Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

да нет, проверил, слово, обозначающее старое чудное неудобное средство передвижения писать можно, никакого бота нет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Цитата: Кyля від 04 Вересень 2008, 22:42:10
[скрытый мат!] ничо непонял
Бред, да? Скоро уже нельзя будет листать форум страницами PgUp/PgDwn, а то ЕМУ не нравится, П!П!Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dojik

Цитата: Dmytro від 04 Вересень 2008, 22:46:18
да нет, проверил, слово, обозначающее старое чудное неудобное средство передвижения писать можно, никакого бота нет.
Нельзя писать П!П!Ц!

dojik

Без восклицательных, кнешно.

Dmytro

Цитата: dojik від 04 Вересень 2008, 22:47:39
Бред, да? Скоро уже нельзя будет листать форум страницами PgUp/PgDwn, а то ЕМУ не нравится, П!П!Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так зачем маты писать?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Он сейчас и Ктулху зацензит((.

Кyля

Цитата: dojik від 04 Вересень 2008, 22:45:11

Ну блин флудилка маст би фри фром ботинг со летс PPCiing?  A разве PPC мат?

Dmytro

Цитата: Кyля від 04 Вересень 2008, 22:51:12
A разве PPC мат?
В том контексте, в котором оно здесь употреблялось - да.

dojik

Ну да, когда я говорю РРС, фину кажется, что я говорю вы поняли что и он думает, что так кажется всем. Теперь мы вот еще в одном праве ущемлены. Все ,я захожу сюда реже и реже и скоро забуду его. П!П!Ц!

А что, макс с Серафимой еще не здоровались?

Dmytro

max.sim

Цитата: dojik від 04 Вересень 2008, 22:24:44
Макс, сделай в подписи ссылку в конце с .new, а то все время в начало прекидывает.
Сделано! Только вот не отметившимся там будет теперь не удобно попадать не в начало, а в хвост темы.

Цитата: dojik від 04 Вересень 2008, 22:54:50

Шьорт побьери!
Serafima, привет!    

dojik

Ну ладно, пошел я. Всем спокойной ночи. Завтра трудный день.

IK91

Чуваки, а Кольт Питон 357 за 2 штуки зелени, это нормально  :-\?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

А, ради интереса, спорим, что фину это не понравится и у мен будет 1 минус за возникание против админисрации, а 2 - за этот пост?

dojik

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Вересень 2008, 22:58:17
Чуваки, а Кольт Питон 357 за 2 штуки зелени, это нормально  :-\?
Google/price Colt Python

Annihilator

Всем спокойной ночи! И-нет опять отключили, (зашёл через телефон), хотя может и к лучшему, высплюсь, т.к. завтра на 8:00 пары... :'(

Кyля

Цитата: dojik від 04 Вересень 2008, 22:59:28
А, ради интереса, спорим, что фину это не понравится и у мен будет 1 минус за возникание против админисрации, а 2 - за этот пост?
А спорим на +1 после которого последует -1 за необоснованое плюсование ;D
Забей и заходи реже и реже как многие
Annihilator спок.ночи.

Serafima

Цитата: dojik від 04 Вересень 2008, 22:54:50

Привет max.sim! :)
Цитата: Annihilator від 04 Вересень 2008, 23:02:49
Всем спокойной ночи! И-нет опять отключили, (зашёл через телефон), хотя может и к лучшему, высплюсь, т.к. завтра на 8:00 пары... :'(
Спокойной ночи!
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Dmytro

Серафима, я кстати с тобой поздоровался
Цитата: Dmytro від 04 Вересень 2008, 22:55:30
Превед одмин!
Всем пока. Да будет вкусен ваш моск во время сна.

Serafima

Цитата: Dmytro від 04 Вересень 2008, 23:06:22
Серафима, я кстати с тобой поздоровалсяВсем пока. Да будет вкусен ваш моск во время сна.
Извини, не заметила! Привет и спокойной ночи!

Кyля

И в правду всем спокойной ночи, флудилки

max.sim

Что-то я не пойму, о чём спор: о распространении мата на форуме? :o Зачем он тут нужен, если не секрет? Я понимаю, один-два раза написать <скрытый мат>, ради прикола и к месту, и совсем другое - лепить этот <скрытый мат> на каждом углу! Так что я считаю действия fin'а вполне оправданными, а что ещё делать, если не доходит? :)  Зато теперь не будет смысла его писать, всё равно никто не увидит.  ;)
Можно, конечно, начать писать в извращённой форме, но не долго, эти извраты тоже пойдут на автозамену! Так что лучше просто писать нормальные слова, ими тоже можно передать интонацию в голове, между прочим! ;)
Чтобы предотвратить высказывания типа: "А ты сам <скрытый мат> писал!", я сразу отвечу: да, писал несколько раз, но только по приколу, потому что это стало как-бы визиткой SiN'a в частности, и "Флудилки" в общем. Но ни в коем случае не от того, что больше нечего было сказать! Я всегда могу придумать замену тому, что хочу сказать, если оно не совсем корректно. Чего и вам желаю. Потому как у меня нет особого желания читать на каждом углу всякие гадости, и так целый день их слушаю, да и сам отвечаю тем же! Хоть дома можно без мата посидеть? :%)

max.sim

Цитата: Dmytro від 04 Вересень 2008, 23:06:22
Серафима, я кстати с тобой поздоровалсяВсем пока. Да будет вкусен ваш моск во время сна.
Дабы он не был вкусен и зохаван, мы спать ложимся как можно позже, тем самым обманывая зохавывателя!  :P

graved1gger

Цитата: Кyля від 04 Вересень 2008, 22:51:12
A разве PPC мат?
нет, в играх серии MechWarrior - PPC = Particle Projection Canon, вроде так если ошибся..

ладно и я спать бо ездить с Лесного массива на ВДНХ это точно Particle Projection Canon
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Блин похоже меня игнорируют  :(

max.sim

Цитата: Olex від 04 Вересень 2008, 23:18:04
Блин похоже меня игнорируют  :(
Цитата: beep_boop від 03 Вересень 2008, 02:40:37
Следующий!

;D Да простит меня beep_boop, но я не сдержался!   ;D

Serafima

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2008, 23:15:24

ладно и я спать бо ездить с Лесного массива на ВДНХ это точно Particle Projection Canon
Спокойной ночи!

max.sim

Цитата: Olex від 04 Вересень 2008, 22:33:27
Салют, взорвите мне мозг.
Нужно чем-то закусить :)

Это тебе к Ктулху нужно было обращаться, или хотя бы к Dmytro:%)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Xella

Цитата: max.sim від 04 Вересень 2008, 23:25:23
Это тебе к Ктулху нужно было обращаться, или хотя бы к Dmytro:%)
БЫстрый ты, я себе уж взорвал мозг и подручными средствами ;)

Xella

Наверно самый дебильный вопрос этой ночи, Кто идет 17 числа на Арсенал Лондон - ДК?

max.sim

Цитата: Olex від 04 Вересень 2008, 23:34:46
БЫстрый ты, я себе уж взорвал мозг и подручными средствами ;)
Будет тебе урок на будущее!

max.sim

Цитата: Olex від 04 Вересень 2008, 23:35:46
Наверно самый дебильный вопрос этой ночи, Кто идет 17 числа на Арсенал Лондон - ДК?
Англичане, а также фанаты "Динамо". Я угадал?

Богдан

Xella

Цитата: max.sim від 04 Вересень 2008, 23:42:31
Англичане, а также фанаты "Динамо". Я угадал?
Блин ну как тЫ думаешь 8 человек из Ужгорода (по трассе 900 км) и 200 грн на билет - они фанаты чего - ДК или АЛ? не они просто фанаты футбола и пива. 

Xella

Вот спросить вас малышей, вы купите 8 билетов по 200 грн, что бы я приехал на футбол, явно не купите, но спросить то можно?

Богдан

Олекс, я дам тобі гроші на квитки.

На:

|                                                                |
---------------------------------------------------

P.S. читав?

Xella

Цитата: Богдан від 04 Вересень 2008, 23:57:34
Олекс, я дам тобі гроші на квитки.

На:

---------------------------------------------------

P.S. читав?
Читав...

Окрім того, білети мені куплять, блін а що я мав на увазі коли питав у вас ???

Xella

Ексель-мокель
то вже 12 годин пора спати, й так вертольоти замучать, треба щось заісти й спати, добраніч

Serafima

Цитата: Olex від 05 Вересень 2008, 00:00:52
Ексель-мокель
то вже 12 годин пора спати, й так вертольоти замучать, треба щось заісти й спати, добраніч
Приятного аппетита и спокойной ночи!

Богдан

Сьодні нарешті буде патч (тьфу-тьфу-тьфу)

Сподіваюсь, вильотів більше не буде, а то в мене на Агропромі почались і грати неможливо.

Xella

Цитата: Serafima від 05 Вересень 2008, 00:03:21
Приятного аппетита и спокойной ночи!
Ну с бутиком в руке и во флудилке нормально  ;) Блин несмотря на постоянный IP я надеюсь что Вы все таки девушка.
Цитата: Богдан від 05 Вересень 2008, 00:04:56
Сьодні нарешті буде патч (тьфу-тьфу-тьфу)

Сподіваюсь, вильотів більше не буде, а то в мене на Агропромі почались і грати неможливо.
И у меня Агропром, успеваю на Янтарь добежать, но все равно вылет.

Edd.Dragon

Вот в следующем месяце Эрос Рамазотти в Киев приедет. Так на него билеты от 1500 до 5000 грн. Примерно.
В этот же день ДипПерпл - 200-500 грн.
А какая-то наша (или русская) певичка (забыл кто) - 200 - 800. Ничо се самомнение!

:o

Xella

Цитата: edd_k від 05 Вересень 2008, 00:08:16
Вот в следующем месяце Эрос Рамазотти в Киев приедет. Так на него билеты от 1500 до 5000 грн. Примерно.
В этот же день ДипПерпл - 200-500 грн.
А какая-то наша (или русская) певичка (забыл кто) - 200 - 800. Ничо се самомнение!

:o
Ерос Рамазотти один и 1500, а Арсенала много и до 300 грн  ;)

Serafima

Цитата: Olex від 05 Вересень 2008, 00:08:11
Ну с бутиком в руке и во флудилке нормально  ;) Блин несмотря на постоянный IP я надеюсь что Вы все таки девушка.
Не поняла, как наличие постоянного IP, влияет на девушка я или нет! :)

Xella

Цитата: Serafima від 05 Вересень 2008, 00:11:31
Не поняла, как наличие постоянного IP, влияет на девушка я или нет! :)
Блин ну просто шутки про бородатого сисадмина, и т.д. :)
Но кажется Вас кто то и в живую видел

graved1gger

Цитата: Olex від 05 Вересень 2008, 00:10:49
Ерос Рамазотти один и 1500, а Арсенала много и до 300 грн  ;)
ты забыл еще болтающихся у них под ногами динамовцев...

все я спать 100%

max.sim

Цитата: Olex від 05 Вересень 2008, 00:08:11
Надежды практически нет! ;) Даже при постоянном IP! Девушки ведь натуры ветреные, постоянство не для них! :)

Serafima

Цитата: Olex від 05 Вересень 2008, 00:13:48
Но кажется Вас кто то и в живую видел
Нагло врут! :)