Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: an_v від 10 Вересень 2008, 12:10:05
Ну что ребята...о чем поговорим перед запуском?Возможно уже не сможем поговорить...главное завтра проснутся живым без лишних органов/конечностей...немного страшновато конечно...
Запуск был в 10:30  :%)

an_v

Цитата: edd_k від 10 Вересень 2008, 13:17:41
Запуск был в 10:30  :%)

Да я это уже узнал...следующий запуск (более мощный) будет 21 октября,а запуск на полную мощность будет в начале 2009 года.

rayven

Цитата: an_v від 10 Вересень 2008, 13:06:20
Свет вырубили что бы электричества хватило для коллайдера,а воду что бы охлаждало коллайдер... :)
P.S.Ладно народ хватит про негатив,может все норм будет...
P.P.S.Кто знает во сколько будет футбольный матч Украина-Казахстан?
Да-да. Когда там Украина -Казахстан. 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

an_v

Цитата: Rayven від 10 Вересень 2008, 15:14:42
Да-да. когда там Украина -казахстан. 
Я вот узнал что будет в 21:00 по киевскому времени...а по какому каналу не знаю :(

rayven

Цитата: an_v від 10 Вересень 2008, 15:16:21
Я вот узнал что будет в 21:00 по киевскому времени...а по какому каналу не знаю :(
наверное по интеру.. я прошлую игру  по нему смотрел.

an_v

Цитата: Rayven від 10 Вересень 2008, 15:23:55
наверное по интеру.. я прошлую игру  по нему смотрел.
Я посмотрел телепрограмму на интере футбола нет... :(буду смотреть дальше...

an_v

Извиняюсь!Матч будет в 19:00 по ТРК "Украина"

rayven

народ у кого мать Asus P5Q-E, отпишитесь..

хочу себе взять, хочу узнать Ваше мнение.

rayven

Цитата: an_v від 10 Вересень 2008, 15:38:34
Извиняюсь!Матч будет в 19:00 по ТРК "Украина"
спасибо, а то я чуть его не провтыкал.. хотел пойти денег срубить..

пойду тогда завтра.  ;)

MishaM

Всім хай. Для чого цей колайдер запустили?

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 10 Вересень 2008, 15:43:49
Всім хай. Для чого цей колайдер запустили?
Что бы уничтожить Вселенную
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

fed

FalseMan

Посмотрите на иконку гугла на google.com.ua :)

an_v

Цитата: FalseMan від 10 Вересень 2008, 16:30:13
Посмотрите на иконку гугла на google.com.ua :)
Ага, :)я уже видел.

Богдан

Цитата: БАШX: Мась, что у тебя за статус такой...?
Y: Мы разводимся (((
X: ***сеее....Лёнька знает об этом?
Y: Ты мне сначала скажи, ты тоже играешь в этот е***** СТАЛКЕР?
X: ...
X: ....А что?
Y: Меня выписали из роддома и этот осел пошел и без меня получил свидетельство о рождении на сына.....
Y: ....и?
X: хули И? моего сына теперь зовут Вольф Сталкер Леонидович.....
Y: o_O
Я плакав ))

meΛkuu

Богдан

Сьогодні така штука сталась.

Ясно шо я всім з самого ранку компостував мозги коллайдером :-) Великий бабах, апокаліпсис і все таке. Так от, сижу я і сидять дівчата. Тут чується дуже гучний звук (як грім) шибки трясуться, все трясеться...

Ви б бачили їх обличчя :'-D

То мабуть поверхом вище пробіг табунець диких п'ятикласників. I lol'd

MishaM

Сьогодні був крутий урок з інформатики... Ми продовжуєм вивчати Paint 8) *блюющий смайл*

Богдан

О, інформатичка наче почула, шо я її назвав дурою. В мене погане передчуття.

MishaM

;D Нічого, буває і гірше (не буду вдаватися до деталей :%)). За що ти так її назвав?

IK91

Я на данный момент просто мясо :), сегодня на физ-ре (вообще она у нас по специализациям), что-то было не так, и кинули всех (весь факультет АТС и механа 2 курса) в одну общюю группу, и сказали: ребяты для начала сдаем 100м, потом сдаем подтяивание, и на закуску, самое вкусное - кросс 4км, и после этого всего, еще я и душ не принял, так что день просто фанарь, а еще сейчас нужно инжинерную графику и сопромат делать (но я не буду :)), лучше пофлужу тут с вами, или погуляю пойду  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Вересень 2008, 17:11:50
погуляю пойду  :)
Лучше иди гуляй  ;)
Я вот до конца этой недели нифига не делаю - тупо сплю по12 часов в сутки, жру как ненормальный и пофлуживаю иногда  :)

ЗЫ Стрептоцидовая мазь - рулез, против лопнувших мазолей самое то  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: beep_boop від 10 Вересень 2008, 17:15:27
Лучше иди гуляй
Так и сделаю, в часов 7 срулю  :)
Я вот до конца этой недели нифига не делаю - тупо сплю по 12 часов в сутки, жру как ненормальный и пофлуживаю иногда
Нехилый распорядок дня :)
Стрептоцидовая мазь - рулез
И при ожогах тоже очень хорошая вещь  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 10 Вересень 2008, 17:00:50
Сьогодні був крутий урок з інформатики... Ми продовжуєм вивчати Paint 8) *блюющий смайл*
ахахаха, я седня на "информатике" заработал 3 плюса(хотя за пару мона только 2)...
посмотрел на след неделе тема про железо - одной фразы про 200-250 ватт бп хватит для любого современного компьютера, мне хватило))) буду рассказывать про апетиты печ280 и 4870х2))))
да на географическом инофрматика это жесть)))) я прихожу поржать и расслабиться, а одногрупнечги приходят зубрить и потом это заученное рассказывать...
ууу а как я высадился когда препод кого-то попросил пример паралельного соендинения привести... которое плавно перешло в обсуждение примуществ подключения винтов через сата, а не пата))) :D :D
вообщем я плачу...

народ зацените группу "Сейтар"

дам ссилку на текст песни "Русь"

http://nashe.com.ua/song.htm?id=6591

Я на данный момент просто мясо , сегодня на физ-ре (вообще она у нас по специализациям), что-то было не так, и кинули всех (весь факультет АТС и механа 2 курса) в одну общюю группу, и сказали: ребяты для начала сдаем 100м, потом сдаем подтяивание, и на закуску, самое вкусное - кросс 4км, и после этого всего, еще я и душ не принял, так что день просто фанарь, а еще сейчас нужно инжинерную графику и сопромат делать (но я не буду  лучше пофлужу тут с вами, или погуляю пойду  
о, я седня тоже на ф-ру записывался... записалсо на плаванье  :) а так да 100метров, подтягивание, и еще что-то бегали... а потом еще учебники в библиотеке... и так переться с ВДНХ на Лесной...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Та ми на інформатиці нічого цікавого не робимо. Малюємо в Пейнті та набираємо тексти в Ворді. Вчитель інформатики напевн нічого іншого не знає. З мов програмування ми вчили тільки великий Basic. Це виявилась така важка тема...  ;D

IK91

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2008, 17:22:23
о, я седня тоже на ф-ру записывался...
Я записался еще 2 года назад (в тренаж), а сегодня их чет проперло нас помучать, и все таки я старею, 100м - 12.3сек, подтягивание ну это норматив 16 раз, а вот 4км - это ад был, под сонцем бегать, но в норматив я все таки вложился 16.21сек (я немного спортсмен)  :).
записалсо на плаванье
Нормально, особенно если условия для тренеровок хорошие  :)
ВДНХ на Лесной...
Это типа на ВДНХ корпуса например 1,2 и 3, а в лесу 4 и т.д.  :)?
я прихожу поржать и расслабиться.
+50000000000000

Annihilator

Я на данный момент просто мясо :),

Я тоже, только приполз с пятой пары, задрало уже каждый день по пять пар, хорошо только на сегодня на физре было, мне посчастливилось первым записаться дежурным в раздевалку, так что на всю пару я слушал музыку и выходил на перекур, а не бегал 100-метровку.

а еще сейчас нужно инжинерную графику и сопромат делать (но я не буду :)), лучше пофлужу тут с вами, или погуляю пойду  :)

плюспицот!!! А мне нужно генетику и автоматизацию готовить, (но я не буду :)), лучше немного пофлужу тут с вами, а потом пойду погуляю :)

maxios

Всем привет!
Я только что ржал как придурок с теста который нашел в интернете.

MishaM

Andrii

Привіт всім! Не хочу користуватися пошуком, бо час обмежений. Короче ось питання: мій комп дуже довго думає (1-хв відкриває документ, браузер). Мені треба прогу для збільшення швидкості компа.
ПС: Комп швидко працює після переустановки ОС (десь 6 міс), а потім зявляються тормози. Далі, чим більше в неті сидю і качаю файлів - тим менше місця стає на диску С
Пліз, хелп мі  :'(

maxios

IK91

Цитата: Andrii від 10 Вересень 2008, 18:02:57
Мені треба прогу для збільшення швидкості компа.
Всем нужно, но пока что увы.... :D
Комп швидко працює після переустановки ОС (десь 6 міс), а потім зявляються тормози.
Это естественно, и ничего странного здесь нет, а если еще устнавливать все что невпопадя, не иметь установленного антивирус с регулярно обновлющимися базами, то темболее  :)
Далі, чим більше в неті сидю і качаю файлів - тим менше місця стає на диску С
А ты когда небудь временные файлы удаляешь (папка Темр на диске С)?

Garfield

Привіт всім! Не хочу користуватися пошуком, бо час обмежений. Короче ось питання: мій комп дуже довго думає (1-хв відкриває документ, браузер). Мені треба прогу для збільшення швидкості компа.
ПС: Комп швидко працює після переустановки ОС (десь 6 міс), а потім зявляються тормози. Далі, чим більше в неті сидю і качаю файлів - тим менше місця стає на диску С
Отдефрагментируй диск прогой AusLogics Disk Defrag, есть на диске ДПК

MishaM

Andrii, такої проги не існує :) Дефрагментувати пробував?

Excalibur

Всем привет  :D
Попробуй почистить " Кукиес " и Реестр. А также удалить временные файлы с диска С. Проги для ускорения работы компа ( только разгон ). Попробуй Cleaner вроде так называлась. Я ею чистил все временное и ненужное. Сноси проги которыми ты не пользуешься ( ненужные ) они только засоряют и отнимают силы у проца и операционки.

pelik911™

1. Глядим в диспетчер задач. Хто там лишний? Давай скрин.
2. Запускаем через строку "Выполнить" "msconfig". Заходим на вкладку "Автозагрузка". Если не знаешь, что тебе нужно, а что нет - выложи сюда скрин. Не трогай ctfmon.exe, другие программы, которые тебе действительно нужны (оформление там, fraps и т.д.)
3. Перезагружаемся. Ставим CCleaner. Удаляем все ненужные записи реестра (всё, что найдёт) и ошибки. Чистим кэш браузеров, временные файлы Интернета.
4. Пока всё. Можно ещё дефрагментацию сделать, но это не столь критично.

Excalibur

Наконец я добрался до родного форума !))). Вот правда на 19 00  пора на пары на Берестейку "КРОК" мне в рот.  Задрал уже универ. ;D

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Вересень 2008, 17:30:01
Это типа на ВДНХ корпуса например 1,2 и 3, а в лесу 4 и т.д.  :)

это типа на ВНДХ куча корпусов, включая географический, а живу я на лесном массиве... вобщем это из одного конца Киева в другой...

ЦитатаЯ записался еще 2 года назад (в тренаж)
та я тож думал туда, выходит обязательно 1 раз в неделю(и это норм время на с 1-й по 3-ю, как раз у мну окно на 2-й), а остальное время когда можно приходить на 17-40... ну представляешь... пример в 14-00 кончились пары в 15-10(20) дома и потом опять 1-20 добераться... подумал ну нафиг... толку будет ровно 0...

ЦитатаНормально, особенно если условия для тренеровок хорошие  
ну я думаю в Шеве условия плохимы быть не могут... в любом случае лучше чем в НАУ(авиационный)(кто не в курсе там басейн уже лет 20-30 строят ;) и мона плавать в бетоне  ;))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

maxios

Зайдите в новую тему в ОБО ВСЕМ, тест называется. ;)

maxios

Ааа!!!Фин смотрит мой профиль!javascript:void(0); :o!!

MishaM

Почитай свій лог карми...

Garfield

Цитата: maxios від 10 Вересень 2008, 18:17:11
Ааа!!!Фин смотрит мой профиль!javascript:void(0); :o!!
Досвидос на 7 дней! :)

Andrii

Цитата: pelik911 від 10 Вересень 2008, 18:12:34
1. Глядим в диспетчер задач. Хто там лишний? Давай скрин.
Скрін "Процессы"? Якшо да -то він великий в один [скрін] не поміститься

pelik911™

Цитата: maxios від 10 Вересень 2008, 17:56:41
Всем привет!
Я только что ржал как придурок с теста который нашел в интернете.
Мда, было бы с чего
Цитата: maxios від 10 Вересень 2008, 18:15:50
Зайдите в новую тему в ОБО ВСЕМ, тест называется. ;)
Лучше бы ты этого не делал...

pelik911™

Цитата: Andrii від 10 Вересень 2008, 18:22:53
Ну тогда глянь, какой процесс жрёт больше всего оперативки и грузит процессор. Их может быть несколько. А для начала отключай всё ненужное в msconfig

Edd.Dragon

1. Папка мои документы сколько весит и где находится?
2. Чем в инет ходишь?
3. Какое ограничение на кеш этого браузера?
4. Сколько свободного места после установки винды?
5. Сколько сейчас?
6. Временную папку винды чистишь?

Edd.Dragon

Цитата: Andrii від 10 Вересень 2008, 18:22:53
С чего это он не поместится? А окно с процессами растянуть вниз?

ManDrake

Привіт всім! Киньте пліз (в ПМ) посилання на тест, за який maxios*а забанили.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

RIP21

Бугога!!! Наконец дорвался до компа.

Значит сегодня я сел с одинм пантовщиком в технаре.

Сижу он понтуется своими достижениями в играх (даже не подозревая что я прошёл 223 гры :%)) Потом начал заливать о Обливионе (что мол он крут, (угум-с оссобенно посравнению со мной, задротом в Облу (Глоб вне конкуренции))
Я сижу, внемлю, но потом когда он сказал что он играл во всё шутеры выходящие, и я спросил откуда у него столько денег. Он ответил что у знакомого за 10 грн покупает игры (ПИРАТКИ.) Я начал на него гнать, он как всегда тупые отмазки придумывать начал.
Но это ничего, меня убила его последняя фраза.
"Я играл во всё, вот только не получилось достать Halo 3 :D :D :D :D Я сразу ему и говорю, мол, что у тя Xbox 360 есть. Ну он говорит, что мол мог купить версию Хало 3 для ПС, но денег небыо, а пришёл его уже на прилавке не было. Ты тут не ПИ ври сказал я ему, т.к Хало 3 ещё на ПС не вышел, и врядли выйдет. На что он мне ответил "Да мне пофиг для Консоли, или не для консоли играть, у меня есть прога которая. Вставляешь диск для консоли, и она позволяет играть спокойно на PC."  На что я ему сказал, что если бы она была, то смысл тогда был бы с консолей, на что, он начал заливать о том что мол "Да я те Трекер могу дать откуда я скачал". Ну вообщем я ему сказал, что ненадо больше тут понтоватся, и что если у него та прога есть, то это максимум Эмулятор, и любая игра консольная будет показывать 1 ФПС. .... Пепелац бывают же ламера на планете.

pelik911™

Цитата: ManDrake від 10 Вересень 2008, 18:44:50
Привіт всім! Киньте пліз (в ПМ) посилання на тест, за який maxios*а забанили.
ай-я-яй! *шо ж я наробыв...*
удалил историю, не мгу...