Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Vader066

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Вересень 2008, 22:11:27
Та епт, скажите что телке дарить, а потом хоть Войну и мир читайте :), мне завтра уже катить, а мыслей ноль :)
Жене – цветы, детям – мороженое
Главное не перепутать(с)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

FalseMan

Dintex

Цитата: FalseMan від 10 Вересень 2008, 22:15:12
iCondom подари
Гыы, прикольно, я долго ржал, как увидел этот прикол.
///M

IK91

Блин, я серьезно  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Excalibur

Ну вот только приехал с пар. МРак эта магистратура 8) :-X

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 10 Вересень 2008, 22:09:07
эмм.. все побежали читать ? :) :o
Ага, сейчас как раз читал  "Функциональная гипертрофия скелетных мышц."
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Вересень 2008, 22:00:00
Блин, у меня всегда были напряги с выбором подарков  :-[, ну не знаю я что человеку нужно, а чего нет, так вот что подарить девушке (не моей), на 18 лет ? Я знаю что вопрос не из легких, но все же  :D
Недостаточно информации для окончательного ответа (с)

На кого она учится/чем увлекается/чем увлекается ее парень. Говори все что знаешь, а там придумаем.  8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: beep_boop від 10 Вересень 2008, 22:48:56
На кого она учится/чем увлекается/чем увлекается ее парень. Говори все что знаешь, а там придумаем.  8)
Учиться она на юриста, любит по клубам летать, увлекаеться вроде бы всяким цепками, камушками и похожей требухой, а еще, она любит белые розы (но по-моему не оригинально), а место парня пока что вакантно :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

rayven

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Вересень 2008, 22:54:38
Учиться она на юриста, любит по клубам летать, увлекаеться вроде бы всяким цепками, камушками и похожей требухой, а еще, она любит белые розы (но по-моему не оригинально), а место парня пока что вакантно :)
браслет
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Очень не люблю читать быстро, люблю спокойно, вдумчиво, смакуя. Потому предпочитаю, чтобы мне почитали. И как следствие - не годится читать в транспорте, т.к. меньше часа - смакуя много не прочтешь. В результате, чтобы действительно почитать, а не "перекусить" на скорую руку мимо ушей - это надо выделить несколько часов. Не очень то и часто их можно выделить, потеснив при этом остальные увлечения. Всегда найдется занятие либо более живое, либо более захватывающее мозг (литература, так же как и игры, отдых с друзьями, форумы, кино, природа - это ради удовольствия). В итоге - на чтение время выделяю крайне редко.

За последние год-два читал только Кристалл Ватранова, Ведьму Громыки и Слово о драконе Шумилова (кажись даже не все книги серии).

IK91

Цитата: Rayven від 10 Вересень 2008, 23:05:23
браслет
Я уже думал над этим вариантом, но может будут идеи пожоще, правда мне осталось тут сидеть минут 5-10 (я спать очень хочу), а завтра после универа, я уже что-то куплю, если более предложений не будет, то наверно на браслете и остановлюсь.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Вересень 2008, 22:54:38
Подари ей сборник афоризмов -  это универсальны подарок.

Цитата: Rayven від 10 Вересень 2008, 23:05:23
браслет
Косметика, украшения и литература - "группа риска", так как оценка этих вещей всегда субъективна.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 10 Вересень 2008, 23:14:25
Подари ей сборник афоризмов
Петросяна - тогда будет не только универсальным, но и оригинальным!

graved1gger

Цитата: Andrii від 10 Вересень 2008, 21:36:47
Ми трохи на англ мові про неї читали. Якшо це в школі розглядається - прочитаю
LOL на сколько знаю Jane Eyre по программе не проходят, но почитай... и как я писал выше это советует человек которого трудно "пробить"
Цитата: beep_boop від 10 Вересень 2008, 21:37:56
А самому просто из интереса? Или ты читаешь только то, что заставляют в школе?
вот-вот
так же "Тихий Дон" не проходят по программе, но почитать стоит...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vader066

Цитата: edd_k від 10 Вересень 2008, 23:18:25
І всі сезони Аншлага на ДВД ;D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Vader066

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2008, 23:19:50
LOL на сколько знаю Jane Eyre по программе не проходят, но почитай... вот-вот
Як же я зараз жалкую що не читав програмну літературу :'(

graved1gger

Цитата: Vader066 від 10 Вересень 2008, 23:22:56
Як же я зараз жалкую що не читав програмну літературу :'(
не знаю прозодят ли Ремарка по школе, но читал его уже намного позже школы...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 10 Вересень 2008, 23:18:25

Не Сунь Цзы и Мастер Foo рулят и бибикают.

В продолжение темы функциональной гипертрофии скелетных мышц:
Прикольный ролик про украинскую тяжелую атлетику:
http://ironworld.ru/iwtube/tube/cat.php?clip_id=632

ManDrake

LOL на сколько знаю Jane Eyre по программе не проходят, но почитай... и как я писал выше это советует человек которого трудно "пробить"вот-вот
Це там де Корлеоне? :D
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

graved1gger

Цитата: ManDrake від 10 Вересень 2008, 23:32:25
Це там де Корлеоне? :D
шутка почти удалась...
но и его почитать тоже надо=)

max.sim

Всем доброй ночи!  :)
А ведь раньше по программе проходили! Насколько я помню, то нам на лето давали задание прочесть его. :-\

ManDrake

Цитата: beep_boop від 10 Вересень 2008, 23:29:36
Не Сунь Цзы и Мастер Foo рулят и бибикают.

В продолжение темы функциональной гипертрофии скелетных мышц:
Прикольный ролик про украинскую тяжелую атлетику:
http://ironworld.ru/iwtube/tube/cat.php?clip_id=632
Хто-небудь може порадити інтернет-магазин, де можна придбати диски до гантель (Д 26), але старого зразка. Я розумію, що обрезинені кращі, але я люблю, аби все було однаковим, ідентичним, а із дисками старого зразка буде якось "негармонійно" виглядати. Але, щоб магазин був перевірений.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

S!N

WOW! Все хотят опросы.
Всем привет, если чё
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Богдан від 10 Вересень 2008, 17:06:58
О, інформатичка наче почула, шо я її назвав дурою. В мене погане передчуття.
А ты уверен, что шаришь лучше неё?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: maxios від 10 Вересень 2008, 18:17:11
Ааа!!!Фин смотрит мой профиль!javascript:void(0); :o!!
Молись несчастный!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 11 Вересень 2008, 00:17:48
WOW! Все хотят опросы.
Всем привет, если чё
А чё ты думал? Кэшно хотим, статистика лишней не бывает. :)
SiN, что скажешь по поводу группы Барса? Я видел пару клипов - мне очень понравилось!
А твоя аватарка - это типа ты в трауре? :(

S!N

Цитата: Static-X від 10 Вересень 2008, 18:51:47
я это, гыыы, мне пришла 4850 Голден семпл с частотами 700+\2200+ с альтернативной охладухой... только это, нету денег расплатится   :D
я буду грызть землю но заберу ее...  :%)
двухслотовая с турбиной?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 11 Вересень 2008, 00:27:34

SiN, что скажешь по поводу группы Барса? Я видел пару клипов - мне очень понравилось!

заценю, отпишусь
Цитата: max.sim від 11 Вересень 2008, 00:27:34

А твоя аватарка - это типа ты в трауре? :(
Ессс...
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 11 Вересень 2008, 00:31:37
заценю, отпишусь
Вот что я видел, на их сайте те же два клипа были:
Барса - Руки-крылья
и
Барса - Два Крыла

Это на YouTube, качество нормальное.
Правда, вокалист там мужик, а тебе больше тётки нравятся как исполнители(как я понял) :%)

Aftorr

АААААААААУУУУУУУУУУ!!!! :( :( :( В.Ы.Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р. задолбал  >:( Я даже споследним патчем поиграть нормально не могу!Это пеплатс какойто.ПЫС уроды!!!

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 10 Вересень 2008, 23:57:00
Хто-небудь може порадити інтернет-магазин, де можна придбати диски до гантель (Д 26), але старого зразка. Я розумію, що обрезинені кращі, але я люблю, аби все було однаковим, ідентичним, а із дисками старого зразка буде якось "негармонійно" виглядати. Але, щоб магазин був перевірений.
Старые - там же где прочие старье. То есть где попадется, если попадется.
Если брать новые, то самй доступные товары на отечественном рынке у Interatletica, насколько я знаю. Но они выпускают только обрезиненые.

max.sim

Цитата: Aftorr від 11 Вересень 2008, 00:37:30
АААААААААУУУУУУУУУУ!!!! :( :( :( В.Ы.Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р. задолбал  >:( Я даже споследним патчем поиграть нормально не могу!Это пеплатс какойто.ПЫС уроды!!!
А где должны начаться вылеты?  :-[

graved1gger

бггг

блин бред, нормального не было только с дебильным видео

max.sim

О, близится час ночи - пора и поесть! Классный у меня в последнее время график: 13.00 - обед, 01.00 - ужин или как его называть. В перерывах между ними ланч, полдник и т.п.  

max.sim

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2008, 00:50:41
бггг

блин бред, нормального не было только с дебильным видео
Хех, ну не могу я такую музню слушать с украинским вокалом! :-X Не прёт почему-то! И вообще - для харда в самый раз немецкий язык(IMHO)! :)

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: Static-X від 11 Вересень 2008, 00:57:33
Всем хай!  :%)
дарофф!
Цитата: max.sim від 11 Вересень 2008, 00:52:19
О, близится час ночи - пора и поесть! Классный у меня в последнее время график: 13.00 - обед, 01.00 - ужин или как его называть. В перерывах между ними ланч, полдник и т.п.  
то же самое
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 11 Вересень 2008, 00:55:42
Хех, ну не могу я такую музню слушать с украинским вокалом! :-X Не прёт почему-то! И вообще - для харда в самый раз немецкий язык(IMHO)! :)
Рамштайна влияние вредное чуствую я в словах мужа сего.

max.sim

Цитата: beep_boop від 11 Вересень 2008, 01:04:52
Рамштайна влияние вредное чуствую я в словах мужа сего.
Ja voll, mein fuhrer!
Ну и Darkseed с Crematory тоже приложились, но в меньшей мере. ;)

S!N

А Oomph! ты слухаешь?
High tech. Low life.

max.sim

Static-X

Цитата: (с)БОРребенок шести лет берет две сросшиеся сливы... удивленно заявляет: они похожи на попу! подумав несколько секунд: ... можно порвать...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: max.sim від 11 Вересень 2008, 01:18:06
Пардон, что? :%)   
ты че Oomph! не знаешь??!!??!! :o :o :o
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 11 Вересень 2008, 01:33:51
ты че Oomph! не знаешь??!!??!! :o :o :o
Я, конечно, извиняюсь, но нет! :-[ Но у меня есть оправдание: Oomph! меня тоже не знают, так что мы квиты! :)

S!N

Цитата: max.sim від 11 Вересень 2008, 01:38:39
Я, конечно, извиняюсь, но нет! :-[ Но у меня есть оправдание: Oomph! меня тоже не знают, так что мы квиты! :)
Ах ты шутник!  :)
High tech. Low life.

S!N

Aftorr    01:55:02   Голосует в теме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Сталкер: Чистое небо + FAQ .

БуГоГа!!!! и что же ты ему там ставишь?!?! ацкой фанат! :D :D :D
High tech. Low life.

Aftorr

УЖАСНО!!! РАЗРАБОТЧИКИ ИДИОТЫ!!!Верните мне мои деньги!

max.sim

Ладно, господа, мне пора спать! Детское время закончилось! :D Всем спокойной ночи!

Aftorr

Цитата: max.sim від 11 Вересень 2008, 02:08:50
Ладно, господа, мне пора спать! Детское время закончилось! :D Всем спокойной ночи!
Приятных сновидений

S!N

Цитата: max.sim від 11 Вересень 2008, 02:08:50
Спокойной ночи, дите!  :)
High tech. Low life.