Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

кстати, хотите чтоб вам сайдбар надоел сразу?=) удалете драйвер видеокарты и посидите в разрешении 800*600 минут 30 ))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Блин, Бип Буп, ты уже запарил своими философско-абстрактными опросами, тока хотел сделать по существу, на тебе....
High tech. Low life.

Aftorr

Меня кто нибуть заметил?

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 00:17:06
нет, как раз менюшки так сделаны, что я по привычке начал искать .. как в старом добром нортон командере(том который досовский), но к сожалению обнаружил кнопку назад=(((
Лично мне очень нравится интерактивная адресная строка, чертовски удобная штука. Как раз она и заменяет кнопку "На уровень вверх". Я не сразу вьехал в этот прикол!  ;)

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 00:18:03

Только его нужно сначала скачать, да и походу оно доступно только в Ultimate, если я не ошибаюсь.
угу такого нету... но виста таки ультима
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Aftorr від 25 Вересень 2008, 00:20:06
Меня кто нибуть заметил?
Нет!  :P
Привет, Aftorr!

mrsan2

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 00:20:44
угу такого нету... но виста таки ультима
В Центре обновлений проверь обновления, в разделе Необязательные поставь галочку на Dreamscene и иже с ним  :) несмотря на Ультиму качать надо

Aftorr

graved1gger

Цитата: mrsan2 від 25 Вересень 2008, 00:23:01
В Центре обновлений проверь обновления, в разделе Необязательные поставь галочку на Dreamscene и иже с ним  :) несмотря на Ультиму качать надо
я обновления вырубил... привычка однако=)

S!N

и откуда  Dronic выковыривает эти неизвестные группы...да еще и кричит что легендарно-известные  :D
отпишится в теме максимум 2-3 человека и то из-за уважения к Dronic-у
High tech. Low life.

mrsan2

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 00:24:39
я обновления вырубил... привычка однако=)
Вруби  :) они местами полезные, галочкой выбирай сам нужные на вид

max.sim

Цитата: Aftorr від 25 Вересень 2008, 00:24:32
Привет1Выздоровел
Не очень. :( Хотя остаточное выздоровление - это всегда затяжной процесс. Я обычно сижу дома только самые первые 2-3 дня, когда вирус зверствует, а когда уже начинает попускать - иду работать. Знаю, что это неправильно, но что поделать? Не люблю доставлять кому-то проблемы. Благо, серьёзно болею я не так часто. :)

graved1gger

Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 00:25:09
и откуда  Dronic выковыривает эти неизвестные группы...да еще и кричит что легендарно-известные  :D
Син ты не прав...

graved1gger

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 00:27:57
Син ты не прав...
хотя в данном случае не знаю... бо эту группу не знаю ибо не сильно интересовался рок н роллом...

max.sim

Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 00:25:09
Привет!
Мне про Creedence тоже говорили, мол, такая известная, "отцы" и всё такое. Я послушал - отстой(не в обиду будет сказано), ничего особенного. Но многие кипятком писают. :)

graved1gger

Цитата: mrsan2 від 25 Вересень 2008, 00:25:40
врубил - качает

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 00:27:57
Син ты не прав...
Да ты шо! А посмотри сколько народу отписывается в его темах
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: mrsan2 від 25 Вересень 2008, 00:25:40
А я вообще гружу почти всё подряд(кроме обновлений для Intel и языковых пакетов), даже обновления для почты Windows, хотя никогда ей не пользуюсь. Но на всякий пожарный пусть будет. ;) HDD сейчас недорогие. :)

S!N

я говорю в общем про группы, о которых он создает темы

Макс, привет!
High tech. Low life.

mrsan2

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 00:32:24
А я вообще гружу почти всё подряд(кроме обновлений для Intel и языковых пакетов), даже обновления для почты Windows, хотя никогда ей не пользуюсь. Но на всякий пожарный пусть будет. ;) HDD сейчас недорогие. :)
Поддерживаю
Но для ИНТЕЛ я качаю

max.sim

Хех, а на Рабочий стол вместо обоев можно даже клип или фильм влепить. Причём со звуком идёт! :) Зачем звук - не совсем понятно.

Aftorr

ААААААаааааааааааааа!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

mrsan2

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 00:37:31
Хех, а на Рабочий стол вместо обоев можно даже клип или фильм влепить. Причём со звуком идёт! :) Зачем звук - не совсем понятно.
Да, можно, но только в HD качестве *.mpg  :) иначе мыло на экране  :o

фред

:'( :'( :'( тут сидит пачка админов и никто мне не может помоч!!! :'( :'(
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Син ну хочешь, чтоб еще была тема для "пофлудить во флудилке" создам темы про "Сейтар" "Whites Load" "Skrewdriver" "Skullhead" "Сокира Перуна" "Вандал" ?

вопрос, в ХП была хорошая штучка где можно было менять буквы дисков, где она в висте? бо у мну щас все диски попутались...

вспомнил про буквы и то, что к одной была привязана библиотека айтюнс... и [МНОГО СКРЫТЫХ МАТОВ!!!!!] я забыл скопировать ее, а остался только бекап двухмесячной давности... чтоли сделать полностью новую библиотеку... жаль статистика канула в лету...

mrsan2

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 00:39:55
вопрос, в ХП была хорошая штучка где можно было менять буквы дисков, где она в висте? бо у мну щас все диски попутались...
В Висте встроенными средствами не нашел, менял DiskDirectorSuit ом 10й версии  :)

graved1gger

Цитата: mrsan2 від 25 Вересень 2008, 00:41:51
В Висте встроенными средствами не нашел, менял DiskDirectorSuit ом 10й версии  :)
да, ты меня обрадовал =)))

можно про этот ДДС подробнее?

S!N

graved1gger, не надо! Я тоже могу!  :)
High tech. Low life.

ManDrake

Цитата: фред від 25 Вересень 2008, 00:13:14
:'( :'( меня огненный лис уже достал!!! как перехожу на другую страничку или обновляю,он гад мне пишет "вы собираетесь открыть файл index.pnp  являющийся PNP файлом (типа я не догадался) из "адрес сайта" как firefox следует обработать этот файл? и два варианта- открыть с помощью...и сохранить файл!
кто знает как это убрать!
Кеш почисть! Правда допоможе ненадовго.
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть
Після цього бажано перезапустити браузер, бо так не завжди відразу відпускає. А щоб рідше чистити доводилось збільшити кеш, хоча мої 250 МБ не рятують надовго. :(
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 00:39:55

Цитата: mrsan2 від 25 Вересень 2008, 00:41:51

Как это? :o
А Панель керування\Адміністрування\Управление компьютером -> Управление дисками?

mrsan2

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 00:47:02
А Панель керування\Адміністрування\Управление компьютером -> Управление дисками?

Ламер-с, батенька

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 00:47:02

даааа спасибо это оно, то, что было в хп))))))))))))

про эту функцию в хп тоже не многие знали=)

фред

Цитата: ManDrake від 25 Вересень 2008, 00:44:28
Кеш почисть! Правда допоможе ненадовго.
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть
Після цього бажано перезапустити браузер, бо так не завжди відразу відпускає. А щоб рідше чистити доводилось збільшити кеш, хоча мої 250 МБ не рятують надовго. :(
лови +1 :D :D
¯\_(ツ)_/¯

Aftorr

фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть!!!!

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 00:53:09
даааа спасибо это оно, то, что было в хп))))))))))))

про эту функцию в хп тоже не многие знали=)
Ясно. А я всегда диски этой утилиткой разбиваю, всякие там партишны и труимейджи не использую. Вот уже 8 лет скоро будет как юзаю.   ;)

max.sim

Цитата: Aftorr від 25 Вересень 2008, 00:56:22
фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть-фть!!!!
Фас! Апорт! Взять!  :)

ManDrake

Цитата: фред від 25 Вересень 2008, 00:55:22
лови +1 :D :D
Дякую!

З кешем в кілька сот мегабайт перезапускати браузер вже не потрібно після очистки, ну може іноді. А взагалі це якась недоробка розробників Лисички, не знаю як в інших, а в мене проявляється лише на форумах СМФ.
- В чому правда, брат?

ManDrake

Тепер вже точно спати. Ще раз - Недобраніч!
- В чому правда, брат?

Aftorr

Цитата: ManDrake від 25 Вересень 2008, 01:01:05
Тепер вже точно спати. Ще раз - Недобраніч!
С-п-о-к-о-й-н-о-й н-о-ч-и

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 22:44:12
А смысл? :o
Жизнь ведь спортзалом не заканчивается, для всего своё время[/quote]
Забыл добавить - я тренировался и сразу после снятия гипса, и как тлько сняли швы после операции(у меня был тяжелый перелом, пришлось ставить пластину)
Цитата: max.sim від 24 Вересень 2008, 22:44:12
. Одно дело, если тебе нужно тренироваться для спортивных соревнований, и совсем другое - когда просто так, для себя. Разница между "нужно" и "можно" ведь есть, и немаленькая! ;)
Мне лень долго и нудно объяснять. 1 цитата.
ЦитатаЭто был мой величайший момент: я давал семинар по биологии в Гарварде! Я всегда так поступаю, влезаю во что-нибудь и смотрю, как далеко там можно продвинуться.
-- Ричард Ф.Фейнман. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!
Нобеливский лауреат по физике занимался биологией "на любительском уровне". Закончилось тем, что он участвовал в семинаре про мутации бактериофагов в Гарварде.  

Думаю ситуация ясна? Какой мне смысл заниматся для себя, если результат как говорится будет виден мне одному?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

beep_boop, тебе опрос нужен или ты от нечего делать забацал его?
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 24 Вересень 2008, 23:23:35
да наоборот!!! если ты целый день нагружал позвоночник в конце дня ты ДОЛЖЕН ему дать отдохнуть! а ты пошел качать штангу!! прикинь каким ты будеш в 40 лет!!! :'(
з.ы. надо соблюдать режим труда и отдыха
Цитата: фред від 24 Вересень 2008, 23:37:40
для этого придумали массаж :-[эротический и никакой спортзал тебе не вправит позвонки
Сразу видно "специалиста"  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 01:15:42
beep_boop, тебе опрос нужен или ты от нечего делать забацал его?
Да, нужен.
Все дурацкие опросы изоморфны.
Следующий будет тоже из SQ5  :P (или на спортивную тематику гы-гы)

S!N

не хрена не понятно, блин! ты издеваешься?
High tech. Low life.

S!N

Я в следующий раз их буду долбить
High tech. Low life.

maxios

Наконец я пришел домой!Всем привет!

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 01:21:47
Я в следующий раз их буду долбить
А я приму меры :P

max.sim

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2008, 01:20:28
Я лично знаю 1 или 2 песни...
А вот и первый "фанат".

Aftorr

S!N

Цитата: beep_boop від 25 Вересень 2008, 01:26:46
А я приму меры :P
Тему я создал, опросы в ней я придумал делать. А 95% голосов в твоем опросе сделаны на дурняк.

Хорошо я не буду их удалять, я буду к каждому добавлять свой вариант ответа, имею право!
High tech. Low life.