Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

¯\_(ツ)_/¯

dojik

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 20:48:11
Верно(либо ты совершил четное число ошибок :D)Если подставить корни, то выходит ноль. Значит верно. ;)
Спасибо, я уже думал, все, забыли. Ну еесли эти правильно, то и остальные тоже. Сочинение не буду по английскому писать, ладно)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 28 Вересень 2008, 21:38:11
Сочинение не буду по английскому писать, ладно)
Верным путем идете товарищи 8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Блин, полная слака весит 3,8 гб. Осталось 3,6)

dojik

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 21:45:29
А копилефт?

IK91

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 21:45:29
+500

А я вот все "любовью" с дифференциальными уравнениями занимаюсь
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

У нас тоже скоро будут. Так что твои 10б/п еще впереди))

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Annihilator

Завтра в универ [цензура] :'(!!!

dojik

ЦитатаОткуда: slackware-12.1-iso
Куда: slackware-12.1-iso
Размер: 3,8 ГБ (4 049 520 902 байт)
Загружено: 328,5 MБ (344 361 222 байт)

dojik

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 20:48:11
Верно(либо ты совершил четное число ошибок :D)
Обьясни, плз.

фред

звонок:
-у меня кот нассал на ноутбук, что мне с ним делать?
-пристрелить.
-а с котом?
-0_0

xxx
У меня беда в компе!
yyy
достань ее оттуда и положи в микроволновку
¯\_(ツ)_/¯

dojik

Ты нагуглил баш?

фред

угу... :-*
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 28 Вересень 2008, 21:53:10
Блин, полная слака весит 3,8 гб. Осталось 3,6)
Полная слака весит 5,3Гб :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 28 Вересень 2008, 22:31:27
Обьясни, плз.
Стандартная шутка. Если четное число раз перепутать знак - результат получится правильным. :D

RIP21

Млин. Поиграл в Спору.. конца ей. Кто нибудь до логического конца доходил? А то прохождение по типу выполни все Испытания (Архивмиентс) как то не вдохновляет.....
Вот сейчас пропалил где Гроксы, а дальше квеста не дали... пофигу. Надеюсь завтро добью, и буду в Боунти играть.

RIP21

Хыхы. Флудилка что то не разкачегарилась сегодня... а я спать. завтро в Индастриал идти. Всем пока. И спокойной ночи ;)

dojik

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 23:16:13
Стандартная шутка. Если четное число раз перепутать знак - результат получится правильным. :D
Аааа, ясно... *записывает в блокнотик*

Цитата: beep_boop від 28 Вересень 2008, 23:15:16
Полная слака весит 5,3Гб :P

Не-не-не, остальное будет доставлено потом по частям. Это просто исошник официальный. Там так и написано - еврисинг)

fed

Цитата: RIP21 від 28 Вересень 2008, 23:20:52
Хыхы. Флудилка что то не разкачегарилась сегодня... а я спать. завтро в Индастриал идти. Всем пока. И спокойной ночи ;)
Споки ;)

фред

хи-хи! а я уже отучился!-хе-хе-хе-хе-кхе-хе-кхе-кхе-бхе-бху-бху-кхаак-кхух-кхух-ууукху-кху-"?:%*?:%:?!!!!!111
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: RIP21 від 28 Вересень 2008, 23:20:52
Кочегары неумелые, видать, попались! :%)
Ты погоди маленько, придёт Aftorr, у него есть что сказать! :D
Ну и ЗЛОД подтянется. :)

max.sim

А я два дня подряд устраиваю вечерний заезд в TDU на 200км. Вчера гнал на Saleen S7, сегодня на McLaren F1. Помощь - откл., сила обратной связи - 115% в дровах. Почти час в полном напряге - это вам не хухры-мухры. ;)

maxios

Annihilator

max.sim

Цитата: фред від 28 Вересень 2008, 23:26:56
хи-хи! а я уже отучился!-хе-хе-хе-хе-кхе-хе-кхе-кхе-бхе-бху-бху-кхаак-кхух-кхух-ууукху-кху-"?:%*?:%:?!!!!!111
Какой-то кашель у тебя нездоровый! Вам бы, батенька, к доктору!
"Отучился - полечись!"

graved1gger

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 23:32:25
А я два дня подряд устраиваю вечерний заезд в TDU на 200км. Вчера гнал на Saleen S7, сегодня на McLaren F1. Помощь - откл., сила обратной связи - 115% в дровах. Почти час в полном напряге - это вам не хухры-мухры. ;)
седня на масс замесе заработал 12 пвп, умер 6 раз=( но клан ушел в минус на 150 крп... клан боты=(... без рейхсфюрера альянс и клан ничего не могут

5 часов в напряге ожидая врага, и еще час собераясь и неудачно контратакуя...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2008, 23:39:28
седня на масс замесе заработал 12 пвп, умер 6 раз=( но клан ушел в минус на 150 крп... клан боты=(... без рейхсфюрера альянс и клан ничего не могут

5 часов в напряге ожидая врага, и еще час собераясь и неудачно контратакуя...

А где это рейхсфюрер шляется? Народ гибнет, а лидер филонит? :-X

А сила обратной связи мышки тоже 115% в дровах? :%)

Nikolai

Хочу Gallien-Krueger!!... :'( 2001RB...
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

graved1gger

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 23:41:42
А где это рейхсфюрер шляется? Народ гибнет, а лидер филонит? :-X

А сила обратной связи мышки тоже 115% в дровах? :%)
сила обратной связи в матах которые излучает убитый враг...
а фюрер... бухает зараза как обычно=))) но правда на осады он заходит)

а вообще на самом деле это выглядит так... я захожу в линейку раза 3-4 за две недели, 1 раз это осады 1 раз позовут на эпик, и еще два раза иногда пофлудить в клан/алли чатах
точно так же и лидер =))) и самое интересное когда лидер онлайн, то нам уже не страшно, то что нас в два раза меньше или еще что-то... начинается тактика, маневры... и мы зачастую выигрываем, а так творится фигня...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

В теме Поговорим о Radeon HD 4850/4870 движение как на базаре! Да инженеры при разработке этих видях меньше судачили, чем наш народ! Видать, проблемные очень получились? Как вам такое начало холиворчика? Зато тема оживится! :P   Это шутко  :)

max.sim

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2008, 23:55:10
сила обратной связи в матах которые излучает убитый враг...
а фюрер... бухает зараза как обычно=))) но правда на осады он заходит)

а вообще на самом деле это выглядит так... я захожу в линейку раза 3-4 за две недели, 1 раз это осады 1 раз позовут на эпик, и еще два раза иногда пофлудить в клан/алли чатах
точно так же и лидер =))) и самое интересное когда лидер онлайн, то нам уже не страшно, то что нас в два раза меньше или еще что-то... начинается тактика, маневры... и мы зачастую выигрываем, а так творится фигня...
Ясно: появляется лидер и направляет ваш флуд в нужное русло! 8) Ну а о том, что сила флуда просто кошмарна, думаю, напоминать не стоит? :%)

graved1gger

IK91

Цитата: graved1gger від 29 Вересень 2008, 00:03:11
пошел я спать
+500000000000000000000  :D, я тоже, всем СН  :-[

max.sim

Цитата: graved1gger від 29 Вересень 2008, 00:03:11
пошел я спать
Ну ступай, отдохни. Всё-таки 5 часов непрерывного напряга/флуда не прошли даром.  ;) А я пока ещё подежурю, сейчас зохаваю что-нибудь, а там посмотрим.

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Вересень 2008, 00:04:32
+500000000000000000000  :D, я тоже, всем СН  :-[
Ну СН так СН, чего уж там!

Nikolai

Кто-нибудь знает, форум сам парсит содержание трэда и дописывает слово [Опрос] в начале названия, или это люди ручками пишут?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

maxios

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 23:57:06
В теме Поговорим о Radeon HD 4850/4870 движение как на базаре! Да инженеры при разработке этих видях меньше судачили, чем наш народ! Видать, проблемные очень получились? Как вам такое начало холиворчика? Зато тема оживится! :P   Это шутко  :)
max.sim ты каким браузером пользуешься?

graved1gger

Цитата: Nikolai від 29 Вересень 2008, 00:09:25
Кто-нибудь знает, форум сам парсит содержание трэда и дописывает слово [Опрос] в начале названия, или это люди ручками пишут?
hands

maxios

Цитата: Nikolai від 29 Вересень 2008, 00:09:25
Ага..И этих людей зовут модераторы...

Aftorr

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2008, 23:28:55
Кочегары неумелые, видать, попались! :%)
Ты погоди маленько, придёт Aftorr, у него есть что сказать! :D
Ну и ЗЛОД подтянется. :)
Грррррррр!!! ;D Я тут как тут!!!Привет :)

maxios

max.sim

Цитата: maxios від 29 Вересень 2008, 00:10:08
max.sim ты каким браузером пользуешься?
Firefox 3.0.3  8)

S!N

High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 29 Вересень 2008, 00:19:11
вчера обновил? с обновкой!
Нет, сегодня с утра само обновилось. Мне только предложили перезапустить по-хорошему! ;) Только на днях 3.0.2. вышла, и тут же 3.0.3  :)

фред

Цитата: max.sim від 29 Вересень 2008, 00:25:45
Нет, сегодня с утра само обновилось. Мне только предложили перезапустить по-хорошему! ;) Только на днях 3.0.2. вышла, и тут же 3.0.3  :)
а я вчера обновилсо...ууу.. ??? а у меня кака версия... где смотреть? :)
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 29 Вересень 2008, 00:29:11
а я вчера обновилсо...ууу.. ??? а у меня кака версия... где смотреть? :)
Справка -> O Mozilla Firefox

Aftorr

фред

¯\_(ツ)_/¯