Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Annihilator

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 21:36:17
вот-вот)) конкретно побитая. загаженная просто жуть!ну, у меня колонки идут с драйверами.. и они так просто на компе не работают

Драйвера для особых настроек, там типа эквалайзер и т.п., но работать колонки должны без дров, как же они тогда работают на других устройствах (мобильные телефоны, плееры, телевизоры и т.п.).

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 21:38:09
это от  имейджа какого-то
я твою песню слушаю))
Cherche la Spermophilus

AK-47

ой чуваки, это зло жэстокэ - качать с шары файл полтора гектара, разбитый на 15 частей по 100 метров
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Hryak

Цитата: Dmytro від 28 Серпень 2008, 21:39:27
Отлично, потом гляну. Работать надо.
А за переработку платять?????
Поменьше свинства - побольше свинины

JustStupidBlondThing

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2008, 21:40:55
Аву поменять!  Брови на место!!!!
не хочу)) меня эта веселит))
Cherche la Spermophilus

Hryak

Цитата: AK-47 від 28 Серпень 2008, 21:41:40
ой чуваки, это зло жэстокэ - качать с шары файл полтора гектара, разбитый на 15 частей по 100 метров
:o ;D ;D

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 21:39:51
ты про аву? да)))
Ну да!  :)

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 21:39:51
еще линзы одела))
А я забрал очки и снял линзы к чёртовой матери - как они меня задолбали за 2 дня! Ужас!!! Особенно мне "понравилось" снимать их вчера сегодня в 03.00. Глаза и так пекли уже от недосыпания, так ещё и линзы отколупывать пришлось. Как я всё проклинал - это нужно было слышать!  Сегодня вообще еле до вечера дотянул! Линзы ФТОПКУ!!!

Hryak

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 21:45:29
А я забрал очки и снял линзы к чёртовой матери - как они меня задолбали за 2 дня! Ужас!!! Особенно мне "понравилось" снимать их вчера сегодня в 03.00. Глаза и так пекли уже от недосыпания, так ещё и линзы отколупывать пришлось. Как я всё проклинал - это нужно было слышать!  Сегодня вообще еле до вечера дотянул! Линзы ФТОПКУ!!!
Не завидую :(
Доктор- хорошо!
пациент-чего хорошо?
доктор- хорошо, что у меня такого нет!

fin

Цитата: AK-47 від 28 Серпень 2008, 21:41:40
Качаешь ты, разумеется, дистрибутив Линукса? :)

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Vader066

Цитата: fin від 28 Серпень 2008, 21:54:22
А вдруг? ;D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 21:45:29
к линзам просто надо привыкнуть и долго не носить - вот и все)) мне они уже как родные
Cherche la Spermophilus

graved1gger

Цитата: Vader066 від 28 Серпень 2008, 21:54:26
А що за пісня?
она прослашала Люмен - Далеко, сейчас будет слушать Мечту=)

конечно он качает дистрибутив Линукса!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 21:56:24
к линзам просто надо привыкнуть и долго не носить - вот и все)) мне они уже как родные
Долго - это сколько? :-[ Мне очки уже как родные!  :)

Vader066

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 21:57:01
она прослашала Люмен - Далеко, сейчас будет слушать Мечту=)
Вау
Давай Аліса
Я от зараз всі їхні альбоми кинув в плейлист і сижу слухаю))

JustStupidBlondThing

Цитата: Vader066 від 28 Серпень 2008, 21:58:13
Вау
Давай Аліса
Я от зараз всі їхні альбоми кинув в плейлист і сижу слухаю))
а что, мне нравится)) хотя сама я -любитель электроники))
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 28 Серпень 2008, 21:55:49
А вдруг? ;D
Выкладывать на дистрибутив на рапидшару и оттуда качать - верх идиотизма. Так что этот вариант не прокатит.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Serafima, привет!

Serafima

Всем добрый вечер!

Привет Макс! :) Вроде ты на море был, но что-то плохо загорел, наверно мало с фотошопом поработал! :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 22:00:03
а что, мне нравится)) хотя сама я -любитель электроники))
прикол в том что Lumen в темах довольно жизненные темы затрагивают, к примеру, 02(Благовещенск), Не спеши, Иди в отмах, Хамелеон... вобщем почти все песни=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: beep_boop від 28 Серпень 2008, 22:00:58
Выкладывать на дистрибутив на рапидшару и оттуда качать - верх идиотизма. Так что этот вариант не прокатит.
:-X  Это верх суровости ДПК-шников! Разве вы до сих пор не поняли, что они не ищут лёгких путей?  :)

AK-47

как ты догадался, догадливенький ты наш? :D
Нет, не дистрибутив линукса.
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

graved1gger

Цитата: AK-47 від 28 Серпень 2008, 22:03:58
как ты догадался, догадливенький ты наш? :D
Нет, не дистрибутив линукса.
тебя защищаешь-защишаешь, а ты так палишся... ты таки качаешь дистрибутив линукса... скажем федору...

Edd.Dragon

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 21:42:02
не хочу)) меня эта веселит))
А меня пугает!
Смотрю - бобер! А говорит, как наша Алиска!  :o

maxios

Всем привет!
Хряк - как дела?

JustStupidBlondThing

Цитата: edd_k від 28 Серпень 2008, 22:06:22
А меня пугает!
Смотрю - бобер! А говорит, как наша Алиска!  :o
я суслик(да, это суслик) оборотень)))
Cherche la Spermophilus

AK-47

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2008, 22:05:31
тебя защищаешь-защишаешь, а ты так палишся... ты таки качаешь дистрибутив линукса... скажем федору...
да, дистрибутив линукса, чтоб поставить и убедиться, что линукс - сакс :)

Vader066

Цитата: AK-47 від 28 Серпень 2008, 22:08:43
Даремно ти це сказав...

meΛkuu

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 22:08:38
спалилсо суслег :D

graved1gger

MishaM

Не потрібно було це казати. Тікай поки не з'явилися ББ і linuxlrom :)

dojik

Ц-Ц-Ц, НИЗЯ ТАК С ОТМАЗКАМИ. А с Линуксомъ - тем более.

Miron_Y

После первого тайма Беллингтона-Днепр 1:1. Днепру забили на 19 секунде! Самодин ответил на 7 минуте.

max.sim

Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 22:01:52
Всем добрый вечер!

Привет Макс! :) Вроде ты на море был, но что-то плохо загорел, наверно мало с фотошопом поработал! :)
Это я просто не показывал свой сгоревший живот! Решил не травмировать нежную психику форумчан!  :D Я ведь не негр всё-таки, я нормальный белый человек! :)
С фотошопом работал Мелкий, все вопросы к нему! :P

Vader066

Аліса послухай Lumen - Пока ты спал

max.sim

Цитата: Miron_Y від 28 Серпень 2008, 22:16:43
После первого тайма Беллингтона-Днепр 1:1. Днепру забили на 19 секунде! Самодин ответил на 7 минуте.
А по телеку показывают? Я что-то не вижу, да и на uefa.com никакого лайфтайминга! Или я туплю конкретно? :-\

Edd.Dragon

Цитата: JustStupidBlondThing від 28 Серпень 2008, 22:08:38
Бобер натуральный - североафриканской наружности!
Верните блондинку взад!

Edd.Dragon

А ты умеешь его готовить, чтобы заявить, что он сакс? Или ты просто критик, которому достаточно беглого взгляда на заднюю крышку монитора? )))

Serafima

ЦитатаЭто я просто не показывал свой сгоревший живот! Решил не травмировать нежную психику форумчан!   Я ведь не негр всё-таки, я нормальный белый человек!
Зря не показал, я бы подготовилась, валидол бы взяла! :)

max.sim

Цитата: edd_k від 28 Серпень 2008, 22:21:13
Верните блондинку взад!

Vader066

Цитата: edd_k від 28 Серпень 2008, 22:21:13
Верните блондинку взад!

Куди куди її повернути??

max.sim

Цитата: Serafima від 28 Серпень 2008, 22:22:53
Зря не показал, я бы подготовилась, валидол бы взяла! :)
"Помнишь, за что в первый раз забанили Dmytro?" (с) Почти beep_boop;D На всеобщее обозрение ТАКОЕ выставлять нельзя! :-X

Hryak

Цитата: maxios від 28 Серпень 2008, 22:06:47
Всем привет!
Хряк - как дела?
Привет! Прикинь прикол, вчеру захожу на комп (первый) И вот это малмал говорит, что всё норм!!! Правда в папке " свойства" нет строчки (сам удалял :D)  " показывать скрытые файлы и папки"
НО Всё работает и всё норм! А здесь сполшные приколы и чудеса ;D Но так, как сейчас я не в состоянии, то ничего не нужно! В следующий раз :D

Богдан

Аліса, ти брала книжке?

Serafima

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 22:25:53
"Помнишь, за что в первый раз забанили Dmytro?" (с) Почти beep_boop;D На всеобщее обозрение ТАКОЕ выставлять нельзя! :-X
Вот так всегда, только настроишься, а тебя уже обломали! :)

MishaM

Лан флудери, іду я підкріплюсь :)

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 28 Серпень 2008, 22:30:22
Лан флудери, іду я підкріплюсь :)
Не нажрётся никак! Сколько можно?

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 28 Серпень 2008, 22:15:01
Не потрібно було це казати. Тікай поки не з'явилися ББ і linuxlrom :)
Уже поздно.
Бан на 3 дня за обсуждение пиратской продукции
Бан на 3 дня за провакационные высказывания в адрес сексуальных меншин.
Лан, я сегодня добрый и сделаю вид что Флудилку не читал.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

maxios

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2008, 22:26:58
Привет! Прикинь прикол, вчеру захожу на комп (первый) И вот это малмал говорит, что всё норм!!! Правда в папке " свойства" нет строчки (сам удалял :D)  " показывать скрытые файлы и папки"
НО Всё работает и всё норм! А здесь сполшные приколы и чудеса ;D Но так, как сейчас я не в состоянии, то ничего не нужно! В следующий раз :D
Обновляй его регулярно, тама вверху вкладочка обновить/update.Думаю разберешься.А то что я по ссылке дал скачай, оно не обновляется и ПРОВЕРЬ тем более что проверит быстро.

Hryak

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2008, 22:19:30
А по телеку показывают? Я что-то не вижу, да и на uefa.com никакого лайфтайминга! Или я туплю конкретно? :-\
Гы гы ыгы!!! застрял медвед в берёзах.
Заяц проходит, смотрит-застрял.
Ну он подошёл сзади и вперёд!!!!!
Медведь в ярости вырывается и за зайцем.
Заяц видит, плохи дела, ныряет в болото и уши зажимает,
Медведь к нему- "Бобёр, ты тут зайца не видел?"
Заяц- " я с п;%:??*ми не разговариваю ;D