Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Работа, блин, кипит... Вот думаю, что лучше: почитать баш, поиграть в Мистери или продолжить разбор партии (который я вообще запланировал закончить дома)?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Miron_Y

Скоро для покупки МВ надо будит товарища с собой брать - а то пожалуй одному не унести  ;) Во зверюга Asus Rampage Extreme (X48)

graved1gger

Цитата: SiN від 25 Вересень 2008, 03:18:55
это убожество 93 года?  :o
но-но-но!!!!  >:(

за: а де вариант всю жизнь?)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

XPOHUK

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2008, 10:02:14
Ну, наверно сколько лет прошло с тех пор, как ты впервые серьйозно начал контактировать с компом.
Серьезных контактов с компьютером я не имел никогда, разве что один раз, когда заставлял оперативку работать на 1066 мегагерцах. Тот контакт длился почти трое суток. Если считать с того момента то всего пару месяцев :).

meΛkuu

Первый раз возюкал мыщой по столу в декабре 1998. Так что считаем стаж = 10 лет

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 25 Вересень 2008, 11:54:41
Скоро для покупки МВ надо будит товарища с собой брать - а то пожалуй одному не унести  ;) Во зверюга Asus Rampage Extreme (X48)
у меня такая же только под ддр2)))))))))))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

сколько такое чудо стоит? И есть ли необходимость в такой трате денег?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

pelik911™

О, теперь мне сутками можно флудить :)

Привет!

LIK

Cложно сказать что ето за метеринка..... Вот когда увижу ее тест в ДПК тогда можно с уверенностю сказать что ето за фрукт, у стоит ли внимания....
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Dmytro

Цитата: XPOHUK від 25 Вересень 2008, 11:59:30
Серьезных контактов с компьютером я не имел никогда...
Под серьйозным контактом я имел в виду длительное и целенапраленное использование компа.

Скажите, а сколько ОЗУ поддерживают современные мамки ценой до 100 долларов вообще? Моя 4 Гб, это мало или нормально?
На Хотлайне не могу понять, где там указана эта инфа.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

XPOHUK

Цитата: pelik911 від 25 Вересень 2008, 12:02:44

Привет!
Что, на работе открылось вольное посещение?

Pathfinder

В полку Укртелекома прибыло :D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

pelik911™

Цитата: XPOHUK від 25 Вересень 2008, 12:05:06
Что, на работе открылось вольное посещение?
Не, дома :)
Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 12:05:37
О!

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 12:01:43
сколько такое чудо стоит? И есть ли необходимость в такой трате денег?
Там написано 179-200 фунтов...Ужос :o

Pathfinder

Вот. Нах-нах. Лучше чтото по проще + бочка пива :D

graved1gger

Цитата: LIK від 25 Вересень 2008, 12:04:58
Cложно сказать что ето за метеринка..... Вот когда увижу ее тест в ДПК тогда можно с уверенностю сказать что ето за фрукт, у стоит ли внимания....
стоит-стоит наверное лучшая ддр3 мамка уходяшего 775-го сокета..

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2008, 12:05:04
Скажите, а сколько ОЗУ поддерживают современные мамки ценой до 100 долларов вообще?
8ГБ

meΛkuu

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 12:05:37
В полку Оптимы тоже прибыло :D

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 12:22:25
ДДР3+сок775=

graved1gger

Pathfinder

Цена ддр3, а производительность ддр2+10%

Miron_Y

There were also plenty of options to adjust voltage settings to gain that maximum stable overclock. 3.5Ghz from a Q6600 on air is a very good result.
Погналась она неплохо - 64,79% от номинала. И это с использованием воздушного охлажения, а если водичку подключить?

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 12:29:55
Цена ддр3, а производительность ддр2+10%
ок тогда твой выбор rampage formula

я на одном форуме так классно потроллил)))

LIK

подскажите отличный менеджер закачек.

Pathfinder

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
мой выбор АМД :D
Цитата: LIK від 25 Вересень 2008, 12:41:02
подскажите отличный менеджер закачек.
Download Master

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 12:42:12
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
мой выбор АМД :D
какой ужас=)

LIK

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 12:42:12
З
Download Master
Пробывал, не подходит....
у меня нискоскоросное подключение потому хочется использовать всю скорость по максимуму....

Pathfinder

Всю скорость любой менеджер не будет использовать, так как есть отдельные параметры скорость загрузки и скорость отдачи. У мну например при скорости 512 (ОГО) скорость загрузки 50-60. И Данлоад мастер один из самых быстрых.
Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 12:45:21
какой ужас=)
Ваш Штеуд (Имхо). :D

Edd.Dragon

Цитата: pelik911 від 25 Вересень 2008, 12:02:44
Привет!
С кем, с кем?
Привет!

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2008, 11:12:22
Нет, Эдик не спит. Эээдиииииииииик! Ты гдееее?
Чего орать? Обед однако  :D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 12:22:25
Значит самая бесполезная
Лучшие мамки уходящего сокета - с DDR2

LIK

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 12:49:27
Всю скорость любой менеджер не будет использовать, так как есть отдельные параметры скорость загрузки и скорость отдачи. У мну например при скорости 512 (ОГО) скорость загрузки 50-60. И Данлоад мастер один из самых быстрых.Ваш Штеуд (Имхо). :D

Я вот нашол у себя диск с программами - там есть ReGet.
думал что ето прога плохая.... Но сравнивая ее с Доунлоадом то у них при  скачке одного и того же файла, РеГет дал скорость в 1.5 - 2 раза  выше......

хотя ето может так мне повезло.....

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 12:45:21
какой ужас=)
Уже не ужас.
Новые AMD вполне конкуррентно способны и гонятся с 2.2-2.4 до 3.0-3.2, а значит уже можно юзать с современными видухами. Особенно если $200 на проц никак не выходит. То альтернатива хорошая.

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 25 Вересень 2008, 12:55:42
Но сравнивая ее с Доунлоадом то у них при  скачке одного и того же файла, РеГет дал скорость в 1.5 - 2 раза  выше......

хотя ето может так мне повезло.....
Все даунлоадеры качают через одно и то же твое соединение. Все даунлоадеры настраиваются на счет кол-ва одновременных подключений и прочих ограничений.

Разницу можно искать в удобстве использования и в понимании нестандартных ссылок. Но не в скорости.

P.S.: Я FlashGet юзаю

LIK

edd_k. для меня не проблема розобраться в программе.

Для меня важна только скорость скачивания.

graved1gger

Цитата: edd_k від 25 Вересень 2008, 12:58:08
Уже не ужас.
Новые AMD вполне конкуррентно способны и гонятся с 2.2-2.4 до 3.0-3.2, а значит уже можно юзать с современными видухами. Особенно если $200 на проц никак не выходит. То альтернатива хорошая.

та ну 4ггц  минимум надо)))

pelik911™

Pathfinder

Цитата: LIK від 25 Вересень 2008, 13:02:45

Так скорость скачивания не зависит от менеджера закачек. Зависит от того сколько может даст сервер с которого ты грузишь и твой провайдер даст тебе и т.т.
Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 13:04:33
Денеб даст 4 гг. :D Надеюсь.
может создать ветку АМД вс ИНтел = Холивар

Edd.Dragon

Даунлоадер не волшебник. Твой канал не увеличит, возможности сервера с которого качаешь - тоже. Как настроишь любой из них - так он и будет работать в пределах этих двух ограничений.

В неудобной программе работать не хочется, не то что разбираться

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 13:04:33
Кому? Мне - не надо. Но 3.0 уже может не хватить. Что есть очевидным сигналом - Edd, смени моник с поплывшими пикселями, купи большой )))

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 13:08:30
Так скорость скачивания не зависит от менеджера закачек.
От его настроек зависит.

Но этих настроек - раз-два и обчелся. Основная - кол-во подключений. Если же закачка например с рапиды, то и эта настройка до лампочки. Все будут качать одинаково в одно подключение. Хоть Опера, хоть IE, хоть даунлоадеров 5 разных.

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 13:08:30
Денеб даст 4 гг. :D Надеюсь.
Врядли на воздухе. ПО крайней мере нормальным такой режим для него не будет. Чисто поскриншотить

Pathfinder

Не ну я имел ввиду что настройки на макс скорость и одну закачку.

Мечты, Мечты. Где мои 4 ГГ. :D
Я думаю по производительности денеб догонит Йорки. А вот брать сырой и дорогой 1366 не хочу.

LIK

Всем спасибо, мне подошел ReGet.

edd_k кстати поставил себе ХР с SP3... Но, при игре Silent Hunter III комп вроде завис а потом ушол в СЛИП..... Че за проблема такая.... и ето произошло когда я включил в игре ВЕРТИКАЛЬНУЮ СИНХРОГИЗАЦИЮ....

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 13:16:56
Не ну я имел ввиду что настройки на макс скорость и одну закачку.

Мечты, Мечты. Где мои 4 ГГ. :D
Я думаю по производительности денеб догонит Йорки. А вот брать сырой и дорогой 1366 не хочу.
твои 4ггц в мечтах а мои при мне))) и на воздухе к тому же)))

Static-X

Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 49 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 13:20:55
Но реально ты получаешь удовольствия на 33% больше от неразогнанного E8400?

Pathfinder

Он получает удовольствие от процесса :D

Dmytro

ЦитатаСкажите, а сколько ОЗУ поддерживают современные мамки ценой до 100 долларов вообще?
Цитата: meΛkuu від 25 Вересень 2008, 12:23:42
8ГБ
Это какие? И что, стоило брать именно их?
Моя Нэо Комбо-Ф тянет 4 Гб, другие подобные - вроде столько тоже...

Обновлено.
Хотя уже несколько месяцев прошло, и цены и возможности мамок поменялись? Или как?

Никак не могу привыкнуть, что мамка, которая стоила 100 долларов 5 месяцев назад и та, которую можно купить за эти деньги сейчас - разные вещи.

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 13:20:55
Ну ты мажорчик, однако. :)

Цитата: Static-X від 25 Вересень 2008, 13:22:50
Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 49 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.

Слабенько что-то, у Rayven'a поболее будет. Мне вот интересно, он что - так медленно печатает, что засыпает перед экраном? :%) Уж "под градусом" он печатает что надо! Помню пару раз его бомбардировку. :)

Pathfinder

Не знаю как на форуме писать под градусом. Но както игрался в Мост Вонтед (хорошо при этом выпив), так поставил личный рекорд погони с ментами - 30 минут. Правда в конце все равно собаки поймали :'(.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 25 Вересень 2008, 13:47:22
Не знаю как на форуме писать под градусом. Но както игрался в Мост Вонтед (хорошо при этом выпив), так поставил личный рекорд погони с ментами - 30 минут. Правда в конце все равно собаки поймали :'(.
А Rayven в контру подшофе режется, говорит - зверь становится! Рвёт любого!    :)

Pathfinder

Всех подряд? И своих? :D :D :D

LIK

когда пару раз играл поддатый, то тоже рекорды ставил.... Чеще всего в Квейке и Контре.....

Но всеже трезвым играть намного лучше...... Реакция, на проимходящие действия, лучше.