Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

meΛkuu

Цитата: beep_boop від 09 Жовтень 2008, 17:02:22
А то бегать на 5-йэтаж с 50кг мешком не самое приятное удовольствие
C 50 - нет, а 25, да и с пивом после всего этого действа - "это кайф, морожено"©

dojik

Цитата: beep_boop від 09 Жовтень 2008, 16:27:40
У нас новый опрос!
Голосовал за медицину, но нужно добавить вариант - если точно вылечат, то да, а если это самоутешение - то бах((

dojik

Цитата: beep_boop від 09 Жовтень 2008, 16:29:00
Кстати, утрений вопрос "По какой цене вы покупаете гейнер?" остается в силе.  ;)
Я хаваю только боржч!!!!!!!!!!!!!!!

dojik

Static-X

Хм, меня всегда мучал этот вопрос... Видно я не один...
Даже не знаю что ответить...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MishaM

По голосуванню: я просто прокинусь (проснусь).

βεερ_βooρ

Цитата: meΛkuu від 09 Жовтень 2008, 17:06:51
C 50 - нет, а 25, да и с пивом после всего этого действа - "это кайф, морожено"©
Пива не було и уложится надо было в час, что бы успеть покушать перед тренировкой.
А 50кг мешки даже предпочтительней - их меньше. А что 25, что 50 - закинул  побежал.

Цитата: dojik від 09 Жовтень 2008, 17:11:00
Я хаваю только боржч!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот думаю нормальная ли цена 400грн за 4,5кг :%)
Цитата: dojik від 09 Жовтень 2008, 17:09:55
Голосовал за медицину, но нужно добавить вариант - если точно вылечат, то да, а если это самоутешение - то бах((
Так не прикольно - интрига теряется.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

maxios

Умом админов не понять, пока не выпито 0.5  ;D ;D ;D

dojik

Цитата: beep_boop від 09 Жовтень 2008, 17:41:57
А я вот думаю нормальная ли цена 400грн за 4,5кг :%)
Так не прикольно - интрига теряется.
1. Ну смотря зачем - попробовать - это много, а с конкретной серьезной целью - покупай.
2. Нуну... а само по себе оно прикольное и интригующее)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 09 Жовтень 2008, 17:56:15
Ну смотря зачем - попробовать - это много, а с конкретной серьезной целью - покупай.
Просто прикинул что эта цена вполне нормальная. По крайней мере лучше я в рознице не видел. Думаю купить себе на зиму гейнер и дополнить аминокислотным комплексом - без аминокислот сразу чуствуется снижение продуктивности на тренировках, без них намного хуже востанавливаюсь. А сбавление интенсивности в данном случае не есть хорошо, тем более что учусь я не в инфизе и больше времени тренировочному процессу чем есть выделиь не могу.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: beep_boop від 09 Жовтень 2008, 18:04:27
Просто прикинул что эта цена вполне нормальная. По крайней мере лучше я в рознице не видел. Думаю купить себе на зиму гейнер и дополнить аминокислотным комплексом - без аминокислот сразу чуствуется снижение продуктивности на тренировках, без них намного хуже востанавливаюсь. А сбавление интенсивности в данном случае не есть хорошо, тем более что учусь я не в инфизе и блье времени тренировочному процессу чем есть выделиь не могу.
Интереееснооооо...;)

meΛkuu

Ыч, у меня винда автоапдейтом сама выкачала SP3 и сейчас обновляется ;D

IK91

Только что, стало очень скудно, тошно и паршиво на душе  :'( :'( :'(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

meΛkuu

RIP21

А я поставил себе ща NOD32 v3.0.636.0 кул, просканил сейчас Винду им, самой свежей базой вирусов. И что вы думаете. -60 инфицированных файлов с моего компа.
А всё это расплодившийся по компу какойто  Virtumonde.NBU приложение... однако.

Hryak

Как-то все дружно блондинку проигнорировали. Странно даже ???
Поменьше свинства - побольше свинины

meΛkuu

Цитата: Hryak від 09 Жовтень 2008, 18:55:40
Как-то все дружно блондинку проигнорировали. Странно даже ???
Где?

meΛkuu

Все, пошел в перезагрузку.

meΛkuu

Я снова здесь.

meΛkuu

meΛkuu

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

meΛkuu

meΛkuu

Цитата: meΛkuu від 09 Жовтень 2008, 19:36:17
И никого...
Цитата: Phantom of the Opera від 09 Жовтень 2008, 19:36:14
Хто мені спати не дає?  >:( ;D
ААаааааааааааааааа, привид!!1!!111!!!!

graved1gger

вы про какой номер? про последний?
дык я его уже давным-давно прочитал... за пару поездок в маршрутке и сдение в очереди в поликлинике...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

http://www.9mmsfx.com/lenses.html

аааа хххххххоооооооччччууууууу
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

meΛkuu

Где купить Pure?

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

meΛkuu

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2008, 19:45:57
http://www.9mmsfx.com/lenses.html

аааа хххххххоооооооччччууууууу
:D :D
Особенно светящиеся

Static-X

Цитата: meΛkuu від 09 Жовтень 2008, 19:52:08
:D :D
Особенно светящиеся
Будешь с собой ультрафиолетовую лампу таскать?  :D

meΛkuu

graved1gger

более дешевый вариант, но тут выбор сакс - http://www.optik.kiev.ua/orders2.php?root=30

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Hryak від 09 Жовтень 2008, 20:06:46
А вот же ;)
Проигнорировали потому, что блондинко просто влилась в разговор, без всяких "Драсьте! Я новенькая!". Похоже на своего человека в новом обличье. Или опять Богдан постарался.  :D

max.sim

По опросу: а где вариант "Я сам давно зомби! Поэтому будем веселиться! "  :%)

Dmytro

А разьве зомби лечится?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

немой

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2008, 20:30:53
А разьве зомби лечится?
если регенерацию прокачает, то да

max.sim

Цитата: Dmytro від 09 Жовтень 2008, 20:30:53
А разве зомби лечится?
Ну да! Выстрелом в голову!           :D

dojik

Цитата: max.sim від 09 Жовтень 2008, 20:27:07
Проигнорировали потому, что блондинко просто влилась в разговор, без всяких "Драсьте! Я новенькая!". Похоже на своего человека в новом обличье. Или опять Богдан постарался.  :D
Кто сказал, что она блондинка? Я се тоже такую авку могу сделать.

max.sim

Цитата: dojik від 09 Жовтень 2008, 20:35:46
Кто сказал, что она блондинка? Я се тоже такую авку могу сделать.
  Ты не понял юмора? :-[

dojik

Не-а, я сразу пытаюсь обрубить все поползновения на тему блондинок и возни вокруг них.

meΛkuu

Static-X

Хочу Сталкер ЧН, а денег нету...  :'(  :'(  :'(

max.sim

dojik

Цитата: Static-X від 09 Жовтень 2008, 20:59:42
Богдан сдал на металл старый холоджильник.

fed

Цитата: Static-X від 09 Жовтень 2008, 20:59:42

Не ну как ребенок :%)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 09 Жовтень 2008, 20:27:07
У нее хост немецкий... Надо бы посмотреть, что это хост...

dojik

Цитата: fed від 09 Жовтень 2008, 21:07:29
Не ну как ребенок :%)
Тссс... Скорпиона натравит.
Фед у нас теперь ппц взрослый...

Цитата: edd_k від 09 Жовтень 2008, 21:12:23
У нее хост немецкий... Надо бы посмотреть, что это хост...

Прокся!!!!!!!!!!!!

dojik

dojik

Упс, а я и забыл за п)п)ц))