Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: fed від 18 Вересень 2008, 16:24:33
А я не шарю вообще :DВсем привет
Быгы! Эх тыЮ, ДПК шник а не шаришь.

Nikolai

Повеселили рекламные строки в ящике Gmail, особенно эти:

Утилизированные консервные банки могут использоваться при производстве самолетов, бытовых устройств, мебели и многого другого.

Утилизированные пластмассовые бутылки могут использоваться при производстве ковриков, курток, ограждений и многого другого.

Утилизированные стеклянные бутылки могут применяться при строительстве дорог, изготовлении кафельной плитки и даже досок для серфинга.

Резиновые подошвы можно использовать для изготовления покрытия для баскетбольных или футбольных полей.

Из использованной алюминиевой фольги можно сделать очень милую шляпку.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Nikolai

Большой адронный коллайдер перестал работать

Порадовали комменты:

Хедкрабы фильтр засорили

.. "все, кина не будет - электричество кончилось"(ц)

не йопнуло с первого раза, так они остановили и запускают второй раз... ну, шоб верняк был... Будут останавливать и запускать до тех пор, пока там чето не сломаеццо ))

Hryak

Мотайте на ус: (БАШ)

- йа вспомнила, йа гений!
- ?
- в 12 лет йа взламывала пароли BIOS с помощью шерстяного носка и ножниц!!
- мне даже страшно спрашивать алгоритм... ><
- дергаешь ворсинки из носка, режешь их на части по 4 мм и раскладываешь по всей клаве. если не присматриваццо - не заметишь. дожидаешься, когда батя включит комп и наберет пароль, и под любым предлогом вызываешь его из комнаты. находишь клавиши, на которых ворсинок не осталось. йа так на взломанном компе 2 года по ночам гамала, а предки не знали
- суровое шаманское децтво... о_О
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2008, 16:55:49
Мотайте на ус: (БАШ)

- йа вспомнила, йа гений!
- ?
- в 12 лет йа взламывала пароли BIOS с помощью шерстяного носка и ножниц!!
- мне даже страшно спрашивать алгоритм... ><
- дергаешь ворсинки из носка, режешь их на части по 4 мм и раскладываешь по всей клаве. если не присматриваццо - не заметишь. дожидаешься, когда батя включит комп и наберет пароль, и под любым предлогом вызываешь его из комнаты. находишь клавиши, на которых ворсинок не осталось. йа так на взломанном компе 2 года по ночам гамала, а предки не знали
- суровое шаманское децтво... о_О
Быгы!!!! ;D

meΛkuu

Цитата: edd_k від 18 Вересень 2008, 10:47:52
Назвалась груздем - пущай полезает. Будет девушкой (если что - обрежем).  8)
Прямо как "Назвался %username% - полезай в %userlocation% :)

RIP21

Цитата: Nikolai від 18 Вересень 2008, 16:42:22
Большой адронный коллайдер перестал работать

Порадовали комменты:

Хедкрабы фильтр засорили

.. "все, кина не будет - электричество кончилось"(ц)

не йопнуло с первого раза, так они остановили и запускают второй раз... ну, шоб верняк был... Будут останавливать и запускать до тех пор, пока там чето не сломаеццо ))

А ещё там нацианалистические понты Украинцев :%) (ну и Русских, но как известно я на их стороне :%))Мол воду перекроем... ПиПелаЦ.... живите дружно.... ёпт, неее надо обматерить, обозвать "Москалём""Хохлом" обязательно прикольнутся с обычаями типа "Сало""Водка". И потом заткнутся не получив из этого бредового разговора 0 пользы....
Как я тока что придумал:
"Люблю людей, но ненавижу нацианолистов."

RIP21

Цитата: meΛkuu від 18 Вересень 2008, 17:16:22
Прямо как "Назвался %username% - полезай в %userlocation% :)
ЫЫЫЫ отжиг

Excalibur

ППЦ погодка. Пока с работы до дома добежал ( 5 мин. ) так на половину промок. Капец блин. А щас еще через полчаса на пары ехать. Думаю нас там не более 4-х человек будел  ;D.

meΛkuu

Погодка да, шепчет. И дождь найо обманщик, вышел из дому - его нет, выходить из маршрутки и пилять км пешком до универа - он тут как тут.

Блин, почему постоянно хочется колыхать туда-сюда слайдер? :D

Богдан

Static-X

Народ, в каком из нфс-ов включает в себя Волькваген Гольф 4? Или какая игра имеет этот сабж, где очень приличные возможности тюннинга?!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

IK91

В втором андерграунде был точно  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Цитата: Nikolai від 18 Вересень 2008, 00:25:40
Дякую! Не знав, що GT100 перейменували на GT200. Пiшов в магазин за GTX280. Як грошi будуть =)) (ЗЫ, а вона Crysis-2 потягне?))
Та потяне, але це не оптимальний вибір, краще вже 4870х2, читай тести по посиланням у тому пості :)

Hryak

Как флудилка сдала за последнее время. :( Я двое суток не был на форуме, а напостили всего шесть страниц (120 постов). Казалось бы, все сьехались после каникул/отпусков, будут так флудить, что не будешь успевать читать...не тут-то было. Ночная смена совсем "сдохла" Син куда-то подевался, Дмытро изчез, любимец публики Игорь крутой тоже не спешит сюда. Новых людей не видать.
Эх, что-то настроение у меня по погоде (хотя я не меланхолик).

MishaM

Дмитро пішов через те, що ми не поважаємо того зеленого кальмара, ну а на рахунок інших - на канікулах все оживе :)

Dintex

Цитата: Static-X від 18 Вересень 2008, 18:25:41
Народ, в каком из нфс-ов включает в себя Волькваген Гольф 4? Или какая игра имеет этот сабж, где очень приличные возможности тюннинга?!
Ну 4-го гольфа то точно нет ни в одной, а вот R-32 есть и в ПроСтрите ;)
///M

Static-X

Цитата: Dintex від 18 Вересень 2008, 20:12:12
Ну 4-го гольфа то точно нет ни в одной, а вот R-32 есть и в ПроСтрите ;)
Не интересно...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MishaM

Андерграунд 2 - найкращий серед НФС, можливості тюнінгу теж найкращі.

Static-X

Цитата: Міша Воронич від 18 Вересень 2008, 20:14:46
1)Андерграунд 2 - найкращий серед НФС,
2)можливості тюнінгу теж найкращі.
1)плюс стопицот!
2)минус стопицот!

Nikolai

Цитата: Міша Воронич від 18 Вересень 2008, 19:28:55
Та потяне, але це не оптимальний вибір, краще вже 4870х2, читай тести по посиланням у тому пості :)
А я пока Nvidia хочу).

IK91

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2008, 19:45:43
любимец публики Игорь крутой тоже не спешит сюда
А я-то ни сном ни духом  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

rayven

Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 35 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.
:o
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Static-X

http://moeauto.ru/katalog/photo/tuninhh_ino/002/605zz.jpg
ржунимагу!
Не ну это ппц!!!
Вбил в поиске - "тюнинг гольфов 4", тут наткнулся на мега прямоток(!!!) система зверь, машина рычит)))

rayven

занят был, ездил в больницу, отцу операцию делали.
Апендицит воспалился, удалили.

Да, хирург сказал бывает и хуже..
У него два дня болело, а он никому не говорил - партизан.
Я его видел, он толком от наркоза не отошел.

MishaM

Цитата: Nikolai від 18 Вересень 2008, 20:17:47
А я пока Nvidia хочу).
Нічого, як будеш вибирати ми допоможемо :)
Цитата: Static-X від 18 Вересень 2008, 20:17:11
1)плюс стопицот!
2)минус стопицот!
Останнє слово не зрозумв, але зміст зрозумілий :) Ех, коли я 2 роки тому передивився Форсажу 3 (мені було 11 чи 12, а НФСА2 був однією з небагатьох ігор, які не тормозили) безперервно грав в неї... Їздив дуже добре, у якомусь гірському дріфті набрав 260 000 очків (приблизно). Крім того були олюблені траси, на яких я ставив рекорди :) Недавно купив новий ПК (прийшов за порадою на форум, ніколи б не подумав що скоро сам буду щось радити :o), але грати вже не хочеться...
P.S А чому минус стопицот? В якій НФС тюнінг кращий?

graved1gger

тюнинг нфсов нервно курит в сторонке по сравнению со Street Legal Racing: Redline
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Не грав в Street Legal Racing: Redline... Перший раз про неї чую :) На мою думку, тюнінг Pagani Zonda у Pro Street - абсурд. Що ще там можна удосконалити в реальності? :-X

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 18 Вересень 2008, 20:52:52
Не грав в Street Legal Racing: Redline... Перший раз про неї чую :) На мою думку, тюнінг Pagani Zonda у Pro Street - абсурд. Що ще там можна удосконалити в реальності? :-X
http://www.youtube.com/watch?v=Fb_Wb-oo58c&feature=related - немного дурацкий мув

о прикольный мув где движ соберают - http://www.youtube.com/watch?v=R_cIP0on154&feature=related
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

Завтра урок фізики. Треба його якось згаяти:

Допоможіть знайти якусь науково-популярну інфу про коллайдер, щоб її хоча б 30 хвилин можна було зачитувати.

Російською чи українською, а то гугл всяку фігню знаходить.

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 18 Вересень 2008, 21:12:17
Завтра урок фізики. Треба його якось згаяти:

Допоможіть знайти якусь науково-популярну інфу про коллайдер, щоб її хоча б 30 хвилин можна було зачитувати.

Російською чи українською, а то гугл всяку фігню знаходить.
Перепичывай в тетрадочку:

«Изобарический поток — актуальная национальная задача»
Фронт, в согласии с традиционными представлениями, упруго трансформирует межядерный резонатор, однозначно свидетельствуя о неустойчивости процесса в целом. Возмущение плотности излучает кварк, генерируя периодические импульсы синхротронного излучения. Кварк излучает изотопный фонон, и этот процесс может повторяться многократно. Неоднородность воспроизводима в лабораторных условиях.
Плазма, в отличие от классического случая, сжимает короткоживущий лептон вне зависимости от предсказаний самосогласованной теоретической модели явления. Излучение возбудимо. Взвесь асферично растягивает лептон вне зависимости от предсказаний самосогласованной теоретической модели явления. Фронт восстанавливает барионный взрыв, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Поверхность нейтрализует кварк, и это неудивительно, если вспомнить квантовый характер явления.
Эксимер заряжает ускоряющийся экситон одинаково по всем направлениям. Плазменное образование, несмотря на внешние воздействия, виртуально. Плазменное образование упруго масштабирует резонатор, но никакие ухищрения экспериментаторов не позволят наблюдать этот эффект в видимом диапазоне. Излучение, в первом приближении, сингулярно сжимает гидродинамический удар, что лишний раз подтверждает правоту Эйнштейна. Газ возбудим.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

beep_boop давай новую голосовалку!

немой

все, я наигрался в ганрокс. там после введения шопа играть без денег невозможно. нубье уже с такими девайсами лазит, что не появляется в дропе. как сказал берсеркер (ярослав яновский) игра "нацелена на буржуев", "халява закончилась и халявщики разбегаются". короче, как человек, он мне не очень.

немой

Цитата: Nikolai від 18 Вересень 2008, 20:17:47
А я пока Nvidia хочу).
а я джоли =)

IK91

Шо за ххх, Метал пропустил :'(, а судья падла два пеналя в ворота Бешкташа не поставил  >:(

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2008, 21:24:11
Нет проблемм.
Для истории:
Цитата
Ваш выбор:
Кто ты?-   17 (38.6%)
  Чего ты хочешь?-   5 (11.4%)
  Почему ты здесь?-   4 (9.1%)
  Куда ты идешь?-   5 (11.4%)
  Кому ты служишь?-   2 (4.5%)
  Кому ты веришь?-   11 (25%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

ага только куча народу почему-то переголосовало((

Hryak

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2008, 21:53:38
Враки. Я свой выбор сделал сразу и навсегда.

немой

а за мой вариант только один еще проголосовал (

XPOHUK

Цитата: beep_boop від 18 Вересень 2008, 21:48:00
Нет проблемм.
Для истории:
ЦитатаВаш выбор:
Кто ты?-   17 (38.6%)
  Чего ты хочешь?-   5 (11.4%)
  Почему ты здесь?-   4 (9.1%)
  Куда ты идешь?-   5 (11.4%)
  Кому ты служишь?-   2 (4.5%)
  Кому ты веришь?-   11 (25%)
Всего 27 проголосовавших? Не рановато ли голосование сняли? Обычно дотягивали до 40 голосов.

Hryak

Цитата: XPOHUK від 18 Вересень 2008, 21:55:45
Всего 27 проголосовавших? Не рановато ли голосование сняли? Обычно дотягивали до 40 голосов.
Остальные не поняли и приняли :(

Вчера у maxiosа строк бана истёк, но он что-то не светися. Господа модераторы, проверьте плиз, снят с него бан ил нет, а то опять шуметь будет.

RIP21

Цитата: beep_boop від 18 Вересень 2008, 21:21:21

Фронт, в согласии с традиционными представлениями, упруго трансформирует межядерный резонатор, однозначно свидетельствуя о неустойчивости процесса в целом. Возмущение плотности излучает кварк, генерируя периодические импульсы синхротронного излучения. Кварк излучает изотопный фонон, и этот процесс может повторяться многократно. Неоднородность воспроизводима в лабораторных условиях.
Плазма, в отличие от классического случая, сжимает короткоживущий лептон вне зависимости от предсказаний самосогласованной теоретической модели явления. Излучение возбудимо. Взвесь асферично растягивает лептон вне зависимости от предсказаний самосогласованной теоретической модели явления. Фронт восстанавливает барионный взрыв, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Поверхность нейтрализует кварк, и это неудивительно, если вспомнить квантовый характер явления.
Эксимер заряжает ускоряющийся экситон одинаково по всем направлениям. Плазменное образование, несмотря на внешние воздействия, виртуально. Плазменное образование упруго масштабирует резонатор, но никакие ухищрения экспериментаторов не позволят наблюдать этот эффект в видимом диапазоне. Излучение, в первом приближении, сингулярно сжимает гидродинамический удар, что лишний раз подтверждает правоту Эйнштейна. Газ возбудим.
ЖЖош.... вот у меня вопросег. Это имеет смысл, или тупо отжиг научными словами?

Excalibur

Цитата: немой від 18 Вересень 2008, 21:55:22
а за мой вариант только один еще проголосовал (

Похоже ктулху еще не забыли.

dojik

ББ не тот человек, чтоб отжигать на публику, имхо. Тупо отжиг - это бессмыслица типа
БУГАГА!!!!!!!! Играл в ЧН, мегазачед, пошел дальше гамать. Пиши тогда, когда есть, что сказать (с)

rayven

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2008, 21:53:38
Я не перегалосовывал.

Vader066

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2008, 21:24:11
Колись була ідея про засоби для покращення зору
Цитата: XPOHUK від 18 Вересень 2008, 21:55:45
Як 27? :o
17+5+4+5+2+11=43
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

rayven

пшел я спать..
две ночи не спал..

два сайта сооружал..
один работает второй в процессе.  :%)

ВСЕМ СПОКНОЧЬ

Богдан

Цитата: beep_boop від 18 Вересень 2008, 21:21:21

Я і так запам'ятаю.

Ну серйозно, вікіпедія не підходить, гугль мене годує новинами. Треба якась велика російськомовна стаття.

Hryak

Я первый в новой голосовалке поучавствовал 8)
Цитата: Vader066 від 18 Вересень 2008, 22:13:39
Колись була ідея про засоби для покращення зору
Это ты к чему? Протри фары и посмотри на время >:(

dojik

Я в прошлом году 50мин рассказывал про чд и путешествия во времени.