Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 22 Вересень 2008, 18:16:20
Я думаю, там вообще пофиг какя карта.
во-во))) очень похоже))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Цитата: Pathfinder від 22 Вересень 2008, 18:16:20
Я думаю, там вообще пофиг какя карта.
Полюбе там способ измерения мощности карты в мегометрах! Чем больше тем круче видяхо, хм, може ему предложить чет с 2 гигами(9600GT за 300 баксов  :%))?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MishaM

MSI знає на кого розраховані такі відеокарти. Ні, для чого давати не корисні поради?

Pathfinder

Цитата: Static-X від 22 Вересень 2008, 18:19:17
Полюбе там способ измерения мощности карты в мегометрах! Чем больше тем круче видяхо, хм, може ему предложить чет с 2 гигами(9600GT за 300 баксов  :%))?
Та не не надо. 4850 и
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

rayven

Цитата: Dmytro від 22 Вересень 2008, 17:57:29
Интересно, откуда они вообще услышали про Пентиум 5? И что за Пентиум 4 двухядерный - не понимаю, как можно до такого "додуматься", это ж где-то криво услышали небось.
ктулху втангх
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Static-X від 22 Вересень 2008, 18:19:17
може ему предложить чет с 2 гигами(9600GT за 300 баксов  :%))?
ыыы а это идея, могу поспорить что он возьмет ее если будет выберать между ней и 4850))) просто упомяните про ту с 2гб... а то блин я не сдеружсь и напишу что-то типа(видели его мыло? киллер_что-то там):"бери 9600гт с 2гб - будишь мегакрутым перцем и будиш нагибать всех и всьо"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Намікнути то можна, але я не хочу давати погані поради :)

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 22 Вересень 2008, 18:32:40
нагибатару нагбатарскую карточку )))

fed

Цитата: Міша Воронич від 22 Вересень 2008, 18:32:40
Может мне, но буюсь что фин не поймет прикола, а минусов я не хочу ;)

MishaM

pelik911      18:32:42     Цитирует сообщение в теме "Re: Допоможіть вибрати відеокарту за 400$".
Кінець темі :)? Там і так нічого толкового...

Static-X

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2008, 18:30:34
"бери 9600гт с 2гб - будишь мегакрутым перцем и будиш нагибать всех и всьо"
Бугага=)) Ложки начнет гнуть разумом :D
Низачет то, что мы делаем... Смеемся за спиной  ;D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MishaM

Цитата: fed від 22 Вересень 2008, 18:34:08
Может мне, но буюсь что фин не поймет прикола, а минусов я не хочу ;)
Не потрібно дурити людину :)

rayven

Цитата: Міша Воронич від 22 Вересень 2008, 18:05:13
В мене чогось пропало бажання щось там писати...

а где тут *смайлик убиться головой аб стену*

:D я тож пожалуй воздержусь от комментариев..

MishaM

Цитата: Static-X від 22 Вересень 2008, 18:34:44
Смеемся за спиной  ;D
Якраз хотів написати. Все, зав'язуєм.

rayven

Пользуетесь ли вы ковриком для мышки?  (SiN)
Да, конечно!

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 22 Вересень 2008, 18:34:18
pelik911      18:32:42     Цитирует сообщение в теме "Re: Допоможіть вибрати відеокарту за 400$".
Кінець темі :)? Там і так нічого толкового...
( я еще не достаточно поднял настроение=)

Static-X

Цитата: Міша Воронич від 22 Вересень 2008, 18:35:46
Якраз хотів написати. Все, зав'язуєм.
Дэвид Блейн, что в переводе с "йа мегойазЫк" - Нет! Букаке=))
*Встал и на всю аудиторию: "Ку! Ламеры. приветствую на нашей планете, кц есть, я спрашиваю, есть какихто пару двац-пять кц??"*

graved1gger

graved1gger

эх... температура поднялась... пойду дальше под одеяло=)

Static-X

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2008, 18:47:00
грубо=(
Я раз сам сидел на системе, в которой мп не поддерживала вк, я носился по сц, доказовал что мамка бракованная, потом взял в руки мануал и прочел...

Hryak

Цитата: ostman від 22 Вересень 2008, 17:48:18
Hryak
http://www.mediafire.com/?sharekey=c0f5b440a06a5229d2db6fb9a8902bda
робив на скору руку, так що сильно не бийте. качаєш, кидаєш в місце де хочеш створити папки, запускаєш вказуєш кількість і початкове імя напр. 10 100(буде відповідно 10-ть папок з імям 100...109)
Не могу пока туда зайти :( Скрость 2,5 Кб/с, попозже.
Поменьше свинства - побольше свинины

IK91

Одно тело ко мне в кенты в Контакте набилось (из-за моего мего орного ника там :)), так вот что он о себе вещает: "по жизни риальный пацан, люблю клубится с чиксами, тусуюсь в подъездах, хочу отмотать срок и стать смотрящим на районе, кидаю лохов и чмошников везде и всегда, учусь сидеть на кортах пить из боклахи кумарить папироски и щелкать семки одновременно, ваще чоткий малый отжигаю приколы, юморист пожизни, всегда знаю толк в подъездых тусовках"
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Нік такий як на форумі :)?

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

Игорь, какой ник вконтакте?

MishaM

Той "пацан" - все сказано фразою "ваще чоткий малый". :)
А що за нік такий?

IK91

Potter

Цитата: Rayven від 22 Вересень 2008, 18:29:50
ктулху втангх

Не «Фтханг», а «Фхтагн»! Ням-ням.
~ Ктулху про культистов

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Вересень 2008, 19:16:28
Одно тело ко мне в кенты в Контакте набилось (из-за моего мего орного ника там :)), так вот что он о себе вещает: "по жизни риальный пацан, люблю клубится с чиксами, тусуюсь в подъездах, хочу отмотать срок и стать смотрящим на районе, кидаю лохов и чмошников везде и всегда, учусь сидеть на кортах пить из боклахи кумарить папироски и щелкать семки одновременно, ваще чоткий малый отжигаю приколы, юморист пожизни, всегда знаю толк в подъездых тусовках"
Стебается кто-то, вы что поверили?

Я такого знаю

meΛkuu

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Вересень 2008, 19:22:03
Ыыы, "Чёткий пацанчег"
Аватарка зачотная :)

Static-X

Цитата: Static-X від 22 Вересень 2008, 19:19:40
Игорь, какой ник вконтакте?
Я имел ввиду какой у тебя ник вконтакте  :%)

Andrii

Здоров усім!!!!!!!
Хтось знає де можна найти твір на англ мови про пори роки. Для класу 10 (не поглибленого, тобто вчу з 5) з якимись розумними фразами :)

Static-X

Цитата: Andrii від 22 Вересень 2008, 19:56:01
Здоров усім!!!!!!!
Хтось знає де можна найти твір на англ мови про пори роки. Для класу 10 (не поглибленого, тобто вчу з 5) з якимись розумними фразами :)
Вот тут куча их.
Я в 10 классе бы постыдился спросить про то, где искать сочинение

Andrii

І ше якесь доповнення до Хрома, щоб перевіряв орфографію укр.мови, а не російського!!

Andrii

Цитата: Static-X від 22 Вересень 2008, 19:58:01
Вот тут куча их.
Угу, я то найшов, але мені показує якісь фільми, а не текст...

MishaM

Так сам напиши... Якщо в тому творі буде якась складна граматична форма, то вчитель може попросити пояснити. Якщо не зможеш - виникне підозра. Якщо не знаєш окрему фразу - питай у словника, батьків і т.д

Andrii

Цитата: Міша Воронич від 22 Вересень 2008, 20:00:07
Так сам напиши... Якщо в тому творі буде якась складна граматична форма, то вчитель може попросити пояснити. Якщо не зможеш - виникне підозра. Якщо не знаєш окрему фразу - питай у словника, батьків і т.д
Я людина точна, тобто так як книжка. Вживаю у розмові точні факти: які місяці входять, чому люди люблять ці пори року і шо їм характерне. А це, на думку вчителя низький бал. Треба шось своє добавити. Місяць новий придумати чи пору року???

MishaM

Добав трохи філософії - що життя умовно можна поділити як рік на пори, про настрій людини у окремі пори і т.д. Все просто :)!

Static-X

Цитата: Andrii від 22 Вересень 2008, 20:01:36
Я людина точна, тобто так як книжка. Вживаю у розмові точні факти: які місяці входять, чому люди люблять ці пори року і шо їм характерне. А це, на думку вчителя низький бал. Треба шось своє добавити. Місяць новий придумати чи пору року???
Пользуйся этим.
Сам пользуюсь итальянским словарем оттуда  :%)
И еще, я раньше искал сочинения на русском\украинском, выбирал то, что подходит, и переводил его на английский с помошью головы и словарей  :%)

Andrii

ПРоблема всіх перекладачів: (простий тест)
- Люблю тебе я - I love you, I
ПС дякую, шось придумаю, може

ManDrake

Цитата: Static-X від 22 Вересень 2008, 18:39:56
Дэвид Блейн, что в переводе с "йа мегойазЫк" - Нет! Букаке=))
*Встал и на всю аудиторию: "Ку! Ламеры. приветствую на нашей планете, кц есть, я спрашиваю, есть какихто пару двац-пять кц??"*
Цитата: Static-X від 22 Вересень 2008, 18:55:06
Я раз сам сидел на системе, в которой мп не поддерживала вк, я носился по сц, доказовал что мамка бракованная, потом взял в руки мануал и прочел...
А тепер переклади. :-\
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Andrii

Ніхто не знає:І ше якесь доповнення до Хрома, щоб перевіряв орфографію укр.мови, а не російського!!
ПС Як добавити в закладки сторінку (з Хрому)

Static-X

Цитата: Andrii від 22 Вересень 2008, 20:10:04
ПРоблема всіх перекладачів: (простий тест)
- Люблю тебе я - I love you, I
ПС дякую, шось придумаю, може
Ну так не переводи текст целый, слова которые не помнишь, а затем с помошью моска - переводим в нужный род и число и правильно конструируем предложение.

Static-X

ЦитатаДэвид Блейн, что в переводе с "йа мегойазЫк" - Нет! Букаке=))
Ку! - по чатлански драсьте, и все остальные слова языка.
КЦ - спички. фильм "Кин-дза-дза" посмотри=)
Ку! оттуда же=))

ЦитатаЦитата: Static-X от Сегодня в 18:55:06
МП - мат. плата
ВК - видео карта
СЦ - сервисный центр
Мануал - мануал.

maxios

Цитата: Static-X від 22 Вересень 2008, 20:16:10
Ку! - по чатлански драсьте, и все остальные слова языка.
КЦ - спички. фильм "Кин-дза-дза" посмотри=)
Ку! оттуда же=))
МП - мат. плата
ВК - видео карта
СЦ - сервисный центр
Мануал - мануал.
В каком городе живешь в Италии?

Hryak

ostman результат, увы, не радует :(

ostman

fed

Люди, помогите мне ламеру, я хочу поставить качать демку фифы 09 через даунлауд мастер, но он мне качает htm. страницу :(че делать :%)

Hryak

Нифелим

Чем болльше нас, тем меньше их...

Нифелим

Чет я рановато я вился. Бувай народ. :D
Чем болльше нас, тем меньше их...