Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Цитата: Aftorr від 22 Вересень 2008, 16:14:39
А времени осталось так мало  :(
Есть только один выход.. Только один....
Доплати, а?  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MishaM

Нєє, дуже дорого. Мені потрібно щось за 70-90$, обов'язково з пластиковим контейнером.

Hryak

На форуме, страшно сказать, 51 пользователь :o Первый раз такое вижу!
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 22 Вересень 2008, 16:23:15
Нєє, дуже дорого. Мені потрібно щось за 70-90$, обов'язково з пластиковим контейнером.
електролюксы смотри, и филипсы тоже,  у меня один филипс уже лет 13 работает=)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 22 Вересень 2008, 16:21:29
Дивно, чому питання саме до мене :)? Теоритично так. Якщо трохи погуглити то розберусь.
Просто ты с FalseManом почти ровесник. Ну и, как я понял, тоже во "внутренностях" софта разбираешься.

graved1gger

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2008, 16:29:16
Просто ты с FalseManом почти ровесник. Ну и, как я понял, тоже во "внутренностях" софта разбираешься.
щас каждый второй разбераеться =)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

maxios

maxios

...эээ...типа...привет...

MishaM

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2008, 16:29:16
Я маю лише поверхневі знання (базові) в цій галузі, але в залізі розбераюсь набагато краще, навіть фак написав, але якось не виходить засісти на довгий проміжок часу за ПК - школа, друзі і т.д
Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2008, 16:38:02
:-X Запитай у свох однокурсників що таке процесор, МП, відеокарта. Також запитай чим вони вимірюють потужність останньої - в більшості випадках получиш відповіді "е-еее", "незнаю", або "в мегабайтах".
Цитата: maxios від 22 Вересень 2008, 16:43:48

Привіт.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 22 Вересень 2008, 16:47:18
Запитай у свох однокурсників що таке процесор, МП, відеокарта. Також запитай чим вони вимірюють потужність останньої - в більшості випадках получиш відповіді "е-еее", "незнаю", або "в мегабайтах".Привіт.
не ну понимаешь, нашел де спросить на географическом факультете... это считай тут все первые, а на факультете кибернетики вторые)))

Hryak

Я к сожалению, в это число не вхожу.
Персонально тебе- На мой вопрос "С чего начать?" ты ответил:
Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2008, 15:57:30
*.bat файл
Это не начало, это продолжение. Я могу, нет, не так Я МОГУ создать на рабочем столе "текстовый документ" и с удовольствием впишу туда, то, что ты посоветовал. :D

Hryak

maxios тебе персональное "Здрасте" ;)

MishaM

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2008, 16:51:11
не ну понимаешь, нашел де спросить на географическом факультете... это считай тут все первые, а на факультете кибернетики вторые)))
Мій сокласник розказував, що в нього чотириядерний проц, що дає можливість грати одночасно на одному екрані 4 гри. Без коментаріїв. До речі, сам колись такий був, тільки якщо я не знаю про що йде мова - краще промовчу.

maxios

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2008, 16:53:37
maxios тебе персональное "Здрасте" ;)
За какие такие заслуги?

MishaM

Цитата: Hryak від 22 Вересень 2008, 16:51:17
Это не начало, это продолжение. Я могу, нет, не так Я МОГУ создать на рабочем столе "текстовый документ" и с удовольствием впишу туда, то, что ты посоветовал. :D
Тут все непогано розписано про .bat файли.

maxios

У меня море смайлов на компе, а как помещать их на форум?Заливать каждый на специализированный сайт?

немой

Цитата: Міша Воронич від 22 Вересень 2008, 16:59:29
Тут все непогано розписано про .bat файли.
скорее всего там текстовым файликом не обойтись.

MishaM

Цитата: maxios від 22 Вересень 2008, 17:01:12
У меня море смайлов на компе, а как помещать их на форум?Заливать каждый на специализированный сайт?
Самий-самий простий спосіб:
1) Находив в інеті потрібний смайл.
2) Клікаєш правою кнопкою, в контекстному меню вибираєш "Копировать ссылку на изображение"
3) Вставляєш на форум:
[img]вставлєш сюди отримане посилання[/img]

maxios

Специально для Миши Воронича.
Может понравится.

MishaM

Ще можливість - юзати Смайл+, в темі Макс давав консультації.

maxios

Цитата: Міша Воронич від 22 Вересень 2008, 17:07:38
Самий-самий простий спосіб:
1) Находив в інеті потрібний смайл.
2) Клікаєш правою кнопкою, в контекстному меню вибираєш "Копировать ссылку на изображение"
3) Вставляєш на форум:
[img]вставлєш сюди отримане посилання[/img]
Это я знаю.Я же говорю - смайлы у меня на винчестере.

MishaM

Приколно, але я спеціально поставив аватар з вічнозеленим фрагментом, а точніше його символом.

MishaM

Цитата: maxios від 22 Вересень 2008, 17:11:06
Это я знаю.Я же говорю - смайлы у меня на винчестере.
Читай вище :)

maxios

Если я правильно понял вас, вы мне опять таки предлагаете искать адреса смайлов!
Эта прога у меня есть давно,пользоваться ей я умею,но у меня в ней вместо текста абракадабра.
Опять таки повторяю, смайлы у меня на жестком диске, а искать их по нету желания нет.
Спасибо за желание помочь.

RIP21

Цитата: Міша Воронич від 22 Вересень 2008, 16:55:14
Мій сокласник розказував, що в нього чотириядерний проц, що дає можливість грати одночасно на одному екрані 4 гри. Без коментаріїв. До речі, сам колись такий був, тільки якщо я не знаю про що йде мова - краще промовчу.
Сегодня тоже самое. Только все начали такой бред нести....
Я же в группе КС (Компьютерные системы) и у меня ТИПА в группе все должны шарить в компах..... ПеПелаЦ.
Вопрос был таков.

Как подрубить телек к ноуту, что бы телек отображал то что на Ноуте. Я примерно знаю что делать (но только примерно, поэтому я молчу, потому как с этим ещё не сталкивался). А они, да мы можем всё сделать бла-бла. Один сказал, а какая у вас видуха АТИ шка, на Ати типа нельзя, а другой это услышал сказал что у него Джыфорс, а другой сказал у меня Ати (хотя моделей и ваще даже что и какие разёмы должны быть для подключения от Ноута к телеку ваще не знают. ( я могу лишь предположить). Вообщем ПеПелаЦ. У них уровень знаний о компах равен "А какой у тебя Пентиум..."

ВОТ. Теперь мне стало интересно реально, как подрубить телек так что бы он показывал то что на ноуте на экране (телек ЭЛТ, но новый. разъёмы только Audio, Video итд (красный, жёлтый, белый)(такие ещё юзают для того что бы фотки на телеке показывать подключив таким образом фотик к телеку) (потом TV/AV клацаешь и показывает на телеке то что на фотиге в данный момент на его (фотика)экране)
Разъёма такого как у нас для подключения моников на в видуху , нет (не помню как называется). Вобщем нужен равено TV-Тюнер (там помойму есть эти красный жётый белый разъёмы) Ну вобщем я не знаю :D
Расскажите ;)

mrsan2

Цитата: maxios від 22 Вересень 2008, 17:22:50
а искать их по нету желания нет.
Добавь http://www.kolobok.us/modules.php?name=Gif&file=index&type=standart&page=0&cnt=0 в закладки и не надо будет искать

graved1gger

Цитата: maxios від 22 Вересень 2008, 17:10:04
Специально для Миши Воронича.
Может понравится.

это не тру, у мну друг вырезает жестяные банки от пива/берна/рево ну и тд...

Dmytro

Кстати, а в чем правильно (про научному) измеряется мощность видяхи?
Просто "производительностью графического ядра", которую можно определить сравнив разные видяхи (с одинаковыми шинами передачи данных и объемом памяти) на кол-во кадров в секунду в 3-Д приложениях или уе в 3Д Марке?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

maxios

Цитата: RIP21 від 22 Вересень 2008, 17:24:49
Сегодня тоже самое. Только все начали такой бред нести....
Я же в группе КС (Компьютерные системы) и у меня ТИПА в группе все должны шарить в компах..... ПеПелаЦ.
Вопрос был таков.

Как подрубить телек к ноуту, что бы телек отображал то что на Ноуте. Я примерно знаю что делать (но только примерно, поэтому я молчу, потому как с этим ещё не сталкивался). А они, да мы можем всё сделать бла-бла. Один сказал, а какая у вас видуха АТИ шка, на Ати типа нельзя, а другой это услышал сказал что у него Джыфорс, а другой сказал у меня Ати (хотя моделей и ваще даже что и какие разёмы должны быть для подключения от Ноута к телеку ваще не знают. ( я могу лишь предположить). Вообщем ПеПелаЦ. У них уровень знаний о компах равен "А какой у тебя Пентиум..."

ВОТ. Теперь мне стало интересно реально, как подрубить телек так что бы он показывал то что на ноуте на экране (телек ЭЛТ, но новый. разъёмы только Audio, Video итд (красный, жёлтый, белый)(такие ещё юзают для того что бы фотки на телеке показывать подключив таким образом фотик к телеку) (потом TV/AV клацаешь и показывает на телеке то что на фотиге в данный момент на его (фотика)экране)
Разъёма такого как у нас для подключения моников на в видуху , нет (не помню как называется). Вобщем нужен равено TV-Тюнер (там помойму есть эти красный жётый белый разъёмы) Ну вобщем я не знаю :D
Расскажите ;)
Если не ошибаюсь должен быть выход на видеокарте.
У меня на моем старом надежном ATI Radeon 9600 он был.
Специальный кабель в него одним концом, а другим в видео разъем на телевизоре, потом другой кабель(звук) в гнездо для наушников на компе, на другом конце(к телевизору) раздваивается на и тоже в телек.
Вот 3 разъема заняты.
Потом уже как захочется включаем изображение на телике, либо через виндовские опции либо через менеджер или как его там.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Miron_Y

:D "Знать кого-то будут рвать - ведь на то они и волки" (с) Трофим

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

maxios

Цитата: mrsan2 від 22 Вересень 2008, 17:26:58
Добавь http://www.kolobok.us/modules.php?name=Gif&file=index&type=standart&page=0&cnt=0 в закладки и не надо будет искать
Интересно, спасибо за ссылку, но 95 процентов своих я еще не нашел...

meΛkuu

Цитата: Nikolai від 22 Вересень 2008, 02:03:15
А почему ты решил, что его ник произносится именно так? beep_boop еще не выступал с официальным заявлением по поводу произношения своего ника.

ЦитатаHi, this is Leenoos Torvalds, and i pronounce beep_boop as [bi:pbu:p]
:D :D

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 22 Вересень 2008, 17:31:48
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5747.msg187607#msg187607
перед тим як читати сідайте на щось...
ыыыыыыыы

Цитата: Dmytro від 22 Вересень 2008, 17:30:16
Кстати, а в чем правильно (про научному) измеряется мощность видяхи?
Просто "производительностью графического ядра", которую можно определить сравнив разные видяхи (с одинаковыми шинами передачи данных и объемом памяти) на кол-во кадров в секунду в 3-Д приложениях или уе в 3Д Марке?
видяхи можно просто сравнить в определнном приложении... а вобще принят как бы стандарт измерения производительности - FLOPS

к твоему вопросу вчерашнему... я не могу понять что конкретно ты хочешь от меня услышать...

Dmytro

Цитата: graved1gger від 22 Вересень 2008, 17:41:46
к твоему вопросу вчерашнему... я не могу понять что конкретно ты хочешь от меня услышать...
Ну, почему они - герои? За что, какие у них достижения?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

mrsan2

Цитата: RIP21 від 22 Вересень 2008, 17:24:49
как подрубить телек так что бы он показывал то что на ноуте на экране (телек ЭЛТ, но новый. разъёмы только Audio, Video итд (красный, жёлтый, белый)
Посмотри точно какой выход видео на ноуте, и поищи переходник, S-VIDEO - Composite или VGA-composite
http://www.tcs.ru/reviews/?id=312

ostman

Hryak
http://www.mediafire.com/?sharekey=c0f5b440a06a5229d2db6fb9a8902bda
робив на скору руку, так що сильно не бийте. качаєш, кидаєш в місце де хочеш створити папки, запускаєш вказуєш кількість і початкове імя напр. 10 100(буде відповідно 10-ть папок з імям 100...109)

graved1gger

Цитата: Dmytro від 22 Вересень 2008, 17:44:08
Ну, почему они - герои? За что, какие у них достижения?
скажем так, они расчитывали, хотя бы на автономию Украины и война против большевиков....
идея что-ли...
не могу четко выразить свою мысль...

а тема получает продолжение... посты автора жгут

RIP21

Цитата: maxios від 22 Вересень 2008, 17:32:53
Если не ошибаюсь должен быть выход на видеокарте.
У меня на моем старом надежном ATI Radeon 9600 он был.
Специальный кабель в него одним концом, а другим в видео разъем на телевизоре, потом другой кабель(звук) в гнездо для наушников на компе, на другом конце(к телевизору) раздваивается на и тоже в телек.
Вот 3 разъема заняты.
Потом уже как захочется включаем изображение на телике, либо через виндовские опции либо через менеджер или как его там.
Хм. А действительно. Если таковые будут на том ноуте, я наклоню всех лузеров в моей группе. :)

А забыл сказать :D
Эти неудачники, потом начали дружно у друг друга спрашивать какая у кого видуха.
И все с умным лицом отвечали примерно так
" У меня Жыфорс на 512 МБ."
"А у меня Тоже Жыфорс только на 256МБ"

Ну а потом классика.
-Какой у тебя процессор.
-Пентиум 4
-Да? у меня пентиум 4 двухядерный. ;D
(кто то из далека) у меня Пентиум 5. БУгОГА!!!! :D
Я ржу ;D

Dmytro

Интересно, откуда они вообще услышали про Пентиум 5? И что за Пентиум 4 двухядерный - не понимаю, как можно до такого "додуматься", это ж где-то криво услышали небось.

maxios

Цитата: RIP21 від 22 Вересень 2008, 17:49:14
Хм. А действительно. Если таковые будут на том ноуте, я наклоню всех лузеров в моей группе.
Только нужны соответствующие кабели\переходники.

rayven

Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 249 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.

ОГО ОТВЛЕКСЯ!!!!!!!!!

------------------------------------------------

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

MishaM

В мене чогось пропало бажання щось там писати...

MishaM

Цитата: Leegold від 22 Вересень 2008, 18:04:52
Мне  папа сказал бокс или комп. Если комп то ему друзья всё сделають ток на счёт видеокарты мне предоставили выбор.
Соріш за все він мій ровесник. Живий приклад завітав до нас :)

maxios

Цитата: Rayven від 22 Вересень 2008, 18:03:30
Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 249 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.

ОГО ОТВЛЕКСЯ!!!!!!!!!

------------------------------------------------

ВСЕМ

ПРИВЕТ!

Static-X

graved1gger

Цитата: Leegold від 22 Вересень 2008, 18:04:52
Мне  папа сказал бокс или комп. Если комп то ему друзья всё сделають ток на счёт видеокарты мне предоставили выбор.
ыыы а вы не думали, что "друзья" там такого наделают, что та 4850 просто убежит от них с перепугу?)))

Pathfinder

Я думаю, там вообще пофиг какая карта.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.