Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

AK-47

We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

max.sim

Цитата: Static-X від 20 Червень 2008, 00:03:12
Ок. С этого момента общайся только на Украинском.  ;)
Чому це? Я ж більше слів не знаю! Я тоді зовсім писати припиню, так що так і занотуйте собі: якщо Макс нічого не пише, то він не знає перекладу, а словник з'їли миші!  :P

Excalibur

Подскажите пожайлуста. На принтере кардридер пишет что карта защищена от записи !. Менял положение переключателя не помогло. Что делать ?

AK-47

форматить карту ;)
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Excalibur

Цитата: AK-47 від 20 Червень 2008, 00:16:20
форматить карту ;)
А как круче в fet или fet32    ?

Annihilator

Excalibur

Цитата: Annihilator від 20 Червень 2008, 00:22:30
FAT 32

Вот запарка по любому не хочет. Пишет что диск защищен от записи ! ???? что за дрянь ??

Static-X

Цитата: AK-47 від 20 Червень 2008, 00:06:46
ой люди, в тему:
http://vkontakte.ru/video4304044_68321706
Ой блин... Я помираю со смеху!!! Это дето с Криворожской области полюбе, ихний акцент  ;D
"Ах пацани, шось у мене кров тече..."
"Я щас не знаю шо мені рабить, сміяцця чи плакать..."
"Он дивись аткуда ми летіли..."
  ;D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: Static-X від 20 Червень 2008, 00:33:48
Ой блин... Я помираю со смеху!!! Это дето с Криворожской области полюбе, ихний акцент  ;D
"Ах пацани, шось у мене кров тече..."
"Я щас не знаю шо мені рабить, сміяцця чи плакать..."
"Он дивись аткуда ми летіли..."
  ;D
А я не побачив, бо "неконтачить" :), тобто незареєстрований :(. Та й грець з ним! Піду краще спати, користі більше буде! ;)

Aftorr

Сколько времени в день вы проводите на этом форуме?

Static-X

Цитата: Aftorr від 20 Червень 2008, 00:45:50
Сколько времени в день вы проводите на этом форуме?
По часов 12, сморя когда. Всегда открыт. Вобщем я тут насидел 24 дня 4 часа и 55 минут.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

pelik911™

Спокойной ночи :)

Aftorr

Цитата: pelik911 від 20 Червень 2008, 00:54:53
Спокойной ночи :)
Спокойной ночи :) ...подумать только... 24 дня

Static-X

Цитата: Aftorr від 20 Червень 2008, 01:02:11
Спокойной ночи :) ...подумать только... 24 дня
Есть люди насидевшие в 2-3 раза больше...

Aftorr

Если б я тут месяц сидел то этот форум от флуда год отмывали

Aftorr

Незнаю кому но мне эти собачие клички (ники) уже надоели но при том что тут народа валом без ников будет ужасно.Но хотя бы имена Static x, Pelik 911, Edd k я бы запомнил.

Static-X

Тут когда ктото аватар меняет... Ужас, тогда спасает только ник  :%)

Aftorr

Иди спи, завтра рано вставать : )

Static-X

Цитата: Aftorr від 20 Червень 2008, 01:45:33
Иди спи, завтра рано вставать : )
Ох черт... Точно  :(
Лан я гоу на боковую...

βεερ_βooρ

Цитата: pelik911 від 19 Червень 2008, 09:12:10
Конечно, тут ничего не поделаешь, мне глубоко плевать на ниx, лишь бы подобныx особей не было в моём кругу общения.
+1
Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 08:53:05
Пусть существуют конечно. Да и нежный парень даже лучше какой-то мурчащей девушки, в нем достаточно и мужества, и женственности. А девушкам порой мужества не хватает.
Не с теми девушками общаетесь  ;)
Цитата: SiN від 19 Червень 2008, 10:38:50
Мало??? Да их вообще нет! Serafima и Аlinа Bilynskа не всчет, постов крайне мало.
Еще были Viki и видьма, но они куда-то делись.
Цитата: Dmytro від 19 Червень 2008, 11:39:51

Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину умножить на ширину..." А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!  8)
Цитата: graved1gger від 19 Червень 2008, 16:44:11
пойду спать... battlestar galactica убивает мой моск xDDD
Попса. Лучше смотри Вавилон 5 с оригинальной озвучкой. Русские версии с переводом П\первого канала просто убивают, украинский от ictv был на порядок лучше.

Цитата: max.sim від 19 Червень 2008, 11:51:29
   Я ничего никому не запрещаю, но каждый должен заниматься тем, что предназначено природой: мужчина должен добывать еду(нужна сила), женшина должна растить детей(нужна ласка и нежность). Это всё образно говоря, но суть не меняется!
У нас конечно же не "Дивный новый мир", но это несколько оганиченный взгляд на вещи.

Цитата: max.sim від 19 Червень 2008, 11:40:07
А насчёт женской силы - то меня тошнит, когда я вижу женщину-бодибилдера! Это уже не женщина! Равно как и метательницы ядра, тяжелоатлетки и т.п.
Ты их хоть раз не на картинке видел?
Я общался с бодибилдершами, боксершами, метательницами молота, толкательницами ядра(ядро толкают, а не метают, так к слову), бегуньями, гимнастками, каратистками, гребчихами,  1 прыгуньей и 1 фехтовальщицей.

Как и следовало ожидать среди спорцменок % гениев и девушек которым на голову надо одевать мешек(что бы не стошнило) не отличается от среднестатистического.

Относительно накачанности, мышесной массы и прочего.
Нашел тут как раз хороший примерчик.
http://shemuscle.com/bodybuilding/valentina.shtml
Сравни рельефность мышц ног на последней и 3-й картинке.

Цитата: max.sim від 19 Червень 2008, 11:51:29
 Но конкретно для меня накачанная женщина - УЖОС!!!, несмотря на то, что это её право :D
Не, для меня УЖОС - девушка которая знает, что гомоморфный образ группы изоморфен факторгруппе по ядру гомоморфизма. К таким девушкам нужно относиться очень-очень осторожно ^_^ И вообще каждый должен заниматься тем, что предназначено природой: мужчина должен заниматься криптосистемами на элиптических кривых(нужна сила воли), женшина должна работать музой(нужна ласка и нежность). Это всё образно говоря, но суть не меняется!

А на засыпку - у меня есть специаьное предложение для посетителей флудилки. Выкладываю фотку, вы угадываете каким видом спорта занимается девушка(если занимается хе-хе  :))

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Вночі до нас прийшов дядько beep_boop і розклав усе по полицях!  :D

Цитата: beep_boop від 20 Червень 2008, 04:05:24
Ты их хоть раз не на картинке видел?
Я общался с бодибилдершами, боксершами, метательницами молота, толкательницами ядра(ядро толкают, а не метают, так к слову), бегуньями, гимнастками, каратистками, гребчихами,  1 прыгуньей и 1 фехтовальщицей.

Как и следовало ожидать среди спорцменок % гениев и девушек которым на голову надо одевать мешек(что бы не стошнило) не отличается от среднестатистического.
Относительно накачанности, мышесной массы и прочего.
Ні, бачив тільки по телевізору, але це нічого не змінює! Якщо мені не подобається накачане жіноче тіло - то це факт(саме тому я і не мав на меті побачити жінку-бодібілдера у реальному житті), і як його не зображуй, ефект буде кожного разу однаковий - .
  Ви хоча б раз бачили чоловічу художню гімнастику(коли бігають та стрибають з м'ячем, обручем, стрічками)? Я - ні, і мабуть інші також. Бо це нецікаво, як і жіночий бодібілдінг - чим така жінка відрізняється від чоловіка? Зовнішньо МАЙЖЕ нічим!
  Але я ж казав, що це моє IMHO, і я його змінювати не планую, хоча нікому не забороняю думати інакше - не треба тільки мені нав'язувати свої думки.  :P

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

я тоже, правда исчо в 6.00
High tech. Low life.

Haker

Флудильщики не спят! Флудилеа живёт! Доброе утро! Я по геймпад иду!

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Haker

А я байдыки бью:)

DRiFTER

а я, можно сказать, сплю еще
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Haker

Рроотаа подъеёём!!

DRiFTER

Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Dmytro

max.sim, знаешь, не всем женщинам нравятся мужчины-культуристы, так что это для тебя может просто вопрос эстетики человеческого тепа.

Да и вообще - они ведь в большинстве на рельеф и внешний вид работают, а не на еффктивное использование мышц, а у некоторых вобще не мышцы, а исскуственные опухоли. Так что не факт, что подобный человек является прототипом сверхчеловека.

Но и дряблое тело тоже не красиво, согласись. Существуют нормы и пропорции человеческого тела, и резкие отклонения от них некрасивы как в одну сторону, так и в другую.

Dmytro

Цитата: Haker від 20 Червень 2008, 08:54:00
Рроотаа подъеёём!!

До сих пор помню рев курсанта Вити (был на должности старшины нашей учебной роты) на сборах в учебке "Десна" в 6.00...

Aftorr

Доброе утро!Желаю удачной пятницы, как никак у когото в неделе это последний робочий день, на который нужно выложитса на 5% : )

Edd.Dragon

ЦитатаЯ общался с бодибилдершами, боксершами, метательницами молота, толкательницами ядра(ядро толкают, а не метают, так к слову), бегуньями, гимнастками, каратистками, гребчихами,  1 прыгуньей и 1 фехтовальщицей.
Ого! Некислый послужной список! %)

ЦитатаКак и следовало ожидать среди спорцменок % гениев и девушек
Интересная класификация - либо девушка, либо уже... спортсмэнка  :D

ЦитатаОтносительно накачанности, мышесной массы и прочего.
Фу, гыдота. А на лицо красивая. Нафик было так себя портить - не понятно :(

ЦитатаНе, для меня УЖОС - девушка которая знает, что гомоморфный образ группы изоморфен факторгруппе по ядру гомоморфизма.
Если она это знает, но не озвучивает в интимной обстановке - это очень даже терпимо. Я и моя первая любовь вместе учились сначала в тех. лицее, а потом - на прикладной математике. Нам это нисколько не мешало приятно и с пользой проводить свободное время. Я даже скажу больше, она - одна из немногих, кто на едине может отбросить все комплексы и экспериментировать, что в молодые годы очень даже важно ))

Dmytro

А что, прямо всем парням нравятся девушки а всем девушкам нравятся парни? Не всем же вроде...

Edd.Dragon

Цитата: Haker від 20 Червень 2008, 08:49:37
А я байдыки бью:)
Геймпадом?  :D

Цитата: Dmytro від 20 Червень 2008, 09:00:26
max.sim, знаешь, не всем женщинам нравятся мужчины-культуристы, так что это для тебя может просто вопрос эстетики человеческого тепа.
Ну скажем так, кол-во женщин, которым нравится рельефное мужское тело, в десятки раз больше кол-ва мужчин, которым нравится рельефное женское тело %)

Если говорить о большинстве, то женщин можно поделить на 3 категории:
- нравится рельефное тело;
- нравится просто подтянутое, слегка подкачаное тело;
- нравятся в меру упитанные мужчины.

Третьих меньше, в основном первые и вторые.

А большинству мужчин нравятся
- апетитные (не толстые) женщины (так называемый "культ плоти");
- худые стройные (но не дистрофички);
- не могут точно определиться или найти свою грань между этими двумя категориями.

Т.е. женщину в мужчине очень часто привлекает твердость мышц и какой-нибудь рельеф (пусть даже легкий). Мужчину в женщине привлекает не накачанность и вовсе не твердость мыщц, но нежная и подтянутая кожа, плавность линий тела и т.д.

Ясное дело, что это в основном, а не для всех.

Dmytro

Не, я ненавижу когда руки и ноги у человека бесформены, просто прямые палки, еще и мягкие что паралон - мышцы не развиты.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 20 Червень 2008, 09:26:28
А что, прямо всем парням нравятся девушки а всем девушкам нравятся парни? Не всем же вроде...
Я оперирую статистическим большинством, отбрасывая, как и положено в стат. анализе, слишком отклоняющиеся результаты, так называемые "выкидыши".

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 20 Червень 2008, 09:30:43
Не, я ненавижу когда руки и ноги у человека бесформены, просто прямые палки, еще и мягкие что паралон - мышцы не развиты.
А где я о таких говорил? Прошу цитату. Особенно, если учесть, что красота - это прежде всего форма.

Dmytro

Да я просто от себя сказал, при чем тут ты)).

S!N

Народ! Обругивайте и матюкайте меня всеми известными вам ругательствами. Можно прямо здесь. Буду очень признателен!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: SiN від 20 Червень 2008, 09:36:21
Народ! Обругивайте и матюкайте меня всеми известными вам ругательствами. Можно прямо здесь. Буду очень признателен!
Плииииз
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 20 Червень 2008, 09:36:21

Здесь нельзя. Могу в приват, лови.

Haker

Син, убейся ап стенку, повесся на дереве! А можно вопрос, зачем тебе это?

АнДер

Цитата: Haker від 20 Червень 2008, 09:50:42
Син, убейся ап стенку, повесся на дереве! А можно вопрос, зачем тебе это?

он экзамен идет сдавать

Haker

Dmytro

непонятно - при чем тут злиться, тут надо сосредоточиться, а не давать волю эмоциям, какими б они не были.

S!N

Цитата: АнДер від 20 Червень 2008, 09:51:24
он экзамен идет сдавать
Диплом защищать!!! Активнее товарищи, меньше часа осталось!!!
High tech. Low life.

Dmytro

да я ж тебе в приват уже написал.

АнДер

Цитата: SiN
Диплом защищать!!!

ну поехали *****, *****, ***, ***, ***********, ***************** ********, ******,

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 20 Червень 2008, 10:04:58
Диплом защищать!!! Активнее товарищи, меньше часа осталось!!!
Флудер косорукий, черноротый и косноязыкий - марш диплом сдавать и без могорыча не возвращайся!  :D