Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Andrii

Хтось знає де можна знайти якісь звуки до QIP Infium RC3 (9014)??

Hryak

Цитата: Andrii від 28 Серпень 2008, 22:40:08
Хтось знає де можна знайти якісь звуки до QIP Infium RC3 (9014)???
На сайте Квипа :D :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Andrii

Не міг там найти  :'(

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

max.sim

Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 22:29:52
Вот так всегда, только настроишься, а тебя уже обломали! :)
Некоторые уже пару недель обламываются! :%) Кто бы это мог быть? :P

Ключевое слово в той фразе: "ВСЕОБЩЕЕ". Да и нет у меня таких фоток, я вообще не любитель устаривать фотосексии  :), у меня своих фоток практически нет, да и те, что есть, уже старенькие. Потом, конечно, буду жалеть, что не фотографировался, но ничего, время ещё есть! :)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 22:25:53
"Помнишь, за что в первый раз забанили Dmytro?" (с) Почти beep_boop;D На всеобщее обозрение ТАКОЕ выставлять нельзя! :-X
И кто бы говорил  :P  :-X
Он был забанен за выставление напоказ фоток трупов(умерших надо сказать не своей насильственной смертью). А ты... ты... дал ссылку на таку гыдоту. Фу, даже вспоминать противно.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Andrii

max.sim

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 22:46:47
И кто бы говорил  :P  :-X
Он был забанен за выставление напоказ фоток трупов(умерших надо сказать не своей насильственной смертью). А ты... ты... дал ссылку на таку гыдоту. Фу, даже вспоминать противно.
Я приношу свои официальные извинения всем флудерам за то, что травмировал их нежную психику и чувство прекрасного своей ссылкой на сайт Поплавка! Такого больше не повторится!   Простите меня, пожалуйста!
Обязуюсь впредь выкладывать только расчленёнку, никакого Поплавка! :%)

Serafima

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 22:45:24
Некоторые уже пару недель обламываются! :%) Кто бы это мог быть? :P

Ничего, ещё пару недель потерпишь! :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Hryak

Лан, Я пошёл "ловить вертолёты" rip 21 c тобой потом разберёмся :D Спокойной ночи!!!!
Поменьше свинства - побольше свинины

Serafima

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 22:51:22
Я приношу свои официальные извинения всем флудерам за то, что травмировал их нежную психику и чувство прекрасного своей ссылкой на сайт Поплавка! Такого больше не повторится!   Простите меня, пожалуйста!
Обязуюсь впредь выкладывать только расчленёнку, никакого Поплавка! :%)
Пошёл в угол и стал коленями на горох! :)

Serafima

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2008, 22:53:01
Лан, Я пошёл "ловить вертолёты" rip 21 c тобой потом разберёмся :D Спокойной ночи!!!!
Спокойной ночи!

MishaM

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2008, 22:31:59
Не нажрётся никак! Сколько можно?
Поменьше свинства, побольше свинины!
Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 22:33:57
Лан, я сегодня добрый и сделаю вид что Флудилку не читал.
Еее... Щось незрозумів :-\ До чого піратсво? :-\

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 28 Серпень 2008, 22:56:10
Еее... Щось незрозумів :-\ До чого піратсво? :-\
Элементарно, Ватсон!
Имеется файл на ~ 1,5 гига разбитый на архивы и залитый на рапишару. => Качается какой-то фильм без соблюдения авторских прав. 
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

ля-ля-ля-жу-жу-жу я соьгодні торможу...

max.sim

Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 22:54:43
Слушаюсь и повинуюсь :-X, моя госпожа! Раз виноват - нужно отвечать! :(
Пошёл в угол и стал коленями на горох. А можно на кукурузу стать, горох с детства ненавижу! :%) Это выше моих сил!

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2008, 22:53:01
Спокойной ночи!!!!
Честно говоря - давно пора! ;D А то посты пишешь - мозг кипит! Только анекдоты и понятны!

Serafima

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 23:02:13
Пошёл в угол и стал коленями на горох. А можно на кукурузу стать, горох с детства ненавижу! :%) Это выше моих сил!
Так и быть, можешь на кукурузу! :)

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 28 Серпень 2008, 23:01:47
ля-ля-ля-жу-жу-жу я соьгодні торможу...
Похоже, вместо Burn'a ты хлебнул тормозную жидкость! В принципе одна и та же гадость, только эффект противоположен.  :)

Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 23:04:28
Так и быть, можешь на кукурузу! :)
Лузает початок и становится коленями на зёрна.
Вы, главное, не забудьте меня отпустить, когда я искуплю свою вину! :%) А то я вас знаю: все ушли спать - а Макс стоит себе на кукурузе, мучается, страдает! :-\

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 23:02:13
Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 22:54:43
Хм, а max.sim таким макаром еще снимется в мего-порнушке Флудилка-порн "Очень Эротическое Кино"

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 23:10:21
Лузает початок и становится ...
... початковым лузером!  :o

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 23:12:17
Флудилка-порн
Флудилка - это хардкор... Какая там эротика с таким флудом...

max.sim

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 23:12:17
Хм, а max.sim таким макаром еще снимется в мего-порнушке Флудилка-порн "Очень Эротическое Кино"
Осталось только камеру включить - садо-мазо уже гарантировано, мучения, "госпожа", угол - все атрибуты на месте, не хватает только рабыни, она куда-то пропала!  :-\

Serafima

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 23:10:21
Лузает початок и становится коленями на зёрна.
Вы, главное, не забудьте меня отпустить, когда я искуплю свою вину! :%) А то я вас знаю: все ушли спать - а Макс стоит себе на кукурузе, мучается, страдает! :-\
Так если отпустим, в чём тогда будет смысл наказания, а так помучаешься, пострадаешь! :)

maxios

Скажите - Я плохой человек???

Miron_Y

2:1 - Днепр вылетел, пошел спать. Спокойной ночи!

max.sim

Цитата: edd_k від 28 Серпень 2008, 23:12:50
... початковым лузером!  :o
Не вздумайте мне такой статус влепить! :-X        :D

Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 23:14:58
Так если отпустим, в чём тогда будет смысл наказания, а так помучаешься, пострадаешь! :)
Я понял, фильм называется "Хардкор в Аду: Вечные страдания". Скоро на DVD и BR. Спешите видеть(можно ещё и поучаствовать)!  :)

max.sim

Цитата: Miron_Y від 28 Серпень 2008, 23:17:44
2:1 - Днепр вылетел, пошел спать.
Козлы!!!  >:( 

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 23:17:16
Скажите - Я плохой человек???
Ты - человек?  :o

Цитата: Miron_Y від 28 Серпень 2008, 23:17:44
Спокойной ночи!
Спокойной, хотя могла бы быть и получше ночка!  :(

Dmytro

Кое что чиркнем здесь. Просвещайтесь, хе-хе)).

В целом за август индикатор украинского организованного  фондового  рынка - индекс ПФТС, провалился на  141,19 индексных пункта (-21,55%), скатившись с отметки в 655,03 индексных пункта на 31 июля,  до значения в 513,84 индексных пункта на 28 августа. В августе прошлого года  индекс ПФТС понизился на 101,46 индексных пункта (-9,39%), а в июле текущего года фондовый индикатор рухнул на  112,54 индексных пункта (-14,66%).

Общий спрос по всем ценным бумагам в ПФТС за месяц понизился на 20,41% до 155,03 млн. грн., а общее предложение на продажу составило 276,99 млн. грн. (-14,07%).

За месяц интенсивность торгов в ПФТС снизилась, составив 3,53 млрд. грн. и  оказавшись на  14,98% (622,47 млн. грн.) меньше результатов июля, когда общий торговый оборот в ПФТС достиг 4,15 млрд. грн.

В августе  все ценные бумаги сократили свое торговое присутствие на биржевом рынке за исключением рынка корпоративных облигаций, который увеличил свою долю в месячном обороте ПФТС на 7,76%.
Больше всего снизился торговый оборот на рынке муниципальных облигаций (-57,65%).
Государственных бондов в августе наторговали на 43,73% меньше чем в июле, торговля сертификатами ИСИ сократилась на 38,96%, акциями - на 36,74%.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Днепр вылетел??? ... ...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 23:21:49
Кое что чиркнем здесь. Просвещайтесь, хе-хе)).

В целом за август индикатор украинского организованного  фондового  рынка - индекс ПФТС, провалился на  141,19 индексных пункта (-21,55%), скатившись с отметки в 655,03 индексных пункта на 31 июля,  до значения в 513,84 индексных пункта на 28 августа. В августе прошлого года  индекс ПФТС понизился на 101,46 индексных пункта (-9,39%), а в июле текущего года фондовый индикатор рухнул на  112,54 индексных пункта (-14,66%).

Общий спрос по всем ценным бумагам в ПФТС за месяц понизился на 20,41% до 155,03 млн. грн., а общее предложение на продажу составило 276,99 млн. грн. (-14,07%).

За месяц интенсивность торгов в ПФТС снизилась, составив 3,53 млрд. грн. и  оказавшись на  14,98% (622,47 млн. грн.) меньше результатов июля, когда общий торговый оборот в ПФТС достиг 4,15 млрд. грн.

В августе  все ценные бумаги сократили свое торговое присутствие на биржевом рынке за исключением рынка корпоративных облигаций, который увеличил свою долю в месячном обороте ПФТС на 7,76%.
Больше всего снизился торговый оборот на рынке муниципальных облигаций (-57,65%).
Государственных бондов в августе наторговали на 43,73% меньше чем в июле, торговля сертификатами ИСИ сократилась на 38,96%, акциями - на 36,74%.
Короче - ОПА!?  :-\

Serafima

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 23:19:14
 Я понял, фильм называется "Хардкор в Аду: Вечные страдания". Скоро на DVD и BR. Спешите видеть(можно ещё и поучаствовать)!  :)
Я себе обязательно возьму несколько экземпляров! :)

Andrii

ManDrake

Всім привіт! Фух, ледве дочитав. Фотки з зустрічі - клас! Накатали тут багато, читати весело було... до цього:
ЦитатаCherche la Spermophilus
...тихо сповз під стіл.....
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

graved1gger

Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 23:25:13
и мне притаскую копию плз=)))

-- шучу ж..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 23:25:13
Зная твои увлечения, я как-то даже и не сомневался, поэтому заказал для тебя 3 диска.  :) Вышлешь деньги - получишь диски! :D Оплата по бартеру, т.е. натурой! :%)

Dmytro

Не ожидал от Днепра такого...

MishaM

Dmytro, ти ким працюєш? (спробую вгадати - брокер?)

Serafima

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 23:28:55
Зная твои увлечения, я как-то даже и не сомневался, поэтому заказал для тебя 3 диска.  :) Вышлешь деньги - получишь диски! :D Оплата по бартеру, т.е. натурой! :%)
Давай реквизиты банка! :) Уже не надо! Давай почтовый адрес, натуру высылать буду! :)

max.sim

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 23:29:27
Не ожидал от Днепра такого...
А кто ожидал? Хотя, конечно, нас уже приучили ко всему, поэтому я не столько удивился, сколько разозлился! Кому-кому мы там продули? Их на футбольной карте в упор не видно! Это только наши могут так обгадиться!  >:( Тьху!!!!

graved1gger

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 23:33:17
А кто ожидал? Хотя, конечно, нас уже приучили ко всему, поэтому я не столько удивился, сколько разозлился! Кому-кому мы там продули? Их на футбольной карте в упор не видно! Это только наши могут так обгадиться!  >:( Тьху!!!!
Max, ты не шаришь... для наших команд это в порядке вещей.. им походу нравится позорится... что-то типа футбольного мазохизма...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 23:31:31
Давай реквизиты банка! :) Уже не надо! Давай почтовый адрес, натуру высылать буду! :)
Сделано! :) Я всё предвидел! ;)

Dmytro

Цитата: Міша Воронич від 28 Серпень 2008, 23:29:53
Dmytro, ти ким працюєш? (спробую вгадати - брокер?)
Брокеры обзоры не пишут)). Я аналитик.
Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 23:33:17
Читаем http://football.sport.com.ua/news.php?id=50955&noredir
ЦитатаВ мае нынешнего года «Беллинцона», обыграв по сумме двух матчей «Санкт-Галлен», завоевала право вернуться в элитную лигу швейцарского футбола после долгого 18-летнего перерыва. В еврокубках до нынешнего лета «гранатовые» никогда не выступали.

Впрочем, а может ли существовать футбольный гранд в городке с населением в 17 тысяч жителей? Беллинцона, которая находится на левой стороне Ривьерской долины, орошаемой рекой Тичино, давшей название кантону, привлекает приезжих карнавалом Рабадан и развалинами трех старинных замков - Кастелло ди Мецо, Корбарио и Кастелло Гранде. Правда, у делегации «Днепра» не будет шанса увидеть эти живописные руины. Маленький стадион «Беллинцоны» с двумя тысячами мест для сидения и четырехтысячной стоячей трибуной не соответствует требованиям Европейского союза футбольных ассоциаций, а потому команда проводит матчи Кубка УЕФА в расположенном неподалеку Лугано.

ЦитатаВ Кубок УЕФА «Беллинцона» попала благодаря успешному выступлению в швейцарском кубке. «Гранатовые» добрались до финала, где уступили чемпиону страны «Базелю» со счетом 1:4. Итоговый крупный счет может ввести в заблуждение, поскольку на самом деле «Беллинцона» выглядела не так уж плохо и сражалась весьма достойно. Но отсутствие опыта сделало свое дело.

Правда вот интересный факт
ЦитатаОдним из совладельцев клуба является семья Сенси, которой принадлежит римская «Рома». Правда, на амбиции клуба наличие такого состоятельного патрона никак не влияет. «Беллинцона» прежде всего - перевалочный пункт для итальянских и южноамериканских футболистов на пути в Серию А. К примеру, в 1999 году в «Беллинцоне» оказался юный и перспективный бразильский полузащитник Матузалем. В Швейцарии он провел всего несколько месяцев и вскоре уже защищал цвета «Наполи». Позже он окажется в «Брешиа», а летом 2004 года за 18 миллионов долларов (по неофициальным данным) перейдет в донецкий «Шахтер».

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 28 Серпень 2008, 23:14:07
Флудилка - это хардкор... Какая там эротика с таким флудом...

Ты не шаришь. Это для того что бы не забаранили с рейтингом.

max.sim

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 23:37:16
Max, ты не шаришь... для наших команд это в порядке вещей.. им походу нравится позорится... что-то типа футбольного мазохизма...
Ну да, всё верно: вылетят от какого-нибудь Эвертона - никто в Европе и глазом не моргнёт, а вот от Беллинцоны - это уже сенсация, хоть немного косточки переберут! Это что-то типа "Чёрного пиара".  :)

Serafima

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 23:40:31
Сделано! :) Я всё предвидел! ;)
Спасибо, за предвидение! :)

RIP21

Млин.... я потерял форму >:( Играю в КОд4  просто отвратительно......выигрываю с очень маленьким отрывом, м большим кол-вом смертей.... Это просто какоето мучение.... жесть >:(

Завтро пойду искать Сталкер:Чистое Небо

max.sim

Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 23:46:24
Спасибо, за предвидение! :)
Да пребудет со мной Сила! :)   

maxios

Значит плохой, раз никто не ответил...Пойду исправлять ситуацию...

MishaM

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 23:52:16
Значит плохой, раз никто не ответил...Пойду исправлять ситуацию...
Ти не погана людина :) А що збирався робити?

graved1gger