Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

всем привет, пойду покупаюсь и вернусь..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

позновато я сегодня зашел, уже нет ни кого

Пользователи Online
Пользователи Online    24 Гостей, 1 Пользователь
Пользователи за последние 15 минут:
Rayven

rayven

Да, просто сегодня у меня меняли батареи отопления целый ;D

Вот и не заходил.

А еще наконецто я запустил свой первый сайт+форум.

rayven

ВСЕМ спок ночь или может уже Доброе Утро  :-\

Serafima

С Добрым утром! :)
Утром порвётся жемчужная нить сновидений.
Грубо звонком телефона, будильника, что ж.
Вновь на работу брести сформированной тенью
Осень кляня, выжимая по капелькам дрожь.(с)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

FalseMan

Цитата: Serafima від 17 Вересень 2008, 06:11:28
Спасибо. Тебя тоже :)

Annihilator

Доброе утро! Ну как же только не хо выходить на улицу, там же +10 :'(

max.sim

Цитата: Rayven від 17 Вересень 2008, 03:12:19
А еще наконецто я запустил свой первый сайт+форум.
Хе-хе, нужно будет как-нибудь толпой напиться(кто чем может) и айда к тебе на форум флудить, декапосты ваять!  ;D

Цитата: Serafima від 17 Вересень 2008, 06:11:28

Утро положит начало добру и веселью,
Весело птички поют за окном (их не трожь!)
Снова иду на работу я - хватит безделью
Мучить меня, словно воткнутый в голову нож!  (с)

Всем Доброе утро!

Miron_Y

Цитата: max.sim від 17 Вересень 2008, 08:06:31
Утро положит начало добру и веселью,
Весело птички поют за окном (их не трожь!)
Снова иду на работу я - хватит безделью
Мучить меня, словно воткнутый в голову нож!  (с)

Всем Доброе утро!
Холодно однако. Проц замерзать начал еле-еле 40 градусов набирает.
"Если вам в третий раз нехочется идти на работу - значит сегодня среда".  ;)

βεερ_βooρ

fin как всегда порадовал:
Пиксели или точки?
Цитатаeldarmurtazin перечисляет стандартные ошибки в текстах, которые должны исправляться редактором. По его мнению
ЦитатаПиксели - в русском языке это точки. И никак иначе. Иногда взгляд замыливается и это слово проскакивает в чужом тексте.

UPD. Для ревнителей русского языка, на примерах.

Пиксели можно применять в тех случаях, когда это отражает смысл устройства или явления. Например, в точку объединеняют до 4 близлежащих пикселов. Понятно, что при неиспользовании этого слова смысл теряется. 
Дисплей имеет разрешение 128х128 пикселей. Фраза звучит лучше когда здесь применяется слово точек. Пиксели можно применять. Но смысла в этом нет никакого, совсем. Собственно речь в моем примере шла об экранах.
2-мегапиксельный аппарат - устойчивое выражение. С другой стороны разрешение снимка 1000х1000 точек.  И так далее

Чесно говоря эти горе-лингвисты иногда так задалбывают... Хотя бы почитали что такое пиксель. Стул должен быть стулом, а многообразие Калаби-Яу многообразием Калаби-Яу, а не как "это должно быть в русском/украинском/албанском"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Miron_Y

ASUS - фтопку??!!! :-\ Обзор плат MSI и Gigabyte на чипсете Intel P45

и ещё вот, а мы тут девушке насоветовали  :o может ещё отговорим подождать?

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 16 Вересень 2008, 22:40:32
Уже вроде как есть ати каталист 8.8?
Кто нить юзал?
Только с хотфиксом и то вроде глюкаво.

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 17 Вересень 2008, 13:30:00
и ещё вот, а мы тут девушке насоветовали  :o может ещё отговорим подождать?
Аааааа! Начинается! Зал ожидания на форумах ДПК открыт.

Еще Рождество не наступило, а мы уже ждать. Intel тоже скоро может цены некоторые опустить. А через пол года - так ваще. Не надо девушку в клуб вечно чего-то ожидающих. Она хотит комп. Дайте ей насладиться покупкой. Тем более, что такие девушки не часто попадаются ))

Miron_Y

Цитата: edd_k від 17 Вересень 2008, 13:40:00
Тем более, что такие девушки не часто попадаются ))
Многовасто для девушки знает. Наверное ДПК читает или друзья рассказывают . Может завтра и оверклочить начнет ?!

Static-X

Цитата: edd_k від 17 Вересень 2008, 13:32:11
Только с хотфиксом и то вроде глюкаво.

А что у тебя за видео плата?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Garfield

Цитата: Static-X від 17 Вересень 2008, 15:47:01
А что у тебя за видео плата?
8800GT :)

Всем привет!

fed

graved1gger

Цитата: edd_k від 17 Вересень 2008, 13:40:00
Аааааа! Начинается! Зал ожидания на форумах ДПК открыт.

Еще Рождество не наступило, а мы уже ждать. Intel тоже скоро может цены некоторые опустить. А через пол года - так ваще. Не надо девушку в клуб вечно чего-то ожидающих. Она хотит комп. Дайте ей насладиться покупкой. Тем более, что такие девушки не часто попадаются ))

ты так написал будто девушки это некие звери))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Бугога! Я сел за комп!!! Всем привет!
давно я владыку не восхвалял.
Ктулху Фхтагн!

Miron_Y

Рассказали вчера(возможно боян):
"Тесть(отец жены) - человек, который тестил первую ревизию вашей жены(тёщу).  :)

RIP21

Цитата: Miron_Y від 17 Вересень 2008, 16:27:05
"Тесть(отец жены) - человек, который тестил первую ревизию вашей жены(тёщу).  :)
Угум-с боян. ;)

fed

Цитата: Miron_Y від 17 Вересень 2008, 16:27:05
Было, помоему даже во Флудилке ;) :)

meΛkuu

fed

RIP21

ААА!!! ОТЖИГ!!!! Тоже самое я читал в Абсурдопедии насчёт молока :D

rayven

Богдан

хай ол

Цитата: БАШПапа
сос кольких до каких ты завтра учися

Крошка Енот
с 8.30 до 15.40 в пятницу так же

Папа
а в субботу

Крошка Енот
а в субботу свадьба

Папа
у кого?

Крошка Енот
у нас c Митей блин!!!)))))))))

Папа
у где? у хто?

Крошка Енот
папа..возможно для тебя это станет неожиданностью,но я выхожу замуж.

Папа
хто разрешил?

Крошка Енот
*ROFL*

rayven

Богдан

[:]|||||||||||||[:]

ЦитатаВ меня как-то такой орел вцепился на улице, "мы дарим вам замечательный шведский светодиодный фонарь"... Я изрядно развлекся. Фонарь взял, сказал спасибо, я принимаю подарок, сунул его в сумку и пошел. Он несется рядом, "но подождите, подарок в том, что он продается в три раза дешевле, чем в магазинах, я не успел рассказать вам все условия, предлагаемые нашей фирмой..." А я спокойно и радостно ему объясняю: "Договор дарения - реальная сделка, заключенная в момент ее исполнения. Вне зависимости от суммы, этот договор может быть заключен в устной форме, поскольку исполняется в момент заключения. Ваша фирма в Вашем лице сделал мне оферту, я ее акцептовал и принял подарок. Право собственности на передаваемую по договору вещь, если о ином не договаривались, или иное не предусмотрено законом, переходит в момент фактической передачи вещи. Т.е. фонарик - уже моя собственность, мне больше ничего не надо от его фирмы и от него лично. Я очень благодарен. Ни о каких условиях договора не могло и речи идти, поскольку договор дарения не может быть заключен под условием, о чем прямо указано в гражданском кодексе. Если он считает, что я незаконно отнял у него вещь, мы можем зайти по дороге в милицию, и он составит там заявление с указанием всех подробностей происшествия. Если милиция ничем ему не поможет, то его фирма сможет обратиться в суд с иском ко мне об истребовании фонарика...

Anton T.

Добрый вечер!
Завтра уезжаю в Авдеевку (недалеко от Донецка). Там будет работать, яму выкопать, трубу поставить и построить туалеты и ванну. Много проблем((
Приеду до вторника.
Пока! :'(
Цитата: Rayven від 17 Вересень 2008, 18:37:58
Ктулху Вхтанг
Блондините господа))))))))

fed

Garfield

Пока, AntonT!
Бог в помощь!

Nikolai

Цитата: AntonT від 17 Вересень 2008, 20:07:28
построить туалеты и ванну.
Как приедешь - проголосуй какой унитаз поставил.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Garfield

Цитата: Nikolai від 17 Вересень 2008, 20:18:33
;D ;D ;D

RIP21

Цитата: Nikolai від 17 Вересень 2008, 20:18:33
;D ;D ;D
:D :D

MishaM

Nikolai, ну ти даєш :D Класно оформив перший пост, тему не закрили, модератори теж зрозуміли жарт! ;D

Nikolai

Цитата: Міша Воронич від 17 Вересень 2008, 20:29:03
Nikolai, ну ти даєш :D Класно оформив перший пост, тему не закрили, модератори теж зрозуміли жарт! ;D
Спасибо. :)
К сожалению тему поняли не все.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

MishaM

А зря! Якби ти просто написав "Тип вашого унітазу"? я б теж не зрозумів, отже головне правильно висказатися. Ще раз ;D

RIP21

ФАК МОЙ МОЗГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помните я писал о том что Активация по мылу с одного ресурса после регистрации не проиходила час, и я был в недоумении... так вот. Уже прошло каких то 3 дня и письмо об активации не пришло НИ НА ОДИН e-mail которые я сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке... а так хочется поиграть в Project Torque..... а может у кого то есть акк, и он мне мило его оттдаст в ЛС (ну там пароль сменит итд итп) А то я просто "на измене.... "(с) Девид Блэйн, уличный маг.

Garfield

Цитата: RIP21 від 17 Вересень 2008, 20:38:46
ФАК МОЙ МОЗГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помните я писал о том что Активация по мылу с одного ресурса после регистрации не проиходила час, и я был в недоумении... так вот. Уже прошло каких то 3 дня и письмо об активации не пришло НИ НА ОДИН e-mail которые я сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке... а так хочется поиграть в Project Torque..... а может у кого то есть акк, и он мне мило его оттдаст в ЛС (ну там пароль сменит итд итп) А то я просто "на измене.... "(с) Девид Блэйн, уличный маг.
Я могу дать свой акк, так как я в него практически не гамаю!

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 17 Вересень 2008, 20:38:46
Оно того не стоит.

Garfield

RIP21, проверь ЛС, я тебе отправил логин и пароль. ;)

MishaM

Nikolai, почитай тему про відеокарти, я там дав досить обширну відпові :)дь

MishaM

Прикольно, в мене 20 плюсиків за 21 день :)

max.sim

Жестяк!!!  :o
С какой это радости ТЕТ стал показывать Лигу Чемпионов:o

RIP21

Цитата: Garfield від 17 Вересень 2008, 20:59:19
RIP21, проверь ЛС, я тебе отправил логин и пароль. ;)
Ок ща попроубем-с. Дам +Адин полюбас за отзычивость  ;)

Dronic

Цитата: max.sim від 17 Вересень 2008, 21:41:36
Жестяк!!!  :o
С какой это радости ТЕТ стал показывать Лигу Чемпионов:o
купили права...бо 1+1 це не зробив... :(
The purpose of music - to touch the hurt!

max.sim

Цитата: Dronic від 17 Вересень 2008, 21:43:33
купили права...бо 1+1 це не зробив... :(
Да уж, крутят-мутят наши телевизионщики в последнее время - "не балУйся":-[ Хорошо хоть не М1 пока! :D

Кyля

Дарова всем! Киньте плз ссылку на статью где можно переводить числа из одной системы счисления в другую

graved1gger

блин не Лига Чемпионов, а чемпионат Африки...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.