Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

maxios

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 15:00:03
Не съезжай. Абель заболел в туберкулезом и скочался бы лет в 10 в древности. В 19 веке он дожил до 22 лет и успел стать гениальным математиком. Попил бы он антибиотики и смог бы реалиовать свой потенциал на полную.
Эта болезнь может возникнуть не из-за слабости самого человека.Я не имею ничего против, если ты болен, но не заражай других по возможности.

graved1gger

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 14:56:26
Если б пуля пролетала сквозь монитор.......
если б я знал как лечить такоую болезнь как паранойа

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 14:55:57
а что, скажешь, что экологи - сейчас очень перспективная профессия? сейчас перспективны только экономисты. нафиг мне экол. образование, еслми я вряд ли стану экологом? пример - мой папа радиотехнолог(по специальностит) а работает заместителем директора в фирме по поставке бумаг!!! моя мама - математик-кибернетик. работает администратором в мебельном салоне! ну, чт о на это скажешь?
так какая разница))) главное корочка во... и все=)))
и еще я пошел на географический факултет в шевченко, и бросив перспективный НАУвский(авиационный) - факультет комп наук... не из-за перспиктивности, а из-за особой любви к географии и меня туда тянуло, и мне глубоко пофигу, что оно не перспективно...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

maxios

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 15:01:52
... и больше ничего не умели  :PПосмотри на свою фотку, красавчик. Алергические высыпания н твоем лице видетельтуют о низком уровне иммунитета, недостойного истинного арийца.
А ты достоен, КТО СРЕДИ НАС ДОСТОЕН??!!Мы все изъедены изнутри.....

JustStupidBlondThing

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 15:05:03
А ты достоен, КТО СРЕДИ НАС ДОСТОЕН??!!Мы все изъедены изнутри.....
после Чернобыля уж точно никто не достоен.
Cherche la Spermophilus

graved1gger

максиос, я понял твою логику, я написал, что я буду крутиться и что-то делать, чтоб выжить, а ты я так понял не будешь и это для тебя оскорбительно... т.е. тебе оскорбительно за свою обственную идею? так обижайся на себя, а не на других

зы: я уверен, что если б я сейчас оказался в средних веках/в античные времена/ или вобще с мамонтами и динозаврами, то я бы выжил в любом случае..
ззы: как писал Дейл Карнеги переубедить человека невозможно, даже если он поймет, что не прав, он все равно будет дальше гнуть свою линию... правда я не могу понять какая линия у максиоса, он их меняет постоянно, так что завязываем с глупым спором

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Кyля

ВСем привет!!! Это было ППЦ(пепелац для незнающих) и я остался жив.
И всем пока, а то темы у вас тут серйозные больно

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 15:02:49
А может продолжите тему сисек? а? сами-то не идеальные. хорошо , тогда обьясни - почему они не перспективны?
Я продолжу, только вечером. Мне сейас нжно выезжать в Конче-Заспу
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 15:01:52
Посмотри на свою фотку, красавчик. Алергические высыпания н твоем лице видетельтуют о низком уровне иммунитета, недостойного истинного арийца.
1. Моск все-таки есть.

2. Это не аллергия (от аллергии нарывы не возникают, а раньше и такое было, прям как в научных ужастиках), ты правильно сказал о низком иммунитете. Еще хреновая работа пищеварительной системы, убитой в свое время бухлом и курением натощак. И неправильным питанием, и т. д.

Сейчас уже меньше. То было небольшое обострение, скорее всего связанное с жарой и тем, что в течении парочки дней пил квас - судя по обстрениям после такого мне квас пить нежелательно.

А вообще я лечусь уже не первый год. Успешно. Лет так пять назад все было гораздо хуже.
А так сейчас - диета (нельзя шоколад, кофе, острое, поменшье есть мучного, жирного и сладкого), ласйон с антибиотиком и мазь с серой и прочей фигней. Раньше еще пил и растворяющий гель (для кишечника), и цинковые таблетки. Ну и аутогемотерапия (дезинфекция крови) и криомассаж.

3. Еще важно поддерживать саму теорию - ведь даже если ты ариец, но противишься идеям нового общества - то ты его враг.

Цитатапосле Чернобыля уж точно никто не достоен.
Ну меня он затронуд не так сильно - я тогда жил в Николаеве.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

fin

Цитата: meΛkuu від 28 Серпень 2008, 09:36:35
Почтифотоотчет
Мне тут немного непонятно. Почему у тебя есть ЖЖ и ты до сих пор меня не зафрендил? O_o

Dmytro

Цитата: fin від 28 Серпень 2008, 15:13:53
Мне тут немного непонятно. Почему у тебя есть ЖЖ и ты до сих пор меня не зафрендил? O_o
Нужно чтоб мы все зафрендили друг друга!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

JustStupidBlondThing

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 15:10:59

Сейчас уже меньше. То было небольшое обострение, скорее всего связанное с жарой и тем, что в течении парочки дней пил квас - судя по обстрениям после такого мне квас пить нежелательно.

хмель и дрожжи наоборот хорошо влияют на кожу  ;)
Cherche la Spermophilus

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 15:15:45
угу-угу проверено

maxios

Собственно мы обречены на полную автоматизацию и полное лишение здоровья......
С интеллектом приходит бездушие,аморальность,эгоизм и куча "приятных" особенностей...
Но вселенная существует намного дольше чем мы и все повторяется в миниатюре.
Галактика - большая Солнечная система, вселенная большая галактика.
Больший убивает меньшего,умный убивает большего,еще более умный убивает умного....
Так что у человека когда-нибудь тоже "найдет коса на камень" и нас почистят как микробов, "ДРУГИЕ" ,более злые,амбициозные и следовательно более умные Существа.
Ведь люди так молоды, а вселенная так стара.......

Dmytro

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 15:15:45
А на желудок?
Хз, может просто от жары, летом сальные железы работают активнее и больше вероятность закупорки пор.
Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 15:17:56
Собственно мы обречены на полную автоматизацию и полное лишение здоровья......
С интеллектом приходит бездушие,аморальность,эгоизм и куча "приятных" особенностей...
Ой, не надо так плакать. Что, с изобретением фотографии исчезла живопись, с телевидением пропало кино?

maxios

Я реалист.Не сечас,позже.

Dmytro

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 15:23:55
Я реалист.Не сечас,позже.
То, что будет тогда мы все равно не в состоянии четко представить. И то, опять, кто знает, какой будет наука и медицина...

MishaM

Нічого було робити, накидав таке FAQ. Як вам? Що добавити?
P.S Ігор, дякую за моральну підтримку :D
В перший пост теми треба буде добавити таке:

RIP21

Ну вы тут все холивар развели........ Забейте :%)

Dmytro

Это не холивар.
С какой стати "забивать"?

maxios

Сидят Вовочка и Танечка на последней парте не уроке арифметики. Оба грустные. Вовочка: че грустная. Ответ: да вот залетела, не знаю от кого, а ты... А я вошек поймал, тоже не знаю...
Учительница видя, что те разговаривают: Вовочка, сколько 6 ю 6?
Вовочка: тридцать шесть Марья Ивановна - мне бы ваши проблеммы...

rayven

Всем привет!
Вот наконец-то выдалась свободная минутко, решил заглянуть
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Такссс, скоро торги на ПФТС закончатся, надо будет обзоры за месяц и неделю начинать строчить.

graved1gger

MishaM

rayven

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 16:50:59
Такссс, скоро торги на ПФТС закончатся, надо будет обзоры за месяц и неделю начинать строчить.
Ктулху фхтагн!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Aftorr

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 28 Серпень 2008, 17:20:40
А температура при прогріві яка? Тож 61?
щас врубил... греет

graved1gger

Цитата: Rayven від 28 Серпень 2008, 17:22:06
Ктулху фхтагн!
задолбал не пробегал?

MishaM

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 17:23:49
задолбал не пробегал?
Якраз хотів написати :D
graved1gger, реалізував я ідею з FAQ, тільки не про 48х0, почитай, ссилка вище.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 28 Серпень 2008, 17:20:40
А температура при прогріві яка? Тож 61?
60-62-61-60 но это пока только 2 минуты... 3 минуты на макс оборотах кулера 62 и дальше не шло...

на мин оборотах выше 64 не идет... - 5 минут

Цитата: Міша Воронич від 28 Серпень 2008, 17:25:23
graved1gger, реалізував я ідею з FAQ, тільки не про 48х0, почитай, ссилка вище.
читал...
фак как фак=)

graved1gger

10 минут - 65-66-65-66-65-66-64-65-66  (мин обороты) в продолжении двух минут...

а ладно надоело=)))

graved1gger

а те 61, что раньше... то я мало грел=)

MishaM

Хороший результат, температура не висока.

Dmytro

Ктулху фхтагн!

MishaM

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 17:40:38
Ктулху фхтагн!
Задолбал не пробегал?

AllGooD

всем добрый день
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Globe

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 17:40:38
Ктулху фхтагн!
задолбал не пробегал?
Top Gear.........the best TV show for sure!

Hryak

ЭЙ народ, в на туре кумарит столько страниц читать, Блин. Что тут за двое суток произошло? Я не в кондиции . Отпишите кто-нибудь!
Поменьше свинства - побольше свинины

MishaM

Була зустіч флуділщиків. Читай

RIP21

Встреча ДПКшников Днепра. Фотоотчёт собственно. Потом маленькая полемика о том что мы люди ничтожества, и не сможем выжить без техники... что то типа того... ну вообщем ничего интересного.

А вот фотоотчётек о том как я сегодня слегка надрезал ногу..... 1 СМ в глубину, и 2 см в длинну порезик в большом пальце, прям как булку для хот-догов режут... т.к это была экстренная ситуация, сам палец не сфотал (кровь хлыстала), а запечатлил только окрававленный тапок, который наполнился кровищей за 10 секунд.... Вот собстенно фото.

Hryak

Міша Воронич дай людскую ссылку. (блин, клава в глазах двоиться)  Рипа видел, а кто рядом  не пойму :D

Hryak

Блин, какие-то сандалии в крови? Больгше ничего интересного не было?*

MishaM

Слева направо: meΛkuu, RIP21, Excalibur, max.sim
По ссилці відкривай фото по-черзі.

RIP21

Нет, это я ща 5 минут назад порезал.... больно ппц просто.... :'( Он был полон крови, просто когда я его снимал, я его скинл с ноги, и кровь вылилась на землю.... ААА такая пульсирующаяя боль, а весь бинт пропитан кровью.... :(

meΛkuu

Блин, сейчас взялся почистить комп от пыли - снял вертушку с видеокарты, потом полчаса метил тремя шурупами для крепления под факин лопастями. Снял радиатор с проца - вспомнил, что потерял КПТ-8. Поставил обратно, сейчас сижу, грею воздух. Pentium DC в принципе неплохо работает без термопасты, 58 С @ 2557 RPM @ 26 C комнатной температуры под OCCT в закрытом Chieftec BH-01-B-B-SL. Все-таки хороший корпус многое значит :D

Hryak

meΛkuu Это элементарщина! Бери кисть(длинную) и чисть :D

Hryak

Блин, перекурю, потом ;D

фред

Цитата: RIP21 від 28 Серпень 2008, 19:16:21
Нет, это я ща 5 минут назад порезал.... больно ппц просто.... :'( Он был полон крови, просто когда я его снимал, я его скинл с ноги, и кровь вылилась на землю.... ААА такая пульсирующаяя боль, а весь бинт пропитан кровью.... :(
патриот!!!! кровища хлыщет а он за компом сидит  ;) хоть бы отписался что ушел лечится а то можно подумать что ты уже лежишь под компом белый весь :-X (не иди на свет :()
¯\_(ツ)_/¯

meΛkuu

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2008, 19:20:07
meΛkuu Это элементарщина! Бери кисть(длинную) и чисть :D
Ага, низ лопастей :)

RIP21

Цитата: фред від 28 Серпень 2008, 19:33:40
  патриот!!!! кровища хлыщет а он за компом сидит  ;) хоть бы отписался что ушел лечится а то можно подумать что ты уже лежишь под компом белый весь :-X (не иди на свет :()
О у нас надеюсь пополнение в рядах флудлки :)
Да я жив вот тока палца не чувствую соовсем, и он весь перевязанный и холодный... так что лечится нечего....