Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Хром - новий браузер, про телефон - тут читай, про реферат - там все нормально :)

MishaM

Цитата: max.sim від 04 Вересень 2008, 17:54:33
А препод проверит его за 10 сек. и скажет: "Списывать нехорошо, однако!"   
Препод його читати не буде :D Це так, для галочки. По ньому не буде ні захисту, ні оцінки.

linuxdrom

Цитата: meΛkuu від 03 Вересень 2008, 21:25:46
:o У меня 8,45 ГБ = 4,5 суток музыки в MP3 разного качества. Или ты пользуешь lossless?
ага! я тебя вывел на чистую воду
Цитата: meΛkuu від 02 Липень 2008, 17:41:36
6,94 ГБ, в основном MP3 64-320kbps
целых 1,51 ГБ где-то уже скачал за это время, да?!

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Вересень 2008, 21:31:22
И ним тоже, около 160Гб музыки в МР3 от 192кбит до 320кбит, и около 40 в lossless, но что меня не очень припирает что его можно слушать только с помощью iTunes, хотя этот плеер мне очень нравиться.
какой-то не правильный у тебя лосслесс  :-X

linuxdrom

Цитата: Rayven від 03 Вересень 2008, 21:38:26
нечего не понял, но у меня на диске есть 39ГБ музыки.. вообщем, я не меломан..
а вы уже проголосовали?

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 04 Вересень 2008, 17:58:22
Препод його читати не буде :D Це так, для галочки. По ньому не буде ні захисту, ні оцінки.
так не интересно... интересно это когда тебе принесли реферат одногрупники из общаги - вытянули из своей сети и ты до пары читаешь его через строчку, бо все таки надо как-то защищать)))

Цитата: linuxdrom від 04 Вересень 2008, 17:59:25
ага! я тебя вывел на чистую водуцелых 1,51 ГБ где-то уже скачал за это время, да?!
linuxdrom у меня уже 40гб - 7000 треков - 20 дней безпрерывного музла...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2008, 18:04:08
так не интересно...
Зараз буде цікавіше - я пішов писати твір з англ. мови з використанням 26 часових форм (всі використовувати не потрібно, але треба вміти перероблювати речення з одної в іншу).

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Вересень 2008, 21:43:59
а вот копирование с диска в формате lossless, flac или wave
а разве lossless это формат? это метод, используемый в том числе в кодеке flac
короче все смешалось в кучу кони, люди...  :)

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 04 Вересень 2008, 17:56:37
Хром - новий браузер, про телефон - тут читай, про реферат - там все нормально :)
шота там про мп3 плеер... мп3 у мну и флешка есть... мну главное опера и аська... куплю пакет лайфа.. если не ошибаюсь там норм тарифы...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2008, 22:05:13
Народ! Все, кто "тянет руку"  - милости прошу в тему [Опрос] Являетесь ли вы "флудильщиком"?

Там и посчитаем! :%)
опрос супер!  :D
З.Ы. даже не знаю за что голосовать...  :-[

linuxdrom

Цитата: Dmytro від 03 Вересень 2008, 22:10:07
Так я ж тимчасово
:(
Цитата: Dmytro від 03 Вересень 2008, 22:10:07
Я ж писав спочатку.
я полінувався читати ваші пости за 31/08-2/09, тому й не знав. 

IK91

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2008, 17:52:45
не выгонят, но могут сказать пару ласковых... а из-за чего замес то был?)))
Декант сделал очень большую ошибку, пустив на лекцию 1 и 2 курс, а особенно группу которая образованна из черетей которые после технаря :).
Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2008, 17:52:45
а и еще посоветуйте телефон до 200 баков - основная цель канешна звонить
Можно не только звонить :).
Цитата: linuxdrom від 04 Вересень 2008, 18:01:37
какой-то не правильный у тебя лосслесс  :-X
Просвети  :) (а может еще фобаром слушать можно, но не уверен, но пингвиньи штучки мне не надо) :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: linuxdrom від 04 Вересень 2008, 18:09:25
опрос супер!  :D
З.Ы. даже не знаю за что голосовать...  :-[
А ты голосуй по очереди за каждый вариант! :) Тогда ничего не пропустишь! ;) 
Или как edd_k, там тоже "смешались в кучу люди, кони ..." :D

linuxdrom

Цитата: edd_k від 04 Вересень 2008, 01:26:29
Нету у меня фильмов в HD - ни одного :(  :'( Бо у меня моник ****х1024 - назачем мне такие фильмы? *плакает*
дык, так 720р будет в самый раз. Только желательно не DVD5, а DVD9.

З.Ы. Кстати, а ты ответил на мой вопрос по поводу 9600ГТ?

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Вересень 2008, 18:12:54
Просвети  :) (а может еще фобаром слушать можно, но не уверен, но пингвиньи штучки мне не надо) :).

Да его даже WMP спокойно воспроизводит, да и кодирует в WMA Loseless.

linuxdrom

Цитата: edd_k від 04 Вересень 2008, 16:04:05
Ну почему же. Музыка переслушивается (хотя тоже бОльшая ее часть - мертвый груз).
это ты про частный случай?
Цитата: edd_k від 04 Вересень 2008, 16:04:05
А вот фильмы...
Я пересматриваю. И как выход любимых фильмов в HD для меня замечательный повод посмотреть их снова.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2008, 18:04:08
linuxdrom у меня уже 40гб - 7000 треков - 20 дней безпрерывного музла...
приду домой посчитаю - может у меня тоже побольше уже стало

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Вересень 2008, 18:12:54
iTunes
Я имел ввиду что если его играет только iTunes, то это что-то маковское не хорошее  :)
Имя сестра!

RIP21

Тот кто мне найдёт слова хоть одной Украинськой обрядовой песни дам +1..... Задрало уже искать. :P

linuxdrom

Цитата: max.sim від 04 Вересень 2008, 18:18:38
Да его даже WMP спокойно воспроизводит, да и кодирует в WMA Loseless.
WMP не играет ни одного нормального кодека (flac, ape, ogg, aac..) из коробки

meΛkuu

Цитата: linuxdrom від 04 Вересень 2008, 17:59:25
ага! я тебя вывел на чистую водуцелых 1,51 ГБ где-то уже скачал за это время, да?!
Спалилсо суслег :D

linuxdrom

dojik

Класс... принесли флешку, я без страха втыкнул, а там автораны. А мне пофиг!!!!!!! Я в Линуксе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :P

RIP21

Ага у меня при втыке флешки друга 5 предупреждений о вирусе появляется.  Ну нод 32 их сразу валит и всё  :)

meΛkuu

Цитата: dojik від 04 Вересень 2008, 18:46:01
Класс... принесли флешку, я без страха втыкнул, а там автораны. А мне пофиг!!!!!!! Я в Линуксе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :P
Класс... принесли флешку, я без страха втыкнул, а там автораны. А мне пофиг!!!!!!! У меня Avast!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  :D :D :D

RIP21

Жили были дед, да баба. И была у них курочка ряба. И снесла курочка яечка. Дед бив, бив, бив – не разбив. Баба била, била, била – не разбила. Надо яйки складать в лукошко, а воны – на вокошко. Не завернули у трапицу, положили на полицу. Бегла мышка (а их страсть сколько было!) по полице, хвостиком крутанула (жест рукой), яечка задела. Яечка покатилось, покатилось – бах, тарарах! И разбилось. Баба плачит: «А-а-а, а-а-а, а-а!» (высоким голосом). Дед плачит: «У-ы-ы! У-ы-ы! У-ы-ы! (басит). А курочка бегаить: Куды-куды! Куды-куды! Не плачьте, дед с бабой! Я снесу вам яечко такое, такое: «Не простое яечко – золотоя! И снесла золотое яечко. Дед яго продав и купив печь, чтоб было где лечь. А к печи – трубу, а к трубе – избу, а в избу – лавцы. Завели ребят – все по лавкам сидят, кашу едят, хлеба рушають, да сказки слушають.

Хехе :)

max.sim

Цитата: linuxdrom від 04 Вересень 2008, 18:38:55
WMP не играет ни одного нормального кодека (flac, ape, ogg, aac..) из коробки
Меня и WMA Loseless вполне устраивает, тем более что и Creative MediaSource в него кодирует. Больше мне ничего и не надо, ни flac, ape, ogg, aac - ничего, и так всё ОК. ;)

Цитата: meΛkuu від 04 Вересень 2008, 18:49:34
Класс... принесли флешку, я без страха втыкнул, а там автораны. А мне пофиг!!!!!!! У меня Avast!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  :D :D :D
А я всё подряд просто не втыкаю, зачем оно мне? Хотя мой AVG 8.0 тоже пока ни одной осечки не дал, на работе автораны валит за будь здоров! :)

XPOHUK

Ближайшие 12 часов не ждите, пошел на плановый ремонт. Стране нужен макеевский металл :)!

max.sim

Цитата: RIP21 від 04 Вересень 2008, 18:50:41
Жили были дед, да баба. И была у них курочка ряба. И снесла курочка яечка. Дед бив, бив, бив – не разбив. Баба била, била, била – не разбила. Надо яйки складать в лукошко, а воны – на вокошко. Не завернули у трапицу, положили на полицу. Бегла мышка (а их страсть сколько было!) по полице, хвостиком крутанула (жест рукой), яечка задела. Яечка покатилось, покатилось – бах, тарарах! И разбилось. Баба плачит: «А-а-а, а-а-а, а-а!» (высоким голосом). Дед плачит: «У-ы-ы! У-ы-ы! У-ы-ы! (басит). А курочка бегаить: Куды-куды! Куды-куды! Не плачьте, дед с бабой! Я снесу вам яечко такое, такое: «Не простое яечко – золотоя! И снесла золотое яечко. Дед яго продав и купив печь, чтоб было где лечь. А к печи – трубу, а к трубе – избу, а в избу – лавцы. Завели ребят – все по лавкам сидят, кашу едят, хлеба рушають, да сказки слушають.

Хехе :)

Садись, 2! Такой суржик вам не преподавали! 8)

fin

Цитата: XPOHUK від 04 Вересень 2008, 18:54:56
Стране нужен макеевский металл :)!
А как группа называется?

fin

Ага, своими глазами видел как Аваст тупо проигнорировал авторан с вирусом.

RIP21

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 04 Вересень 2008, 18:36:32
iTunes
Я имел ввиду что если его играет только iTunes, то это что-то маковское не хорошее  :)
или я что-то не понял или тут гонят на маки и эппловский софт?)))

историческое событие - выяснился момент где мы не клоны))))))

IK91

RIP21, раздел Календарно-обрядові пісні, выберай что душе угодно  :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

dolbonutiy получив підпис з автографом :)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2008, 19:05:39
или я что-то не понял или тут гонят на маки и эппловский софт?)))
не, только на эппловский кодек
Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2008, 19:05:39
историческое событие - выяснился момент где мы не клоны))))))
:)
см. выше, похоже все таки не выяснился  :)

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 04 Вересень 2008, 18:46:01
А мне и в винде как-то пофиг. Автораны никто не заставляет запускать )))

meΛkuu

Цитата: fin від 04 Вересень 2008, 18:57:32
Ага, своими глазами видел как Аваст тупо проигнорировал авторан с вирусом.
А мне пофиг!!!!!!! У меня Avast!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D :D :D

max.sim

Цитата: edd_k від 04 Вересень 2008, 19:44:50
Сам ты кАкед  :P

Я знаю!  :P  Это моё второе третье имя!  :D

Edd.Dragon

А мне пофиг!!!!!!! У меня Avast!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
Нашел чем хвалиться... Это как чувствовать себя уверенно на скорости 150 км\час. Спросите, а что тут такого?! Хе-хе... На Запорожце :)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 04 Вересень 2008, 19:32:15
см. выше, похоже все таки не выяснился  :)
да... похоже))))

RIP21

Цитата1.  Гей, на Івана, гей, на Купала, гей, гей, гей,
    Красна дівчина долі шукала гей, гей, гей.

2.  Долі шукала, віночок вила гей, гей, гей.
    Долі водою його пустила гей, гей, гей.

3.  Поплинь, віночку, по бистрій хвилі, гей, гей, гей,
    Поплинь під хату, де живе милий, гей, гей, гей.

4.  Поплив віночок долі водою, гей, гей, гей,
    Серце дівчини забрав з собою, гей, гей, гей.

:D :D :D :D :D

graved1gger

Цитата: RIP21 від 04 Вересень 2008, 19:54:26
:D :D :D :D :D
ничего не вижу что заслуживало б такую бурную реакцию

RIP21

Ну да там поидее нет ничего ржачного. Но если вначале не воткнуть, подумаешь что какойто сайт для геев :) Если кого то задело. То сор ???

JustStupidBlondThing

Приветик всем, соньки.. чего не  флудим? кошмар - распустились ужасно!
Cherche la Spermophilus

Hryak

Цитата: JustStupidBlondThing від 04 Вересень 2008, 20:30:42
Приветик всем, соньки.. чего не  флудим? кошмар - распустились ужасно!
Сейчас проснутся :D
Поменьше свинства - побольше свинины

JustStupidBlondThing

Цитата: Hryak від 04 Вересень 2008, 20:31:40
Сейчас проснутся :D
если они до моего прихода не проснулись, то вряд ли уже проснутся.. эх... снотворный вирус что ли в флудилку запустили?
Cherche la Spermophilus

MishaM

Я вже проснувся :)