Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: meΛkuu від 28 Серпень 2008, 19:38:18
Ага, низ лопастей :)
Вот вот , именно, кистью пррогони, и всё окей.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: meΛkuu від 28 Серпень 2008, 19:18:18
Блин, сейчас взялся почистить комп от пыли - снял вертушку с видеокарты, потом полчаса метил тремя шурупами для крепления под факин лопастями. Снял радиатор с проца - вспомнил, что потерял КПТ-8. Поставил обратно, сейчас сижу, грею воздух. Pentium DC в принципе неплохо работает без термопасты, 58 С @ 2557 RPM @ 26 C комнатной температуры под OCCT в закрытом Chieftec BH-01-B-B-SL. Все-таки хороший корпус многое значит :D
Нее, баз термопасты никуда!" Намажь (чем хочешь) потом запрускай.

Hryak

Hryak

Фуу, блин , не попускает. Сёдня я не в форме :( Может завтра чгополучится)
Так что пишите, я почитаю

фред

О у нас надеюсь пополнение в рядах флудлки :)
Да я жив вот тока палца не чувствую соовсем, и он весь перевязанный и холодный... так что лечится нечего....
[/quote] я здесь уже давно 8),просто не мог зарегистрироватся(свои причины) а сейчас легче но буду заходить нечасто :'(у тебя что лезвия по полу раскиданы? как умудрился :-*
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитатафред
ладно я!
Аты то чего?

Hryak

Короче!  Кто писал в личку, это потом!
А кто не может и так, это болезнь >:( ;D

Hryak

Народ! Вы где? Я что, один? Что ли?

RIP21

Цитата: фред від 28 Серпень 2008, 20:13:52
О у нас надеюсь пополнение в рядах флудлки :)
Да я жив вот тока палца не чувствую соовсем, и он весь перевязанный и холодный... так что лечится нечего....
я здесь уже давно 8),просто не мог зарегистрироватся(свои причины) а сейчас легче но буду заходить нечасто :'(у тебя что лезвия по полу раскиданы? как умудрился :-*
Я просто ща активно сторю предусадебные постройки, и сейчас мы ставим крышу. Так я поднимал лист. Вообщем ногу поставил, лист проскользил и вонзился мне в большой палец, и его как лезвием пропорол. А потом первые 10 секунд ничего, уже начал подавать на крышу, смотрю, а тапок уже хлюпает в крови.... я охренел быстро домой побежал. Снял тапок, Весь пол в кровищи, добежал до ванной, всю ванную залил кровью, душем быстро смыл кровь, и помыл ногу, потом быстренько перекисью водорода, и Зелёнкой бахнул туда, а мама стразу же с бинтом замотала.... я посидел чутака, вышел смотрю бит весь в кровище, я его снял, поставил новый, кровь уже остановилась. Пошёл сфотал тапок, и сюда отписал сразу.

Hryak

Вот это,  вот кто?

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Hryak

Ну что. Днепр- Киев  1:1?

Hryak

Блин, запарили. В флудилку войдёт кто-нибудь? Пока надумаете, я спать пойду!

MishaM

Там мелкий і Макс.

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

RIP21

RIP21

Я факин неудачник...... через пару дней в техникум, а я блин парубал себе ногу... жесть.... :'(

max.sim

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2008, 20:06:19
max.sim привет!
Привет! Я там тебя поздравил, так что "не шуми, я инвалид!"  :D

Hryak

RIP21

Ага все форумчане офигели с этого.

RIP21

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 12:22:41
вот уж никогда бы не подумала, что Рип так выглядит!!
Нужно было не думать (всё равно ты ведь блондинка  :)), а не пропускать посты во "Флудилке"! Уж кто-кто, а RIP21 своих фоток тут понавылаживал - дай Бог каждому!  :P

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 28 Серпень 2008, 20:54:27
Там мелкий і Макс.
Ага, только я как всегда скривился, смотреть в сторону солнца для меня как наказание!  :(

Dmytro

**
- Флудите?
- ??
- А я работаю!

**

На завтра к утру надо обзоры рынка за неделю и месяц.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 21:08:32
Нужно было не думать (всё равно ты ведь блондинка  :)), а не пропускать посты во "Флудилке"! Уж кто-кто, а RIP21 своих фоток тут понавылаживал - дай Бог каждому!  :P
а что, по состоянию блондинистости думать не разрешаеться? а сами же потом  нас дурами и обзываете)) кстати, всем привет)))
Cherche la Spermophilus

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 21:17:21
а что, по состоянию блондинистости думать не разрешаеться? а сами же потом  нас дурами и обзываете)) кстати, всем привет)))
ты песню послушала?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Annihilator

Привет солнышко, цвет волос совсем не означает уровень интеллекта, так что забей на подобную чушь.

MishaM

Dmytro, ти хотів цікаву інфу? Читай :)

max.sim

а что, по состоянию блондинистости думать не разрешаеться?
Разрешается, только иногда лучше всё-таки не думать, а тупо смотреть! Это был как раз тот случай!  :)

а сами же потом  нас дурами и обзываете))
Я такого не говорил и не собираюсь, ведь и сам не гений, чтобы кого-то в дураки записывать!  :) Бывают, конечно, исключительно клинические случаи, но о них речь не идёт.  :-X

кстати, всем привет)))
Это было как нельзя кстати!  :D

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 21:21:52
ты песню послушала?)
ой, сейчас перекину на тел. и послушаю))( купила недавно колонки, тьак чтобы поставить их, мне надо систему переустанавливать, а мну лень) Да, кстати! я тел. из гарантийки забрала!!!
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: Annihilator від 28 Серпень 2008, 21:23:27
Привет солнышко, цвет волос совсем не означает уровень интеллекта, так что забей на подобную чушь.
вот люди с такой точкой зрения мне нравятся ))
Cherche la Spermophilus

Annihilator

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 21:25:56
ой, сейчас перекину на тел. и послушаю))( купила недавно колонки, тьак чтобы поставить их, мне надо систему переустанавливать, а мну лень)

Какую систему?

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 21:25:36
Разрешается, только иногда лучше всё-таки не думать, а тупо смотреть! Это был как раз тот случай!  :)
Я такого не говорил и не собираюсь, ведь и сам не гений, чтобы кого-то в дураки записывать!  :) Бывают, конечно, исключительно клинические случаи, но о них речь не идёт.  :-X
Это было как нельзя кстати!  :D
нечего мне делать, как сидеть и пересматривать все это!!  :P
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: Annihilator від 28 Серпень 2008, 21:28:30
Какую систему?
на компе. битая она у меня, драйвера не загружаются :(
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 21:29:15
нечего мне делать, как сидеть и пересматривать все это!!  :P

Так ты выборочно пересматриваешь "Флудилку"? Или смотришь только на то, что пишешь сама?  :D

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 21:31:09
Так ты выборочно пересматриваешь "Флудилку"? Или смотришь только на то, что пишешь сама?  :D
куогда меня долго здесь не бывает и у мну получается слишком много непрочитаных постов, я их не читаю!!
Cherche la Spermophilus

Hryak

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 21:09:45
Ага, только я как всегда скривился, смотреть в сторону солнца для меня как наказание!  :(
Да уж... Мне летом солнце глаза " выедает.  max.sim не подумай чего... гони их на огород, а после под венец... Да... 
Эй rip 21 с меня комбайн... Только в личку адрес дай...  Но он  глючит... Беды не оберёшься... ;D

Annihilator

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 21:30:08
на компе. битая она у меня, драйвера не загружаются :(

Так зачем колонкам драйвера? Они и без них прекрасно играют. Или у тебя конкретно ОС побитая что звук не пашет?

graved1gger

Цитата: Annihilator від 28 Серпень 2008, 21:32:54
Так зачем колонкам драйвера?

за тем за чем и коврику от мышки)))
Или у тебя конкретно ОС побитая что звук не пашет?

на сколько я понял, то так... т.е. драйвера к звуковухе
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Andrii

Здрасьте!!!!!!! Як відкрити файл з розширенням .mdf ?

JustStupidBlondThing

Так зачем колонкам драйвера? Они и без них прекрасно играют. Или у тебя конкретно ОС побитая что звук не пашет?
вот-вот)) конкретно побитая. загаженная просто жуть!ну, у меня колонки идут с драйверами.. и они так просто на компе не работают
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2008, 21:32:46
  Да уж... Мне летом солнце глаза " выедает.  max.sim не подумай чего... гони их на огород, а после под венец... Да... 
Эй rip 21 с меня комбайн... Только в личку адрес дай...  Но он  глючит... Беды не оберёшься... ;D
Завтра трезвый разъяснишь, потому как я слабо въезжаю в то, что ты хотел сказать!  ;D ("Нет, всё понятно! Но что конкретно?" (с) "Несчастный случай") Лучше просто отдыхай и сильно не напрягай мозг, дай ему сегодня выходной.  :)

Annihilator

Цитата: Andrii від 28 Серпень 2008, 21:35:31

Это образ, для открытия существует очень много виртуалок, самые популярные Alcohol и Daemon Tools.

graved1gger

это от  имейджа какого-то

max.sim

Алиса, ты что, брови выщипала?  :%)

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 21:34:44

на сколько я понял, то так... т.е. драйвера к звуковухе
Да.
Cherche la Spermophilus

Andrii

Dmytro

Цитата: Міша Воронич від 28 Серпень 2008, 21:23:32
Dmytro, ти хотів цікаву інфу? Читай :)
Отлично, потом гляну. Работать надо.
Любым эмулятором виртуального привода для дисков, например Daemon Tools или Alcohol 52%.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 21:38:44
Алиса, ты что, брови выщипала?  :%)
ты про аву? да))) еще линзы одела))
Cherche la Spermophilus

Hryak

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 21:39:51
ты про аву? да))) еще линзы одела))
Аву поменять!  Брови на место!!!!