Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 28 Серпень 2008, 09:36:35
Почтифотоотчет
http://k0stu.ho.ua/img/P1010605.JPG
А кто крайний слева и второй справа?
А, уже нашел в посте в ЖЖ.
Кстати, ты фан Макдака?))
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

З ліва на право: meΛkuu, RIP21, Excalibur, max.sim

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 11:36:07
Кстати, ты фан Макдака?))
Я фан домашнего питания и нефан физкультуры :)

Dmytro

meΛkuu чесно, мне там все внешне симпатичны кроме тебя. И вообще не люблю нефанов физры. Я фан физры.

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 11:48:56
meΛkuu чесно, мне там все внешне симпатичны кроме тебя.
Вот и здорово.

meΛkuu

А чем тебя так заинтересовал "второй справа"?

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 28 Серпень 2008, 12:00:57
А чем тебя так заинтересовал "второй справа"?
Да хотел знать кто это, не сразу прочел у тебя в ЖЖ кто где стоит.
Рипа я раньше видел, Макса узнал по возрасту и массе тела (он говорил, что где-то 60 кг).

max.sim

meΛkuu чесно, мне там все внешне симпатичны кроме тебя. И вообще не люблю нефанов физры. Я фан физры.
Что-то мне сцикотно как-то стало! ;)

max.sim

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 12:03:25
Да хотел знать кто это, не сразу прочел у тебя в ЖЖ кто где стоит.
Рипа я раньше видел, Макса узнал по возрасту и массе тела (он говорил, что где-то 60 кг).
А что, мне реально на вид можно дать 26 лет? Обычно никто не угадывает! :)

meΛkuu

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 12:13:37
  Что-то мне сцикотно как-то стало! ;)
:D :D :D :D Бойсо его!!!111

JustStupidBlondThing

Ага!! так вот ты какой, максим!! ай-ай-ай))) нехорошо обманывать людей)))  ;) вот уж никогда бы не подумала, что Рип так выглядит!!
Cherche la Spermophilus

Dmytro

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 12:18:35
  А что, мне реально на вид можно дать 26 лет? Обычно никто не угадывает! :)
Да, на вид где-то так и есть. Плюс в ряде с другими тремя флудильщиками возраст 26 явно больше всего подходит именно к тебе.

meΛkuu

Dmytro

JustStupidBlondThing

кстати, глюк по-немецки это счастье))
Cherche la Spermophilus

Edd.Dragon

И вообще не люблю нефанов физры. Я фан физры.
Не вижу связи. Как будто кто-то заставляет кого-то любить %)

Если я фан компов, то значит не люблю тех, кто с ними НЕ на короткой ноге? )))

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 12:22:41
Ага!! так вот ты какой, максим!! ай-ай-ай))) нехорошо обманывать людей)))  ;)
Чего это я обманщик? Посмотри мой профиль - там чистая правда! :)

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 12:52:47
   Чего это я обманщик? Посмотри мой профиль - там чистая правда! :)
ну конечно, все уже изменил!!))
Cherche la Spermophilus

Edd.Dragon

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 12:57:27
ну конечно, все уже изменил!!))
Хорошо хоть не всем  :D

maxios

Кстати дядько на заднем плане получился лучче вас по качеству изобр.

maxios

Ага!! так вот ты какой, максим!! ай-ай-ай))) нехорошо обманывать людей)))  ;) вот уж никогда бы не подумала, что Рип так выглядит!!
Интересно как-же ты его представляла? ;D

JustStupidBlondThing

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 13:07:14
Интересно как-же ты его представляла? ;D
таким же, как Дмытро  :D ;D
Cherche la Spermophilus

maxios

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 13:08:32
таким же, как Дмытро  :D ;D
А как дмытра?Культистом с оторваной ногой в зубах?

Annihilator

Всем доброе утро!

graved1gger

ладно и я отпишусь...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

maxios

Edd.Dragon

Кстати, vinny.sim неожиданно оказался не лысым...

А RIP вполне соответсвует своему психологическому форумному образу.

graved1gger

или нет... я передумал...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

maxios

Цитата: edd_k від 28 Серпень 2008, 13:12:42
.......................своему психологическому форумному образу.
Ииииии....... :o :o :o

graved1gger

а нет, таки отпишусь,  не люблю когда люди одевают очки(затемненные) или как там они... не люблю когда не видно глаза человека...

JustStupidBlondThing

Цитата: Annihilator від 28 Серпень 2008, 13:11:29
Всем доброе утро!
приветик)) кстати, у тебя такой кот классный))
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 13:10:41
А как дмытра?Культистом с оторваной ногой в зубах?
ну типа того)) в темном балахоне с косой в руках  :D :D :D
Cherche la Spermophilus

graved1gger

ЦитатаNightwish
Saturday 11 October 2008

Лужники
Moscow
Russian Federation
можно было бы ругатсья, но без Тарьи это не то=(

Annihilator

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 13:17:11
кстати, у тебя такой кот классный))

Сегодня повезли беднягу на кастрацию :(

RIP21

Цитата: edd_k від 28 Серпень 2008, 13:12:42
Кстати, vinny.sim неожиданно оказался не лысым...

А RIP вполне соответсвует своему психологическому форумному образу.
Хехе. Стараюсь ;)

Edd.Dragon

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 13:13:56
Ииииии....... :o :o :o
Что и?

Ну дамы грили, что представляли его иначе

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 13:15:32
а нет, таки отпишусь,  не люблю когда люди одевают очки(затемненные) или как там они... не люблю когда не видно глаза человека...
А если мне солнце слепит? Че я, ради тебя должен мучится и слезы пускать? Ты еще совсем не так поймешь! :D

Блин, народ, какие вы привередливые. К таким мелочам развивать у себя нелюбовь - неужто вам по приколу потом с этой кипой нелюбовей жить? Это же мешает! *стреляющийся смайлик*

JustStupidBlondThing

Цитата: Annihilator від 28 Серпень 2008, 13:26:03
зачем ты так с ним? :(
Cherche la Spermophilus

Edd.Dragon

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 13:18:08
в темном балахоне с косой в руках  :D :D :D
Во, да! Балахона ему не хватает

RIP21

А моему медведу (коту) уже 12 в следущем году лет будет. Обожаю его. Кастировали его гдето тогда когда было около 8 месяцев ему.... бедняга... Но ничо мой медвед рулит :)

Annihilator

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 13:27:37
зачем ты так с ним? :(

Это не моя идея, а родителей, я вообще против был. Хотя ему же лучше будет, у соседей кот с 5 этажа выпрыгнул, так ему приспичело..., хоть живой остался, только лапы и клыки поламал :(

maxios

Цитата: Annihilator від 28 Серпень 2008, 13:26:03
Я всегда считал, считаю и буду считать, что это надругательство над животными!!!Вот хозяину бы за такое решение самому яйца отрезать...

graved1gger

Цитата: edd_k від 28 Серпень 2008, 13:27:16
А если мне солнце слепит? Че я, ради тебя должен мучится и слезы пускать? Ты еще совсем не так поймешь! :D

Блин, народ, какие вы привередливые. К таким мелочам развивать у себя нелюбовь - неужто вам по приколу потом с этой кипой нелюбовей жить? Это же мешает! *стреляющийся смайлик*

ну, кхм, а если ччеловека солнце не слепит, так как солнце за тучами или в метро? и я только последнее время заметил за собой, что хочу смотреть человеку в глаза...

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 13:31:39
Вот хозяину бы за такое решение самому яйца отрезать...
ыыы

RIP21

Угум-с. Экскалибр подашёл, думал ща бить начнёт, злой какойто он был :o Мне так лично показалось :%)

Annihilator

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 13:31:39
Я всегда считал, считаю и буду считать, что это надругательство над животными!!!Вот хозяину бы за такое решение самому яйца отрезать...

Он всё же породистый и гулять как и всем остальным котам ему нельзя. И я ещё раз говорю что идея не моя и я тоже против подобного надругательства, но что я мог сделать?

maxios

Цитата: RIP21 від 28 Серпень 2008, 13:34:53
Угум-с. Экскалибр подашёл, думал ща бить начнёт, злой какойто он был :o Мне так лично показалось :%)
Он наверно на пожарный так сделал, как МЕЛКОГО узрел так сразу и сделал... ;D

Dmytro

Цитата: edd_k від 28 Серпень 2008, 12:36:40
Не вижу связи. Как будто кто-то заставляет кого-то любить %)

Если я фан компов, то значит не люблю тех, кто с ними НЕ на короткой ноге? )))
Ну у меня примерно так и есть в тех сферах, где я обознан. Да и у всех вроде так на самом деле, только у кого-то это явно выражено, а у кого-то нет.

Мне не интересны те , кто любит и говорит о кино, природе, исскустве и т. д. Мне интересны те, кто любит шахматы, компы (игры в особенности), футбол (физ-ру) и Древних Богов. На другие темы я не желаю говорить, шутить и спорить.
Вот у нас в компании есть девушки юристки, спецы бек-офиса, секретари и мне тупо не о чем с ними говорить, и я даже не особо хочу находиться с ними в одном помещении. А вот с одмином мы часто находим общий язык)).

Цитата: edd_k від 28 Серпень 2008, 13:27:54
Во, да! Балахона ему не хватает
Это про меня? Да я и так страшный!

RIP21

А почему? Я добрый красифый патлатый чуваг :D Я не ацкий Культист. Я почитаю ктулху... Но это не значит что мой моск зохаван :))))

maxios

Цитата: Annihilator від 28 Серпень 2008, 13:36:38
Он всё же породистый и гулять как и всем остальным котам ему нельзя. И я ещё раз говорю что идея не моя и я тоже против подобного надругательства, но что я мог сделать?
Мда....Действительно родителю яйца отрезать как-то совесть не позволяет....Да и не правильно как-то. :D :D :D
Кормить после этого желательно меньше,потому как коты становятся менее активны.

Dmytro

Насчет кастрации домашних животных.

А вот сами посудите - животное живет в неестественных для него условиях и не ведет тот образ жизни, для которого у него предусмотрены определенные органы и гормоны. Т. е. вы считаете, что сохраняя у него эти органы и желания, но не позволяя ему ими пользоваться (что для него нормально при таком здоровье) вы его почему-то не мучаете.
А вот лишив его этих желаний, чтоб он зажил именно той жизнью, которая будет после кастрации, вы считаете мучением!