Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 22:33:43
Я буду там же. Какая нафиг штанга, когда с работы домой приходишь в 20.30! :-\ Да и на работе, бывает, устанешь почище любой штанги. :P
Тренироваться/не тренироваться - вопрос мотивации, а не отсутствия времени.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

ЦитатаЗамечено, что самый качественный бритвенный станок достается из пачки последним. В отличии от предшественников им можно бриться в течении месяца.
боян возможно, ну бугага страшное!!!  ;D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: beep_boop від 24 Вересень 2008, 22:35:22
Тренироваться/не тренироваться - вопрос мотивации, а не отсутствия времени.
Я даже не знаю, какая должна быть мотивация, чтобы ночью ходить в спортзал делать жим лёжа!? :o Да ещё и после работы!? :-X
ФТОПКУ жим! Поели и лежим! 8)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 22:38:19
Я даже не знаю, какая должна быть мотивация, чтобы ночью ходить в спортзал делать жим лёжа!? :o Да ещё и после работы!? :-X
Я тренировался 31-го числа. Угадай какого месяца  :)
Я тренировался с поломаной рукой в гипсе.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

ManDrake

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 22:33:43
Я буду там же. Какая нафиг штанга, когда с работы домой приходишь в 20.30! :-\ Да и на работе, бывает, устанешь почище любой штанги. :P
Я часто в 23:00, а іноді і опівночі.

З. І. Ех народ, в мене здається справа йде до запалення, бо я такого бронхіту ще не мав. Може буду відсутній - не дивуйтесь.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

фред

да ну вас я тут сказку наваял хоть бы кто "ЫЫЫ" сказал :(
(катапультирование)
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: beep_boop від 24 Вересень 2008, 22:40:29
Я тренировался 31-го числа. Угадай какого месяца  :)
Я тренировался с поломаной рукой в гипсе.

А смысл? :o Жизнь ведь спортзалом не заканчивается, для всего своё время. Одно дело, если тебе нужно тренироваться для спортивных соревнований, и совсем другое - когда просто так, для себя. Разница между "нужно" и "можно" ведь есть, и немаленькая! ;)

Dmytro

Цитата: ManDrake від 24 Вересень 2008, 22:41:42
Я часто в 23:00, а іноді і опівночі.
А работу поменять никак нельзя что-ли?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dintex

Цитата: фред від 24 Вересень 2008, 22:42:11
да ну вас я тут сказку наваял хоть бы кто "ЫЫЫ" сказал :(
(катапультирование)
ЫЫЫЫ !!!!1111адинадин!1   :D :)
///M

max.sim

Цитата: фред від 24 Вересень 2008, 22:32:10
но тут позвал модератор чудо-юдо рыбу-кит махнула она хвостом могучим дыхнула она перегаром вонючим и покорился радеон пал на колени к модератору и молвит "не губи ты меня пожалей ты меня,а я тебе радость принесу фпс подниму и будеш ты горя не знать и добра наживать" пожалел модератор радеон махнул сто грамм и спать пошел, тут и сказке конец кто не слушал [скрытый мат!] ;D ;D ;D
З.Ы. тихо-мирно неспеша едет виста чуть дыша
Ыыыыы! ЛОЛ! о_О!

Dmytro

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 22:44:12
А смысл? :o Жизнь ведь спортзалом не заканчивается, для всего своё время. Одно дело, если тебе нужно тренироваться для спортивных соревнований, и совсем другое - когда просто так, для себя. Разница между "нужно" и "можно" ведь есть, и немаленькая! ;)
Ты не прав. Тебе видно не понять.

Всем пока. Я вот тоже сейчас пойду физрой заниматься, правда дома, так как на прошлой неделе была легкая простуда и на стадион выползу только завтра.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

ManDrake

Цитата: Dmytro від 24 Вересень 2008, 22:45:01
А работу поменять никак нельзя что-ли?
В даному випадку ні, принаймні не зараз. Та я і не жаліюсь, просто робота+навчання+будівництво вдома+недолікований організм=ослаблений імунітет та неврівноважена психіка. :D
- В чому правда, брат?

Dmytro

Цитата: ManDrake від 24 Вересень 2008, 22:50:29
просто робота+навчання+будівництво вдома+недолікований організм=ослаблений імунітет та неврівноважена психіка. :D
Ясно.

Все, всем пока.

FalseMan

ManDrake

- В чому правда, брат?

фред

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 22:45:48
Ыыыыы! ЛОЛ! о_О!
ну сказка основана на реальных событиях которые происходили в течении 4-х страниц час назад просто никто-бы не прочел её от начала
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Dmytro від 24 Вересень 2008, 22:46:45
Ты не прав. Тебе видно не понять.
Просто у тебя работа не связана с физическим трудом, поэтому и тебе не понять. ;)
И почему это я не прав? Кто лучше меня знает, что для меня правильно, а что - нет? Никто.   :)

max.sim

Так, все кинулись смотреть "Необъяснимо - но факт!".
Тема: "Пирокинез. Самовозгорание человека".
Цитата"Электроны в теле человека создают шаровую молнию, что приводит к самовозгоранию"  8)

ManDrake

Цитата: фред від 24 Вересень 2008, 23:02:38
ну сказка основана на реальных событиях которые происходили в течении 4-х страниц час назад просто никто-бы не прочел её от начала
Якщо чесно прочитав її лише тоді як ти на неї зіслався, соррі за неуважність - голова не варить.

Хто небудь може підказати адресу, де можна знайти осцилографічний модуль для компа, бо ті схеми, що я бачив - фуфло.
- В чому правда, брат?

ManDrake

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 23:04:50
Просто у тебя работа не связана с физическим трудом, поэтому и тебе не понять. ;)
И почему это я не прав? Кто лучше меня знает, что для меня правильно, а что - нет? Никто.   :)
Якраз в цьому випадку спортзал просто необхідний, так легше уникнути професійних захворювань. ;)
- В чому правда, брат?

max.sim

Цитата
Скоро на планете температура поднимется в среднем на 5-10 градусов, и на Земле наступит АД!
Прошлое поколение человечества погибло в морской пучине, а нынешнее погибнет в Гиене Огненной!
Голос за кадром: "Гиена Огненная - это ..."
  8)
Ыыыыы!

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 15:04:03
В дневной смене числятся edd_k и Dmytro, но они сегодня филонят!
Работают в поте лица!  >:(

Отрефакторил сегодня пол проекта!

max.sim

Цитата: ManDrake від 24 Вересень 2008, 23:10:38
Якраз в цьому випадку спортзал просто необхідний, так легше уникнути професійних захворювань. ;)
А если работа разносторонняя, а не однообразная? Да и как можно ночью после работы тягать штангу? А есть когда? Мне непонятно. Да и если нет спортзала рядом? Если до него час пилить нужно, а маршрутки заканчивают ходить в 22.00? Не всё так просто, как вы рассказываете.

фред

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 23:12:50
Ыыыыы!
о все начнем загорать и станем неграми и рассизм отпадет сам-собой  8)
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 24 Вересень 2008, 23:18:22
о все начнем загорать и станем неграми и рассизм отпадет сам-собой  8)
Да чертям расизм чужд, для них мы все на одно лицо! Знай себе в котёл кидай да вари, все красные станут.

ManDrake

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 23:16:36
А если работа разносторонняя, а не однообразная? Да и как можно ночью после работы тягать штангу? А есть когда? Мне непонятно. Да и если нет спортзала рядом? Если до него час пилить нужно, а маршрутки заканчивают ходить в 22.00? Не всё так просто, как вы рассказываете.

Тому я і користуюсь лише гантелями, для них багато місця не треба, тут питання лише в тому чи потрібно це людині, адже, наприклад пара гантелей кіло десь по 20-25 кожна, коштує як пристойна відяха. Мені на таке грошей не шкода.

З. І. max.sim, який спортзал? В тій дірі де я зараз? Ти напевно жартуєш.
- В чому правда, брат?

фред

Цитата: ManDrake від 24 Вересень 2008, 23:10:38
да наоборот!!! если ты целый день нагружал позвоночник в конце дня ты ДОЛЖЕН ему дать отдохнуть! а ты пошел качать штангу!! прикинь каким ты будеш в 40 лет!!! :'(
з.ы. надо соблюдать режим труда и отдыха
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: ManDrake від 24 Вересень 2008, 23:22:11
Тому я і користуюсь лише гантелями, для них багато місця не треба, тут питання лише в тому чи потрібно це людині, адже, наприклад пара гантелей кіло десь по 20-25 кожна, коштує як пристойна відяха. Мені на таке грошей не шкода.

З. І. max.sim, який спортзал? В тій дірі де я зараз? Ти напевно жартуєш.
А, гантельки! Так это же другое дело, потягал себе чуток и всё. Просто я знаю таких людей, которые после работы едут типа отдыхать в спортзал, а на следующий день только и слышно: "Отпустите меня домой, у меня всё болит!" или "Это я делать не могу, я устал!". И возникает вопрос: "А нафига такой спортзал нужен?". Ответ: "Как же, разве ты не понимаешь? Для здоровья полезно, круто!"  Я не просто так, для умного вида, пишу, а это реальная ситуация у меня на работе. ;)

ManDrake

Цитата: фред від 24 Вересень 2008, 23:23:35
да наоборот!!! если ты целый день нагружал позвоночник в конце дня ты ДОЛЖЕН ему дать отдохнуть! а ты пошел качать штангу!! прикинь каким ты будеш в 40 лет!!! :'(
з.ы. надо соблюдать режим труда и отдыха
Спортзал штангою не обмежується. :P Після навантаження хребта просто необхідні вправи на вправлення хребців всіх відділів, інакше результатом будуть хвороби, проблеми з дисками, защемлення нервів і т. д. Головне нічого не робити через силу, у всьому треба знати міру і ставити перед собою один-єдиний результат - здоров'я!
Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 23:28:21
А, гантельки! Так это же другое дело, потягал себе чуток и всё. Просто я знаю таких людей, которые после работы едут типа отдыхать в спортзал, а на следующий день только и слышно: "Отпустите меня домой, у меня всё болит!" или "Это я делать не могу, я устал!". И возникает вопрос: "А нафига такой спортзал нужен?". Ответ: "Как же, разве ты не понимаешь? Для здоровья полезно, круто!"  Я не просто так, для умного вида, пишу, а это реальная ситуация у меня на работе. ;)
+1000 Можна сказати випередив. :D

Якщо робота спричиняє навантаження на хребет раджу ознайомитись з Юмейго-терапією. Бо йога для багатьох - занадто радикальний засіб.

Все, я спати. Всім надобраніч!
- В чому правда, брат?

Edd.Dragon

Я не понял...
У нас сегодня что, массовое онегрение

фред

Цитата: ManDrake від 24 Вересень 2008, 23:32:02
Спортзал штангою не обмежується. :P Після навантаження хребта просто необхідні вправи на вправлення хребців всіх відділів, інакше результатом будуть хвороби, проблеми з дисками, защемлення нервів і т. д.
для этого придумали массаж :-[эротический и никакой спортзал тебе не вправит позвонки
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Фух инет ожил (денег положил). Всем превед. Я спать! Какая же мила эта Spore. Просто прелесть.
Я в общем спать. Пока всем.

graved1gger

bb это часом не очередной вопрос и ск?))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: RIP21 від 24 Вересень 2008, 23:48:03
Фух инет ожил (денег положил). Всем превед. Я спать! Какая же мила эта Spore. Просто прелесть.
Я в общем спать. Пока всем.
тока зашел уже уходит тьфу!
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 24 Вересень 2008, 23:53:43
тока зашел уже уходит тьфу!
Он зашел инет пропинговать  :D

graved1gger

эм народ а де в висте убрать галочку типа "use large icons" или шота такое... бо мне дестктопа нехватит и на день я его загажу)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2008, 23:48:57
bb это часом не очередной вопрос и ск?))
А можно я? Можно? Вотъ!
Цитата: beep_boop від 24 Вересень 2008, 22:22:58
Кстати да - спонсор голосования SpaceQuest 5  8)
8)
Проглядел ты, однако! :)

mrsan2

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 00:00:31
эм народ а де в висте убрать галочку типа "use large icons" или шота такое... бо мне дестктопа нехватит и на день я его загажу)))
Правая кнопка, Вид, Обычные значки

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 00:00:31
А что, правая кнопка мыши не пашет? Там на рабочем столе три типоразмера иконок можно выбрать. Или я что-то не так понял? :-\

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 00:03:07
А что, правая кнопка мыши не пашет? Там на рабочем столе три типоразмера иконок можно выбрать. Или я что-то не так понял? :-\
Я так понял - он ее только поставил. Разбирается

max.sim

Цитата: edd_k від 25 Вересень 2008, 00:05:43
Я так понял - он ее только поставил. Разбирается

Что? Кнопку только поставил? :)
А разве в ХР не так было? Неужели я всё забыл уже? :-[

Aftorr

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 00:07:17
В XP размер не менялся через интерфейс )))

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 00:07:17
Что? Кнопку только поставил? :)
в хп как раз было не там...

ты смотри, точно, правая кнопка и размер иконок...

кстати аеро прикольная тема... но походу через минут 10-20 надаео капец)))

mrsan2

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 00:11:12
кстати аеро прикольная тема... но походу через минут 10-20 надаео капец)))

Поставь живую заставку DreamScene, через сколько времени надоест?  :D

фред

:'( :'( меня огненный лис уже достал!!! как перехожу на другую страничку или обновляю,он гад мне пишет "вы собираетесь открыть файл index.pnp  являющийся PNP файлом (типа я не догадался) из "адрес сайта" как firefox следует обработать этот файл? и два варианта- открыть с помощью...и сохранить файл!
кто знает как это убрать!
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: mrsan2 від 25 Вересень 2008, 00:12:57
Поставь живую заставку DreamScene, через сколько времени надоест?  :D
энто что и где? там де подумал сначала не нашел.. о_о

max.sim

Цитата: edd_k від 25 Вересень 2008, 00:09:25
В XP размер не менялся через интерфейс )))
Кошмар! Я всё забыл!
Это к разговору о нововведениях в Vista. Их много, просто многие настолько незаметны и находятся в нужных местах, что о том, что их там не было, даже как-то и не помнишь.
Ничего, graved1gger ещё будет искать кнопу "На уровень вверх" в папках.  

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 00:14:55
Ничего, graved1gger ещё будет искать кнопу "На уровень вверх" в папках.  
нет, как раз менюшки так сделаны, что я по привычке начал искать .. как в старом добром нортон командере(том который досовский), но к сожалению обнаружил кнопку назад=(((

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 00:14:34
энто что и где? там де подумал сначала не нашел.. о_о

Только его нужно сначала скачать, да и походу оно доступно только в Ultimate, если я не ошибаюсь.