Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Haker

Ура! Я заказал дремель Ferm FTC160F в модшопе!

max.sim

Цитата: Nikolai від 25 Вересень 2008, 16:28:44
Юзай поиск.
По какому слову-то юзать? Да и зачем оно мне нужно?

maxios

Цитата: RIP21 від 25 Вересень 2008, 16:24:22
Под словом "Пив процессор" Имеется ввиду вот что по украински (переводить времени небыло) "Пiвпроцесор" ВОТ.
Ну так я оказался не прав? ???

Pathfinder

Да ладно, я вон в школе учил алгоритмы, мы их еще на доске писали. А тут ворд, пейнт.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

MishaM

Я говорю про практичні заняття. Ми теж вчимо алгоритми, двійкову систему і т.д. І теж іх пишемо на дошці/в зошит.

MishaM

Якщо вже на те пішло, ворд і пейнт я юзати вмію :)

Pathfinder

Так практических занятий то небыло. :P
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Haker

Меня никто не поздравит?

MishaM

Угу, це я вже зрозумів. Ладно, і це краще чим нічого.

max.sim

Цитата: Haker від 25 Вересень 2008, 16:30:30
Ура! Я заказал дремель Ferm FTC160F в модшопе!
Цитата: Haker від 25 Вересень 2008, 16:36:27
Меня никто не поздравит?

MishaM

ЦитатаЗанимаюсь моддингом старого корпуса, но на конкурс моддинга ДПК не успею.
До речі, що вийшло з модінг-проектом :)?

Dmytro

Цитата: Міша Воронич від 25 Вересень 2008, 16:29:13
Ми в школі на інформатиці всяку дурницю учимо - ворд, пейнт...
Ну в школе и вроде не должны ничего такого сложного учить, так же как и не требуют на физре нормативы ваших ровестников из спортинтерната.

А Рип учится в технаре и там уже должны кое-чему дельному и специализированному учить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

E yfc byajhvfnbr yjhvfkmysq? j,mzcyztn gj xtkjdtxtcrb? ghfdlf? cnfyl/ rehc bpdtcnty e;t? yj jy byjulf ghbrjkmysq bcnhjbb hfccrfpsdftn/

RIP21

Дада Дмитро! Я учу про компы во имя ктулху! Мой моск станет умнее, а значит лучше и станет больше нужен Владыке!
КТУЛХУ ФХТАГН!

Я возьму свежий моск для ктулху
И разкидаю его в океан.
И когда я воскликну "Ктулху!"
Миллионы ответят "Фхатгн!"

Сейчас у нас после всего этого бреда про Двоичного и прочего гамна, мы начнём проходить ацкие проги типа мего сложного Пэинта, ворда ИТД.... БЛИН, а языги програмирования будем учить только во втором семестре >:( А мне интересно было бы. :)

RIP21

Ладно ушёл играть в DOTA, Special for zaDrOTA :D
А потом в Spore.

ManDrake

Цитата: RIP21 від 25 Вересень 2008, 16:24:22
Под словом "Пив процессор" Имеется ввиду вот что по украински (переводить времени небыло) "Пiвпроцесор" ВОТ.
Ти букву пропустив:
ЦитатаМатематичний співпроцесор (FPU). Процесор може містити кілька математичних співпроцесорів. Кожний з них здатний виконувати, щонайменше, одну операцію з плаваючою крапкою, незалежно від того, що роблять інші АЛП. Метод конвеєрної обробки даних дозволяє одному математичному співпроцесорові виконувати кілька операцій одночасно. Співпроцесор підтримує високоточні обчислення як цілочисельні, так і з плаваючою крапкою, і, крім того, містить набір корисних констант, що прискорюють обчислення. Співпроцесор працює паралельно з центральним процесором, забезпечуючи, таким чином, високу продуктивність.
Співпроцесор. ;) Хоча як на мене то цей переклад терміну "кривий".
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

max.sim

Цитата[offtop author=max.sim]
Цитата: POTTER від 25 Вересень 2008, 12:55:52
У, вас, киевлян, хоть что-то... Я вот с RIP21 пытаюсь днепропетровцев расшевелить, а воз и ныне там.
Пардон, а где это вы шевелите-то? Что-то я впервые слышу? :o
Цитата: edd_k від 25 Вересень 2008, 13:01:37
А ты в них палочкой потыкай (с)  :D
Какой-такой палочкой? Что за изврат? :-X
[/offtop]

Короче, разобрали мой пост по полочкам, а на самый главный вопрос(ради которого я этот пост и писал) ответа нет! :o Шо за дела? :-[

Haker

С проэктом, еще ничего, кроме альбома и десятка два эскизов.
А как выглядит стекловолокно?

dojik

А у нас информатик нормальный, правда все уже знакомо из курса техникума... Иногда истории интересные рассказывают.
Стаж - 5 лет

dojik

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 16:50:20
Короче, разобрали мой пост по полочкам, а на самый главный вопрос(ради которого я этот пост и писал) ответа нет! :o Шо за дела? :-[
По пАлочкам))

max.sim

fed

RIP21

А у меня стаж 11 лет :)

MishaM

Стаж 11 років у 15? Ого, такого не зустрічав. У мене у мої 14 стаж всього 3 роки (писав вище).

fed

У мну 3 года стаж :)

Haker

У меня стаж 5 лет.
Незнаю как у кого, но у меня училка информатики продвинутая. Наверное потому что училась в какомто тех.институте.

Anton T.

dojik

УУУУУууу!!!!!!!!!! Никак не привыкну к тому, что ролики с ютуба нужно смтреть, а не качать))

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 25 Вересень 2008, 16:16:15
ЦП выполнаяет дейстивия только с двоичными, а также с целыми числами. Для выполнения дейстиий с действительными числами застосовуется устроиство которое имеет название пивпроцессор.(шо за хрень?)[/i]
Lolz, співпроцесор = сопроцессор.
Как там у ТНМК было,
"Чи всі тут зрозуміли, про що іде розмова?
Діти, латиною людина буде "Хомо".
"Хе" таке ми маймо в алфавіті,
Вивчайте мову, а не шукайте, де б себе подіти."
:D

max.sim

Цитата: meΛkuu від 25 Вересень 2008, 17:10:14
Lolz, співпроцесор = сопроцессор.
Как там у ТНМК было,
"Чи всі тут зрозуміли, про що іде розмова?
Діти, латиною людина буде "Хомо".
"Хе" таке ми маймо в алфавіті,
Вивчайте мову, а не шукайте, де б себе подіти."
:D
Фан ТНМК? :%)

Dmytro

Цитата: dojik від 25 Вересень 2008, 17:08:56
УУУУУууу!!!!!!!!!! Никак не привыкну к тому, что ролики с ютуба нужно смтреть, а не качать))
Почему именно смотреть? Смотря кому. Я качаю - можно потом хоть до посинения смотреть и не тратить траффик.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2008, 17:19:27
Смотря кому
Правильно, у декого безліміт :%)

Miron_Y

Брал пинцетом - бо боявся  :o

max.sim

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2008, 17:19:27
Почему именно смотреть? Смотря кому. Я качаю - можно потом хоть до посинения смотреть и не тратить траффик.
Чтобы винт не загрязнять. :) И так вчера выяснили, что его мало. ;) Ну и может трафик нужно выработать?  :%) У меня не безлимит, но когда 4-5 гиг пропадают - жалко! :)

dojik

Ненене, когда сидишь на скорости 0,5-1 кб/с, а потом в 50 раз выше, это непривычно, серьезно.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 25 Вересень 2008, 17:22:27
Брал пинцетом - бо боявся  :o

А, слизнячок! :) Сейчас (в сырую погоду) их полно лазит, кругом одни "следы".

graved1gger

блин подсле я на игрушку тупую... на вистовский покер))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Да простит меня Дмытро  :D :D :D

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

MishaM

:o Після цього грати вже не так хочеться:

Dmytro

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2008, 17:22:59
Чтобы винт не загрязнять. :) И так вчера выяснили, что его мало. ;)
:o ;D ;D Аааааааа, держите меня
Винт "WD" на 500 Гб. На "С" свободно 69 Гб, на "D" -  где-то 330 Гб.

dojik

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 17:25:11
блин подсле я на игрушку тупую... на вистовский покер))))
А я сижу на пинболе на телефоне...

dojik

Народ, а че не горит индикатор "Интернет", которій рядом с ДСЛ? Или не должно? Модем Длинк.

Static-X

Цитата: dojik від 25 Вересень 2008, 17:31:33
Народ, а че не горит индикатор "Интернет", которій рядом с ДСЛ? Или не должно? Модем Длинк.
Хм, на моем она моргает в зависимости от загрузки...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

А у меня только при включении секунді пол светится и все.

max.sim

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2008, 17:26:39
:o ;D  Аааааааа, держите меня
Винт "WD" на 500 Гб. На "С" свободно 69 Гб, на "D" -  где-то 330 Гб.
Ааааааа!  :D
Винт Maxtor на 250ГБ. Почти весь занят. :(

Музыка много места жрёт. ;)

MishaM

GTA 4 вже вийшла на ПК (да-да, мене в гуглі забанили...)?
Все, поклацав декілька раз - зрозумів.

graved1gger

фигня все... 320гб + 160гб винты... свободно что-то около 50 гб...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

LIK

Доброго вечера люди....  :) :) :)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W