Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Ну кастрация в какойто мере жестокая мера, а в другом случае наоборот нормальная. Тем более что домашние коты могут прожить гораздо дольше после кастрации, и шанс того что он заболеет мочекаменной болезенью очень мало. А если и заболеет то скорее всего выздоровит... мой кот переболел ей в 8 лет. И всё из за тупого корма >:( он создаёт камни в почках..... факин корм >:( К счастью с моим котом к счастью всё сейчас впорядке. :)

RIP21

Лан я в Стлкер пойду играцо.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 13:47:42
А вот сами посудите - животное живет в неестественных для него условиях и не ведет тот образ жизни, для которого у него предусмотрены определенные органы и гормоны.
есть вопрос, а как ты точно так же живешь? предусмотрены определенные органы и гормоны... но ты их глушишь... как?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 13:54:38
есть вопрос, а как ты точно так же живешь? предусмотрены определенные органы и гормоны... но ты их глушишь... как?
Животное не в состоянии создать себе иную систему ценностей/потребностей от той, что ему заложена. Человек в состоянии.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

maxios

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 13:47:42
Насчет кастрации домашних животных.

А вот сами посудите - животное живет в неестественных для него условиях и не ведет тот образ жизни, для которого у него предусмотрены определенные органы и гормоны. Т. е. вы считаете, что сохраняя у него эти органы и желания, но не позволяя ему ими пользоваться (что для него нормально при таком здоровье) вы его почему-то не мучаете.
А вот лишив его этих желаний, чтоб он зажил именно той жизнью, которая будет после кастрации, вы считаете мучением!
Вообще я довольно долгое время жил в сельской местности, а там котам свобода.
Именно желания иногда улучшают и продлевают жизнь.
Многие люди тоже долго живут без секса и не умирают от этого
Мы ведь тоже не ведем образ жизни предусмотренный природой,т.е. не бегаем голыми,едим приготовленную пищу,не совокупляемся когда надо(ну типа продолжение рода),а когда хочется, исскуственно мешая оплодотворению распространяя Венер.Заб.Так что нам за все зло,что мы несем природе,себе и всему живому отрезать?
З.Ы. Закрутил -да, перегнул -да.Но истину уловить можно...

graved1gger

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 13:59:08
Вообще я довольно долгое время жил в сельской местности, а там котам свобода.
Именно желания иногда улучшают и продлевают жизнь.
Многие люди тоже долго живут без секса и не умирают от этого
Мы ведь тоже не ведем образ жизни предусмотренный природой,т.е. не бегаем голыми,едим приготовленную пищу,не совокупляемся когда надо(ну типа продолжение рода),а когда хочется, исскуственно мешая оплодотворению распространяя Венер.Заб.Так что нам за все зло,что мы несем природе,себе и всему живому отрезать?
З.Ы. Закрутил -да, перегнул -да.Но истину уловить можно...

мой моск расплавился  :D :D :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

maxios человек переносит такие дозы радиации, разницы температур и давлений, что большинство животных не вынесет.
З.Ы. не совсем уместно - да. Но истину уловить можно...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

JustStupidBlondThing

а я считаю, что все равно нами "повелевают" большинство животных инстинктов. это и инстинкт материнства, и размножения, и еще кучу подобных инстинктов.
Cherche la Spermophilus

maxios

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 14:02:19
maxios человек переносит такие дозы радиации, разницы температур и давлений, что большинство животных не вынесет.
З.Ы. не совсем уместно - да. Но истину уловить можно...
:D :D :D
Насмешил, любому человеку(кроме тебя видимо) известно,что человек в своем нынешнем состоянии,без своих техн.штучек одно из самых слабых существ на планете.....

max.sim

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 13:15:32
а нет, таки отпишусь,  не люблю когда люди одевают очки(затемненные) или как там они... не люблю когда не видно глаза человека...
Не нужно гнать на Макса, у него была веская причина одеть очки! ;) Появится - сам расскажет, если захочет. :) Я палить контору не буду! :)

maxios

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 14:04:37
а я считаю, что все равно нами "повелевают" большинство животных инстинктов. это и инстинкт материнства, и размножения, и еще кучу подобных инстинктов.
Какие нафик инстинкты - человек уже давно забил на них,на планету,и на всех вообще.Мы самые амбициозные,честолюбивые,подлые и т.д. Червяки во вселенной.

graved1gger

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 14:05:12
Насмешил, любому человеку(кроме тебя видимо) известно,что человек в своем нынешнем состоянии,без своих техн.штучек одно из самых слабых существ на планете.....
не согласен, mind trainig ---> all человек действительно может выжить в невообразимых условиях с огромным уроном телу, но выжить, главное иметь правильно настроенную психику...

пример, не совсем про выживание, но про психический настрой - битва за британию - часть английских пилотов брали с собой в кабины гражданскую одежду... то есть расчитывали, что их собьют, а другая часть нифига не брала, а понимала, что летить нагибать и таки нагнут...

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 14:08:21
Мы самые амбициозные,честолюбивые,подлые и т.д. Червяки во вселенной.
да согласен, почему играя в Масс Эффект я всегда сочувствовал инопланетянам...

JustStupidBlondThing

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 14:08:21
Какие нафик инстинкты - человек уже давно забил на них,на планету,и на всех вообще.Мы самые амбициозные,честолюбивые,подлые и т.д. Червяки во вселенной.
хочешь сказать , что мы ничуть не похожи на животных? Инститнкт размножения - о! как он у нас развит! ведь много людей находят пару не для любви, а просто для секса(в юном возрасте)! в этом виноваты не мы , а природа. природа заставляет вас(уже потом) находить(опять же) обьект для секса, а нас - для рождения детей(есть исключения, но в основном это так). А материнский инстинкт? человеческие матеря делают что угодно, чтобы спасти свое потомство(как и в животном мире). тут можно провести еще массу аналогических примеров. И тем более, не забывайте, что мы -вид приматов!!
Cherche la Spermophilus

Dmytro

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 14:05:12
...человек в своем нынешнем состоянии,без своих техн.штучек одно из самых слабых существ на планете.....
Да? Жрать нитраты и химикаты, ГМ-продукты, дышать оксидами железа и меди, пить хз какую воду, вдыхать никотиновый дым и вгонять в пишеварительную систему спирт, заставлять сетчатку глаза сохнуть от сокращения морганий, вызванных пялянием в экран, жить после дозы в пару сотен рентген и дышать высокой концентрацией углекислого газа, не спятить от сотен раздражителей НС на улице города, и при этом еще и что-то создавать.
Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 14:04:37
Не всеми нами. Я ненавижу детей и не хочу секса. Кстати, а куда ты хочешь пойти учиться или работать после школы?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 14:21:01
Не всеми нами. Я ненавижу детей и не хочу секса.
ладно дети... но кекс...

maxios

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 14:11:53
не согласен, mind trainig ---> all человек действительно может выжить в невообразимых условиях с огромным уроном телу, но выжить, главное иметь правильно настроенную психику...
Ладно,пример:
Ты одиночная особь HOMO SAPIENS.Разденься догола,забудь про все технические средства,магазины и т.д.
Попытайся выжить хотя бы в благоприятных погодных условиях, представь,что мы такие гады не перебили всех хищников и т.д.
Около 5 % что ты выживешь.Антилопу не догонишь,тигра не победишь.После первых холодов,если доживешь,загнешься,ну блин ты что совсем ничего не знаешь?

JustStupidBlondThing

Кстати, а куда ты хочешь пойти учиться или работать после школы?
ну вообще-то я закончу школу и буду поступать в КНЭУ. Факультет окончательно не выбрала, но еще есть время подумать . Хотя если бы я поступала, туда, куда мне хочется, то я бы стала экологом. но, к сожалению, эта профессия у нас в стране не перспективная(( А почему ты спрашиваешь?
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 12:18:35
  А что, мне реально на вид можно дать 26 лет? Обычно никто не угадывает! :)
Я дал 62.  :P
Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 14:02:19
А ты посоревнуйся с кысами, а лучше с тараканами. Тараканы в НИИ Ядерной физики водились в технологических коридоах горячих камер, которые люди мыли в скафандрах.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 14:22:58
Ладно,пример:
Ты одиночная особь HOMO SAPIENS.Разденься догола,забудь про все технические средства,магазины и т.д.
Попытайся выжить хотя бы в благоприятных погодных условиях, представь,что мы такие гады не перебили всех хищников и т.д.
Около 5 % что ты выживешь.Антилопу не догонишь,тигра не победишь.После первых холодов,если доживешь,загнешься,ну блин ты что совсем ничего не знаешь?
лол
откуда инфа?
я сделаю себе лук пойду постреляю в туже антилопу, а холода да за нефиг, из шкуры все той же бедной антилопы или тигар замучу себе одежку...
вобщем если ты не знаешь, что делать без нынешних удобство, то не значит, что кто-то другой тоже не знает и не будет крутиться...
бред короче... выжить можно ВСЕГДА!!! главное хотеть

и не суди про всех по себе...

maxios

Да? Жрать нитраты и химикаты, ГМ-продукты, дышать оксидами железа и меди, пить хз какую воду, вдыхать никотиновый дым и вгонять в пишеварительную систему спирт, заставлять сетчатку глаза сохнуть от сокращения морганий, вызванных пялянием в экран, жить после дозы в пару сотен рентген и дышать высокой концентрацией углекислого газа, не спятить от сотен раздражителей НС на улице города, и при этом еще и что-то создавать.
Во-первых все выше перечисленное эффект наших действий на планете.
Во-вторых умы же явственно деградируем.
В третьих это все нас медленно убивает.
Здесь действует принцип: чем хуже стает человеку,тем больше он опирается на технику.Найди мне из всего населения земли 1 млрд. полностью здоровых, не найдешь, а это значит,что мы прогнили более чем на 88%

maxios

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 14:28:30
ты посоревнуйся с кысами, а лучше с тараканами. Тараканы в НИИ Ядерной физики водились в технологических коридоах горячих камер, которые люди мыли в скафандрах.
Наконец хоть кто-то мыслит правильно.

βεερ_βooρ

жить после дозы в пару сотен рентген
Зачем на собачку клевещите? 50 ренген - порог лучевой болезни, 400 ренген летальная доза.(Летальная доза - смертность 50% в течени 30 дней), 600 ренген - 100% смертность.
После 200 ренген у тебя будет мозговая рвота, тяжелая лучвая болезнь и светиться волосы. Если и выживешь, то после такой дозы протянешь еще несколько лет  с кучей болячек и раковых опухолей.
А если не попадешь вовремя в госпиталь, то можешь и так скопытиться от ожогов.  
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

maxios

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 14:29:10
лол
откуда инфа?
я сделаю себе лук пойду постреляю в туже антилопу, а холода да за нефиг, из шкуры все той же бедной антилопы или тигар замучу себе одежку...
вобщем если ты не знаешь, что делать без нынешних удобство, то не значит, что кто-то другой тоже не знает и не будет крутиться...
бред короче... выжить можно ВСЕГДА!!! главное хотеть

Ты сможешь сделать полноценный лук, с которого стрела летела бы нормально?На это человеству ушли многие годы.Пока ты его сделаешь,то будешь уже трупом.И вроде бы я говорил - без помощи самодельных средств.Тигр на тебя не с копьем пойдет,а с зубами и когтями.
Попрошу без оскорблений,модер

graved1gger

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 14:30:29
Во-первых все выше перечисленное эффект наших действий на планете.
Во-вторых умы же явственно деградируем.
В третьих это все нас медленно убивает.
Здесь действует принцип: чем хуже стает человеку,тем больше он опирается на технику.Найди мне из всего населения земли 1 млрд. полностью здоровых, не найдешь, а это значит,что мы прогнили более чем на 88%
рофл
вот это ты перекрутил....
как раз наоборот, чем больше человек придумывает техники и удобств, тем меньше ему надо работать физически... и вплоне воможно, что люди будут тощие без мышц, но с огромной головой

а здоровые... ну-ну ты думаешь, что в древности все люди были здоровые? бугагага
хотя да, зубы были в отменном состоянии - грызли сырое мясо...

ззы: и я ем чеснок и просто обожаю=))

Annihilator

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 14:17:08
хочешь сказать , что мы ничуть не похожи на животных? Инститнкт размножения - о! как он у нас развит! ведь много людей находят пару не для любви, а просто для секса(в юном возрасте)! в этом виноваты не мы , а природа. природа заставляет вас(уже потом) находить(опять же) обьект для секса, а нас - для рождения детей(есть исключения, но в основном это так). А материнский инстинкт? человеческие матеря делают что угодно, чтобы спасти свое потомство(как и в животном мире). тут можно провести еще массу аналогических примеров.

Мы занимаемся сексом в большей мере ради удовольствия, а животные ради потомства, есть ещё исключения у дельфинов, они тоже ради удовольствия... Кстати, ни одно животное вот так просто не откажется от своего ребёнка, а у нас людей... сколько детей сирот, сколько находят мёртвых младенцев на помойках... Да, у нас есть инстинкты, но совсем не те что присущие животным...

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 14:17:08
И тем более, не забывайте, что мы -вид приматов!!

Это ещё не доказано на 100%, ведь не забывай что чеснок не должен вообще был появится на нашей планете, есть теория что он попал к нам из космоса, ведь кроме людей его не есть ни одно живое существо, так возможно и мы тоже появились не на этой планете...

Это моё маленькое имхо.

βεερ_βooρ

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 14:30:29
Найди мне из всего населения земли 1 млрд. полностью здоровых, не найдешь, а это значит,что мы прогнили более чем на 88%
А раньшебыли полностью здоровые? Насмешил. Раньше дохли от других болезней, переломов, котоые не умели срощать, и прочих болячек о которых мы сейчас не задумываемся даже.

graved1gger

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 14:36:00
Ты сможешь сделать полноценный лук, с которого стрела летела бы нормально?На это человеству ушли многие годы.Пока ты его сделаешь,то будешь уже трупом.И вроде бы я говорил - без помощи самодельных средств.Тигр на тебя не с копьем пойдет,а с зубами и когтями.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
первое покажи где я тебя оскорбил, это раз...  не покажешь поставлю минус(хоть и не люблю)...

что значит без помощи? да сделаю не с первой попытки... и вобще ты говорил про древность, так а там люди и копья и луки делали...опредились со стороной, то одно то другое... ненавижу когда сначала одно говорят, потом другое...

JustStupidBlondThing

Цитата: Annihilator від 28 Серпень 2008, 14:33:30
Мы занимаемся сексом в большей мере ради удовольствия, а животные ради потомства, есть ещё исключения у дельфинов, они тоже ради удовольствия... Кстати, ни одно животное вот так просто не откажется от своего ребёнка, а у нас людей... сколько детей сирот, сколько находят мёртвых младенцев на помойках... Да, у нас есть инстинкты но совсем не те что присущие животным...

Это ещё не доказано на 100%, ведь не забывай что чеснок не должен вообще был появится на нашей планете, есть теория что он попал к нам из космоса, ведь кроме людей его не есть ни одно живое существо, так возможно и мы тоже появились не на этой планете...

1) ради удовольствия? прости, а большое ли удовольствие получают мальчики(как пример), после того как сами занимаются самоудовлетворением? большинство из них просто не могут накапливать в себе то сексуальное возбуждение, а девушки нет - вот и все. и большинство из них потом ощущают стыд - и все из-за того, что не могли здержатьмся. при чем тут удовольствие?
2) ой, всякие космические теории меня не интересуют. где факты? на обезян -то мы конкретно похожи..
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Цитата: Annihilator від 28 Серпень 2008, 14:37:53
Мы занимаемся сексом в большей мере ради удовольствия, а животные ради потомства, есть ещё исключения у дельфинов, они тоже ради удовольствия...
А еще бонобо.
Цитата: Annihilator від 28 Серпень 2008, 14:37:53
Кстати, ни одно животное вот так просто не откажется от своего ребёнка, а у нас людей... сколько детей сирот, сколько находят мёртвых младенцев на помойках... Да, у нас есть инстинкты, но совсем не те что присущие животным...
Сплошь и рядом. "Тигрица/львица/<вставить нужное> в зоопарке отказалась от своего детениша и теперь его искуственно вскармливают сотрудники зоопарка"

maxios

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 14:37:22
что люди будут тощие без мышц, но с огромной головой

а здоровые... ну-ну ты думаешь, что в древности все люди были здоровые? бугагага
хотя да, зубы были в отменном состоянии - грызли сырое мясо...

А как ты думаешь в "древности" люди не зная технических помощников.Выжили бы если б были больными,без мышц?Тогда тебе 5 лет.Был естественный отбор,в процессе которого просто не могли выжить больные и хромые.А сейчас его нет и больные с хромыми совокупляются и получается еще хуже.

graved1gger

и еще я же на то и человек, чтоб СДЕЛАТЬ себе подручное, примитивное средство, а не ломится на тигра с голыми руками

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 14:43:43
А как ты думаешь в "древности" люди не зная технических помощников.Выжили бы если б были больными,без мышц?Тогда тебе 5 лет.Был естественный отбор,в процессе которого просто не могли выжить больные и хромые.А сейчас его нет и больные с хромыми совокупляются и получается еще хуже.
опять 25... придерживайся уже какй-то одной линии, а то из одной в другую... как это не знали? а первые оруия труда? простой заточенный камень? при чем тут выжили б без мышц? если дальше выживут так и все хорошо...

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 14:41:56
первое покажи где я тебя оскорбил, это раз...  не покажешь поставлю минус(хоть и не люблю)...

maxios

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 14:39:11
А раньшебыли полностью здоровые? Насмешил. Раньше дохли от других болезней, переломов, котоые не умели срощать, и прочих болячек о которых мы сейчас не задумываемся даже.
Правильно, ДОХЛИ, а не оставались жить на таблетках,антибиотиках,инъекциях и еще при этом умудряясь плодиться.

graved1gger

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 14:46:38
Правильно, ДОХЛИ, а не оставались жить на таблетках,антибиотиках,инъекциях и еще при этом умудряясь плодиться.
да какая разница как?или ты хочешь чтоб человек выживал просто так, без ничего, без применения мозга? так такого НИКОГДА не было...

maxios

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 14:29:10
Вот здесь я увидал намек на оскорбление

Dmytro

maxios мы говорим про разные стороны человеческого организма. То, что физиологически
мы слабее тигра - это ясно, но есть еще и другой аспект. Плюс заметь, что у человека есть интеллект. Именно интеллект, а не разум, это очень большое преимущество.
Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 14:48:47
да какая разница как?или ты хочешь чтоб человек выживал просто так, без ничего, без применения мозга? так такого НИКОГДА не было...
Именно! Сила человека и есть в этих синтетических материалах и т. п. - он может создать новое, а не просто совать голову в песок как страус или прятаться в траве на охоте как кошка.
Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 14:24:30
ну вообще-то я закончу школу и буду поступать в КНЭУ.
Та вот, как я и предполагал, будешь типичной блондинкой-экономистом. Сидеть в офисе на
должности менеджера или писаря (это образно). Как все, блин.
Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 14:24:30
Хотя если бы я поступала, туда, куда мне хочется, то я бы стала экологом. но, к сожалению, эта профессия у нас в стране не перспективная(( А почему ты спрашиваешь?
Вот именно потому, что "но, к сожалению, эта профессия у нас в стране не перспективная((".
Ждал этот ответ. Хочешь тупо как все, что "перспективно", туда и пойду.
Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 14:28:30
ты посоревнуйся с кысами, а лучше с тараканами. Тараканы в НИИ Ядерной физики водились в технологических коридоах горячих камер, которые люди мыли в скафандрах.
Я говорил про большинство животных, не про всех. Тараканы - то вообще уникальные создания.
Выносят такое, что казалось не вынесет живой организм. Он после этого уже не должен быть живым)).

Еще один прикол - новозеландский кузнечик. Он с наступлением холодов замерзает в прямом смысле - в ледышку, а повесне оттаивает и живет-бегает дальше! А ведь после обморожения даже если согреть замороженые клетки организма (как у всех остальных сущест), то они все равно будут мертвыми, так как разрушены образовавшимся в них льдом.
Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 14:35:17
400 ренген летальная доза.(Летальная доза - смертность 50% в течени 30 дней), 600 ренген - 100% смертность.
После 200 ренген у тебя будет мозговая рвота, тяжелая лучвая болезнь и светиться волосы.
Если и выживешь, то после такой дозы протянешь еще несколько лет  с кучей болячек и раковых опухолей.
А если не попадешь вовремя в госпиталь, то можешь и так скопытиться от ожогов.
Все так, разьве что не несколько, а может и пару десятков лет.
Спасти при >400 ренген может только пересадка костного мозга, еще надо чтоб она прошла успешно и у пациента было психологически очень большое желание жить, что тоже важно.
Ты сможешь сделать полноценный лук, с которого стрела летела бы нормально?
Ну так мы имеем в виду человека современного, а не неандертальца. А как живут и охотятся племена в Австралии и Африке?

maxios

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 14:42:48
Сплошь и рядом. "Тигрица/львица/<вставить нужное> в зоопарке отказалась от своего детениша и теперь его искуственно вскармливают сотрудники зоопарка"
Животные часто бросают потомство в зоопарках.Им с нами не сравниться.Как тебе 10000000 абортов с 1991 года на Украине?

graved1gger

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 14:49:19
Вот здесь я увидал намек на оскорбление
да, согласен, я веду беседу в довольно жестко-ироническом тоне, но если это оскорбление, то застрелите меня...

βεερ_βooρ

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 14:46:38
Назови мне хоть одного спартанского философа, умник. Они тоже считали, что калекам в этом мире делать нечего. Многие гениальные люди вроде Абеля страдали от туберкулеза. В древности у них не было шансов, в 19 веке он смог немного протянуть. В 20 веке его  возможно смогли бы выличить

maxios

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 14:50:45
maxios А как живут и охотятся племена в Австралии и Африке?
ты думаешь там каждый третий слепой или просто дохлый.Или они в очках копья швыряют?

JustStupidBlondThing

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 14:50:45

Та вот, как я и предполагал, будешь типичной блондинкой-экономистом. Сидеть в офисе на
должности менеджера или писаря (это образно). Как все, блин.Вот именно потому, что "но, к сожалению, эта профессия у нас в стране не перспективная((".
Ждал этот ответ. Хочешь тупо как все, что "перспективно", туда и пойду.
а что, скажешь, что экологи - сейчас очень перспективная профессия? сейчас перспективны только экономисты. нафиг мне экол. образование, еслми я вряд ли стану экологом? пример - мой папа радиотехнолог(по специальностит) а работает заместителем директора в фирме по поставке бумаг!!! моя мама - математик-кибернетик. работает администратором в мебельном салоне! ну, чт о на это скажешь?
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 14:52:06
Животные часто бросают потомство в зоопарках.Им с нами не сравниться.Как тебе 10000000 абортов с 1991 года на Украине?
Лучше сделать аборт, чем бросить ребенка на произвол судьбы в детдоме.

maxios

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 14:53:35
да, согласен, я веду беседу в довольно жестко-ироническом тоне, но если это оскорбление, то застрелите меня...
Если б пуля пролетала сквозь монитор.......

JustStupidBlondThing

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 14:52:06
ну ты не сравнивай. звери не имеют возможности сделать аборт!!
Cherche la Spermophilus

maxios

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 14:54:12
Назови мне хоть одного спартанского философа, умник. Они тоже считали, что калекам в этом мире делать нечего. Многие гениальные люди вроде Абеля страдали от туберкулеза.
Такие заболевания совсем другое.

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 14:55:57
а что, скажешь, что экологи - сейчас очень перспективная профессия?
Абсолютно не перспективная, могу заявить по личному опыту.
Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 14:55:57
сейчас перспективны только экономисты.
Бу-га-га. Продолжаем серию с длиной достоинства, фонариком иодеялом. Лот номер 3 - перспективный экономист.

maxios

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 14:56:22
Лучше сделать аборт, чем бросить ребенка на произвол судьбы в детдоме.
Подели на 2, вот столько у нас бросили в детдомах

Dmytro

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 14:54:12
Назови мне хоть одного спартанского философа, умник.
Зато они воевали и были морды, что я тоже считаю важным. И тоже считаю, что уродам и даунам не место в построении идеальной нации.

А причем тут перспективность профы? Хочешь - становись. Зато будешь гордо говорить что я там "одмин", "эколог" или "водитель". Я не доволен, что стал финансистом-математиком-хз кем, я б хотел быть ближе к ИТ. Но я пошел не потому, что перспективно, а потому, что в КИИМ легче учиться, чем в КПИ.
И советую всем - работайте/учитесь тем, кем хотите быть, иначе будете мучиться.

βεερ_βooρ

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 14:58:07
Такие заболевания совсем другое.
Не съезжай. Абель заболел в туберкулезом и скочался бы лет в 10 в древности. В 19 веке он дожил до 22 лет и успел стать гениальным математиком. Попил бы он антибиотики и смог бы реалиовать свой потенциал на полную.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 14:59:44
Зато они воевали и были морды, что я тоже считаю важным.
... и больше ничего не умели  :P
Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 14:59:44
И тоже считаю, что уродам и даунам не место в построении идеальной нации.
Посмотри на свою фотку, красавчик. Алергические высыпания н твоем лице видетельтуют о низком уровне иммунитета, недостойного истинного арийца.

JustStupidBlondThing

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 14:58:13
Абсолютно не перспективная, могу заявить по личному опыту.Бу-га-га. Продолжаем серию с длиной достоинства, фонариком иодеялом. Лот номер 3 - перспективный экономист.
А может продолжите тему сисек? а? сами-то не идеальные. хорошо , тогда обьясни - почему они не перспективны?
Cherche la Spermophilus