Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Aftorr

Цитата: Юрец від 13 Жовтень 2008, 02:56:02
Тебя наверное и травили тоже в шутку  ;D
В смысле ???

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 13 Жовтень 2008, 02:56:36
Ага. Такую кавайную готичную лоли трудно не узнать :)
Я не смотрел  :)
Но возможно буду.
Тебе первый сезон нужен?

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 13 Жовтень 2008, 03:04:38
Я не смотрел  :)
Но возможно буду.
Тебе первый сезон нужен?

А как ты думаешь зачем мне второй сезон?  :-[ Естественно после просмотра первого. Правда я бы не советовал переоценивать Шану(хотя она очень поулярна) - это все таки не шедевральное аниме. Хорошое, но я перед монитором не плакал. Зато удовольствие получил.

Кстати, ты Elfen lied посмотрел?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 13 Жовтень 2008, 03:14:21
А как ты думаешь зачем мне второй сезон?  :-[ Естественно после просмотра первого.
так тебе второй нужен? а то что-то я запутался  :)
Правда я бы не советовал переоценивать Шану(хотя она очень поулярна) - это все таки не шедевральное аниме. Хорошое, но я перед монитором не плакал. Зато удовольствие получил.
Ок, учтем
Кстати, ты Elfen lied посмотрел?
:-X  :-[ :'(
но обязательно посмотрю - уже есть у меня оно

Aftorr

Цитата: Юрец від 13 Жовтень 2008, 02:35:59
А почему ты сотона? ещё и махнатая  ;D
Минус сниму но в первый и последний раз.И не доставай меня дебильными вопросами

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 13 Жовтень 2008, 03:18:33
так тебе второй нужен? а то что-то я запутался  :)
Если HDTV без дыбильного хардсаба, то нужен ^_^
А с русским хардсабом у меня уже первые 5 серий есть. Правда пока не смотрел - сначала 6 Овашек "Момо - маленькая богиня смерти"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 13 Жовтень 2008, 03:21:10
Правда пока не смотрел - сначала 6 Овашек "Момо - маленькая богиня смерти"
Кстати тут есть класная рецензия на вродарте:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5603
ЦитатаПрекрасное аниме.
Люди, считающие, что смерть - это чистая готика, чёрное и серебряное на багрово-алом - люди весьма ограниченные, и не понимающие сути вопроса. Для них смерть это абстрактное нечто, которое можно прицепить на грудь, и ходить, бравируя этим, тыкая всем в лицо значком "А ты записался в фан-клуб смерти?!".
Люди, рожденные для чувств, те, кто пишут романы, повествуя о смерти как о трагичном, нелепом и оттого стократ более ранящем расставании людей посередине их пути - правы. Они видели и продолжают видеть это каждый день, и не могут не выразить это, создавая что-то, способное отразить их внутренний мир, передать своё отношение к смерти, неприятие такой чудовищной несправедливости.
Люди, живущие разумом, те, кто не спит ночами, исследуя все особенности смерти, читая чьи-то труды и создавая собственные, разглагольствуя о проблеме и разбирающие процесс смерти на молекулярном уровне - тоже правы, потому что это позволяет им жить дальше. В конце концов, все мы когда-нибудь уйдем, и разобраться в сути проблемы для них - значит понять это, и, возможно, задавить сидящий в подсознании страх. Ведь понятое - не страшно.
Те же, для кого жизнь - это счастье и упоение, люди, не думающие о смерти, смеющиеся над ней и живущие сейчас - правы хотя бы потому, что смерть для них не существует в принципе, они претворяют в жизнь принцип "когда я есть - смерти нет; когда есть смерть - нет меня", что в принципе не может не радовать.
Люди, которые живы лишь воспоминаниями о уже прожитой жизни, старики и просто люди достаточно мудрые для этого, живут рядом со смертью, для них она - не угроза. Зная о неизбежности финала они просто ждут своего часа, когда бы он ни наступил. Они - правы, потому что каждый придёт к этому, если, конечно, не услышит колокольчик немного раньше.
Человечество и смерть неразделимы. Многогранность её проявлений, отношений разных людей к ней (от страха до радости, от бегства от неё до нетерпеливого ожидания) интриговали и будут интриговать поколения. Потому каждый думает - а кто же она? Есть ли у неё облик, улыбнётся она или заплачет, увидев тебя - люди всегда будут пытаться представить её по-своему. В этом отношении Момо - ни что иное как одна из попыток создать образ той, которую увидишь лишь раз. И разве не лучше, если это будет красивая девочка с чёрным котёнком? Или кто-то уже грезит о старухе? :) Словом, аниме передает если и не все, то многие оттенки этого вопроса. А понимаение его - дело сугубо индивидуальное. Те, кому было скучно смотреть - вправе писать всё что хотят. Они так считают, и это их дело. Но посмотреть это аниме стоит. Хотя бы ради того, чтобы понять как сам относишься к этому.
Про оформление сериала не скажу ничего плохого. Красивая отрисовка, неяркие тона и спокойная музыка - это повод говорить о СТИЛЕ исполнения, а не неумении делать хорошие сериалы. Нравится яркость - милости просим, любой сериал про жизнерадостных школьниц к вашим услугам. Не хватает готичности - вэлкам, смотрите что-нибудь этакое вампирическое или сугубо концептуальное. А аниме про девочку, которая сама не рада своей работе - удалось, хоть и не без некоторых несуразностей, разумеется.
Ставлю 8/10 и искренне советую всем посмотреть, благо времени на это много не уйдёт. И не торопясь подумать на досуге, прежде чем строчить что-нибудь в комментариях.
Особенность серии - главная героиня появляется максимум в 5% экранного времени и без дешевых понтов. Можно сказать - второстепенный персонаж.

Юрец

Цитата: Aftorr від 13 Жовтень 2008, 03:19:06
Минус сниму но в первый и последний раз.И не доставай меня дебильными вопросами
Есть не доставать дебильными вопросами гражданин начальник  ;D

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 13 Жовтень 2008, 03:24:35
Кстати тут есть класная рецензия на вродарте:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5603Особенность серии - главная героиня появляется максимум в 5% экранного времени и без дешевых понтов. Можно сказать - второстепенный персонаж.
я так лопну  :)

linuxdrom

да, и ты эту красоту на рипе с кассеты смотришь?

Aftorr

Цитата: Юрец від 13 Жовтень 2008, 03:25:45
Есть не доставать дебильными вопросами гражданин начальник  ;D
Иди ты в баню!Будеш ходить с репой как у троля.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 13 Жовтень 2008, 03:33:01
я так лопну  :)

Могу еще подсказать. У меня в закладках на очериди 76 торрентов. :D А за последние годика 3 я угрохал на аниме двд-шек 50 минимум, не считал. Могу еще посоветовать  :D

Цитата: linuxdrom від 13 Жовтень 2008, 03:33:47
да, и ты эту красоту на рипе с кассеты смотришь?
Не рип то с Бастарда - это старая овка 92 года. В лучшем качестве ее не найти. Зато там классный русский дубляж :D

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 13 Жовтень 2008, 03:36:14
Могу еще подсказать. ..... Могу еще посоветовать  :D
не-е-е, я пока воздержусь  :)
чуть попозже может посоветуешь - у меня есть Эльфийская песень и Могила светлячков. С моим темпом это на месяц, если не больше.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 13 Жовтень 2008, 03:39:32
не-е-е, я пока воздержусь  :)
чуть попозже может посоветуешь - у меня есть Эльфийская песень и Могила светлячков. С моим темпом это на месяц, если не больше.
Эльфийскую Песнь я посмотрел за сутки - не мог оторваться :P

Юрец

Цитата: Aftorr від 13 Жовтень 2008, 03:34:37
Иди ты в баню!Будеш ходить с репой как у троля.
Поставь себе этот аватар  ;D

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: linuxdrom від 13 Жовтень 2008, 01:40:36
извини что расстраиваю  :)
но, это даже не типа, это совсем не HD
Да я просто прикололся.  :D Конечно никакого HD там и в помине нет!  8) С таким-то размером кадра. :)

Всем привет! И до вечера. :(

фред

чёта у мну смайлики работать ререстали....
здарова макс!
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

Доброе утро, форумчани! Пойду-ка я себе хавку приготовлю. :%)

Buried at sea

фред

У МЕНЯ СМАЙЛИКИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!1111111111
пыщьпыщьпыщьадинадин111
¯\_(ツ)_/¯

фред

Шокирован  Крутой  Непонимающий
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 13 Жовтень 2008, 09:09:09
У МЕНЯ СМАЙЛИКИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!1111111111
пыщьпыщьпыщьадинадин111
А кто сказал, что понедельник могет быть ДОБРЫМ!
Привет всем!  :)

Юрец

Всем доброе утро  :) потому что

Miron_Y

Цитата: linuxdrom від 13 Жовтень 2008, 02:31:49
дык, это все хорошо, но причем тут я  :)
Жах, супермодераторов попутал - в баню отправят?  :'(

фред

у.... пересел на комп (до этого юзал ноут) так тут всё такое неудобное!
клава ватная шкарябать сложно!
а мышь! ЭТО МЫШЬ!!!! я месяц привыкал к тачпаду! а теперь немогу привыкнуть к МЫШИ!!!
¯\_(ツ)_/¯

фред

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Понедельник - 13, а я то думаю, что это с утра поперло. Надо срочно больным прикинуться и валить с работы...

Что бы это значило?

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

:D пазитифффффф....
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Бодибилдинг и Пауерлифтинг.Что вы думаете о них? (c)

Вот с такой могу  :D

Dmytro

Еще можна из параллона гири себе сделать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 13 Жовтень 2008, 00:47:28
А ты был в бане? :))
Цитата: SiN від 13 Жовтень 2008, 00:54:00
Да, а что?

- Дед, а ты на войне был?
- Да, внучок!
:D

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

linuxdrom

Цитата: Miron_Y від 13 Жовтень 2008, 09:21:24
Жах, супермодераторов попутал - в баню отправят?  :'(
а как иначе?  :)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

Новости: Слава роботам! это мне нравится больше всего! ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: Miron_Y від 13 Жовтень 2008, 11:18:34
Бодибилдинг и Пауерлифтинг.Что вы думаете о них? (c)

Вот с такой могу  :D

А гиревики могут подбрасывать и ловить двухпудовик - классно укрепляет кисть + неплохой эфект на зрителей, которые тот двухпудовик едва от земли отрывают. :D

dojik

Nikolai

Aftorr

Ктулху фхтанг!!!

фред

¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

фред

¯\_(ツ)_/¯

Nikolai