Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Excalibur

Цитата: fed від 01 Жовтень 2008, 20:50:44
Чувствую сегодня Флудилку разнесет :%)Я же не думаю что это событие у Рэйвена на сухую пройдет)) :)
Ага, все берем дружно пиво и за их счастье !!)))

А потом начинаем розносить флудилку глубокими мыслями. :-[

fed

Цитата: Excalibur від 01 Жовтень 2008, 20:55:19
Ага, все берем дружно пиво и за их счастье !!)))

А потом начинаем розносить флудилку глубокими мыслями. :-[
Неее, мне еще уроки доделать)))Пиво потом)За счастье Рэйвена можно))

graved1gger

Цитата: fed від 01 Жовтень 2008, 20:58:54
Неее, мне еще уроки доделать)))
не ну капец... мне надо на завтра что-то сделать по химии, но я почему-то не делаю и знаю, что выкручусь)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 01 Жовтень 2008, 21:00:36
не ну капец... мне надо на завтра что-то сделать по химии, но я почему-то не делаю и знаю, что выкручусь)))
А я ваще ща в технаре учусь, так я всю домашку которую письменно задают делаю на 30 минутной перемене :D

Excalibur

Цитата: fed від 01 Жовтень 2008, 20:58:54
Неее, мне еще уроки доделать)))Пиво потом)За счастье Рэйвена можно))
А если поступить так !
Цитатане ну капец... мне надо на завтра что-то сделать по химии, но я почему-то не делаю и знаю, что выкручусь)))
Сам так всю школу прошел.

fed

Цитата: Excalibur від 01 Жовтень 2008, 21:04:26
А если поступить так !Сам так всю школу прошел.
не не не, я примерный ученик :%)

graved1gger

Цитата: Excalibur від 01 Жовтень 2008, 21:04:26
Сам так всю школу прошел.
аналогично, я не могу вспомнить чтоб, я что-то делал дома начиная с 8-го класса, если что-то и надо было, то делалось, в крайнем случае скатывалось, на перемене... в универе аналогично, все кроме вышки и программирования... сейчас на географическом дома ниче не делаю, хотя учебники по геологии и метеорологии довольно интересные и иногда почитываю :)

зы: все таки мне прийдется сделать одну домашку на пятницу - вишу 5 практичек по геологии
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 01 Жовтень 2008, 21:03:36
А я ваще ща в технаре учусь, так я всю домашку которую письменно задают делаю на 30 минутной перемене :D
У нас в ДНУ нет 30минутной перемены :'(

Богдан

Цитата: graved1gger від 01 Жовтень 2008, 21:00:36
+1

Excalibur

Цитата: graved1gger від 01 Жовтень 2008, 21:12:47
аналогично, я не могу вспомнить чтоб, я что-то делал дома начиная с 8-го класса, если что-то и надо было, то делалось, в крайнем случае скатывалось, на перемене... в универе аналогично, все кроме вышки и программирования... сейчас на географическом дома ниче не делаю, хотя учебники по геологии и метеорологии довольно интересные и иногда почитываю :)

зы: все таки мне прийдется сделать одну домашку на пятницу - вишу 5 практичек по геологии

Это да !. За перемену все скатывалось. Или самый приемлемый для меня был вариант "импровизации ответа ". Сейчас им и пользуюсь.
Делал домашку в последний раз в 6-м, а потом только делал видимость. А впрочем у меня просто были хорошие товарищи.

Иногда за 15 мин. перерыва пересказывалось произведение по " Укр. литературе " не менее 10-м человекам. )))

IK91

Не, ну не капец, я делаю сранную лабараторку на 40 листов, которая мне и нах не впала  :D, снаяала было очень легко, когда говорили про железо, и его "свойства", а вот когда дошел до Вин98 - все 40% штопор  :). А еще у мну завтра облассные сарики, и я сегодня кстати в комбезе 230кг присел  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 01 Жовтень 2008, 21:29:08
Не, ну не капец, я делаю сранную лабараторку на 40 листов, которая мне и нах не впала  :D, снаяала было очень легко, когда говорили про железо, и его "свойства", а вот когда дошел до Вин98 - все 40% штопор  :). А еще у мну завтра облассные сарики, и я сегодня кстати в комбезе 230кг присел  :)
?

graved1gger

Цитата: Excalibur від 01 Жовтень 2008, 21:26:57
Или самый приемлемый для меня был вариант "импровизации ответа ".

ыыыы та да))) я во вторник первый раз за семестр пришел на английский, не имея ни распечаток, ни учебника... импровизировал... та еще и походу понравился преподше...

RIP21

Цитата: graved1gger від 01 Жовтень 2008, 21:32:45
ыыыы та да))) я во вторник первый раз за семестр пришел на английский, не имея ни распечаток, ни учебника... импровизировал... та еще и походу понравился преподше...
Быгы. Вот это вы пинатели. У нас в технаре за пропуски трахают как Буйволы, ужас просто. А в институте я вижу все пинают..... вот мой брат пока ещё ниразу не пропинал даже одну Пару. (он 1-курснегом стал) Ну а самый старшый (3-ий курс) это ещё тот пинатель :D ;D ОН ВАЩЕ НИКУДА НЕ ХОДИТ... работает..... раком боком сдаёт :D
Кстати насчёт пересказа текста, это очень полезная весч, но я предпочитаю найти кратое содержание в инете и тупо его прочитать ;) (страниц 10 Максимум (война и мир не в счёт..... там 100 страниц)

fed

Цитата: RIP21 від 01 Жовтень 2008, 21:42:13
Быгы. Вот это вы пинатели. У нас в технаре за пропуски трахают как Буйволы, ужас просто. А в институте я вижу все пинают..... вот мой брат пока ещё ниразу не пропинал даже одну Пару. (он 1-курснегом стал) Ну а самый старшый (3-ий курс) это ещё тот пинатель :D ;D ОН ВАЩЕ НИКУДА НЕ ХОДИТ... работает..... раком боком сдаёт :D
Кстати насчёт пересказа текста, это очень полезная весч, но я предпочитаю найти кратое содержание в инете и тупо его прочитать ;) (страниц 10 Максимум (война и мир не в счёт..... там 100 страниц)
Критика рулиД :)

RIP21

Вот сляпял рефератик малёхонький. :)
Посмотрите..... уверен что училка будет читать и нифига не воткнёт, и положит на полочку до лучших времён.... а читать это безмозглым неудачникам одногруппникам смысла не имеет.... никто из них даже 1% инфы из этого не извлечёт..... :D
Хотя они считают что мего мозги в компах ;D Как же я с них ржу..... когда им втирают про ОЗУ и ЦП итд итп, они начинают орать, что мол это тупой бред, дайте нам компы итд итп.... хотя все шарят в компах на уровне "Какой у тебя Пентиум :D"

Excalibur

Цитата: graved1gger від 01 Жовтень 2008, 21:32:45
М...да. У нас так человек 5-7 отвечает на парах ( моя компашка ). Очень развивает разные точки зрения. И иногда преподы просто входят в такие дискуссии с нами что пара пролетает как 5 мин. А тупо зазубренные ответы никого не интересуют. А особенно читание из листка бымаги. В жизни никто не положит перед тобой даже подсказки не говоря уже об ответе.

ЦитатаКстати насчёт пересказа текста, это очень полезная весч, но я предпочитаю найти кратое содержание в инете и тупо его прочитать Подмигивающий (страниц 10 Максимум (война и мир не в счёт..... там 100 страниц)
В таком случае и 100 стр. мало. Главное уловить суть.

RIP21

Цитата: fed від 01 Жовтень 2008, 21:49:01
Критика рулиД :)
Ага это тоже вариант.
Кстати дам +1 тому кто напишет НАРУССКОМ языке мне пересказик произведение "Хиба ревуть волы як ясла повни" А то я попытался читать собственно хрестоматию... извлёк 4% инфы из 3-х страниц, в Критике чуть лучше, но тоже нифига не выткаю....
Напишите плз, все ведь читали...  :%)

RIP21

О как сочетается моя репа с кол-во постов :)

RIP21

Прочтите рефератик... а то я думаю. Печатать или нет? :) пойду пока за ГП... надо за час дочитать.

fed

Цитата: RIP21 від 01 Жовтень 2008, 21:53:08
Вот сляпял рефератик малёхонький. :)
Посмотрите..... уверен что училка будет читать и нифига не воткнёт, и положит на полочку до лучших времён.... а читать это безмозглым неудачникам одногруппникам смысла не имеет.... никто из них даже 1% инфы из этого не извлечёт..... :D
Хотя они считают что мего мозги в компах ;D Как же я с них ржу..... когда им втирают про ОЗУ и ЦП итд итп, они начинают орать, что мол это тупой бред, дайте нам компы итд итп.... хотя все шарят в компах на уровне "Какой у тебя Пентиум :D"
Ага, блин, сегодня у новенькой одноклассницы спросил че у нее за комп...отгадайте ответ))

Excalibur

Цитата: RIP21 від 01 Жовтень 2008, 21:55:21
Ага это тоже вариант.
Кстати дам +1 тому кто напишет НАРУССКОМ языке мне пересказик произведение "Хиба ревуть волы як ясла повни" А то я попытался читать собственно хрестоматию... извлёк 4% инфы из 3-х страниц, в Критике чуть лучше, но тоже нифига не выткаю....
Напишите плз, все ведь читали...  :%)

Мне пересказывали это произведение . Сам уже смутно помню.

max.sim

Цитата: dojik від 01 Жовтень 2008, 16:45:47
*Уже не здороваются со мной... зазнались...*

Цитата: Static-X від 01 Жовтень 2008, 16:48:36
Хм, а я уже такой плохой, что со мной никто вообще не поздоровался, и редко кто ответит если здороваюсь... :-\
Попрошу заметить, что я здороваюсь со ВСЕМИ утром каждого дня и не вижу смысла потом приветствовать каждого по отдельности(разве что по приколу, но там смысл иной). Так что как минимум один человек с вами здоровается(хотя конечно же больше), и не надо тут рассказывать! :)
И вообще, пустые посты типа "Привет - пока" я не понимаю, смысловой нагрузки в них 0.0%. Старайтесь вставлять в них какой-то смысл, а то так наша "Флудилка" может утром превращаться в тупую ленту приветствий! Кому оно нужно? :-X И так ведь ясно, что все тут рады видеть друг друга, иначе никого здесь бы не было! ;)
  Кто за моё предложение? :%)

graved1gger

Цитата: Excalibur від 01 Жовтень 2008, 21:54:17
М...да. У нас так человек 5-7 отвечает на парах ( моя компашка ). Очень развивает разные точки зрения. А тупо зазубренные ответы никого не интересуют. А особенно читание из листка бымаги. В жизни никто не положит перед тобой даже подсказки не говоря уже об ответе.
мимовольно вспомнился момент с 11-го класса, на английском, читаем текст, и после него вопросы, один из вопросов был не совсем по тексту и явного ответа-предложения в тексте не было, наша местная отличница начинает усиленно искать ответ в тексте... ей учительница говорит, мол нету там этого, но ученица стабильно продолжает искать))) короче эпизод закончился тем, что я ответил на этот вопрос + поговорив на эту тему=))... между прочим не особо читая этот самый текст))))

ЦитатаИ иногда преподы просто входят в такие дискуссии с нами что пара пролетает как 5 мин.
именно, преподы любят когда идет какая-то дискуссия, а не тупо вынимание из памяти зазрубренных ответов...

fed

Цитата: graved1gger від 01 Жовтень 2008, 22:39:35

именно, преподы любят когда идет какая-то дискуссия, а не тупо вынимание из памяти зазрубренных ответов...

Это вам с преподами повезло :'(

graved1gger

Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2008, 22:13:50
Попрошу заметить, что я здороваюсь со ВСЕМИ утром каждого дня и не вижу смысла потом приветствовать каждого по отдельности(разве что по приколу, но там смысл иной). Так что как минимум один человек с вами здоровается(хотя конечно же больше), и не надо тут рассказывать! :)
И вообще, пустые посты типа "Привет - пока" я не понимаю, смысловой нагрузки в них 0.0%. Старайтесь вставлять в них какой-то смысл, а то так наша "Флудилка" может утром превращаться в тупую ленту приветствий! Кому оно нужно? :-X И так ведь ясно, что все тут рады видеть друг друга, иначе никого здесь бы не было! ;)
  Кто за моё предложение? :%)
я вообще не пишу привитествия... форум эт немного не то место=) я даже в чатах в играх(онлайнвых ясное дело) пишу хай, только чтоб знали что я зашел онлайн=)

graved1gger

Цитата: fed від 01 Жовтень 2008, 22:41:30
Это вам с преподами повезло :'(
нет, просто нормальное общение... а вот в школах такого почти нету...

max.sim

Цитата: graved1gger від 01 Жовтень 2008, 22:47:17
я вообще не пишу привитествия... форум эт немного не то место=) я даже в чатах в играх(онлайнвых ясное дело) пишу хай, только чтоб знали что я зашел онлайн=)
Молодец!  8)
Голосуем за СЛОТ(ссылка в моей подписи или в теме СЛОТ)! Начался третий тур(последний).
graved1gger, а ты можешь за Lumen проголосовать там же. ;)
Ну и про "Бумбокс" не забываем, наши всё-таки! :)

fed

Цитата: graved1gger від 01 Жовтень 2008, 22:49:28
нет, просто нормальное общение... а вот в школах такого почти нету...
Да, школа - зло!Подруги в школе - не зло :%)Дмитро, пойми от чего ты оказывашься))

max.sim

Цитата: fed від 01 Жовтень 2008, 23:02:56
Подруги в школе - не зло :%)Дмитро, пойми от чего ты оказывашься))
Да чего вы к Dmytr'у прицепились-то? Прямо что ни день то "Dmytro то, Dmytro сё". Пусть живёт как хочет, а вы тоже живите как хотите. Небось, в шахматы ведь не бросились все играть после постов Dmytr'a, как он ни расписывает их. Так чего он нас должен слушать? :%) Пошлёт он нас скоро далеко и прямо - и все дела! Так что давайте завязывать с наставлениями, дневную смену нужно беречь! :)

fed, этот пост направлен не к тебе конкретно, просто процитировал то, что было ближе. Это касается всех "учителей". ;)

RIP21

Школа сакс. :D В 1000 раз сложнее чем в технаре. Но контингент учащихся в Техникуме отличается своей умственной отсталостью. Так что умным чувагам там лафа. Я уже там как ботан прям числюсь :D Хотя таким не являлся никогда.

RIP21

Ладно я спать. ;)  :)

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

fed

Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2008, 23:11:32
Да чего вы к Dmytr'у прицепились-то? Прямо что ни день то "Dmytro то, Dmytro сё". Пусть живёт как хочет, а вы тоже живите как хотите. Небось, в шахматы ведь не бросились все играть после постов Dmytr'a, как он ни расписывает их. Так чего он нас должен слушать? :%) Пошлёт он нас скоро далеко и прямо - и все дела! Так что давайте завязывать с наставлениями, дневную смену нужно беречь! :)

fed, этот пост направлен не к тебе конкретно, просто процитировал то, что было ближе. Это касается всех "учителей". ;)
Та лан, я так просто подколол Дмитра)) :)

max.sim

Это просто БРЕД!!!!  :o >:( :o
Это я про "Шахтёр" >:(

max.sim

Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2008, 23:31:59
Это просто БРЕД!!!!  :o >:( :o
Это я про "Шахтёр" >:(
Я так и знал, что теперь пролетят! И не ошибся.  >:(

graved1gger

ыыыыыыыыыыыыыыыы
я на 60-х минутах еще сказал, что получат два гола, один на 88-й другой на 93, йа предсказатель)))) начиная с 85-й минуты можно сказать, что я накаркал)))

и еще я не знаю чего так доволен, но был бы наверно меньше доволен если б Шахтер выиграл)))

graved1gger

а вообще козлы [скрытый мат!]... ненавижу  >:( >:( >:(  как так можно...

max.sim

Цитата: graved1gger від 01 Жовтень 2008, 23:41:06
ыыыыыыыыыыыыыыыы
я на 60-х минутах еще сказал, что получат два гола, один на 88-й другой на 93, йа предсказатель)))) начиная с 85-й минуты можно сказать, что я накаркал)))
Ты, наверное, поставил на этот счёт ОГРОМНУЮ сумму денег, ну и уговорил Ахметова провернуть афёру. :) Пообещал ему процентик, небось? :%)
Эх, блин, "Шахтёр" в своём репертуаре. Как им ещё объяснить, что играть нужно до конца? А Пятов вообще "красавец"!  :(

graved1gger

Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2008, 23:46:17
А Пятов вообще "красавец"!  :(
Пятов-Пятов... ну не повезло, бывает... да и вообще сколько раз надо было спасать этих долбомудней...

max.sim

Цитата: graved1gger від 01 Жовтень 2008, 23:48:39
Пятов-Пятов... ну не повезло, бывает... да и вообще сколько раз надо было спасать этих долбомудней...
Та да, лучше бы уже не спасал, чем так провтыкать. Хотя двое красавцев, которые не смогли закрыть Месси и позволили ему добить мяч - это вообще клиника!
В общем всё как всегда - начали "За здравие", закончили "За упокой".

user_lol

Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2008, 23:52:34
В общем всё как всегда - начали "За здравие", закончили "За упокой".
Це карма  :)

maxios

graved1gger

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5869.msg0#new
застрелите меня.... на  философию некоторых потянуло...

Dmytro

Комменты в ЖЖ-сообществе ua_football
ЦитатаСейчас откуда-то с трибун Палоп выбежит.
ЦитатаМірча, ПАКА!!!!
И мой комментарий)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2008, 00:05:25
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5869.msg0#new
застрелите меня.... на  философию некоторых потянуло...
graved1gger

S!N

Всё новые и новые лица прибывают...
High tech. Low life.

fed

Aftorr

Цитата: SiN від 02 Жовтень 2008, 00:14:28
Всё новые и новые лица прибывают...
Ага, а потом убывают неизвестно куда  ;) Где Нифелим?
Здрасте :D

S!N

graved1gger, Сделай опрос в Пюре...плииииз....
High tech. Low life.