Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 28 Вересень 2008, 17:34:17
Привіт... Розкажіть, я щось пропустив?
Не было ничего! Все молчали несколько страниц подряд.

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2008, 17:35:36
Прикол ;)
Как говорится - в десяточку!

MishaM

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 17:40:42
Не было ничего! Все молчали несколько страниц подряд.
Угу.. Я помітив :) Тоді Ок, піду повідписуюсь в інших темах.

graved1gger

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 17:32:56
Да, я вообще не понимаю, как гонщик может заезжать в питы, когда они закрыты? :o Что команда в это время делает? Фильмы смотрит? Даже комментаторы и чел, который лайфтайминг ведёт на www.formula1.com - и те сразу говорят, что гонщика накажут! А почему гонщик не знает - вопрос! Не быть бы Алонсо первым, если бы не протупили Williams c BMW!
ты слышал, что говорили Кубице по радио? у него походу горючка была на исходе, и там оставалось либо 10 секунд, либо нафик с гонки...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Вересень 2008, 15:31:13
Улучшаем/ухудшаем условия острова, на нем будет:

- поселение людей, добрых/злых - это как повезет  :)

Извиняюсь, а как тогда трактуется слово "необитаемый"?
Что бы вы взяли с собой на необитаемый остров? (SiN)

Edd.Dragon

Цитата: POTTER від 28 Вересень 2008, 17:20:25
А воду обеззараживать? А  насекомые? А болезни от которых ты не привит?
Тебе медикаменты помогут думаешь, если там совсем вся микрофолора для тебя будет очень опасной? Оттянут смерть на месяц.

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 17:32:56
Да, я вообще не понимаю, как гонщик может заезжать в питы, когда они закрыты? :o Что команда в это время делает? Фильмы смотрит? Даже комментаторы и чел, который лайфтайминг ведёт на www.formula1.com - и те сразу говорят, что гонщика накажут! А почему гонщик не знает - вопрос! Не быть бы Алонсо первым, если бы не протупили Williams c BMW!
Не понял, что там за казус был? Кто-то поехал за гамбургегом не в ту сторону?  :D

Vader066

Подивився Реквієм по мрії
Вперше
Вже давно рекомендували, але тільки зараз руки очі дійшли
Фільм дуже гарний
Але дуже давить на мозок
Але після перегляду зовсім не жалкую
І окремою похвали варта чудова музика
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Excalibur

Цитата: Vader066 від 28 Вересень 2008, 18:40:06
Подивився Реквієм по мрії
Вперше
Вже давно рекомендували, але тільки зараз руки очі дійшли
Фільм дуже гарний
Але дуже давить на мозок
Але після перегляду зовсім не жалкую
І окремою похвали варта чудова музика

Нужно и самому посмотреть. Вот только был бы он ) :)

graved1gger

Цитата: edd_k від 28 Вересень 2008, 18:37:59
Не понял, что там за казус был? Кто-то поехал за гамбургегом не в ту сторону?  :D

не, хто-то с трубочкой из боксов выехал, еще два тела хорошо шмякнулись об стены.. еще коого-то забыл...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2008, 17:54:30
ты слышал, что говорили Кубице по радио? у него походу горючка была на исходе, и там оставалось либо 10 секунд, либо нафик с гонки...
Нет, не слышал. В том качестве, что я смотрел - я вообще толком ничего не слышал, поляки тараторят хуже наших, не всегда молчат во время радиосвязи. Да и я как-то отвлёкся в момент, когда был первый SC, клацал между лайфтаймингом, "Флудилкой" и, собственно, просмотром. Так что про недостаток горючки провтыкал. ;)
И вообще: Пике задал всем жару - мама не горюй! Не будь его аварии - всё вышло бы совсем по-другому! :)

graved1gger

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 18:42:37
И вообще: Пике задал всем жару - мама не горюй! Не будь его аварии - всё вышло бы совсем по-другому! :)
Ми в жертву приносим своїх полонених  :D

max.sim

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2008, 18:41:39
не, хто-то с трубочкой из боксов выехал, еще два тела хорошо шмякнулись об стены.. еще коого-то забыл...
Ещё шмякнулся Масса, только без последствий, и Зутил. Но, как мне кажется, своим манёвром при этом Масса сбил с толку Зутила, из-за чего тот и въехал в стенку! Адриан ведь выруливал из-за поворота - а тут поперёк дороги Масса стартует, перекрыл ему траекторию. Ну Зутил на скорости стенку-то и поцеловал. :(

graved1gger

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 18:46:47
Ещё шмякнулся Масса, только без последствий, и Зутил. Но, как мне кажется, своим манёвром при этом Масса сбил с толку Зутила, из-за чего тот и въехал в стенку! Адриан ведь выруливал из-за поворота - а тут поперёк дороги Масса стартует, перекрыл ему траекторию. Ну Зутил на скорости стенку-то и поцеловал. :(
да вот точно про врезание Массы я и забыл...

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 18:46:47
Адриан ведь выруливал из-за поворота - а тут поперёк дороги Масса стартует, перекрыл ему траекторию. Ну Зутил на скорости стенку-то и поцеловал. :(
Надо было Массу целовать.

max.sim

Цитата: edd_k від 28 Вересень 2008, 18:56:07

:-X

Сейчас по "ТЕТ" начинается матч "Днепр"-"Металлург З." на новом стадионе "Днепр". Кому интересно - можете глянуть. ;)

Edd.Dragon

Найдено неизвестное устройство
поиск драйвера для неизвестного устройства
драйвер для неизвестного устройства найден
установка драйвера неизвестного устройства
драйвер для неизвестного устройства установлен успешно
неизвестное устройство работает нормально

max.sim

Цитата: edd_k від 28 Вересень 2008, 19:02:24
Найдено неизвестное устройство
поиск драйвера для неизвестного устройства
драйвер для неизвестного устройства найден
установка драйвера неизвестного устройства
драйвер для неизвестного устройства установлен успешно

неизвестное устройство работает неизвестно как
Зачем неизвестное устройство установлено - неизвестно

:)

Edd.Dragon

Tata
- я тебе звонила, ты недоступная быдла

max.sim

Цитата: edd_k від 28 Вересень 2008, 19:07:55
Tata
- я тебе звонила, ты недоступная быдла

edd_k БАШ шерстит? :%)

Edd.Dragon

RIP21

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2008, 17:54:30
Дык это ещё их не страшно оштрафовали. Вот в прошлом году Массу и ещё когото на Гран При Канады за это вообще дисквалифицировали.... Так что это не строго ещё.
Алёна мега молодец, заслужил!!! Росберг ваще мега зачёт. Фелиппе отлично провёл гонку до пит стопа, потом вырвался шланг (виноват не он, а Электрический "Леденец" -светофор.) у него руки опустились, вот он и затупил. А ВОТ РАЙКОНЕНА НАДО ВЫГНАТЬ ИЗ ФЕРРАРИ!!!! Калека, ездить не умеет, ездит быстро только по праздникам!!!!!! Даёшь Алонсо в Скудерию! Если бы этот неудачнег не впилялся в прошлый раз, и в этот, то Маки бы не обходили ферров на 1 очко в кубке конструкторов >:( Отморозок.... Значит планы на будущие такие. Ферры выигрывают всё до конца не оставляя шансов Макам, и Масса становится чемпионом, он этого более чем заслуживает!

Ну вобщем пофигу.
Вот ссылка на мега отжиг. Думал сделать запись в Блог да мне лень ужасно. Читаемс и валяимся под Плинтусам.
http://www.dinews.ru/humor/news3231.html

фред

Друг рассказывает впечатления от нового сталкера:
"...Но больше всего мне понравился один момент: глубокая ночь, за несколько километров никого из людей, сидит одинокий сталкер с гитарой у костра. Тишина, только где-то шорох от кровососов. Сталкер смотрит на костер. Молчит, почти не шевелится. Потом вдруг резко говорит: "А вот еще анекдот. Снова молчание. Через полминуты начинает хохотать. И снова тишина..." ;D ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: edd_k від 28 Вересень 2008, 18:56:07

Ему и так досталось в этой гонке :P :P :P А Сутиль сам не рассщитал, он бы полюбас воткнулся, а Массу развернуло поперёк дороги, и он полюбому должен был разворачиватся и ехать, ну он и поехал, и за ним в 0.1 сек после его отъезда Сутиль обрадовал стенку своим вниманием ;D

Klaxonn

Лекция по ОБЖ. Препод рассказывает, как пользоваться противогазом. (Далее идёт цитата из лекции дословно)
- Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза.

;D ;D ;D *истерика* Меня порвало...

max.sim

Цитата: RIP21 від 28 Вересень 2008, 19:30:36
Ему и так досталось в этой гонке :P  А Сутиль сам не рассщитал, он бы полюбас воткнулся, а Массу развернуло поперёк дороги, и он полюбому должен был разворачиватся и ехать, ну он и поехал, и за ним в 0.1 сек после его отъезда Сутиль обрадовал стенку своим вниманием ;D
Не было бы там Массы - Зутилу было бы куда ехать, а не уходить вправо. ;) 0.1 сек - это ничто, на такой скорости одно неверное движение уже опасно, его Зутил и сделал. Не нужно было ему вправо уходить. :-X

rayven

Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 150 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.

;D ;D ;D

бухал на юбилеи мамы  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

RIP21

Пойду пройду Spore. :)

dojik

Народ, кому не жалко проверить 5 примеров с комплексными числами?

MishaM

Мда... Без розгону макс. температура - 62 градуси. Різниця 8 градусів при розгоні на 20%.

MishaM

Цитата: Muchachic від 28 Вересень 2008, 19:57:39
Надо мамку, чтобы можно было поставить 2 кор 2 дуо 8500, но чтобы 1 проц тоже работал на мамке в отсутствии второго.
Просто порвало ;D Навіть відписуватись не хочеться. Тим більше Ед вже щось пише, не хочу повторюватись :)

Excalibur

Цитата: dojik від 28 Вересень 2008, 19:56:17
Народ, кому не жалко проверить 5 примеров с комплексными числами?

Ну ?

dojik

Мона? Щас, я пофоткаю условия и напишу ответы.

Excalibur

Цитата: dojik від 28 Вересень 2008, 20:03:23
Мона? Щас, я пофоткаю условия и напишу ответы.

Блин под что я подписался ? ;D

фред

<Воспитанный> ДААА! ЭТО ОН! ЖЖ ВИРУС!!!
<Воспитанный> ОН УБИВАЕТ ВАШИ ВИНЧЕСТЕРЫ!
<Воспитанный> муахахахаха
<GNUS> ЕЕЕЕЕ!!!!!
<Rimu> о нет
<zoi> Только не мой моск.
<GNUS> будет повод купить новый
<Воспитанный> моск?
<GNUS> не моск, а винчестер
;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Andrii

dojik

1. (5-3i)/(5+3i) + (5+3i)/(5-3i) = 16/17

2. x1=(2-2i)/(3+2i); x2 =  (2+2i)/(3-2i)

Уравнение по этим корням - x^2-4/13x+8/13=0

А там в принципе я разобрался уже.

dojik

Что говорите? Не слішно ничего-о--оооооо....о.....ооо.... о...........

Edd.Dragon

адын-адын, пыщь-пыщь!

max.sim

Цитата: edd_k від 28 Вересень 2008, 20:26:39
адын-адын, пыщь-пыщь!

Коллега, я вот тоже бьюсь над этой проблемой битый час - ничего не выходит! Как ни крути - а всё равно получается именно "адын-адын, пыщь-пыщь!". Мистика!

Andrii

ТАк як це флуділка - профлудю:
Мені потрібно безкоштовну СМС. Сайт буде біологічним і все шо з цим звязане. Тому основне місце в виборі СМС має посідати: скіни і красиве оформлення, а також простота у керуванні.
Встановив ДЛЕ, але він, як мені здалося, більш для софтовика підходить. Джумла, якась тяжка у використанні, тому не пропонувати.
ПС: Якшо в цій писанині не розібрали - задавайте питання і буду відповідати

dojik

Цитата: edd_k від 28 Вересень 2008, 20:26:39
адын-адын, пыщь-пыщь!
А, ясно... ну я так сразу подумал.

IK91

Цитата: dojik від 28 Вересень 2008, 20:18:07
Это решить  :)? 10 баксво/плюсов
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Вересень 2008, 20:40:58
Это решить  :)? 10 баксво/плюсов
Иди ты... это с помощью теоремы Виета решабельно за 3 минуты.

rayven

rayven

Цитата: Andrii від 28 Вересень 2008, 20:31:24
ТАк як це флуділка - профлудю:
Мені потрібно безкоштовну СМС. Сайт буде біологічним і все шо з цим звязане. Тому основне місце в виборі СМС має посідати: скіни і красиве оформлення, а також простота у керуванні.
Встановив ДЛЕ, але він, як мені здалося, більш для софтовика підходить. Джумла, якась тяжка у використанні, тому не пропонувати.
ПС: Якшо в цій писанині не розібрали - задавайте питання і буду відповідати

я токо по джумле могу.. подсказать.. сорри если че

max.sim

βεερ_βooρ

1. (5-3i)/(5+3i) + (5+3i)/(5-3i) = 16/17
Верно(либо ты совершил четное число ошибок :D)
2. x1=(2-2i)/(3+2i); x2 =  (2+2i)/(3-2i)

Если подставить корни, то выходит ноль. Значит верно. ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Ждем вычисление интегралов с помощью вычетов :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

фред

;D ;D ;D я под столом!!!!!
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Feender від 28 Вересень 2008, 20:53:57
ps:кстати,так есть переходники под два проца(как на две симки),сцылку не дам,фото тоже-но они есть!!!
Эх, вешают лапшу друг другу - не балуйся! Я бы тоже что-нибудь посоветовал, если бы не был так серьёзен! 8)