Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Pathfinder

Эдд_к разьясни непонятку с форматом. На хотлайне и ITC 4:3 1280на1024. А в теме нишешь 5:4?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dmytro

Цитата: Pathfinder від 01 Жовтень 2008, 15:55:23
Эдд_к разьясни непонятку с форматом. На хотлайне и ITC 4:3 1280на1024. А в теме нишешь 5:4?
Сократи числа 1280 и 1024 на 256.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Pathfinder

Все разобрался. просто разная информация в разных источниках сбивает с толку.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

dojik

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

*Уже не здороваются со мной... зазнались...* Это писалось до Дмытра. Ну что, задачи так никто и не поможет сделать? В принципе, осталось 2 средние ,1 и последнюю я уже сделал.

Static-X

Цитата: dojik від 01 Жовтень 2008, 16:45:47
*Уже не здороваются со мной... зазнались...*
Хм, а я уже такой плохой, что со мной никто вообще не поздоровался, и редко кто ответит если здороваюсь... :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Народ, назовите самый арт-хаузный кенчик, который вы смотрели когда-нибудь.
Привет, Серега!

dojik

dojik

Лан, пошел уроки готовить на завтра.

Pathfinder

Цитата: dojik від 01 Жовтень 2008, 16:45:47
*Уже не здороваются со мной... зазнались...* Это писалось до Дмытра. Ну что, задачи так никто и не поможет сделать? В принципе, осталось 2 средние ,1 и последнюю я уже сделал.

Привет.
Да просто, во флудилке толпа народу, что нельзя протолкнуться и ответить. :D

Excalibur

Цитата: dojik від 01 Жовтень 2008, 17:04:25

Круто тебе !).

А мне еще только идти на пары ! :o 8)

Всем привет ...

fed

Pathfinder

fed

meΛkuu

Цитата: fed від 01 Жовтень 2008, 17:33:59
...уроки зло((
Я, кстати, сегодня попробовал их сделать. Не больно, местами даже интересно :)

Klaxonn

Мне сейчас надо учить строевой шаг!!! ;D

RIP21

Блин.  Воды ещё нет. А в городе есть у всех уже :D Зато вчера была до вечера :) Но ничо. Я чаёг попил. Ща намучу рефератег (помните я из вас вымогал его) прочитаю. Потом до 8 часов поиграбсь в Кингс баунти, и читать ГП. За сегодня планирую один дочитать, и один прочитать на половину.
Я читаю выборочно. Рецензии на всякий Анимешный отстой я не читаю. Читаю только про Xbox PS3 и PC игры и всякие статейки.... и иногда заинтересовавшые игры для ПСП и ДС. Раньше читал всё. Теперь время дорого. Так что пропускаю малёх. Тоже самое с ДПК. Ну страниц 10 максимум. И то в основном Блогосферу, и софтвар просматриваю, а Хардвар читаю полностью. Интересующее читаю выборочно в Софте и Инете, а так пропускаю.... ЭЭЭ а нафиг я ваще это вам рассказываю? ???
Неважно. Зато пост большой и содержательный :D

Вот сёдня был в Вычислительном центре в своём Индастриал техникуме. Однако.... вычислительный... там все компы вместе взятые не догонят по производительности мой один... Но всё равно на раритет смотреть это кульно :D Принтер лазерный года эдак 1998-2000 выпуска, мышки шариковые, клавы древние. А ещё порадовал сканнер Mustek BearPaw такой же как у меня был в 2000 году только синего цвета..... Класно однако. Но тупые лаборанты боятся что бы ученик 2 клавиши без них нажал..... ужос.....

Меня попросили распечатать. Я вобщем начал печатать на старом лазерном. Закинул листов 20. Бац  оно зохавало 5 потом ещё штуки 4, а потом ваще отказалось работать потому как зохавало слишком много листов.... я всё силушкой вытянул насильно, пялюсь на экран, а он до сих пор матерится. Пишет мол откройте принтер и вытяните.... все вокруг сидят не замечают.... ну я хрясь его вскрыл, а он весь скрипучий... и все преподы как начали гнать.... будто я туда наложил кучу. Я им резко ответил, они сразу заткунлись. Нифига нешарят и ещё гонят.

dojik

Я седня быстренько. Электроника ,механика, вышка и физра. В принципеинормально. А щас меня нет. У меня 2 дела в Гугле.

dojik

А может и к вам. Кто знает, как подключить к одному модему одновременно рядом ноут и комп?

Aftorr

RIP21

Помните я жаловался на работу Оперы? Так вот после того как я вчера извёл поганый вирус из моего компа. Опера заработала как нивчём небывало. Правдо это вирус постоянно атакует мой комп когда он врубается. Нод 32 сразу это фиксит и валит его..... где же он сныкался.... вчера он был непосредственно в Оперативке моей, и в 80 файлах на компе, а вот сейчас в Оперативке его нету, и вообще нету. Но каждый запуск компа, Нод32 фиксирует появление новых .dll файлов с называниями типа goJirjgS.dll (тупо набор символов) в Windows/System32... Непонятно....

dojik

Цитата: RIP21 від 01 Жовтень 2008, 18:15:17
Помните я жаловался на работу Оперы? Так вот после того как я вчера извёл поганый вирус из моего компа. Опера заработала как нивчём небывало. Правдо это вирус постоянно атакует мой комп когда он врубается. Нод 32 сразу это фиксит и валит его..... где же он сныкался.... вчера он был непосредственно в Оперативке моей, и в 80 файлах на компе, а вот сейчас в Оперативке его нету, и вообще нету. Но каждый запуск компа, Нод32 фиксирует появление новых .dll файлов с называниями типа goJirjgS.dll (тупо набор символов) в Windows/System32... Непонятно....
А что там за проблема была?

graved1gger

Цитата: dojik від 01 Жовтень 2008, 17:04:25
фигасе, люди делают домашки...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

что за фигня, пинг ужасный, странички по два часа открываются... и самое странное телевизор плохо показывает... сраная воля...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: graved1gger від 01 Жовтень 2008, 18:29:10
фигасе, люди делают домашки...
Фигасе, люди удивляются, когда кто-то занимается нормальными вещами О_О.

Богдан

О я виколядував у школі LAN-кабель.

dojik

dojik

Цитата: Богдан від 01 Жовтень 2008, 18:46:39
О я виколядував у школі LAN-кабель.
Нашо???

Богдан

Цитата: dojik від 01 Жовтень 2008, 18:49:46
Нашо???
Порубатись в Chaos Theory в кооперативі

Богдан

Олсо, поясніть, як робити в Алкоголі міні-образи.

dojik

meΛkuu

Цитата: Богдан від 01 Жовтень 2008, 19:02:53
Олсо, поясніть, як робити в Алкоголі міні-образи.
Так же, как и обычные. Доводишь до 1%, жмешь "Отмена", на вопрос об удалении файлов жмешь "Нет".

IK91

Привет всем  :)!
Устал как пес  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Богдан

О_О

Скачав NoCD для Chaos Theory (за диском кожен раз тягтись лінь, а як робити міні-образи диска в Алкоголі не розібрався), а там CD-key точно такий, як на моєму ліцензійному диску від Руссобіт-М. Я думав, ці ключі унікальні.

meΛkuu

Цитата: Богдан від 01 Жовтень 2008, 19:11:52
О_О

Скачав NoCD для Chaos Theory (за диском кожен раз тягтись лінь, а як робити міні-образи диска в Алкоголі не розібрався), а там CD-key точно такий, як на моєму ліцензійному диску від Руссобіт-М. Я думав, ці ключі унікальні.
Они вычисляются по какой-то зависимости.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 01 Жовтень 2008, 19:11:28
Привет всем  :)!
Устал как пес  :)
усталый голодный, но вполне доволен собой.. он вернулся с работы домой*

dojik

Млин, аваст нарыл у меня в компе 12 троянов и одного какого-то дикого зверя из вирусни, который, судя по описанию, должен был угонять мои пароли!!!!!!!!

Богдан

Цитата: meΛkuu від 01 Жовтень 2008, 19:29:59
Они вычисляются по какой-то зависимости.
Це ясно, але я думав, що ключ унікальний для кожного диска.

Богдан

Все одно не виходить міні-образ. Коли роблю повний (4 Гб), то все нормально, а коли так, як сказав, meЛkuu, то Стар Форс не приймає: каже, що ключі не сходяться.

rayven

сегодня у меня юбилей:
4года как встретил свою жену:)  :%)

fed

Цитата: Rayven від 01 Жовтень 2008, 20:29:09
сегодня у меня юбилей:
Поздравляю :)

Dmytro

сегодня у меня юбилей:
сочувствую.

Excalibur

сегодня у меня юбилей:

ПОЗДРАВЛЯЮ. Счастливой вам жизни !!!

Excalibur

Цитата: Dmytro від 01 Жовтень 2008, 20:35:46
сочувствую.

Блин человек антисекас эксклюзивно поздравил.. :D

fed

RIP21

сочувствую.
ЫЫЫЫ.*говорит, медленно удаляясь за журналом ГП*

graved1gger

сочувствую.
мда...

сегодня у меня юбилей:
поздравляю=) желаю любить друг друга и прожить вместе до конца дней=)

fed

Чувствую сегодня Флудилку разнесет :%)Я же не думаю что это событие у Рэйвена на сухую пройдет)) :)