Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Ну тогда спокойной ночи!
High tech. Low life.

Aftorr

Эх какой там спокойной, мне вставать в 8 :(                   Надобранiч

max.sim

Цитата: Aftorr від 22 Вересень 2008, 02:47:52
Как всегда остаемся мы двое.Неплохо бы породнится ;)
Интересно было бы глянуть, как это будет происходить? Или у вас есть сёстры? :%)
Цитата: SiN від 22 Вересень 2008, 04:01:37
Цитата: Aftorr від 22 Вересень 2008, 03:55:57
Спросил у 5 людей которые играли ЧН и кризис где графа лучше, все ответили: в ТЧ
эти люди наверное в Кризис играли на Low?  ???
либо ацкие фанаты Сталкера
Нет, в "Чистом небе" графа что надо+динамическая погода и время суток(в Кризисе ведь нет?), да и картинка намного реальнее для нас по своему наполнению. Мне видеть тополя намного привычнее и приятнее, чем какие-то пальмы и кактусы, ну и осточертевшие инопланетяне тоже ФТОПКУ! :)
В Кризисе такого нет:

Только скрины какие-то темноватые, в игре посветлее будет!

Всем доброе утро!

фред

ккрраассооттаа!!!!!
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитатаfin:Тема закрыта как блевотная. Спасибо новым вариантам ответов и фотографиям.
Довыделывались со своим Сталкером и скринами :(
А ночью неплохо пофлудили.
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: beep_boop від 22 Вересень 2008, 00:28:03
А из порнухи впоследнее время нравится хентай. Помнится Черная Библия поразила меня НАЛИЧИЕМ СЮЖЕТА  :o
стоооп, в хентай всегда сюжет есть...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Люди. А можно ли как-то в виндовс ХР создать сразу кучу папок? А ещё лучше заданное число? А то кумарит, надо, скажем 20 папок создать и тыцяй каждый раз ПКМ, выбирай "создать папку" и т.д. Может есть возможность упростить работу?

FalseMan

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2008, 14:35:11
Люди. А можно ли как-то в виндовс ХР создать сразу кучу папок? А ещё лучше заданное число? А то кумарит, надо, скажем 20 папок создать и тыцяй каждый раз ПКМ, выбирай "создать папку" и т.д. Может есть возможность упростить работу?
ты на пути к юникс-вей :) скрипты, друг :)

Hryak

Цитата: FalseMan від 22 Вересень 2008, 14:41:06
ты на пути к юникс-вей :) скрипты, друг :)
Мои пути неисповедимы ;) Как папки делать?

Hryak

max.sim привет. Может ты подскажешь? Плюс гарантирую ;)

FalseMan

Hryak

Бред. Я часто встречаю такие вот "хэлпы" и руководства. По моему, их понимают только те кто их писал >:(
А самое идеальное решение через стрелки ->  -> Идёшь по пути и не сбиваешься.

graved1gger

Цитата: FalseMan від 22 Вересень 2008, 14:59:03
http://www.windowsfaq.ru/content/view/10/45/
Цитата: Hryak від 22 Вересень 2008, 15:06:03
Бред. Я часто встречаю такие вот "хэлпы" и руководства. По моему, их понимают только те кто их писал >:(
А самое идеальное решение через стрелки ->  -> Идёшь по пути и не сбиваешься.
имхо нормальный фак..
единственное поблемы не решает... можно конечно одним бат файлом создать штук 20, но все равно надо писать названия папок...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

FalseMan

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2008, 15:08:01
имхо нормальный фак..
единственное поблемы не решает... можно конечно одним бат файлом создать штук 20, но все равно надо писать названия папок...
http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=223843
http://systemnews.com.ru/?mod=art&part=dos&id=001#for

Hryak

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2008, 15:08:01
имхо нормальный фак..
Папки я цифрую 01,02,03 и так далее... Но вот в том факе ничего не понятно, куда влезать, с чего начинать... Попробывал бы хоть, но с чего начать не пойму.

pelik911™

Hryak

Цитата: FalseMan від 22 Вересень 2008, 15:11:32
А это ещё куда? Попрошу в програмирование не затаскивать.

Hryak

graved1gger

Цитата: FalseMan від 22 Вересень 2008, 15:11:32
http://systemnews.com.ru/?mod=art&part=dos&id=001#for
хм, в принципе понятно, правда хз канает ли такое с бат файлами=))

после второй ссылки понял
Цитата: Hryak від 22 Вересень 2008, 15:14:05
то не совсем(скорее даже, совсем не) программирование...

pelik911™

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2008, 15:15:10
Чего ржёшь?
Просто так. Несмотря на то, что твой пост был последним - это к нему не относится. Я же не цитировал тебя  ;)

FalseMan

FalseMan

тебя на гугле забанили ???
Цитата: Hryak від 22 Вересень 2008, 15:14:05
Эмм.. это написание скриптов

FalseMan

FOR /L %variable IN (start,step,end) DO command [command-parameters]  даже так

FalseMan

дожили... обьясняю Winusers что скрипты это удобно и не страшно и ищу им бат-файлы

FalseMan

man FOR / help FOR е-мое

Miron_Y

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2008, 15:15:10
Чего ржёшь?
Видать отпускать начало, с утра вон какой был..

Цитата: pelik911 від 22 Вересень 2008, 13:29:32
Даремно... Спасибо!

FalseMan

*пошёл делать уроки*

Hryak

Вообщем я понял так, что средствами виндовс сделать ничего нельзя. Придётся по старинке-"создать папку, создать папку". А жаль.

FalseMan

#!/bin/bash
# Два вапианта оформления цикла.

echo

# Стандартный синтаксис.
for a in 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
do
 echo -n "$a "
done

echo; echo

# +==========================================+

# А теперь C-подобный синтаксис.

LIMIT=10

for ((a=1; a <= LIMIT ; a++))  # Двойные круглые скобки и "LIMIT" без "$".
do
 echo -n "$a "
done                           # Конструкция заимствована из 'ksh93'.

echo; echo

ну и на закуску .
ЗЫ баш есть и под винду

FalseMan

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2008, 15:34:54
Вообщем я понял так, что средствами виндовс сделать ничего нельзя. Придётся по старинке-"создать папку, создать папку". А жаль.
**** ываыв****ва*ыфа*** :o

FalseMan

я спокоен. я молчу.

XPOHUK

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2008, 15:34:54
Скопируй одну и навставляй куда нужно сколько хочешь :).

Hryak

ЦитатаЗЫ баш есть и под винду
С баша знаю только БАШ.орг :D
Ну не умею я скрипты писать, для меня это космос. За ту таблицу, что ты выложил спасибо, вот только с какой стороны к ней подходить? Чего запускать? В каком окне? Или в DOSе? И языков програмирования я не знаю.
Я обычный пользователь. Мне нужно попроще. Типа: куда-то кликнул, вылезло окно "создать N папок", вместо N указал нужное число.....

Hryak

Цитата: XPOHUK від 22 Вересень 2008, 15:38:53
Скопируй одну и навставляй куда нужно сколько хочешь :).
Вот одно из моих творений. И без копирования ;)

Miron_Y

Оперативно за "бугром" работают, только вот я не наблюдаю обещаных 70$,в прайсе - фунты англицкие????  ???

HIS 4670 512MB IceQ Turbo

graved1gger

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2008, 15:46:12
С баша знаю только БАШ.орг :D
Ну не умею я скрипты писать, для меня это космос. За ту таблицу, что ты выложил спасибо, вот только с какой стороны к ней подходить? Чего запускать?
*.bat файл

Цитата: Miron_Y від 22 Вересень 2008, 15:54:20
Оперативно за "бугром" работают, только вот я не наблюдаю обещаных 70$,в прайсе - фунты англицкие????  ???

HIS 4670 512MB IceQ Turbo
ну так 70 фунтов - 700грн.. 140 баксов

graved1gger

Цитата: FalseMan від 22 Вересень 2008, 15:24:55
дожили... обьясняю Winusers что скрипты это удобно и не страшно и ищу им бат-файлы
эээ я все знаю и ничего мне объяснять не надо=))

FalseMan

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2008, 16:02:47
эээ я все знаю и ничего мне объяснять не надо=))
;D
ладно, шутка, к тебе претензий нет :)

MishaM

Це ж тільки перші ціни... Коли продукт появиться у багатьох магазинах ціни в наслідок конкуренції понизяться.
Цитата: Богдан від 22 Вересень 2008, 02:40:05
Насправді проводиш часу разів в два менше, ніж рахує форум.
Так, якщо ти забіг на 1 хв - рахує одразу 15.

graved1gger

Цитата: FalseMan від 22 Вересень 2008, 16:05:41
;D
ладно, шутка, к тебе претензий нет :)
ненене
далеко не все, но мне хватает, и если возникнет нужда не составит труда разобраццо

Static-X

У меня вообще коврика нету, по столу катаю... Обкатку мышка прошла на коврике, теперь уже год испытаний по столу  :%)
Всем привет!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Aftorr

Привет, дневная смена

MishaM

Нема мишки о_О (після запуску колайдера - о_О_о).

FalseMan

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2008, 16:07:27
ненене
далеко не все, но мне хватает, и если возникнет нужда не составит труда разобраццо
Ключевая фраза :) Уважаю таких пользователей :)

Hryak

Міша Воронич а вот ты сможешь скрипт замутить?

Aftorr

Блин!Сейчас сижу в интернет кафе и качаю одну вещь с рапиды и скорость упала в два раза  :( А времени осталось так мало  :(

MishaM

Правильно :) Розібратися можно в будь-якій справі, тим більше мене в гуглі покищо не забанили.
Хоча скоро завітаю з питанням - незнаю який пилісос (пиловсмоктувач звучить не дуже) купити.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 22 Вересень 2008, 16:15:11
Правильно :) Розібратися можно в будь-якій справі, тим більше мене в гуглі покищо не забанили.
Хоча скоро завітаю з питанням - незнаю який пилісос (пиловсмоктувач звучить не дуже) купити.
пилосмокт?=))

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 22 Вересень 2008, 16:15:11
Я в прошлом году купил вот такой:http://hotline.ua/tx/samsung_sc6560 Ни в коем случае не бери, фуфло ещё то. Посмотри на пылесосы от "Филипс".

MishaM

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2008, 16:13:28
Міша Воронич а вот ты сможешь скрипт замутить?
Дивно, чому питання саме до мене :)? Теоритично так. Якщо трохи погуглити то розберусь.