Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Иди ты...

Николай, а что это у тебя за аватарка?

фред

ААААААА!!!!! я теперь УЧАСТНИК!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: dojik від 13 Жовтень 2008, 15:17:11
Николай, а что это у тебя за аватарка?
Басовый ключ.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

dojik

Что он делает?

фред

¯\_(ツ)_/¯

dojik

Дмытро, давай! Еще 4 сообщения!

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

Цитата: dojik від 13 Жовтень 2008, 15:21:28
Что он делает?
Басовый ключ? Он используется для обозначения нот субконтроктавы - малой октавы на нотном стане.

dojik

Цитата: Dmytro від 13 Жовтень 2008, 15:26:32
Басовый ключ? Он используется для обозначения нот субконтроктавы - малой октавы на нотном стане.
ААаа, я сненько. Но мне слоняра 1000000тонный на ухо наступил))

Nikolai

Цитата: Dmytro від 13 Жовтень 2008, 15:26:32
А большой не?) А то я точно не помню).

Nikolai

Цитата: dojik від 13 Жовтень 2008, 15:35:05
ААаа, я сненько. Но мне слоняра 1000000тонный на ухо наступил))
А ты вытащи ухо просто. 2 полутона могут различить все.

dojik

dojik

Проведите мне ликбез, плз.

Dmytro

Цитата: Nikolai від 13 Жовтень 2008, 15:36:57
А большой не?) А то я точно не помню).
Так большая же входит в диапазон субконр - малой октав.

Там же вроде субконтр-контр-большая-малая и потом уже первая, вторая и т. д.
Цитата2 кого?
:D
Полутон - минимальный различимый интервал в музыке для обыного (любого человека). Это интервал в один лад на гитаре или интервал между белой и ближней черной клавишей на фортепиано.

dojik

fed

Привет музыканты :)

dojik

Цитата: fed від 13 Жовтень 2008, 15:47:16
Привет музыканты :)
Привет футболисты)

Nikolai

Цитата: Dmytro від 13 Жовтень 2008, 15:42:23
Так большая же входит в диапазон субконр - малой октав.
А, да?) Давно на пианино не смотрел)

Цитата: Dmytro від 13 Жовтень 2008, 15:42:23
или интервал между белой и ближней черной клавишей на фортепиано.
Нифига, просто между любыми двумя ближайшими: пропустил ступени с интервалом полутон :)

Dmytro

Цитата: Nikolai від 13 Жовтень 2008, 15:48:36
Нифига, просто между любыми двумя ближайшими: пропустил ступени с интервалом полутон :)
Я сказал
ЦитатаЧего? Я непонял... Гамму до-мажор вспомни.
Не, никак не пойму что ты этим хотел сказать.

fed

Посоветуйте мне плз. прогу котрой .flac можно переделать в .mp3

RIP21

Бугоаг!!!!
Ктулху Фхтагн!
И этим всё сказано. Я пришёл с технаря!! Бугагаг!!! ЩА буду играТЬ!!!! МУгагагга!!!!1111ПыщьАдинАдин!!! :) ;D

Dmytro

Блин, что за "1111ПыщьАдинАдин!!!", что за дурня?

Miron_Y

Static-X

Цитата: Dmytro від 13 Жовтень 2008, 16:06:16
Блин, что за "1111ПыщьАдинАдин!!!", что за дурня?
Скорее всего от меня набралси...
Упячка! Пыщьь! Адын!1 Чочо!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Тут один мой одногрупник выдвинул мнение, что аниме/манга существует для удволитворения каприза любого извращенца.

Вот теперь пытаемся найти аниме/мангу про шизонутых задротов-математиков, которые несмотря на отсутствие финансирования толкают науку(что бы не валялась под ногами). При этом:
- Все герои чуть более, чем полностью гениальны
- Сиськи у главных(и второстепенных героинь!)-одногрупниц, преподователей и уборщиц колебаются между 4 и 5 размером.
- Все герои - ОЯШ(Обыкновенные японские школьники)
- элементы эчи и хентайные сцены
- Никакого яоя
- Несколько гермафродитов/трансесксуалов
- Легкий бдсм-чик
- Желательны меха и магия. Для разнообразия
- Можно без инопланетян и галактических завоеваний
- Как минимум 3(три) крутые готичные лоли
- Сарказм и пафос

Пока такой изврат не нашли :D Отсюда сделан вывод(в пределах погрешности измерений), что аниме/манга предназначены для извращенцев чуь меньше, чем полностью.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Static-X

привет Райвен.

dojik

Цитата: beep_boop від 13 Жовтень 2008, 16:39:03
Тут один мой одногрупник выдвинул мнение, что аниме/манга существует для удволитворения каприза любого извращенца.

Вот теперь пытаемся найти аниме/мангу про шизонутых задротов-математиков, которые несмотря на отсутствие финансирования толкают науку(что бы не валялась под ногами). При этом:
- Сиськи у главных(и второстепенных героинь!)-одногрупниц, преподователей и уборщиц колебаются между 4 и 5 размером.
- Все герои - ОЯШ(Обыкновенные японские школьники)
- элементы эчи и хентайные сцены
- Никакого яоя
- Легкий бдсм-чик
- Желательны меха и магия. Для разнообразия
- Можно без инопланетян и галактических завоеваний
- Как минимум 3(три) крутые готичные лоли
- Сарказм и пафос

Пока такой изврат не нашли :D Отсюда сделан вывод(в пределах погрешности измерений), что аниме/манга предназначены для извращенцев чуь меньше, чем полностью.

Автопортрет?

Miron_Y

А к нам Костя Кинчев приезжает!  :P Только чёй-то концерт в Цирке будет  :D  ???

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 13 Жовтень 2008, 16:52:23
Автопортрет?
:D
ЦитатаВот теперь пытаемся найти аниме/мангу про шизонутых задротов-математиков, которые несмотря на отсутствие финансирования толкают науку(что бы не валялась под ногами).При этом:
Мы науку не толкаем. При этом мы далеко не гениальны. Скорее наоборот.
Цитата- Сиськи у главных(и второстепенных героинь!)-одногрупниц, преподователей и уборщиц колебаются между 4 и 5 размером.
Мечты...

Цитата- Все герои - ОЯШ(Обыкновенные японские школьники)
радиции жанра.

Цитата- элементы эчи и хентайные сцены
- Никакого яоя
- Легкий бдсм-чик
А это надо для придания произвидению большей извращенности. С девушками-математиками бдсмить неинтересно. Чесно. С ними можно обсудить аксиоматическое построение интеграла по схеме Даниэля, но по статистике большинство физиков/математиков худят "налево" - на факультет социологии :D

Цитата- Желательны меха и магия. Для разнообразия
У должно же там быть что-то нарушающее все фундаментальные аконы Вселенной, что бы мы поржали?

Цитата- Можно без инопланетян и галактических завоеваний
Надоели.

Цитата- Как минимум 3(три) крутые готичные лоли
Да!Да!Да! так готичненько!

Цитата- Сарказм и пафос
Частично реализуется магией и мехами, частично дыбилизмом нелогичностью действий главных героев.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Кто узнал кавайных девочек с аниме на картинках может взять пирожек.

dojik

Особенно неузнаваема средненькая)

Phantom of the Opera

Цитата: beep_boop від 13 Жовтень 2008, 17:07:08
Кто узнал кавайных девочек с аниме на картинках может взять пирожек.
А! Вони безплатно пиріжки на вулиці роздають. А я то думав, де я їх бачив? :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

βεερ_βooρ

Цитата: Phantom of the Opera від 13 Жовтень 2008, 17:26:56
Цитата: dojik від 13 Жовтень 2008, 17:15:30
Особенно неузнаваема средненькая)
И тем не менее еще ни одной не назвали, а я потребовал 3 :P

βεερ_βooρ

Цитата: Phantom of the Opera від 13 Жовтень 2008, 17:26:56
Кстати если первые 2 борются с Абсолютным Злом(тм), то третья пирожки не раздает :-X А что именно она раздает клиентам(кстати абсолютно бесплатно 8))  легко угадать из картинки.

Anton T.

Маствантед все прошел!  8)

Вот моя первая крутая волчина ;D

dojik

Кароч, судя по подписи 2 звать Шана, 3 - это какая-то смерть, а 1 - геройка.

dojik

Гы, я ток что узнал, что мой сосед, забивающий школу с 8-9 классов, решил пойти на прогера))

dojik

Не, он в принципе в контру мылит так, что огого! Знач будет крутым прогером)

Vader066

1) Saber з Fate/stay night
2) Shana з Shana of the Burning Eyes
3) Десь бачив але де не пам'ятаю)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dojik

Цитата: Vader066 від 13 Жовтень 2008, 17:45:36
Я ж казав!!!!!!!!!!!!111!!!11!!1!

dojik

Цитата: AntonT від 13 Жовтень 2008, 17:39:36
Маствантед все прошел!  8)

Вот моя первая крутая волчина ;D

По какому разу?

Vader066

згадав
3)Момо, маленькая богиня смерти
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Vader066

Де мій пиріжок?

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 13 Жовтень 2008, 17:45:36
Так эксперементально было установлено, что аниме способствует развитию памяти у детей. Нафик из школьной программы вызубривание стихов "для развития"!

Цитата: dojik від 13 Жовтень 2008, 17:41:30
Кароч, судя по подписи 2 звать Шана, 3 - это какая-то смерть, а 1 - геройка.
Гениально :D

А если бы читаль ночную флудилку, но знали бы что 3-я - Момо, маленькая богиня смерти/Shinigami no Ballad: momo the girl god of death.

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 13 Жовтень 2008, 17:53:47
згадав
3)Момо, маленькая богиня смерти
Опередил, пока я гейнер в шейкере с молоком смешивал :(