Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

maxios

S!N

Эй, ребятки, я вам еще много таких забав подкину. Скачайте прогу Eastegger, это большой сборник пасхалок в Винде и других прогах. Мне понравилась :)

http://soft.softodrom.ru/ap/p5985.shtml
High tech. Low life.

Юрец

Спасибо SiN, впервые слышу название "пасхальные яйца" !! Ща глянем что там за секреты

Юрец

Тупо смотрю в монитор. Мыслей нет. То есть мыслей не совсем нет. Они конечно есть, но их так много, что не знаю с какой начать. Сижу играю в БК. Старая привычка. Много раз бросал, но всегда возвращаюсь. Вот сейчас убил еще одного человека. На самом деле конечно же никто не умер. А интернет опустел еще на одну душу. Но пройдет буквально 10 минут и он вернется к жизни, восстановит энергию, воскреснет. Вот чем притягивает виртуальная паутина миллионы людей. Вечная жизнь. То, о чем человечество мечтает на протяжении всего своего существования. Ведь в сети у тебя нет лица, нет возраста, в сети ты никто. Призрак. Некое энергетическое образование. Пучок электронов. Но это "никто", которое ты представляешь - есть всё. Кстати, разрешите представиться - Владимир Владимирович Путин. Да, именно так меня зовут. А вдруг нет. В сети я - Бог. Я сам даю себе имя. Я сам рулю своей судьбой. И только мне решать, буду я В.В. Путиным или нет. Ты не веришь, что я - В.В. Путин. И ты совершенно прав(а). Я не он. Он - это я. А я всего лишь его тень. Его зеркальное отражение, мечущееся в замкнутом пространстве web-узлов и шлюзов. В сети нет смерти. А где нет смерти - нет и жизни. Но это лишь одна из версий. А если в сети есть жизнь! Да! Теперь я в этом уверен! В сети есть жизнь. И жизнь - это я! И ты. И тысячи и тысячи не спящих всю ночь подростков, портящих свое зрение, сотни бизнесменов, банкиров, гаишников, домохозяек, коротающих обеденный перерыв или долгий зимний вечер в каком-нибудь уютном чате. Все эти люди - это жизнь сети. Поэтому давайте жить! Давайте жить двойной жизнью. И пусть не оборвется Ваша связь с интернетом.
Авторские права на текст принадлежат n0x1s (aka Кочевник)

Юрец

Кто играл в Mass Effect? Как попасть на вершину 15??

И ещё, я уже настрелял Сарену, и в этом задании обследовал все планеты указанные там (обследовать планеты ... прежде чем Сарен...) , а оно до сихпор светится как не выполненное, что делать????

Юрец

Цитата: SiN від 09 Жовтень 2008, 02:09:01
Эй, ребятки, я вам еще много таких забав подкину. Скачайте прогу Eastegger, это большой сборник пасхалок в Винде и других прогах. Мне понравилась :)

http://soft.softodrom.ru/ap/p5985.shtml
Программа конечно круто-секретная, но это сообщение при её закрытии не радует  :-[

maxios

Спокойной ночи.

фред

Цитата: maxios від 09 Жовтень 2008, 03:11:46
Спокойной ночи.
надо говорить спокойного флуда!!!! :D
¯\_(ツ)_/¯

фред

кароч я спу
всем SSSSSSSSlllleeeeeeeeppppppp!!!!!!!!!!!!
http://video.online.ua/8/13007.php

¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

XPOHUK

Цитата: Юрец від 09 Жовтень 2008, 02:25:47
Кто играл в Mass Effect? Как попасть на вершину 15??

И ещё, я уже настрелял Сарену, и в этом задании обследовал все планеты указанные там (обследовать планеты ... прежде чем Сарен...) , а оно до сихпор светится как не выполненное, что делать????
Где именно ты застрял?

max.sim

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2008, 01:02:21
все и я спать виста меня никуда не пускает... :'( хорошо хоть не надо чтоб пойти в кровать нажимать "согласен" "подтверждаю" "ок" ,и что оно мне не пишет "доступ закрыт"... доступ открыть можно даже в чужие кровати... а тут в какие-то папки...
Ты что, UAC не отключил? :-\

Цитата: Юрец від 09 Жовтень 2008, 01:17:34
Приколитесь:
Если в русском MS-Word написать фразу "правоспособность-способность лица
иметь гражданские права и нести обязанности" без кавычек, он немедленно закрывается, без объяснения причин.

Ибо нефига. Большой брат следит за нами.
  Word 2007 под Vista не закрывается!  :P

Всем привет! С добрым утром!

AllGooD

Всем добр утро
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Pathfinder

Доброго ранку.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Miron_Y

Привет народ. Как-то мерзко сегодня, сыро и .... короче надо ехать за грибами.

Рейтинг в Google самого насущного вопроса - 11 место у форума ДПК 8)

Приколы Нашего Городка

:D :o

βεερ_βooρ

Цитатабип_буп, лепи опрос, порадуй людей
Чето с утра перед универом ничего кроме "По какой цене вы покупаете гейнер?" не приходит... Ждите.
ЦитатаГудбай, родимый форум!
Его таки забрали в аримию? :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Pathfinder

Miron_Y

:D :D Особенно умилило что она двухчиповая :D чип 9600 GT RAMDAC 400 Mh - 2 шт
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 09 Жовтень 2008, 09:52:12

Та не, ты на картинку посмотри  :-\

Pathfinder

Чет у меня с глазами, в упор не вижу. :D На картинку видяхи? можешь сказать, что там? А то на работе нет ничего, чтоб увеличить без потери качества.

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 09 Жовтень 2008, 09:52:12
Где там написано, что два GPU?

Pathfinder

Да я то знаю что один, но то что они пишут чип 9600 GT RAMDAC 400 Mh - 2 шт :P

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 09 Жовтень 2008, 10:19:38
Да я то знаю что один, но то что они пишут чип 9600 GT RAMDAC 400 Mh - 2 шт :P
Это НЕ о процессоре, а о RAMDAC

Флудеры наступают!!

Звонок в тех поддержку в 2 часа ночи
Support:Доброй ночи
Клиент:Здравствуйте,извините я конечно не по теме звоню,а где в нашем городе пиццу купить щас можно?

Pathfinder

Цитата: edd_k від 09 Жовтень 2008, 10:28:15
Это НЕ о процессоре, а о RAMDAC

Звонок в тех поддержку в 2 часа ночи
Support:Доброй ночи
Клиент:Здравствуйте,извините я конечно не по теме звоню,а где в нашем городе пиццу купить щас можно?

Понял по преобразователю, туплю. За шутку 

Miron_Y

Правый верхний угол на фотографии карточки - производитель, а логотип точно уж не Gigabyta  :D  :P

http://www.evga.com/PRODUCTS/enlarge.asp?PN=512-P3-N976-AR&I=4

Pathfinder

Просмотрел. невнимательный я однако.

Miron_Y

А я воть, не буквы а картинку и цену смотрел - всё думаю поперло EVGA нашарика раздают....облом  :'(

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Pathfinder

Фхтагн Ктулху

Dmytro

Молчат все...
Я играю на "Шахматной Планете". А кто еще что сейчас делает?  :%)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Pathfinder

Dmytro

Pathfinder

немой

у меня попался неудачный диск дпк =/

о, far открыл.

Static-X

Я кушаю...
Я до сих пор не купил ДПК!!!!  :-\
Скоро уже новый будет  :(
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

немой

Цитата: Static-X від 09 Жовтень 2008, 15:25:41
Я до сих пор не купил ДПК!!!!  :-\
Скоро уже новый будет  :(
я сам только сегодня купил. а то в туалете уже читать нечего  :-[

Static-X

Цитата: немой від 09 Жовтень 2008, 15:29:38
Хм, а я думал что ДПК это журнал не для туалета... Есть для туалета много других журналов...
А хотя, это хорошо совмещать приятное с полезным  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Linchen

а мне вообще плохо!!! я наездами приежаю в Киев, чтоб купить дпк ( еду на петровку за старыми номерами) и потом уежая обчитываюсь)))
а подписаться стоит 100 евро!!! мда!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - весь мир...

немой

Цитата: Static-X від 09 Жовтень 2008, 15:36:31
Хм, а я думал что ДПК это журнал не для туалета... Есть для туалета много других журналов...
А хотя, это хорошо совмещать приятное с полезным  :%)
короткие статьи, рисунки цветные... а что еще надо? =)

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 09 Жовтень 2008, 15:29:38
+1 +1
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

meΛkuu

Цитата: немой від 09 Жовтень 2008, 15:47:51
короткие статьи, рисунки цветные... а что еще надо? =)
Мягкая бумага :D :D :D
q всем!

dojik

Pathfinder

RIP21

Получил по подписке, ДПК последний. Пойду посмотрю ДПК ДВД, и прочешу немного страницы журнала. В поисках отсутствующих страниц (с целью их не нахождения). ВОТ. (с)

βεερ_βooρ

У нас новый опрос!

βεερ_βooρ

Кстати, утрений вопрос "По какой цене вы покупаете гейнер?" остается в силе.  ;)

RIP21

Я без колебания вышебу ему мозги!!!!
Хотя если родственник..... фиг знает... тогда убегу. А так... БАХ моск на стене я живой здоровый :D

Linchen

я ответила последнее... убить бы не смогла- сама б стала зомби
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - весь мир...

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 09 Жовтень 2008, 16:44:46
Я без колебания вышебу ему мозги!!!!
Хотя если родственник..... фиг знает... тогда убегу. А так... БАХ моск на стене я живой здоровый :D
Ты хотя бы читаешь дальше первой буквы?
ЦитатаЕсли дорогой Вам человек стал зомби, что Вы сделаете?

RIP21

ЫЫы незаметил :D Проклятье.... я просто уставшый ща. 70 кирпичей разгрузил...(тех что тогда ещё, давно разгружал) Убежал бы. ;) Ну или попытался помочь, но что с ним говорить, он же безмозглый зомби. :'(

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 09 Жовтень 2008, 16:57:13
ЫЫы незаметил :D Проклятье.... я просто уставшый ща. 70 кирпичей разгрузил...(тех что тогда ещё, давно разгружал) Убежал бы. ;) Ну или попытался помочь, но что с ним говорить, он же безмозглый зомби. :'(
Тю, всего 70 кирпечей. Мне пару раз пришлось перед тренировкой в качестве разминки устроить шоу "Разгрузи и притяни на 2-й этаж 2 тонны цемента, алебастра и СМ за 1 час". Хорошо еще что этаж всего 2-й. А то бегать на 5-йэтаж с 50кг мешком не самое приятное удовольствие