Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

а это пьяный админ вчера в папку tsp наблевал!! ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

Цитата: Miron_Y від 14 Жовтень 2008, 10:06:53
Хароший такой пылесос , что аж архив напрочь засосал...
Ага :D

Pathfinder

Дык, во время уборки старые вещи выбрасывают. ;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Miron_Y

Как же так? Там вон скоко орденов и медалей у ветеранов было. Жалко... Все сохранки сгорели

Pathfinder

Ничего, рекавери никто еще не отменял. :D Может сжалятся и восстановят.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Miron_Y

Может это администрация специально расчищает место, для новых рейтинговых голосовалок по итогам этого года? Так и админов сегодня почти нет, небось всю ночь "по сусекам скребли" и во Флудилку писали , что бы утро для народа добрым было!

Pathfinder

Miron_Y

Поздравляю всех православных с праздником - ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. Она является и  покровительницей всего Украинского Казачества!

rayven

всем привет
--------------------
вчера вылетел сервак в сетке.. поэтомцу ночную смену *флудилки* прогулял..   ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Annihilator

Всем привет!

P.S. Vista Aero рулит!

Dmytro

По опросу - в основном классическая (точнее "стандартная"), иногда юзаю Royale.

Народ, когда пишешь резюме, надо ли в образовании писать в каких школах учился или только институт писать?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Garfield

По опросу - Zune. 8)

Dmytro

Zune это кстати по стилю та же Royale, только другие цвета. ИМХО ей не хватает контрастности.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Anton T.

Anton T.

ЦитатаКакой темой Windows вы пользуетесь?
Классическая рулят)))!

Юрец

Цитата: AntonT від 14 Жовтень 2008, 12:21:35
Классическая рулят)))!
Классическая полюбому рулит! Какой смысл этих стилей? - полюбоваться ими и всё.

Dmytro

Да, классическая не напрягает глаза и в некоторых аспектах даже красивее остальных стилей - в ней присутствует объемность окон и кнопок)).

Edd.Dragon

Пользуюсь Роялем с черным десктопом

Dmytro

Цитата: edd_k від 14 Жовтень 2008, 12:57:51
Пользуюсь Роялем с черным десктопом
Угу, я видел твои скрины отдельных прог.

edd_k
, может ты подскажешь:
Цитатакогда пишешь резюме, надо ли в образовании писать в каких школах учился или только институт писать?

Pathfinder

Писать не обязательно, я например не указываю школьное образование. Правда если кроме универа нет ничего то для объема можно.

Miron_Y

Не знаю во имя кого, но обед успешно съеден(зохаван) и щас начнется борьба с Морфеем. Сегодня на редкость спокойный день. А на улице благодать... Эх рвануть бы кудысь подальше от города. Повторяюсь...

Dmytro

Pathfinder
Ясно. Благодарю.

Miron_Y

У SiNа красивое количество постов - 2000.
Щас шмякнусь носом в клаву, глаза закрываются и линии плывут. Хоть спички вставляй!

IK91

Цитата: Pathfinder від 14 Жовтень 2008, 13:09:26
Писать не обязательно, я например не указываю школьное образование. Правда если кроме универа нет ничего то для объема можно.
Как это не обязательно ? Обязательно, еще и как, вдруг ты диплом за салло купил, и у тебя 6 классов образования  ;)

Видно тему деловые документы ты сдал на троечку  :)

Дмитром скачай и посмотри
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Жовтень 2008, 13:27:56
На троечки я ничего не сдавал. Эти доки мы учили воде еще на первом курсе и я нифига уже не помню. Сейчас уже плохо помню и мат. программирование, и фин. анализ. Знаю только то, что юзаю на работе.

Игорь, так там же как раз и НЕ УКАЗАНО в какой школе он учился!!! Я спрашивал именно про школу.

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 14 Жовтень 2008, 13:10:27
Не знаю во имя кого, но обед успешно съеден(зохаван) и щас начнется борьба с Морфеем. Сегодня на редкость спокойный день. А на улице благодать... Эх рвануть бы кудысь подальше от города. Повторяюсь...

Да на природу, в лес с зеркалкой пощелкать, потом поганять мячик и посидеть за шашлыком с друзьями. :)
А вместо этого - работа  :'(

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Жовтень 2008, 13:27:56
Как это не обязательно ? Обязательно, еще и как, вдруг ты диплом за салло купил, и у тебя 6 классов образования  ;)

А нафига работодателю информация о твоей школе? Универ, курсы это да, полюбому нужно, а школа...

Miron_Y

Мучают сомнения....брать 24 или 26 дюймов. Что скажете?
Комп для игр, фильмов.
(с)
О жизнь пошла! Бесстрашный народ, тут пару лет назад отпрыгивал на кресле на полметра назад, когда в DOOM3 играл на 15" монике . Интересно, а как тогда будет страшно играть на 24-26" в четвертый DOOM. А что слышно о дате выхода?

Dmytro

Та вроде ничего пока не слышно.

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 14 Жовтень 2008, 13:35:39
Интересно, а как тогда будет страшно играть на 24-26" в четвертый DOOM.
Если глаза по 5 копеек - это еще не значит что человеку страшно, возможно он просто пытается обозреть все 26" своего монитора  :D

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 14 Жовтень 2008, 13:35:39
О жизнь пошла! Бесстрашный народ, тут пару лет назад отпрыгивал на кресле на полметра назад, когда в DOOM3 играл на 15" монике
А что будет если очки с мониторами достигнут нормального серийного развития? Отскакиваешь, а очки то на тебе!  :D :D

Pathfinder

Цитата: edd_k від 14 Жовтень 2008, 13:45:17
А что будет если очки с мониторами достигнут нормального серийного развития? Отскакиваешь, а очки то на тебе!  :D :D
Придеться затариваться памперсами :D :D :

фред

или играть в туалете... ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Ааааа!  :D Насмешили, аж слёзы с глаз брызнули. Первый признак - начал пробуждаться! Т.е. пристегиваемся к унитазу , что б нинароком не соскользнуть от страха и играем? А как тем у кого WC во дворе. Памперсы - однозначно!

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 14 Жовтень 2008, 13:54:56
Ааааа!  :D Насмешили, аж слёзы с глаз брызнули. Первый признак - начал пробуждаться! Т.е. пристегиваемся к унитазу , что б нинароком не соскользнуть от страха и играем? А как тем у кого WC во дворе. Памперсы - однозначно!
или удлинитель подлиннее. :D Для чего выбирать самому :D

Pathfinder

max.sim

А вы заметили, кто сейчас последний пользователь, зарегистрировавшийся на форуме? Внимание, цензура!
Неужели его не удалят? :-[

Garfield

Уже в баньке он. ;D

max.sim

Цитата: Garfield від 14 Жовтень 2008, 14:39:10
Уже в баньке он. ;D
Что-то пока не видно.  :%)

Miron_Y

Этож какое д***** колышется у индивидума в том, что на шею одето?

max.sim

Цитата: Miron_Y від 14 Жовтень 2008, 14:49:51
Этож какое д***** колышется у индивидуума в том, что на шею одето?
Если ему себя приятно ассоциировать с ЭТИМ, то флаг ему в руки и бан вне очереди. Я бы ещё и учётную запись удалил, если такое возможно.  ;) Как-то непривычно смотрится на этом форуме. :-\

Опа, хорошо хоть его сменили. Это не я, предупреждаю сразу! Я не клоновод! :-X      :D

pelik911™

Цитата: max.sim від 14 Жовтень 2008, 14:41:53
Что-то пока не видно.  :%)
Просто статус не менялся, а в банлоге он висит. Много чести для юзера с 0 сообщений  ;)

pelik911™

Цитата: max.sim від 14 Жовтень 2008, 14:54:18
Я бы ещё и учётную запись удалил, если такое возможно.  ;) К
Возможно, но тогда ему снова открыт доступ на форум. Потому-то и не удаляются, а банятся.
ЗЫ: чего вы сполошились, флудите себе дальше ;)

Pathfinder

А как он себя обозвал, а то я не успел глянуть.  :D

max.sim

Цитата: pelik911 від 14 Жовтень 2008, 14:54:26
Просто статус не менялся, а в банлоге он висит. Много чести для юзера с 0 сообщений  ;)
А банлог доступен только админам и модерам? Ну чтобы его посмотреть? :%)

Цитата: pelik911 від 14 Жовтень 2008, 14:56:04
Возможно, но тогда ему снова открыт доступ на форум. Потому-то и не удаляются, а банятся.
А что-то типа фильтра при создании профиля нельзя придумать? :%) Это не намёк и не претензия, просто интересно.

Цитата: pelik911 від 14 Жовтень 2008, 14:56:04
ЗЫ: чего вы сполошились, флудите себе дальше ;)
Ну мы типа за чистоту наших рядов ратуем!  8)

maxios

Всем привет!
Хотите прикол:
НАСА сообщило о проблемах на МКС!!!
"На МКС(международная космическая станция) в российской части сломался туалет!Изготовленный в России за 19 млн долларов!",
далее приписочка туалет - этот сложное устройство из вентиляторов и насосов,чтобы дерьмо не плавало по воздуху.

max.sim

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 14 Жовтень 2008, 14:57:51
А как он себя обозвал, а то я не успел глянуть.  :D
Хорошо хоть не успел аватарчик пришпилить! Срам

max.sim

Цитата: maxios від 14 Жовтень 2008, 15:02:27
"На МКС(международная космическая станция) в российской части сломался туалет!Изготовленный в России за 19 млн долларов!",
Да уж, арабские шейхи со своими золотыми туалетами явно в пролёте! Бедняки, что с них взять, практически нищие.  :D

graved1gger

по теме... виста аеро  ;)

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 14 Жовтень 2008, 15:07:13
Хорошо хоть не успел аватарчик пришпилить! Срам
+1 макс в личке дал ссылку на его профиль. Это не срамота, это врожденный блондинизм.