Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Aftorr

Телефон разрядился, пора в кроватке флудить!Бип буп ты когда клона привезеш?А то мы с Дмытром уже заждались!

Aftorr

Не злите Сина.Он в гневе страшен!

maxios

Размытая граница - это когда люди не знают границы, через которую им переходить не дозволено и лезут в "чужой монастырь со своим уставом"...
Это я так...ПРОСТО сказал...

Aftorr

Цитата: maxios від 25 Вересень 2008, 01:26:12
Наконец я пришел домой!Всем привет!
Привет!Ты где это был ???

S!N

Просто еще пару таких "высокоинтеллектуальных" опросов и я создам опрос "Нравятся ли вам опросы beep_boop-а?"
Вот только результаты известны уже сейчас.
То сиськи, то философия...да уж....
High tech. Low life.

Aftorr

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 01:37:49
Тему я создал, опросы в ней я придумал делать. А 95% голосов в твоем опросе сделаны на дурняк.

Хорошо я не буду их удалять, я буду к каждому добавлять свой вариант ответа, имею право!
В следубщий раз скандальные мега-опросы про сиськи делаешь сам, а не прячасть за мою широкую спину, тихонько приписывая "(опрос by beep_boop)", все ясно?
А то видители опрос ему не нравится, а чуть что "beep_boop - создавай голосовалку!"  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Aftorr

Что я говорил (быстро вскакивает на постамент) Нашим модерам нефиг делать!Один фин, святой человек, может с а м держать в порядке форум!

фред

Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 01:45:28
Просто еще пару таких "высокоинтеллектуальных" опросов и я создам опрос "Нравятся ли вам опросы beep_boop-а?"
а што сиськи мне понравились 8)
¯\_(ツ)_/¯

Aftorr

Цитата: beep_boop від 25 Вересень 2008, 01:48:42
В следубщий раз скандальные мега-опросы про сиськи делаешь сам, а не прячасть за мою широкую спину, тихонько приписывая "(опрос by beep_boop)", все ясно?
А то видители опрос ему не нравится, а чуть что "beep_boop - создавай голосовалку!"  :P
Заткнулись оба! >:( Если комуто что то не нравится идите в обсужение действий.А не устраивайте тут разборки!З.Ы.Син молодец!Так его

S!N

beep_boop не злись  :-[
Я просто предлагаю делать опросы на нейтральные темы, иногда банальные, но результаты всегда интересно посмотреть, а в данном случае результаты ни о чем не говорят, разве что тебе....
High tech. Low life.

Aftorr

Как сообщает Прессинформ "качество опросов в Флудилке резко снизилось"

Nikolai

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 01:29:09
А вот и первый "фанат".
А ты сам сколько их песен-то знаешь?) Или это тест-тема по вопросу сколько людей не знают какую-либо группу?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

фред

видали новый вариант в опросе уже хочу переголосовать ;D ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

S!N

И еще, пиши в скобках, что это ты создал опрос, я буду свои подписывать, и скандальные в том числе.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2008, 01:56:46
А ты сам сколько их песен-то знаешь?) Или это тест-тема по вопросу сколько людей не знают какую-либо группу?
Ни одной. Я к этому и веду, против тебя ничего не имею, просто почитай "Флудилку" отсюда - всё поймёшь.  :)

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 01:55:18
beep_boop не злись  :-[
Я просто предлагаю делать опросы на нейтральные темы, иногда банальные, но результаты всегда интересно посмотреть, а в данном случае результаты ни о чем не говорят, разве что тебе....
Если ты не играл в SQ5, то это твои проблемы.
От сисек публика была в восторге  :P
Перечитай  историю ответов, начиная с опросов про сиськи. Мне смешно.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

Цитата: beep_boop від 25 Вересень 2008, 02:02:45
От сисек публика была в восторге  :P
ДААААА!!!!!
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Сиськи удались, остальное - нет! Один удачный опрос на 10 неудачных?
Что такое SQ5? Я что один не играл...
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: beep_boop від 25 Вересень 2008, 02:02:45
От сисек публика была в восторге  :PПеречитай  историю ответов, начиная с опросов про сиськи. Мне смешно.
Здесь я с тобой согласен.

max.sim

Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 02:08:20
Здесь я с тобой согласен.

graved1gger

народ вы не знаете что такое ад...
у меня в айтюнс под каждую группу был плейлист, если надо делал общие... но сейчас когда больше 40гб музыки закидывать каждого в свой плейлист... акой ужас...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: фред від 25 Вересень 2008, 02:06:51
ДААААА!!!!!
Шо да? Дальше письки и секс втроем?!?!
Ясен пень скандальные опросы будут успешными, тут талант не нужен.
Camedy Club тому пример
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

ЦитатаЧто такое "Размытая граница"?
Пространство между двумя планетами, где силы гравитационного притяжение обеих планет уравновешивают друг друга -   4 (22.2%)
 Ровный горизонт супер-массивной черной дыры-   2 (11.1%)
 Место где кончаются волосы и начинается лысина-   4 (22.2%)
 Когда выколупывать остатки пасты с тюбика проще, чем тащится в магазин за новым-   7 (38.9%)
 Я не понял сути и значимости опроса Я дурак | Сам задрот | Давайте откроем в этом варианте ответа блог..| харе спорить, я автор флудилки!-   1 (5.6%)
Быть названым задротом индивидом, который не может воспользоваться гуглом, что бы найти соответствия между буквенной и цифровой нумерацией размера груди - почти комплимент.
Голосование удалено, делай что хочешь. Оревуар.

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 02:10:24
народ вы не знаете что такое ад...
у меня в айтюнс под каждую группу был плейлист, если надо делал общие... но сейчас когда больше 40гб музыки закидывать каждого в свой плейлист... акой ужас...
А я делаю автоплейлисты, просто выставляю оценки композициям, а плеер уже сам добавляет в плейлисты. ;)

S!N

Цитата: beep_boop від 25 Вересень 2008, 02:10:39
Быть названым задротом индивидом, который не может воспользоваться гуглом, что бы найти соответствия между буквенной и цифровой нумерацией размера груди - почти комплимент.
Голосование удалено, делай что хочешь. Оревуар.
LOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Это Николай просил!!!!!!!!!!
Я просил фото с подписями!
High tech. Low life.

S!N

И я их нашел через несколько минут!  8)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Сиськи удались, остальное - нет! Один удачный опрос на 10 неудачных?
Научись считать до 10.
Главное, что фин играл ;)
Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 02:10:30
Сказал автор мега-талантливых опросов про счастье и использование коврика мыши.  :P
Свыше 90% жестоких преступлений совершаются в течение 24 часов после употребления хлеба.  (с)

фред

Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 02:10:30
Шо да? Дальше письки и секс втроем?!?!
Camedy Club тому пример
ну не надо так утрировать  :-[ :-[
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 02:15:17
И я их нашел через несколько минут!  8)
Как хорошо, что отключили кнопку удаления постов  :D  :%)
Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 02:14:32
LOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Это Николай просил!!!!!!!!!!
Я просил фото с подписями!
А мне как-то паралельно, я детекивной деятельностью заниматься не буду.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 25 Вересень 2008, 02:16:16
Главное, что фин играл
кхм, а вот это уже как-то нехорошо...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

maxios

graved1gger

короче пойду спать завтра буду делать себе завново нормальную библиотеку в айтюнсе... и дальше колупать висту...

S!N

Цитата: beep_boop від 25 Вересень 2008, 02:18:26
А мне как-то паралельно, я детекивной деятельностью заниматься не буду.
Мне тоже, я просто ответил на твой выпад
Да, мои опросы банальны, но твои - понятны только тебе!

Создай тему "Опросы бип_буп-а" и делай там опросы
High tech. Low life.

фред

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 02:26:48
короче пойду спать завтра буду делать себе завново нормальную библиотеку в айтюнсе... и дальше колупать висту...
я то-же а то уже гоню насчет видеокарт :o
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Ладно, я тоже спать погнал. Всем спокойной ночи! Не ссорьтесь. :-X

maxios

Если не было предлагаю опрос "Ху из самый крутой флудер" или "какой модератор\одмин самый лучший(и чтобы нельзя было выбрать более 1 варианта ответа,ну максимум 2)"

S!N

Цитата: maxios від 25 Вересень 2008, 02:33:58
Если не было предлагаю опрос "Ху из самый крутой флудер" или "какой модератор\одмин самый лучший(и чтобы нельзя было выбрать более 1 варианта ответа,ну максимум 2)"
А че выбирать, пока Макс больше всех флудит
High tech. Low life.

фред

4 года но я горжусь тем-что первый комп собрал себе сам (причем знания были нуль) :P
¯\_(ツ)_/¯

maxios

Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 02:35:36
А че выбирать, пока Макс больше всех флудит
Эээ...так флудер номер адин(макс :)),флудер номер два и так до десяти, хай народ знает своих героев, а че про модеров не понравилось?Очень даже скандальный опрос.

S!N

Цитата: фред від 25 Вересень 2008, 02:38:39
4 года но я горжусь тем-что первый комп собрал себе сам (причем знания были нуль) :P
я тоже 4 года :)
сменил два компа, правда оба собирали в магазине, так надежнее :)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

ЦитатаКаков ваш компьютерный стаж?   (SiN)
1 год-   0 (0%)
  2 года -   0 (0%)
  3 года-   0 (0%)
  4 года-   2 (66.7%)
  5 лет-   0 (0%)
  6 лет-   0 (0%)
  7 лет-   0 (0%)
  8 лет-   0 (0%)
  9 лет-   0 (0%)
  10 лет-   0 (0%)
  Менее 1 года-   0 (0%)
  Более 10 лет-   1 (33.3%)
  Не знаю-   0 (0%)
Могу почти с увереностью сказать что не только ты один не играл в SQ5, вас минимум двое ;)

S!N

Цитата: beep_boop від 25 Вересень 2008, 02:45:23
Могу почти с увереностью сказать что не только ты один не играл в SQ5, вас минимум двое ;)
к чему ты зацитировал опрос? ???

ты скажешь или нет, что такой SQ5
High tech. Low life.

maxios

Цитата: beep_boop від 25 Вересень 2008, 02:45:23
Space Quest 5

S!N

High tech. Low life.

фред

Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 02:43:28
я тоже 4 года :)
сменил два компа, правда оба собирали в магазине, так надежнее :)
а у меня счас 3 компа я их слепил из того что было если скажу конфиг ржать надомной будете дня три так что я молчу :P
¯\_(ツ)_/¯

S!N

У меня тоже 2, что я дурак продавать за копейки тачку, на которой можно делать абсолютно всё, кроме игр старше 2006 года

Пиши, что за машина, с чего ржать я не понимаю  ???
High tech. Low life.

S!N

Это просто шедевр!!! Такого обзора я никогда в жизни не читал! AG-шники ЖГУТ! Мне обзор понравился больше игры  :)
Рецензия на игру «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» :D :D :D
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

maxios

Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 03:18:55
это убожество 93 года?  :o
Их было целых 6...
Были разговоры, что готовится 7 часть, но уже добровольцами,фанатами игры...Выйдет не выйдет фиг знает...
А может уже вышла...