Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: graved1gger від 17 Вересень 2008, 22:46:08
блин не Лига Чемпионов, а чемпионат Африки...
И не говори! Там вообще прикольно: конвой ходит(видать какого-то болелу по этапу повели), игроки между делом непристойностями занимаются! Кошмар, а не матч! :D
  Внимание, картинка содержит непристойные элементы!  :)

graved1gger

Цитата: max.sim від 17 Вересень 2008, 22:57:12
И не говори!
если я скажу, то со мной сделают, то что сделали с Бисмарком)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я Замутил ХДД ЛЕД!!!! Уря. Красненький мигает ;D Вообщем замутил при помощи фотки Excalibur'a. У него такая же мамка, он сделал фотку, я сделал всё так как на ней. ВОТ. Терь мигает :)

RIP21

Правда когда я её делал.... я обматерил этот проводок всеми матами Русского языка и вспотел...... чудом вставил..... Вообщем я выполнил этот квест.... пойду спать...
Всем пока.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 17 Вересень 2008, 23:39:44
ну объясните мне нафига надо Бандура? он же ничего не сделал, только поевзло с пенальти, все, даже пасс отдать не может... грубо говоря привез гол...

а и еще когда он ухо выставил я ему в телеивзор кричал:"White Power!!"
аааа когда карточку за симуляцию получал, вот то выражение лица я чуть не обписалсо)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Nikolai

Комменты про матч и телетрансляцию - +1 :)

Цитата: Міша Воронич від 17 Вересень 2008, 21:00:07
Nikolai, почитай тему про відеокарти, я там дав досить обширну відпові :)дь
Дякую! Не знав, що GT100 перейменували на GT200. Пiшов в магазин за GTX280. Як грошi будуть =)) (ЗЫ, а вона Crysis-2 потягне?))
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 16 Вересень 2008, 21:27:39
мммм заманчиво...
тебе то чем заманчиво?  :-\

linuxdrom

Цитата: Static-X від 16 Вересень 2008, 22:40:32
Уже вроде как есть ати каталист 8.8?
Кто нить юзал?
уже есть 8.9 бета

Static-X

Цитата: linuxdrom від 18 Вересень 2008, 01:11:17
уже есть 8.9 бета
юзал?  :%)
я тестером не хочу быть))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

linuxdrom

Цитата: edd_k від 17 Вересень 2008, 13:32:11
Только с хотфиксом и то вроде глюкаво.

как страшно жить...
:)

Nikolai

А почему вы просто не дождетесь финального релиза Каталиста?

linuxdrom

Цитата: Static-X від 18 Вересень 2008, 01:12:02
юзал?  :%)
я тестером не хочу быть))
да, но пока не долго и мало.
Новый ждалкер чуть быстрее идет

linuxdrom

Цитата: Nikolai від 18 Вересень 2008, 01:20:29
я? тому що така моя доля  :)
А они вроде и ждут  :)

linuxdrom

Цитата: Nikolai від 17 Вересень 2008, 20:31:54
Спасибо. :)
К сожалению тему поняли не все.
Пожалуйста.
Тьфу хотел сказать что понравилось  :)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 18 Вересень 2008, 01:24:33
Пожалуйста.
Тьфу хотел сказать что понравилось  :)

Только теперь с меня требуют ворклог моддинга унитаза.   ???
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 18 Вересень 2008, 02:21:35
Только теперь с меня требуют ворклог моддинга унитаза.   ???
а кому сейчас легко  :)

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Nikolai

Цитата: beep_boop від 18 Вересень 2008, 02:21:35
Только теперь с меня требуют ворклог моддинга унитаза.   ???
Да-да. Ждем. Может тебе распечатать корочку депутата, чтоб легче писалось? :)

βεερ_βooρ

Цитата: Nikolai від 18 Вересень 2008, 02:40:38
Может тебе распечатать корочку депутата, чтоб легче писалось? :)
Божу упаси. Знакомство с одним депутатотм киеврады вызвало стойкое отвращение г данной проффессии

Nikolai

Цитата: beep_boop від 18 Вересень 2008, 02:57:25
отвращение г данной проффессии
это на олбанском? :)

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 18 Вересень 2008, 03:54:13
Все спят?
Нет, выполняют сложный маневр в Травиане.

rayven

Цитата: beep_boop від 18 Вересень 2008, 03:58:22
аа
понятно, я иногда тоже захожу в Огаме..
и Икариам..  ;)

FalseMan

Delf

Мозгов нормальную голосовалку сделать не хватает что ли ?

max.sim

Доброе утро всем!

Цитата: beep_boop від 18 Вересень 2008, 03:58:22
А как же! Чем ещё ведь заняться в 4 часа ночи? Конечно, только Травиан и спасает!  ;)

Цитата: Delf від 18 Вересень 2008, 07:10:44
А? Чаво? *вытирает капающую слюну* Ты эта, типа, ну того, ... э-э-э-э, ... не бизабразничай, кароче! Мазгов у нас, э-э-э-э, дажы большэ, чем нада! Нармальная голосавалка для нармальных пацанов! (ну и для пары особей ж.п. тоже) :)

Excalibur

max.sim  привета !

Блин сегодня вообще ели встал, теперь кофеек и на работу )) :)

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 17 Вересень 2008, 14:09:14
Многовасто для девушки знает. Наверное ДПК читает или друзья рассказывают . Может завтра и оверклочить начнет ?!
Назвалась груздем - пущай полезает. Будет девушкой (если что - обрежем).  8)

Цитата: Static-X від 17 Вересень 2008, 15:47:01
А что у тебя за видео плата?
Если бы у меня - я бы подробнее и более уверенно изложил )))

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 18 Вересень 2008, 01:20:29
А он и есть ФИНАЛЬНЫЙ. Это же ATI, ты что  :D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 17 Вересень 2008, 20:38:46
ФАК МОЙ МОЗГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я что, попугай 300 раз повторять

НЕ ФАКАЙТЕ!

Хочешь "выругаться" - придумай что-то неординарное и с юмором.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 18 Вересень 2008, 01:11:17
уже есть 8.9 бета
уже практически сутки есть и не бета, что завтыкал  :-[

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 18 Вересень 2008, 01:08:34
тебе то чем заманчиво?  :-\
я писал выше... советовать всяким кто ничего не знает, но криком кричит хочу видяху от нв

Цитата: linuxdrom від 18 Вересень 2008, 01:22:56
я? тому що така моя доля  :)
А они вроде и ждут  :)

тю, я бетки тоже часто юзаю..

graved1gger

гггг умер

Цитата
Береги сиськи смолоду.
Сиськи - друзья человека.
Хорошим сиськам и руки радуются.
Сисек бояться - с теткой лучше не встречаться.
Не сиськами едиными жив человек.
Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит.
Дома сиськи хороши, а в гостях лучше!
Сиськи маслом не испортишь.
Сиськи на хлеб не намажешь...
Сиськи - еще не повод для знакомства.
Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас.
Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет.
Одна голова хорошо, а две сиськи лучше.
Сиськи сиськами вышибают.
Дурные руки сиськам покоя не дают.
На каждую сиську найдется свой насисьник.
На чужой сосок не разевай роток.
На каждую сиську найдется пиписька.
Сиська накогда не приходит одна!
По сиськам встречают, по уму провожают.
Век живи - век сиськи мни.
Сиськи помял - время зря не потерял.
Не все то-сиськи,что на груди растет...
Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится.
Сисек много не бывает.
Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше.
Сиськи - детям не игрушки.
Сиськи не волк, в лес не убегут.
Кто рано встает, тот сиськи помнет.
Сиськи всему голова.

βεερ_βooρ

Цитата: Delf від 18 Вересень 2008, 07:10:44
Мозгов не хватает понять тонкий юмор?  ;D :P

rayven

Всем ДОБРОГО ДНЯ!

graved1gger

Цитата: Utilizer від 18 Вересень 2008, 14:09:58
Кроме того, блока питания на 500 Ватт при наличии в системе того же 4850 тебе явно не хватит при разгоне. Могу полностью гарантировать. Тем более если это FSP :)))).
Не нужно экономить на блоке питания. Никогда. иначе рискуешь поджарить себе систем. В прямом смысле этого слова.

Далее - материнская плата - почему 45-й чипсет? Кто надоумил? Тем более модель с такой странной формулой PCI-Ex.
ASUS P5E WS PRO - вот проверенное решение. Ничем не уступает, а в разгоне и превосходит Р45.
http://hotline.ua/tx/asus_p5e_ws_pro
Хорошая мамка в плане разгона. С нормальной формулой PCI-Ex (16+16). С поддержкой PCI-Ex 2.0 и с Wi-Fi на борту.
P45+ICH10 - абсолютно не оправдали себя как связка чипсет+северный мост в оверклокинге. Посему в стане оверов продолжают царствовать Х38/48 чипсеты.
Вот к продуктам на их основе и присматривайся.

Теперь по части памяти - почему именно OCZ? Раскрученный бренд? По личному опыту могу сказать - ничем не лучше памяти Kingston. Если уж ориентироваться на оверклокинг за разумные деньги (иначе я бы не понял выбора DDR2-памяти), то стоит обратить внимание на продукты компании TEAM. http://hotline.ua/tx/team_4_gb_2x2gb_ddr2_1066_mhz_txdd4096m1066hc5dcd/?tab=1
Вот более чем хороший комплект.
Или уже обращать внимание на Geil.
http://hotline.ua/tx/geil_4_gb_2x2gb_ddr2_1066_mhz_gb24gb8500c5dc

И запомни - не гоняйся за "самым новым" (Р45), бестящим ("лямпачки" и всякие корпусные пластмассовые обвесы), брендовым (OCZ. Если это не линейка Ripper, то смысла в OCZ нету)
Процессор подобран грамотно. Видеокарта - тоже. Достать в Киеве Toxic - сложновато, но можно.
ахахаха откуда такие беруться?

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2008, 15:29:40
і не кажіть  :)

βεερ_βooρ

*аккуратно переписываю в блокнотик*

Miron_Y

Однозначно слог (стиль) заценить стоит! Это вам не какой-нить коверканый албанский!  :-[

RIP21

Может тупой вопрос. Но ничего мего тупого в этом посту я не увдел. Плз разъясните. А то я хоть и шарю, но не очень. Молод и зелён что называется :) Разжуйте всю тупость высказываний этого по вашему лузера. ВОТ (с)

RIP21

http://hotline.ua/tx/aerocool_masstige25-bk
Кстати как вам мой корпус... хоть и он обдувает всё кульно, но вот внешний вид у него как по мне не солидный совсем... :-\

А и исчо ща рисуног нарисую с потоками воздуха в моём корпусе, а вы скажите норм или тупо ;)

Miron_Y

RIP21 Зема, читай промеж строк. Обижаешь... :o

P45+ICH10 - абсолютно не оправдали себя как связка чипсет+северный мост в оверклокинге. Посему в стане оверов продолжают царствовать Х38/48 чипсеты. (с)

Gigabyte на чипсете Intel P45 (связка - Северный мост Intel P45 (MCH);
- Южный мост Intel ICH10R;)

linuxdrom

Цитата: RIP21 від 18 Вересень 2008, 15:44:18
Может тупой вопрос. Но ничего мего тупого в этом посту я не увдел. Плз разъясните. А то я хоть и шарю, но не очень. Молод и зелён что называется :) Разжуйте всю тупость высказываний этого по вашему лузера. ВОТ (с)
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5642.msg184978#msg184978

RIP21

Цитата: Miron_Y від 18 Вересень 2008, 15:56:17
RIP21 Зема, читай промеж строк. Обижаешь... :o

P45+ICH10 - абсолютно не оправдали себя как связка чипсет+северный мост в оверклокинге. Посему в стане оверов продолжают царствовать Х38/48 чипсеты. (с)

Gigabyte на чипсете Intel P45 (связка - Северный мост Intel P45 (MCH);
- Южный мост Intel ICH10R;)

Я тоже это заметил, но думал мало ли так оно и есть.
P45 самолёт однако :)

Static-X

Хаха, зачетный пост, у человека реально "отличное" мышление))
РИП21 - ты бы чаще с флудилки вылазил  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Да ну у мну и так нет мало времени, а тут ещё читать про железо да про матери... хотя я бы читал. Я пониаю многое, но когда едд или ешё кто то шарящий начинает писать мего посты, то мой моск закипает и не в состоянии понять всех терминов. Хотя я всё равно шарю :D

fed

Цитата: RIP21 від 18 Вересень 2008, 16:20:54
Да ну у мну и так нет мало времени, а тут ещё читать про железо да про матери... хотя я бы читал. Я пониаю многое, но когда едд или ешё кто то шарящий начинает писать мего посты, то мой моск закипает и не в состоянии понять всех терминов. Хотя я всё равно шарю :D
А я не шарю вообще :DВсем привет

RIP21

Кстати Project Torcque понравился. Кульно. Но вот что тупо, так это то что в игре руль поворачивается на 900 градусов, а настроить нельзя руль. Получается я кручу на 180 градусов, а на картинке он там его вертит на 900. Даже Logitech Game Profiler'oм не получается. :-\ Ну а ваще гут, только я пока ничо не понимаю, многа букаф ещё и на англицком. Но уже впринципи воткнул что нужно делать... пойду играть йопт. ААА Г25 это лучше чем 4870. (Когда его нет) Но когда он есть :-[ :%) :)