Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: edd_k від 04 Вересень 2008, 19:47:30
Нашел чем хвалиться... Это как чувствовать себя уверенно на скорости 150 км\час. Спросите, а что тут такого?! Хе-хе... На Запорожце :)
Во-во, вы не заценили кайф - он в том, что я об этом ВООБЩЕ не думаю.

meΛkuu

ЦитатаПовторяю не надо делать глупых и необоснованных выводов.Просто у меня гораздо больше оснований верить intomobile.com,чем малобюджетному itc.ua.У которых наверняка и журналистов то в штате нет.Тем более оплачивать ихнии поездки за пределы "державной" Украины,в погоне за интервью с Richard Windsor.
С мобайл-ревью, тема про уход с рынка Motorola :D

meΛkuu

Цитата: dojik від 04 Вересень 2008, 20:37:35
Во-во, вы не заценили кайф - он в том, что я об этом ВООБЩЕ не думаю.
Это на танке чтойле?

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 04 Вересень 2008, 20:30:42
Приветик всем, соньки.. чего не  флудим? кошмар - распустились ужасно!
дыа распустились!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2008, 20:39:51
дыа распустились!!!
позор, товарищи, позор!!!!
Cherche la Spermophilus

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 04 Вересень 2008, 20:42:52
позор, товарищи, позор!!!!
а мне все равно... и вобще...

если вы до 12-00 пили пиво(много)пришли домой в 1-00, а на пары вставать в 6-30, то недоспанное время замечательно досыпается на этих самих парах - это так сказать теорема))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

graved1gger

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2008, 20:48:23
за что?
за то, что был непослушным мальчиком  :D :D :D
Cherche la Spermophilus

Кyля

Anton T.

ManDrake

Дароф! Я ненадовго, зараз знов в ПВ валити буду. Блін, зараза майже добу потратив і всього 9 левел - ужос. >:(
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Кyля

Институт- это вам не хухры-мухры, чот прихожу домой как кокашка или это только в начале так будет?

Annihilator

Всем привет!

Цитата: Кyля від 04 Вересень 2008, 21:09:49
Институт- это вам не хухры-мухры, чот прихожу домой как кокашка или это только в начале так будет?

Да, только в начале, я на первом курсе первый месяц вообще как зомби ходил, а потом влился, даже понравилось ;)

Кyля

Цитата: Annihilator від 04 Вересень 2008, 21:14:55
Всем привет!

Да, только в начале, я на первом курсе первый месяц вообще как зомби ходил, а потом влился, даже понравилось ;)
Гы самое прикольное это то, что я там типо самый тупой там все лицеисты а я один с СШ, все сидят и говорят что в школе учили, а я тихо так сижу. Правда колектив класный, не все, но восновном
П.С. Спасибо max.sim за P.O.D. - When Angels & Serpents Dance

Hryak

Народ. А на форуме была вроде тема "Готика vs Обливион", или мне привиделось? А то б я туда написал бы пару слов >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

Цитата: Hryak від 04 Вересень 2008, 21:20:19
Народ. А на форуме была вроде тема "Готика vs Обливион", или мне привиделось? А то б я туда написал бы пару слов >:(
доброе привидение   :)

Annihilator

Цитата: Hryak від 04 Вересень 2008, 21:20:19

The Elder Scrolls III Morrowind vs Gothic 2
Gothic 3 или OBLIVION

У тебя поиск не работает или тебе лень два слова ввести? :)

Annihilator

Цитата: linuxdrom від 04 Вересень 2008, 21:26:24
боян!  :P

Сорри, я жёлтый шрифт не заметил :)

Hryak

Цитата: Annihilator від 04 Вересень 2008, 21:24:42

У тебя поиск не работает или тебе лень два слова ввести? :)
Я вводил. Но видно поисковик требовательный к регистру. По твоим ссылкам (пропечатаным словам) вижу, что набирал неправильно. Спасибо.

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 04 Вересень 2008, 21:28:11
Сорри, я жёлтый шрифт не заметил :)
ну естественно - это ж привидение  :)

Nikolai

А что, шрифт желтый? У меня он белый O:-)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

всем
Бодрого вечера
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: Nikolai від 04 Вересень 2008, 21:36:42
А что, шрифт желтый? У меня он белый O:-)
нет, он бежевый - F5F5DC  :)
[color=beige][/color]

Да, и приветствую! Где пропадал?

rayven

linuxdrom

Hryak

Цитата: linuxdrom від 04 Вересень 2008, 21:29:56
ну естественно - это ж привидение  :)
Точно, привидение.

Кyля

rayven

Dmytro

Кyля
ого, покажу чувакам на трєйнсиме)). А с чего ты взял, что они именно китайские?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Кyля

Надыбал на форуме, да и вобще Китай у нас (Лугансктепловоз), многое потырил, я даже когдато у когото в ЖЖ читал об этом там даже ЧСы были скопированы

max.sim

Цитата: Кyля від 04 Вересень 2008, 21:17:31
П.С. Спасибо max.sim за P.O.D. - When Angels & Serpents Dance
Да не за что! :) Классная группа, особенно альбом Satellite, ну и When Angels & Serpents Dance тоже вроде бы неплохой должен быть, вот бы он ещё продавался у нас. :( Наверное, только Amazon.com спасёт как-нибудь. :%)

Кyля

Есть за что ;)
Dmytro ну а про сей пепелац ты наверное знаеш

Dmytro

Цитата: Кyля від 04 Вересень 2008, 22:14:43
Dmytro ну а про сей пепелац ты наверное знаеш
Не понял - про какой? Ты картинку сейчас не выложил.

Теперь вижу. Да что-то слышал. И он вроде не единственный, там и над другим ПС эксперименты были.

RIP21

Ладненько. Иду спать. Всем пока.
Ктулху Фхтагн!!!!
[Предвиденье]Задолбал не пробегал?[/Предвиденье]

dojik

Макс, сделай в подписи ссылку в конце с .new, а то все время в начало прекидывает.

Кyля

Цитата: Dmytro від 04 Вересень 2008, 22:18:46
Теперь вижу. Да что-то слышал. И он вроде не единственный, там и над другим ПС эксперименты были.
У нас по-моему единственный, а вот что с ним стало

а вот что с ним стало, и в большом разрешении
И вобще прикольная тема

dojik

Цитата: SiN від 29 Квітень 2008, 21:11:53
В общем представте себе, что можно было бы оцифровать сознание и интеллект человека и сделать робота с такими же умственными способностями. Осознавал бы он себя как личность? Думал бы так как сейчас мы с вами? Это был бы такой же компьютер, только внешне не отличимый от человека. Тогда чем отличается человек от идеального искусственного интеллекта? Я считаю тем, что он может себя осознать и почувствовать что живет, а это возможно благодаря душе или другой аналогичной не материальной субстанции.
Это если смотреть с точки зрения сегодняшней науки, неизвестно, же, что будет через лет 500?

dojik

Читаю начало флудилки - ох и темы мы обсуждали... ппц... лишь бы запостить... Не то что посередке. Мне кажется, скоро ей конец.

Xella

Салют, взорвите мне мозг.
Нужно чем-то закусить :)

Dmytro

Кyля
Да, вот на форуме по ссылке написано что те машки северокорейские.

А паровозы американские конечно... Там показаны еще не все, там их много было - гигантов и просто больших. И нафига оно им было... Интересно, какая была бы взрывная волна при взрыве его котла)).

Кyля

А я как там
Цитатанапутал сгоряча - это северокорейские и были.
Ну там не всё ж Америка есть и другие, там лутше в режиме списка смотреть(если у тебя в режиме дерева) ;)

dojik

Тсююююууууу....... фин добавил в мат-бота ппц с заменой на скрытый мат... не, это уже маразм, извините меня... уже ПеПелаЦ заменять, имхо, это как-то нездорово смотрится со стороны...

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

Кyля

Цитата: dojik від 04 Вересень 2008, 22:38:55
Тсююююууууу....... фин добавил в мат-бота [скрытый мат!] с заменой на скрытый мат... не, это уже маразм, извините меня... уже ПеПелаЦ заменять, имхо, это как-то нездорово смотрится со стороны...
[скрытый мат!] ничо непонял
Цитата: Globe від 04 Вересень 2008, 22:39:07
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Привет
П.С. уже понял, правда никогда и не знал что значит Пепелац

Nikolai

Цитата: linuxdrom від 04 Вересень 2008, 21:42:14
нет, он бежевый - F5F5DC  :)
[color=beige][/color]
Наверное мне нужен диз. монитор за >$600  :D

Цитата: linuxdrom від 04 Вересень 2008, 21:42:14
Да, и приветствую! Где пропадал?
Привет-привет). Вот beep_boop вернется с медалями, надо сходку организовать. Приходи, все спросишь/узнаешь ;)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

dojik

Dmytro

Цитата: Кyля від 04 Вересень 2008, 22:38:22
А я как тамНу там не всё ж Америка есть и другие, там лутше в режиме списка смотреть(если у тебя в режиме дерева) ;)
В США самые большие были.