Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Ладно я пошёл 4 часика поиграю, а потом буду журнал читать :)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2008, 18:14:02
ну я думаю в Шеве условия плохимы быть не могут... в любом случае лучше чем в НАУ(авиационный)(кто не в курсе там басейн уже лет 20-30 строят  и мона плавать в бетоне  )
А у нас было дело что в бассейне реулярно отключали горячию воду в душевой  :(

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Вересень 2008, 17:30:01
100м - 12.3сек
О, так ты довольно шустрый  :-) Я стомитровку как-то традиционно галимо бегал - 12.9-13.0
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Вересень 2008, 17:30:01
а вот 4км - это ад был, под сонцем бегать, но в норматив я все таки вложился 16.21сек (я немного спортсмен)  :).
Нормально, не жалуся. Меня в КПИ один садюга заставлял бжать полтора км при -15.
Кстати, а почему дистанция нестандартная - 4км? обычно бегают 3км. Кто пробегает быстрее, чем за 12мин отправляется на КПИ-шный кросс в парке  :)

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2008, 17:22:23
я прихожу поржать и расслабиться, а одногрупнечги приходят зубрить и потом это заученное рассказывать...
Эх,  информатики как таковой вы там не видели. Я на инфе скучал только на младших курсах. А теперь квантовые вычисления и ИНС раслаблятся не дают 8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

я это, гыыы, мне пришла 4850 Голден семпл с частотами 700+\2200+ с альтернативной охладухой... только это, нету денег расплатится   :D
я буду грызть землю но заберу ее...  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

ManDrake

Цитата: pelik911 від 10 Вересень 2008, 18:46:30
ай-я-яй! *шо ж я наробыв...*
удалил историю, не мгу...
:o Як ти міг?! Дивись-но, linuxdrom вже одного разу мінус за подібне отримав і ти бачу напрошуєшся. :D
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

ManDrake

Цитата: Static-X від 10 Вересень 2008, 18:51:47
я это, гыыы, мне пришла 4850 Голден семпл с частотами 700+\2200+ с альтернативной охладухой... только это, нету денег расплатится   :D
я буду грызть землю но заберу ее...  :%)
Можна детальніше? Я так зрозумів через пошту отримав, і яка накрутка за пересилку вийшла?
- В чому правда, брат?

βεερ_βooρ

Now listening to:Fear Is The Key by Iron Maiden on Fear Of The Dark
Черт мейдоновский альбом Fear Of The Darkменя прет непадетски...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

нене, магазин, им поставщики привезли, вобщем 260 денег, и стати она короче своей сверстницы - обычной 4850, на несколько см, + улучшенная сист питания и т.п.  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Andrii

1. Папка мои документы сколько весит и где находится?
- Діск Д - 30 Гіг
2. Чем в инет ходишь?
-Авант, Опера
4. Сколько свободного места после установки винды?
-Десь 22-23
5. Сколько сейчас?
-Майже 6 Гіг
6. Временную папку винды чистишь?
-Темп? Тількишо почистив :)

rayven

всем бодрого вечера

как там БАК??
Уже начались межконтиниумные искажения пространства.. ?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

ManDrake

Цитата: Static-X від 10 Вересень 2008, 18:56:33
нене, магазин, им поставщики привезли, вобщем 260 денег, и стати она короче своей сверстницы - обычной 4850, на несколько см, + улучшенная сист питания и т.п.  :%)
А, ну тепер ясно.
Цитата: Andrii від 10 Вересень 2008, 18:58:15
- Діск Д - 30 Гіг
2. Чем в инет ходишь?
-Авант, Опера
-Десь 22-23
5. Сколько сейчас?
-Майже 6 Гіг
6. Временную папку винды чистишь?
-Темп? Тількишо почистив :)

І скільки після очистки темпа місця залишилось, а також скільки Program Files важить.
- В чому правда, брат?

IK91

Цитата: beep_boop від 10 Вересень 2008, 18:50:13
О, так ты довольно шустрый  :-)
Есть малеха  :)
Я стомитровку как-то традиционно галимо бегал - 12.9-13.0
Так норматив, вроде бы 13.3, так что вполне нормально, но вот я понмю в том году когда регулярно тренировался (тренаж) и бегал по утрам в парке, то 100м за 11.9 даже бегал, но те времена уже не вернуть  :(
Кстати, а почему дистанция нестандартная - 4км?
А я и сам не знаю  :-\
Кто пробегает быстрее, чем за 12мин отправляется на КПИ-шный кросс в парке  :)
Это типа олимпиады, чемпионата ?
Я на инфе скучал только на младших курсах.
А мы и так на них сейчас учимся =).
Например, сегодня на лекции по комп.технике, звучит такой вопрос: "Какой на сегоднешний день самый производительный видеоакселератор ?". Так как я отвечал на предедшем уровке/паре, то меня не вызвают, потому что дают возможность заработать оценку всем, вообщем встает тип, и говорит: "Таковой являеться 4870х2", на что препад в ответ говорит: " НУ ничего себе у тебя фантазия, на сегоднешний день ничего производитльнее как 7900GTX, еще не придумали", тут я потянул руку и мы начали с этим типом (тоже смышленный парниша) ему доказывать что дед не прав, но в итоге "он нас заганал", и оказалось что 7900GTX - это "действительно самый производительный видеоакселератор"  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Вересень 2008, 19:08:01
Это типа олимпиады, чемпионата ?
Угу, чемпионат КПИ по кроссу.
Например, сегодня на лекции по комп.технике, звучит такой вопрос: "Какой на сегоднешний день самый производительный видеоакселератор ?". Так как я отвечал на предедшем уровке/паре, то меня не вызвают, потому что дают возможность заработать оценку всем, вообщем встает тип, и говорит: "Таковой являеться 4870х2", на что препад в ответ говорит: " НУ ничего себе у тебя фантазия, на сегоднешний день ничего производитльнее как 7900GTX, еще не придумали", тут я потянул руку и мы начали с этим типом (тоже смышленный парниша) ему доказывать что дед не прав, но в итоге "он нас заганал", и оказалось что 7900GTX - это "действительно самый производительный видеоакселератор"  :D
Так это как я и говорил вообще не информатика. Умные дядечки могут много бормоать себе под нос на пару с Задорновым про придуков-американцев, но если программа преподования математики/физики у нас возможно лучше и  больше стимулирует людей к "творчеству"(хотя это спорный вопрос), то обучение информатике зараницей построенно намного лучше - по крайней мере такое впечетление у меня сложилось после чтения МИТ-овских конспектов и общения со snegoviK

rayven

Есть малеха  :)Так норматив, вроде бы 13.3, так что вполне нормально, но вот я понмю в том году когда регулярно тренировался (тренаж) и бегал по утрам в парке, то 100м за 11.9 даже бегал, но те времена уже не вернуть  :(А я и сам не знаю  :-\Это типа олимпиады, чемпионата ?А мы и так на них сейчас учимся =).
привет!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Andrii

ЦитатаІ скільки після очистки темпа місця залишилось, а також скільки Program Files важить.
5 Гіг в Програм, Темп пуста

ManDrake

Цитата: Andrii від 10 Вересень 2008, 19:41:37
Я про інше питав. Скільки на С залишилось місця після очистки?

До речі хто помітив відсутність "смайла, що блює" на сайті?
- В чому правда, брат?

IK91

Цитата: beep_boop від 10 Вересень 2008, 19:33:13
Так это как я и говорил вообще не информатика.
Это лекция, а есть еще и практика, вот это больше похоже на информатику, в том году мы даже писали какую-то херню, на мего-ацком зле, под названием Бейсик  :) (когда препад был очень умный), а сейчас новый информатик, который практику преподает, так этот не раздупляеться вообще, например человек говорит, "я сейчас вам покажу супер-мего комбинацию, каоторая позволит вам, очень быстро переключаться между окна ОС при работе с ПК", и после этого идет смотрит в книге, какая же это комбинация клавиш, ну вообщем пипец, и чему там научат тех, кто хочет учиться, но не сам (он хоть и приколист, и человек хороший, но все таки, не все росчехляються в ПК сами, и их нужно учить, чего он явно не умеет делать), а что бы его препад учил. Правильно ! Нечему ! Но, впринципе на нашей специализации, програмирование по большому счету и не нужно, так что их главная цель научить студентов включить/выключать ПК, и найти кнопку "Пуск".
но если программа преподования математики/физики у нас возможно лучше...
Вот на это я не жалюсь вообще, с этим у нас все в норме  :)
...то обучение информатике зараницей построенно намного лучше
Именно так, мой дядя учился в Германии (было это лет 15 назад, и третее высшее 4 года назд в той же Германии), но он говорит что в Украние еще не дошли до того уровня что был в Германии 15 лет назад, то есть, это прямое поттверждение твоих слов, но еще он уточнил, что кто хочет учиться, тот выучиться и у нас, а кто нет тот и в Германии не выучиться, а ядобавлю, что это касаеться не только информатики, а всего.
Цитата: Rayven від 10 Вересень 2008, 19:34:48
привет!
Привет  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: Andrii від 10 Вересень 2008, 18:58:15
- Діск Д - 30 Гіг
-Десь 22-23
5. Сколько сейчас?
-Майже 6 Гіг
1. Если восстановление системы включено и работает либо удали точки восстановления полностью, либо сделай себе доступ на папку System Volume Information включая подпапки (свойства, закладка "Безопасность", добавь пользователя "Все" и дай ему полные права, потом зайди в Дополнительно и отметь галку "Распространить на вложенные" и примени) - после чего зацени размер этой папки, т.е. точек восстановления которые в ней.

2. Поищи прогу типа DiskStat, чтобы она показывала отсортированный список папок с их размерами - и проанализируй куда делись гагабайты (если конечно они не в System Volume Information).

3. Если и после обнажурения утерянных гигабайтов тормоза остались - попробуй из папки Документов на время перенести куда-нибудь содержимое. Оставить там не более гига. По идее если не на системном разделе проблем быть не должно с ее размером, но мало ли.

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 10 Вересень 2008, 19:44:40
До речі хто помітив відсутність "смайла, що блює" на сайті?
Ничто не вечно...

pelik911™

Цитата: ManDrake від 10 Вересень 2008, 18:52:23
:o Як ти міг?! Дивись-но, linuxdrom вже одного разу мінус за подібне отримав і ти бачу напрошуєшся. :D
О_о. Товарищ, а вы в курсе, что не только материалы, но и ссылки на ресурсы, негативно влияющие на внешний вид форума запрещены? Переход с форума ДПК на сайт, где нас просто матерят без малейшей логики считаю здесь недопустимым. Ещё вопросы есть?
linuxdrom тогда прикрыл тему (или убил ссылку, уже не помню что там) точно так же, как её прикрыл бы каждый, если бы заметил раньше.
Цитата: Andrii від 10 Вересень 2008, 19:41:37
Реестр чистил?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 10 Вересень 2008, 19:51:13
Ничто не вечно...
так его вроде и небыло... а у мну есть... хотя вроде тот форумы одмин прикрыл...
хехе таки пашет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

А я раньше Экслеровскими пользовался
Там хороший набор старых смайлов был

Проба...

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Вересень 2008, 19:48:00
Именно так, мой дядя учился в Германии (было это лет 15 назад, и третее высшее 4 года назд в той же Германии), но он говорит что в Украние еще не дошли до того уровня что был в Германии 15 лет назад, то есть, это прямое поттверждение твоих слов, но еще он уточнил, что кто хочет учиться, тот выучиться и у нас, а кто нет тот и в Германии не выучиться, а ядобавлю, что это касаеться не только информатики, а всего.
Я сужу о чем могу - Computer Science
У нас в университете целенаправленно готовят Code Monkeys, а не программистов. Людям расказывают о новейших технологиях, которые после окончания института будут устаревшими.
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1076.0
Цитата: Андрей від 02 Листопад 2007, 17:47:27
Мои бывшие одногруппники ограничены знаниями C++ (базовыми), MySQL (не менее начальными) и пых-пыха, и, самое главное, в бОльшей массе своей они не интересуются приобретением новых знаний.
Для контраста:
Цитата: snegoviK від 02 Листопад 2007, 19:11:49
2 Андрей. Первый раз я столкнулся с Haskell на первом курсе. Нам представили этот язык после С и Java, как представителя семейства функциональных языков. В основном, лектор отстаивал мнение, что Haskell просто замечально подходит для создания рабочих прототипов различных алгоритмов. Когда же автор доволен работой алгоритма, после осмысления его работы на Haskell, портировать его на такие языки, как С/C++ или Java не составляет лишнего труда.

Если честно, я с лектором очень быстро согласился. После знакомства с Java и С, писать программы на Haskell было сложнее, т.к. всё внимание посвящается именно логике алгоритма, никаких лишних операций. Первые задания были для меня очень сложными. Как правило, это было что-то типа: "напишите алгоритм на Haskell, потом перепишите его на Java". Многие мои сокурсники, очень часто "мухлевали" и писали программу сначала на Java. ^_^ Впринципе, одни из самых сложных заданий, которые я когда-либо делал. Правда, вот недавно, задания по AI на Prolog переплюнули все и вся...

Имеет место принципиально-качественные различия. У нас учат "новейшим" технологиям, и в результате человек вынужден фактически учится сам. Буржуи дают человеку фундоментальную базу, сначала его учат мыслить. А новейшие технологии он потом освоит наного быстрее и качественее человека из которого пытались сделать быдлокодера.

Кроме того не будет такого фарса как мой спор с кионом.

Богдан

Цитата<Big Brother> гугль строит буровую вышку для запуска геотермальной электростанции, гугль выпустил бета версию своего браузера, гугль запускает свой спутник...
<Big Brother> още пестец
<Miracle of Light> гугл объявил о суверенитете и независимости от всех и вся, открыл своё посольство во всех странах и поддержал независимость Абхазии и Осетии)

IK91

Цитата: snegoviK від 05 Листопад 2007, 12:20:53
2 beep_boop, так ты ботан или псевдоботан? Признавайся!
:D

Богдан

Фух, перечитав 229 цитат БОРа. Коли заходили батьки, швидко переключався на вкладку з романом Стендаля "Червоне і Чорне". Ололо)))

an_v

Ура товарищи!Украина выиграла у Казахстана со счетом 1:3!!!

ManDrake

Цитата: pelik911 від 10 Вересень 2008, 19:52:45
О_о. Товарищ, а вы в курсе, что не только материалы, но и ссылки на ресурсы, негативно влияющие на внешний вид форума запрещены? Переход с форума ДПК на сайт, где нас просто матерят без малейшей логики считаю здесь недопустимым. Ещё вопросы есть?
linuxdrom тогда прикрыл тему (или убил ссылку, уже не помню что там) точно так же, как её прикрыл бы каждый, если бы заметил раньше.
Та це взагалі-то жарт був. :-[
- В чому правда, брат?

Andrii

Цитата: Богдан від 10 Вересень 2008, 20:50:20
з романом Стендаля "Червоне і Чорне". Ололо)))
І ви це вчите? Не знаю, я прочитав половину (скорочену) твору - не дуже понравився. Дуже він непонятний. І Сорель дивний, і всі навколо нього...

βεερ_βooρ

Цитата: Andrii від 10 Вересень 2008, 21:01:50
І ви це вчите? Не знаю, я прочитав половину (скорочену) твору - не дуже понравився. Дуже він непонятний. І Сорель дивний, і всі навколо нього...
Ключевое слово выделено.

Andrii

Ну і шо????? Повна, скорочена... Немає декілька глав, і ті -  у стислій формі, шо можна зрозуміти

graved1gger

Цитата: Andrii від 10 Вересень 2008, 21:01:50
забей, читай Шарлотту Бронте - Джейн Ейр... даже я Грейвдиггер который смеется при виде турпов, ранений, отрубленных конечностей, всплакнул...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Andrii

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2008, 21:32:53
забей, читай Шарлотту Бронте - Джейн Ейр... даже я Грейвдиггер который смеется при виде турпов, ранений, отрубленных конечностей, всплакнул...
Ми трохи на англ мові про неї читали. Якшо це в школі розглядається - прочитаю

βεερ_βooρ

Цитата: Andrii від 10 Вересень 2008, 21:36:47
Ми трохи на англ мові про неї читали. Якшо це в школі розглядається - прочитаю
А самому просто из интереса? Или ты читаешь только то, что заставляют в школе?

Богдан

Теж наче по програмі.

Andrii

Цитата: beep_boop від 10 Вересень 2008, 21:37:56
А самому просто из интереса? Или ты читаешь только то, что заставляют в школе?
Як так і знав, шо ти задаш це питання[/s.]   Не знаю - руки не доходять і часу немаю. Тут так не можу зробити нормально уроки, а тут ше читати додатково.

Andrii

Не знаю - руки не доходять і часу немаю. Тут так не можу зробити нормально уроки, а тут ше читати додатково.

βεερ_βooρ

Цитата: Andrii від 10 Вересень 2008, 21:42:55
Не знаю - руки не доходять і часу немаю. Тут так не можу зробити нормально уроки, а тут ше читати додатково.
ЦитатаВозраст:  14
Работа, жена и пятеро детей?
Времни у тебя навалом, просто ты об этом еще не знаешь  ;)

MishaM

Погоджуюсь, часу багато. Якби ми були такі заняті, то не сибіли б  на цьому форумі ;)

MishaM

Цитата: beep_boop від 10 Вересень 2008, 21:37:56
А самому просто из интереса?
Цікаво, скільки людей читають щось з власного інтересу? Ідея для опитування :%)

FalseMan

Цитата: Міша Воронич від 10 Вересень 2008, 21:55:47
йа 8)

IK91

Блин, у меня всегда были напряги с выбором подарков  :-[, ну не знаю я что человеку нужно, а чего нет, так вот что подарить девушке (не моей), на 18 лет ? Я знаю что вопрос не из легких, но все же  :D

Богдан

Я фантастику всяку для душі почитую.

Vader066

Цитата: Міша Воронич від 10 Вересень 2008, 21:55:47
Я :)
Читати дуже люблю. Набагато краще будь-яких ігор :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

MishaM

Ігри... Тільки зараз згадав що відколи пройшов Відьмака (тив тему) ще не запускав ніяку гру...

FalseMan

Цитата: Богдан від 10 Вересень 2008, 22:00:32
Я фантастику всяку для душі почитую.
Бредбери, Кларк, Азимов, Гаррисон - наше всьо :)

IK91

Вопрос в силе  :)

А я по собственной инициативе читал, только Властелин Колец,  Парижские тайны, Три мушкитера, Камень и Боль, и все (я не очень люблю читать - книги)  :P

Vader066

Цитата: FalseMan від 10 Вересень 2008, 22:03:30
Бредбери, Кларк, Азимов, Гаррисон - наше всьо :)
+багато :D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

FalseMan

эмм.. все побежали читать ? :) :o ;D

MishaM

Ні, всі тут (хоча я зараз читаю АвтоЦентр).

IK91

Та епт, скажите что телке дарить, а потом хоть Войну и мир читайте :), мне завтра уже катить, а мыслей ноль :)