Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Aftorr від 28 Вересень 2008, 14:40:01
Наконецто прошел сублюструм.Концовка просто убила.... :( :(
Да ты монстр! Ты хоть спишь? :%)

Aftorr

Сплю-сплю!Два часа назад проснулся.

Edd.Dragon

ЦитатаМне очень сильно поможет оружие
Уверен? А если там голая скала 6 соток?

ЦитатаТак как я не буду намерен там долго находится и буду стараться убраться от туда .
На ружье далеко не уплывешь  :D

ЦитатаЯ могу обойтись и без ноута и книг.
Но не сможешь без еды и инструментов, если они понадобятся. Так же будет туго, если палатку окажется соорудить не из чего. О пресной воде вообще почему-то не вспомнили. Тогда ее надо в скобках к еде, что увеличило бы важность такого пункта.

Тем более, ты понятия не имеешь - будут ли вообще способы оттуда убраться или придется дожить там до конца (голодного или какого-нибудь еще).

ЦитатаЖизнь не всегда дает 2-ва варианта и приходится выбирать лучшее в соответствии себе ( своему Я ).
Выбрав ружье, ты уже настроил кучу предположений. Как минимум либо там будет еда\вода, либо твои сигналы будет кому заметить. А если не так, то ты точно так же как и с ноутом, но только теперь уже с ружьем помрешь там от голода. Если уж выбираешь, то учти, что ничего предположить не можешь абсолютно ;) Т.е. ружье в данном случае такая же забава как и ноут. Но вероятность того, что оно может быть более полезным - гораздо выше.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 14:28:33
 :-X
Если рубке леса уделять много времени, тогда это уже не городской житель, а дровосек какой-то. Орудовать топором учатся раз и на всю жизнь(как и молотком и прочими инструментами домашнего обихода). Не обязательно постоянно практиковаться.  ;)
Я имел ввиду, чт сделать из палки, камня и лианы пристойный топор не так просто и времени надо дофига...
Цитата: edd_k від 28 Вересень 2008, 14:33:38
А зачем их рубить? Насобирай таких, чтобы не рубить.
А лодку сорвать с дерева?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 14:56:32
А лодку сорвать с дерева?
Не лодку, а плот. Лодка у тебя не получится даже с топором :P

И куда ты нем(ней)? Поближе к шторму? Чтобы уже во второй раз точно до берега не вынесло?

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 28 Вересень 2008, 14:54:41
Но не сможешь без еды и инструментов, если они понадобятся. Так же будет туго, если палатку окажется соорудить не из чего. О пресной воде вообще почему-то не вспомнили. Тогда ее надо в скобках к еде, что увеличило бы важность такого пункта.

Тем более, ты понятия не имеешь - будут ли вообще способы оттуда убраться или придется дожить там до конца (голодного или какого-нибудь еще).
Выбрав ружье, ты уже настроил кучу предположений. Как минимум либо там будет еда\вода, либо твои сигналы будет кому заметить. А если не так, то ты точно так же как и с ноутом, но только теперь уже с ружьем помрешь там от голода. Если уж выбираешь, то учти, что ничего предположить не можешь абсолютно ;) Т.е. ружье в данном случае такая же забава как и ноут. Но вероятность того, что оно может быть более полезным - гораздо выше.

По закону жанра предполагается, что:
- Еда/вода на острове есть
- Сигналы никто не заметит
- Крушимся летом - новичку предоставляется фора до зимы/сезона дождей
- Канибалы на соседних островах - опционально
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 14:59:56
- Канибалы на соседних островах - опционально
Ах вон ты куда на плоту собрался  :D
Правильно! Вопрос с женщинами и инструментами решен!

Так тогда точно выбирать рази шо между ноутом и водкой. Рабсила есть - проблем нет.
Главная задача - убедить их в твоей божественности. Вот и нужно угадать чем - ноутом или водкой!

фред

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 14:56:32
Я имел ввиду, чт сделать из палки, камня и лианы пристойный топор не так просто и времени надо дофига...А лодку сорвать с дерева?
а у тебя времени мало? ты кудато спешишь?
топоры из камней делали наши далекие предки и нормально выживали.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Так, погнала "Формула 1". Смотрю по какому-то польскому каналу через инет, полноэкранный режим противопоказан, но что делать: первая ночная гонка, такое нельзя пропустить! :-X

Edd.Dragon

Цитата: edd_k від 28 Вересень 2008, 15:00:41
Главная задача - убедить их в твоей божественности. Вот и нужно угадать чем - ноутом или водкой!
Вот такой расклад голосования уже почти корректен. Осталось добавить вариант "Мыло и веревку" и будет полное множество  :D

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 28 Вересень 2008, 14:58:26
Не лодку, а плот. Лодка у тебя не получится даже с топором :P
Я ограничусь примитивным выдалбливанием середины ствола. Получится что-то типа каное.
Цитата: edd_k від 28 Вересень 2008, 14:58:26
И куда ты нем(ней)?
Рыбачить и
Цитата: edd_k від 28 Вересень 2008, 15:00:41
Ах вон ты куда на плоту собрался  :D
Правильно! Вопрос с женщинами и инструментами решен!

Так тогда точно выбирать рази шо между ноутом и водкой. Рабсила есть - проблем нет.

Ага, ты раскусил мой хитрый план. Плывем к канибалам за деффками и пивасиком. Немного квантовой механики магии и бог обеспечен рабочей силой, инструментами, деффками, пивом и ноутом на солнечных баареях, забраным у одного обеда...

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 15:03:36
первая ночная гонка, такое нельзя пропустить! :-X
Ночью разбиваться страшнее...

graved1gger

1. еда добываеться при помощи ружья,  вода - река/озеро
2. а вобще надо и ружье и топор...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 15:05:11
Я ограничусь примитивным выдалбливанием середины ствола.
Дятла не трожь!  >:(

Excalibur

:o. Может там и пищеры есть. будет где укрыться  ;)
Можно убивать зверей и при помощи их шкур построить лодку. ;)
Для такой технологии инструментов почти не нужно.
Еду можно добыть охотой.
Ну надежда есть всегда...
Выбрав ружье, ты уже настроил кучу предположений.
Именно так же как и все остальные выбирая свой вариант. Каждый выбирая мог предположить что на острове уже что-то> кто-то имеется. Как я например подумал о живатных и т.д.

ничего предположить не можешь абсолютно ;)
Именно с ситуацией быть уверенным нереально мы ее не наблюдаем в живую

Т.е. ружье в данном случае такая же забава как и ноут. Но вероятность того, что оно может быть более полезным - гораздо выше.
При разных раскладах любой выбор может быть раковой ошибкой...

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 28 Вересень 2008, 15:02:39
а у тебя времени мало? ты кудато спешишь?
топоры из камней делали наши далекие предки и нормально выживали.
У них было много свободного времени :D

giena

Эх, если-бы с Набором различных медикаментов выдавали skill этим всем пользоваться - взял бы их...
Вариант погибнуть от лихорадки/укуса насекомого/прочее вдвоём с красивой женщиной меня не прельщает...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

graved1gger

Цитата: giena від 28 Вересень 2008, 15:09:33
Эх, если-бы с Набором различных медикаментов выдавали skill этим всем пользоваться - взял бы их...
Вариант погибнуть от лихорадки/укуса насекомого/прочее вдвоём с красивой женщиной меня не прельщает...

раз этого боишся - от этого и погибнешь)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

giena

ЦитатаШокирован. Может там и пищеры есть. будет где укрыться  Подмигивающий
Укрыться есть где это да, но голая скала не оставляет вообще никаких шансов...
ЦитатаМожно убивать зверей и при помощи их шкур построить лодку. Подмигивающий
Заметьте о наличии патронов к ружью никто не говорил...  :)
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Excalibur

Цитата: giena від 28 Вересень 2008, 15:14:28
Ага давно подумал. Вот только не хотел писать об этом.
Ну теперь мой выбор вобще пропадет.

Патронов штук хоть 30-40 будет ?

βεερ_βooρ

Цитата: giena від 28 Вересень 2008, 15:14:28
Как и палок, на которые эти самые шкуры будут натягиваться ;)

Excalibur

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 15:21:33
Как и палок, на которые эти самые шкуры будут натягиваться ;)

Блин там чего остров 2*2 м.кв. Я так не играю  :-X

giena

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2008, 15:11:36
раз этого боишся - от этого и погибнешь)))
Просто я так понял речи идёт о тропическом острове... А вариант с болезнями в тропиках очень высок...

IK91

Улучшаем/ухудшаем условия острова, на нем будет:

- пресная вода
- поселение людей, добрых/злых - это как повезет  :)
- еда:фрукты, мясо (птица), рыба (это кто её ловить умеет)
- животные - плотоядные  :P
- пещеры, с невесь какими насекомыми
- пейзажность/фауна, и площадь острова не менее чем Таити

А теперь решайте что вам нужнее  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Excalibur

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Вересень 2008, 15:31:13

Пойти погулять  :P. А то уже засиделся ома ))) :D

max.sim

- пресная вода

Приветствуем вас на Оаху! LOST с вами!

Я сейчас помру от польского языка!

βεερ_βooρ

Цитата: giena від 28 Вересень 2008, 15:25:02
Просто я так понял речи идёт о тропическом острове... А вариант с болезнями в тропиках очень высок...

Я выбирал инструменты как наиболее оптимальный вариант. С ними я смогу развести огонь и не есть срое мясо, некипяченую дизентирийную воду, не забалею лихорадкой промокнув в хилом шалаше из собраных веток. Конечно сруб сделать не получится, но более-менее уютную землянку - вполне.

- пресная вода

А еще на нем будет сверх-секретная база сверх-секретных инопланетян, которые будут бороться с военными, которые живут в сверх-секретном бункере, сверх-секретно глубоко под землей вместе с сверх-секретными учеными, которые разрабатывают сверх-секретный вирус, который должен уничтожить сверх-секретных роботов-андроидов. И тут пробуждается Ктулху...
Смотрите на Флудилка-ТВ сверх-секретный мистический трилер-боевик "Тропический флуд-9: пробуждение Абокалипсиса"

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 15:34:48
Я сейчас помру от польского языка!
Pan zatru si herbat?

max.sim

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 15:36:20
Смотрите на Флудилка-ТВ сверх-секретный мистический трилер-боевик "Тропический флуд-9: пробуждение Абокалипсиса"
А можно ещё и "Crysis: FloodHead".  8)

max.sim

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 15:38:49
А можно ещё и "Crysis: FloodHead".  8)
Название нетрешевое. Кстати, а кто любит треш-фильмы?

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 15:40:06
Моя твоя не понимать!
Пан отравился чаем?

фред

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 15:36:20
А еще на нем будет сверх-секретная база сверх-секретных инопланетян, которые будут бороться с военными, которые живут в сверх-секретном бункере, сверх-секретно глубоко под землей вместе с сверх-секретными учеными, которые разрабатывают сверх-секретный вирус, который должен уничтожить сверх-секретных роботов-андроидов. И тут пробуждается Ктулху...
ууу...я это уже видел на сверх-секретном телике :P
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 28 Вересень 2008, 15:41:57
ууу...я это уже видел на сверх-секретном телике :P
Сразу видно человека, смотревшего все предыдущие 8 частей "Тропический флуд" :P

max.sim

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 15:41:00
Пан отравился чаем?
Та пока вроде бы нет! Но я над этим работаю! 8)

graved1gger

как вам приключение "веселый шланг" ?-)))

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 15:44:47
Та пока вроде бы нет! Но я над этим работаю! 8)
Przeduaj

max.sim

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2008, 15:50:19
как вам приключение "веселый шланг" ?-)))
Это у Массы? Hryak'у не весело. :(

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 15:50:29
Przeduaj

фред

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 15:44:02
Сразу видно человека, смотревшего все предыдущие 8 частей "Тропический флуд" :P
мы вместе смотрели!!!! ;D ;D ;D шучу без обид
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Всё, этап "Формулы Едэн" с Сингапуре закончен. Скучно! :( Веселили только комментаторы. :)

graved1gger

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 17:03:47
Всё, этап "Формулы Едэн" с Сингапуре закончен. Скучно! :( Веселили только комментаторы. :)
та нормально, двольно весело))
да коментаторы это что-то с чем-то)))))

Hryak

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 15:56:50
Это у Массы? Hryak'у не весело. :(
Да блин, "Феррари" выдаёт чёрт знает что Ладно Масса "сдулся", но Райконен молодца, так неплохо идти и не дойти. Позорище"
Зато max.simу хорошо, щёки довольный раздувает ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Potter

Цитата: edd_k від 28 Вересень 2008, 14:33:38
Пфффф...
1. В здоровм теле - здоровый дух.
2. Природа подскажет чем лечиться.
3. Мож еще и костыли прихватить на случай если акула ногу оттяпает? )))

Надо не болеть, а не лечиться ;)

А воду обеззараживать? А  насекомые? А болезни от которых ты не привит?

max.sim

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2008, 17:18:20
Да блин, "Феррари" выдаёт чёрт знает что Ладно Масса "сдулся", но Райконен молодца, так неплохо идти и не дойти. Позорище"
Причём уже какой раз! Что-то такое впечатление, что ему всё крепко побоку! Что он там хотел сделать - непонятно, обгоном там и не пахло!
Ну и Ковалайнен тоже красавец, на McLaren и почти всегда во второй половине пелотона! :(

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2008, 17:18:20
Зато max.simу хорошо, щёки довольный раздувает ;)

graved1gger

мне вообще Кубицу жалко=(

graved1gger

что-ли фотку сделать в топик с играми... но как-то лень...

Hryak

Короче. На необитаемый остров никто не едет. Проблем больше чем решений. Остаёмся дома :D

max.sim

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2008, 17:25:59
мне вообще Кубицу жалко=(
Да, я вообще не понимаю, как гонщик может заезжать в питы, когда они закрыты? :o Что команда в это время делает? Фильмы смотрит? Даже комментаторы и чел, который лайфтайминг ведёт на www.formula1.com - и те сразу говорят, что гонщика накажут! А почему гонщик не знает - вопрос! Не быть бы Алонсо первым, если бы не протупили Williams c BMW!

MishaM

Привіт... Розкажіть, я щось пропустив?

Hryak