Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 13:54:00
Всех подряд? И своих? :D :D :D
Не знаю. Он предлагал поиграть, да я контру не жалую. :-X Но подозреваю, что и своих тоже, если мешают. "Бей своих, чтобы чужие боялись!" 8)

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2008, 13:28:08
Это какие?
Например моя abit iP35-e. Февраль 2008, 105 у.е.
И что, стоило брать именно их?
А хз. Когда зимой собирал себе комп - брал "на будущее большой корпус, мать, которая с попутным ветром берет 500 МГц по шине, и т.д. Сейчас больше хочу, чтоб моя система была упакована во что-то mATXовое, лежала под монитором, вертела окошки, ходила в интернет и играла Team Fortress 2. Все. Для этого абсолютно не нужно ни 8ГБ оперативки, ни 500 МГц по шине, ни 400 Вт блока питания. Возможно, что-то поменяется после того, как попробую "Pure".

Хотя уже несколько месяцев прошло, и цены и возможности мамок поменялись? Или как?

Вполне.

Static-X

Цитата: LIK від 25 Вересень 2008, 13:56:40
Но всеже трезвым играть намного лучше...... Реакция, на проимходящие действия, лучше.
Зато в накатанном состоянии шара круче...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

А я давно уже пару раз пробовал выпивший в серьёзные гонки покататься(RBR, GTR) - плачевно, тупняк конкретный, пока подумал, что делать - а делать уже ничего не нужно, знай себе Esc жми. Даже TDU без помощи не даётся. :)
Но это всё было давно и неправда, теперь я уже год как практически не пью алкоголь. 8)

graved1gger

Цитата: edd_k від 25 Вересень 2008, 13:23:36
Но реально ты получаешь удовольствия на 33% больше от неразогнанного E8400?

нет на 50% от неразогнанного Е8200 =)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Макс +1. Когда пьешь то надо общаться с друзьями, а не с компом
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

LIK

Скачал сегодня альбом Method Men*а, классный рэп...

Во что бы поиграть такая скука......

Предлагал товарищ пиратского СТАЛКЕРА - я отказался.....

А есть программы на подобие Ejay, ато давно я не писал миксы.....
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

LIK

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 14:17:31
Макс +1. Когда пьешь то надо общаться с друзьями, а не с компом

сначала пьешь с друзьями, а если домой пришол нормально и есть желание поиграть в любимую игру то почему бы нет....

Такое ощущение что надо напится специально для того чтобы проверить себя за играми....

Pathfinder

С градусом получится не игра а фигня какая-то.

Я, когда не в чего играть, играю в Космические рейнджеры 2. 
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: LIK від 25 Вересень 2008, 14:36:30
сначала пьешь с друзьями, а если домой пришол нормально и есть желание поиграть в любимую игру то почему бы нет....

Такое ощущение что надо напится специально для того чтобы проверить себя за играми....
про напицца с друзьями...  знаете фифа01 очень классно вытрезвляла))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Чет я не помню о ней. В каких мокрых делах замечена?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 14:46:23
...знаете фифа01 очень классно вытрезвляла))))
Фу, она ж такая скучная. Навес - удар через себя - гол. Вся игра.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2008, 14:54:22
Фу, она ж такая скучная. Навес - удар через себя - гол. Вся игра.
дыа))) особенно по пьяне... но вытрезвляла хорошо)))

LIK

Я вот зашол на РЕЙТИНГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - и увидел пользователя FRANKOV ANATOLI...   -1625..... Не плохо...

Ето что же надо зделать что так полюбится администраторам\модераторам.....

LIK

зайду вечером.... Всем хорошого дня... :) :) :)

dojik

Дадададададада!!!!!! Мой первый АДСЛ-пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dojik

Гыыыы... прикольно... быстро так...

dojik

А самое главное - надо скачать теперь какой-нить рекломорез.

max.sim

Цитата: dojik від 25 Вересень 2008, 15:28:35
Дадададададада!!!!!! Мой первый АДСЛ-пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: dojik від 25 Вересень 2008, 15:36:59
Гыыыы... прикольно... быстро так...
Цитата: dojik від 25 Вересень 2008, 15:55:15
А самое главное - надо скачать теперь какой-нить рекломорез.
Ну хвастайся уже давай! Сколько можно ждать! :P

MishaM

Всім привіт :) Бачу в ночі флуділка ожила, не осилив...

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 25 Вересень 2008, 15:57:32
Всім привіт :) Бачу в ночі флуділка ожила, не осилив...
Это всё ЗЛОД.Team виновата. Ну и остальные тоже немного пофлудили. ;)

Pathfinder

Да около 15 страниц флуда это не мешки ворочать :D

MishaM

Я пропустив щось цікаве?

Pathfinder

Да я тоже прочитал страниц 10. А потом плюнул и сам начал флудить. ;D

Nikolai

лет 11 стажа, активного - около 9.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

MishaM

3 роки стажу, 2,1-2,2 з яких я був повним ламером, який все зводив до Пентіумів і об'єму відеопам'яті. Поки не почав читати форум, ДПК та спеціалізовані ресурси.

Dmytro

6 лет стажа, можеь даже и больше. Точно сказать не могу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Nikolai

Гы, ну если считать по-крупному, то у меня стаж лет 14 :)

Тогда мы в школе играли на информатике на таких красных терминалах, помню любимая игра была собирать детали от космической ракеты, бросать их на нее, и она так строится. Потом нужно было пославливать топливо, и улететь. Еще был какой-то 386 или 486, там что-то с котами было... И мусорками.

А позже, лет 11 назад, смотрел на витрине системники, у них был экранчик, и на нем была надпись 133MHz. Я думал, что это такое, наверное радиоприемник). Ведь производительность тогда я мерял объемом ОЗУ)).

Требую возможность смены голоса в опросе! Автор! Модератор!

Pathfinder

Моему компу семь лет, до этого были периодические, непродолжительные контакты с компьютерами брата, друзей :D ;D. После прочтения кучи спец изданий (ДПК, Мой ПК, Хот-Лайн) выбрал комплектуху и заказал себе комп. Как появился интернет (года 3-4 назад), начал изучение современных тенденций в компьютеростроения ;D.

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2008, 16:13:32
Гы, ну если считать по-крупному, то у меня стаж лет 14 :)

Тогда мы в школе играли на информатике на таких красных терминалах, помню любимая игра была собирать детали от космической ракеты, бросать их на нее, и она так строится. Потом нужно было пославливать топливо, и улететь. Еще был какой-то 386 или 486, там что-то с котами было... И мусорками.

А позже, лет 11 назад, смотрел на витрине системники, у них был экранчик, и на нем была надпись 133MHz. Я думал, что это такое, наверное радиоприемник). Ведь производительность тогда я мерял объемом ОЗУ)).
Если так считать, то с компами я столкнулся еще в садике. ЗЫ. Даже грамоту за компьютерную грамотность (что-то типа этого) получил.  ;D

Nikolai

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 16:14:16
были периодические, непродолжительные контакты с компьютерами брата, друзей
Хоть безопасные? А то компьютеры могут такое передать при контакте...

RIP21

МУгагааг!!! Я перед компом!!! Какое счастье :%)

Сегодня была Информатика, втирают типа про железяки.
Вобщем, я чего то не воткнул.
Ща цытата из моего конспекта. Может что то ржачное будет.

Обмен данными между ЦП и ОЗУ, а так же другими Устроисвами компа, происходит с помощью электрических проводников, что называется Шиной.

Шину можно представить себе как набор паралельных проводов каждый из которого передаёт 1 бит инфы.
Кол-во проводов в шине это ширина шины. Именно ширина шины и есть кол-вом битов которые (непонятное слово) кол-во инфы что передаётся одновременно.
Самые современные шины могут быть 32 Разрядные и 64 разрядные..... (не мего ли усторевшаяя инфа? Мож я просто не шарю) :)

.... состав ЦП....
Регистры ЦП- это быстро доступные для процессора память через то, что эта память находится в середине ЦП значительно сокращается время доступа к ней.
ЦП выполнаяет дейстивия только с двоичными, а также с целыми числами. Для выполнения дейстиий с действительными числами застосовуется устроиство которое имеет название пивпроцессор.(шо за хрень?)

Вобщем посомтриет мож што то ржачное, или брет какойто.
А я пока заскриню своего человчега в Spore и выложу его скрин.

Nikolai

Цитата: RIP21 від 25 Вересень 2008, 16:16:15
пивпроцессор.(шо за хрень?)
Процессор обработки пива, что непонятного? Ни один компьютер, а тем более компьютерщик, без такого процессора функционировать не может.

maxios

МУгагааг!!! Я перед компом!!! Какое счастье :%)

Сегодня была Информатика, втирают типа про железяки.
Вобщем, я чего то не воткнул.
Ща цытата из моего конспекта. Может что то ржачное будет.

Обмен данными между ЦП и ОЗУ, а так же другими Устроисвами компа, происходит с помощью электрических проводников, что называется Шиной.

Шину можно представить себе как набор паралельных проводов каждый из которого передаёт 1 бит инфы.
Кол-во проводов в шине это ширина шины. Именно ширина шины и есть кол-вом битов которые (непонятное слово) кол-во инфы что передаётся одновременно.
Самые современные шины могут быть 32 Разрядные и 64 разрядные..... (не мего ли усторевшаяя инфа? Мож я просто не шарю) :)

.... состав ЦП....
Регистры ЦП- это быстро доступные для процессора память через то, что эта память находится в середине ЦП значительно сокращается время доступа к ней.
ЦП выполнаяет дейстивия только с двоичными, а также с целыми числами. Для выполнения дейстиий с действительными числами застосовуется устроиство которое имеет название пивпроцессор.(шо за хрень?)

Вобщем посомтриет мож што то ржачное, или брет какойто.
А я пока заскриню своего человчега в Spore и выложу его скрин.

Ну как насчет вывода видео на телевизор?

MishaM

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 16:16:11
[offtop author=max.sim] Пардон, а где это вы шевелите-то? Что-то я впервые слышу? :o Какой-такой палочкой? Что за изврат? :-X
[/offtop]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Посилання на мій профіль :-[

Nikolai

Цитата: Міша Воронич від 25 Вересень 2008, 16:20:20
и на мой!! >:(

Pathfinder

Это что, значит в Ителовских связках 533, 800, 1066, 1600 проводов? Прям дебри какието будут на материнской плате. :D

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2008, 16:15:00
Хоть безопасные? А то компьютеры могут такое передать при контакте...
Ну в то время резиновых изделий номер два я еще не знал ;D

Nikolai

Нужно было указать конкретный профиль в линке, а не action=profile!

Nikolai

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 16:21:24
Это что, значит в Ителовских связках 533, 800, 1066, 1600 проводов? Прям дебри какието будут на материнской плате. :D
Это частота шины (причем умноженная на 4), а не ее ширина, умник!

Например ширина шины памяти в моей ASUS P5B Deluxe - 128 бит, а ширина самой памяти - 64 бит. Это по данным Эвереста.
Наводит на мысли о мощах видеокарт...

max.sim

ЦП выполнаяет дейстивия только с двоичными, а также с целыми числами. Для выполнения дейстиий с действительными числами застосовуется устроиство которое имеет название пивпроцессор.(шо за хрень?)[/i]
Обычно его сопроцессором называю вроде бы. :-\ Скорее всего, препод не в тот конспект посмотрел. :)

RIP21

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2008, 16:22:35
Это частота шины (причем умноженная на 4), а не ее ширина, умник!
О походу в словах препода есть доля правды :D

RIP21

Под словом "Пив процессор" Имеется ввиду вот что по украински (переводить времени небыло) "Пiвпроцесор" ВОТ.

MishaM

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2008, 16:21:52
Так-так :)

Dmytro

RIP21
классно тебе, учишь про компы...

Dmytro

Цитата: RIP21 від 25 Вересень 2008, 16:24:22
Под словом "Пив процессор" Имеется ввиду вот что по украински (переводить времени небыло) "Пiвпроцесор" ВОТ.
А зачем вообще переводить? Пиши все как диктуют или шли Медведу телеграмму с просьбой о принятии с преведом.

Pathfinder

Ну блин ошибся, так что надо закидывать помидорами. Я же не истина в последней инстанции

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 25 Вересень 2008, 16:20:20
Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2008, 16:20:59
и на мой!! >:(
Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2008, 16:21:52
Без паники, fixed. Просто не глянул на линк, когда копировал.

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2008, 16:20:16
max.sim, это копирайт beep_boop-а, кажется во флудилке было. Юзай поиск.
Что там за копирайт такой? :-\

Nikolai

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2008, 16:26:34
шли Медведу телеграмму с просьбой о принятии с преведом.
Что это? :D Первый раз слышу.

Nikolai

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 16:27:52
Что там за копирайт такой? :-\
Юзай поиск.

Dmytro

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2008, 16:28:03
Что это? :D Первый раз слышу.
Это намек на миграцию.

MishaM

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2008, 16:25:10
RIP21
классно тебе, учишь про компы...
Ми в школі на інформатиці всяку дурницю учимо - ворд, пейнт... А взагалі в школах подається устарівша інфа. Якщо хочеш щось знати - читай форум, ДПК та іншу спеціалізовану літературу. Наш вчитель взагалі про залізо нічого не знає.