Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

¯\_(ツ)_/¯

alta1r

хорошо там дома...
и мне осталось три часа и домой... ;D
главное не уснуть раньше :-\

Dmytro

Цитата: фред від 01 Жовтень 2008, 04:41:01
клон да? :D
Это ты мне? Я такой фигней никогда не занимался ни на одном сайте.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Вы что ночными сторожами работаете ;)
High tech. Low life.

alta1r

чё за клон, можно по подробней?
Цитата: SiN від 01 Жовтень 2008, 04:45:52
не просто на работе диван не удобный ;)

Dmytro

Пойду я в кровати по крайней мере полежу, всем пока.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

Цитата: SiN від 01 Жовтень 2008, 04:45:52
у сторожей нет интернета!!!!! ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

alta1r

2 Dmytro
иди-иди... Да же не знаю, то ли спокойной ночи тебе пожелать, то ли доброе утро сказать... Ну ладно пока..

S!N

Цитата: фред від 01 Жовтень 2008, 04:51:25
смотря что сторожить  8)
High tech. Low life.

alta1r

Цитата: фред від 01 Жовтень 2008, 04:51:25
как нету? совсем нету? Беда!!! Всем, всем, всем даешь интернет сторожам!!!

alta1r

Цитата: SiN від 01 Жовтень 2008, 04:55:47
смотря что сторожить  8)
SiN, ты чего сторож? :o

фред

Цитата: SiN від 01 Жовтень 2008, 04:55:47
смотря что сторожить  8)
сторожа у которых есть интернет называются"продвинутые сторожа"
или охранники!!!
¯\_(ツ)_/¯

alta1r

Цитата: фред від 01 Жовтень 2008, 04:59:37
сторожа у которых есть интернет называются"продвинутые сторожа"
или охранники!!!
А пистолетики у них есть? или только интернет :D

S!N

High tech. Low life.

alta1r

S!N

Цитата: alta1r від 01 Жовтень 2008, 05:05:23
Есть шотганы, BFG, ракетницы, плазмотроны и биовинтовки
High tech. Low life.

фред

Цитата: alta1r від 01 Жовтень 2008, 05:05:23
f ns pfq....???!!!!тьфу!!!!
а ты зайди к ним в черной маске посмотри!!!!! ;D ;D ;D
з.ю.я спать всем пока!!!
¯\_(ツ)_/¯

alta1r

Цитата: SiN від 01 Жовтень 2008, 05:06:51
Есть шотганы, BFG, ракетницы, плазмотроны и биовинтовки
а я обычно мышью и клавиатурой пользуюсь
зы: подкинь патронов, а то мышь не стреляет.

2 Фред
пока

S!N

патроны в цветных ящичках по уровню раскиданы...сам собирай
High tech. Low life.

S!N

Привет Максим!  :D
High tech. Low life.

alta1r

и осталось нас двое на форуме, и прочитали они все посты, и делать стало не чего...

S!N

...и пошли они спать...
High tech. Low life.

Delf

Есть две игры: TES и Gothic

Dmytro

maxios

maxios

Цитата: Dmytro від 01 Жовтень 2008, 07:30:45
Ыыы.
Ооооооооооооооооооооооо........................

alta1r

Доброе утро страна!!! ;D
зы: поменял аватарку своего чудо кота с бояном на это... ни чё не видно... доу...

max.sim

Цитата: SiN від 01 Жовтень 2008, 05:19:06
Привет Максим!  :D
Привет SiN! То был не я! :-X Разве что Максим мог быть(и он был), но я к этому не имею никакого отношения!     

Ну и остальные тоже здравствуйте!

Цитата: Dmytro від 01 Жовтень 2008, 07:30:45
Ыыы.
Ну так какой выбор ты сделал? :%)

Dmytro

Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2008, 08:23:53
Ну так какой выбор ты сделал?
Лег в 5.00, встал в 7.00. Довльно тяжело себя чувствую, хотя вот уже попускает.

rayven

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Pathfinder

Все привет. Я там создал тему про мониторы, гляньте и отпишитесь если есть желание.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

KJIuM

Здарова всем!!!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Dmytro

А я в Мистери уже в новом, четвертом по счету клане.

Pathfinder

Дмытро а как там насчет денег? А то играл в Арену, тупой развод на бабки.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dmytro

Цитата: Pathfinder від 01 Жовтень 2008, 12:04:28
Дмытро а как там насчет денег?
Я вообще реал не вкладывал, да и не только я. Вот в игре макс. уровень перса - это 30, я уже скоро 11 буду. ДА и тут дело не в реале, а в активности в игре и в кривизне рук.

Pathfinder

Ясно. Еще вопрос по скайпу, подскажешь?

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Aftorr

Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2008, 00:18:39
Здорова!  :)

Как кто? Конечно же "мохнатая сотона"(он же "аццкий мальчик", также известен как Aftorr, в узких кругах он вообще ... не скажу!), ну и я ещё здесь, пока футбол показывают. ;)
Кто это я в "узких кругах" ???

Dmytro

Цитата: Pathfinder від 01 Жовтень 2008, 12:20:25
Ясно. Еще вопрос по скайпу, подскажешь?
Нет, я никогда им не пользовался.

Pathfinder

Кто подскажет где есть фак по скайпу?

Static-X

Цитата: Pathfinder від 01 Жовтень 2008, 13:43:11
А что с ним не так?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

на хотлайне одни убытки сидят в одминах.. я написал имхо, а они удалили, я написал что типа так не делается. они опять удалили...

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 01 Жовтень 2008, 13:43:11
на сайте скайпа

Edd.Dragon

Жесть!

Приходит в аську спам от некоего максимально-уникального ника maxx "Типа учавствую в конкурсе, бла-бла, на 2-ом месте, все от SMS-голосования зависит. Надо послать по такому-то номеру, стоимость $0.7. Отплачу чем смогу!"

Естественно посылаю (было настроение послать - не SMS, а спамера), удаляюсь, удаляю его. И тут мне доходит что это за чел! Мы просто давно с ним не общались!  :D :D

Ну как можно такое откровенно спамерское сообщение слать массовой мессагой, без "привет Эдд"? Отожгли короче. Сначала он, потом я ))))))

Nikolai

На совместных учениях Россия-НАТО эсминец "Реальный" при поддержке двух сторожевых кораблей "Чоткий" и "Дерзкий" взял на понт американский авианосец "Энтерпрайз".

Баш
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Nikolai

Цитата: edd_k від 01 Жовтень 2008, 14:32:16
Ну как можно такое откровенно спамерское сообщение слать массовой мессагой, без "привет Эдд"? Отожгли короче. Сначала он, потом я ))))))
Ну ты же не спам-робот, чтоб мгновенно отметать мессаги только по содержанию. Тут типа высокий интеллект и тонкое чувство юмора требуется. Есть ведь.

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 01 Жовтень 2008, 14:35:23
Ну ты же не спам-робот, чтоб мгновенно отметать мессаги только по содержанию.
Правильно, учитывается еще и ник, который в данном случае тоже косит под спамерский )))))
А поскольку в последнее время icq-рассылки участились и пишет он грамотно, как рекламное объявление - попросту не было повода усомниться даже %)

Он же тоже не робот, надо было включить в сообщение антиспам-контент!

Nikolai

Хм, странно. Всем всегда реклама в аську идет, кто-то левый пишет... А мне за 5.5 лет аськи только одна нещастная рекламка пришла на прошлой неделе (!).

Static-X

Цитата: Nikolai від 01 Жовтень 2008, 15:24:43
Хм, странно. Всем всегда реклама в аську идет, кто-то левый пишет... А мне за 5.5 лет аськи только одна нещастная рекламка пришла на прошлой неделе (!).
У меня вообще ни разу не пришла...
Зато на мыле порядка 2К писем спама, а также вкнтакт приходила идентичная штука как Эду=))

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 01 Жовтень 2008, 15:24:43
Мне тоже раньше не шла. Последние пару месяцев где-то засветился видимо. Ссылки на порнуху регулярно
"Видимо они что-то подозревают..." (с)