Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Nikolai

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Жовтень 2008, 17:38:11
не Пелика в бан, а Николая
Прошу уточнять!
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Жовтень 2008, 17:59:14
Да уважаемый, Вас !  :D
Вам, батенька, тоже туда сходить придётся, если не исправите очепятку  :):
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, не Пелика в бан, а Николая, если он не извенится перед Пеликом, за клевету  :)
Это тебе чисто повезло, что pelik911 занят и постоянно во "Флудилке" не сидит!  :P

rayven

всем привет.

я тут замерз ..
поэтому прошу всех желающих отписать: сюда
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

βεερ_βooρ

Цитата: Nikolai від 14 Жовтень 2008, 17:56:11
И это все лишь для того, чтоб взять в руку большую грудь?!
Неа, это просто список упражнений с моей программы на кисти
Нет, это что бы грудь взяли руки с сильными кистями :D

А относительно того, какой размер поместится, то тут есть ряд проблемм.
Во-первых не формализировано само понятия взятия сисики в руку. Как держать пальцы - растопыреными или вместе в чашечке?
Во-вторых размер этой самой руки никто не указывал. Вон у фреда рука в 2 раза больше моей - и у него помещается :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

meΛkuu

Цитата: dojik від 14 Жовтень 2008, 17:16:24
Кто знает, 4 размер сисег обхватуем среднестатистической рукой?
Расстопыренными пальцами :D
Всем q

meΛkuu

Цитата: meΛkuu від 14 Жовтень 2008, 18:10:09
Расстопыренными пальцами :D
Всем q
Тем более, если удерживают баскетбольный мяч, семерку ;). Или надо полностью спрятать?

фред

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, не Пелика в бан, а Николая, если он не извенится перед Пеликмо, за клевету  :)
это я уже понял....
и уже отписался что не так понял! :)
¯\_(ツ)_/¯

rayven

ребят, надо помощь.
отпишите сюда.. вентиляторы для корпуса  140х140
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: Excalibur від 14 Жовтень 2008, 18:13:59
Цитата: max.sim від 13 Вересень 2008, 23:24:12
Шаришь!  ;)

Papa Roach - She Loves Me Not
Она и играет !!)))
She Loves Me Not  . А клипец вообще жесть  ;)

Да, клип отпад! :D Вот к чему приводят шалости в парке развлечений! 8)

Excalibur

Цитата: max.sim від 14 Жовтень 2008, 18:18:40
Она и играет !!)))
She Loves Me Not  . А клипец вообще жесть  ;)

Да, клип отпад! :D Вот к чему приводят шалости в парке развлечений! 8)

Ага. У нас в парке Глобы так ранее мона было учудить пока карусели работали !!)))
Хотя я сейчас даж не в курсе работают они или нет . Наверное работают ( видно я не катаюсь просто )

нужно клип-ремикс снять

фред

Цитата: Rayven від 14 Жовтень 2008, 18:16:04
ребят, надо помощь.
отпишите сюда.. вентиляторы для корпуса  140х140
отписал....
иди смотри! :)
¯\_(ツ)_/¯

Excalibur

Цитата: фред від 14 Жовтень 2008, 18:22:17
отписал....
иди смотри! :)

Я даж и не знаю что посоветовать кроме Hotline.ua/ Ну эт и так ясно.  :D

Все полетел на пары

dojik

Ой, все, я понял - это холивар)

dojik

English Steel 1.6 Saxon North Technologies
Шо там за значок?

RIP21

Привет! я устал.... начнём-с
Батя Зверь.
Бугагага!
Я мегогеймер
Пыщь-Пыщь!!!!111Адинадинадин
Ктулху Фхтагн!

Быгы!

А батя реально зверь. Я бы подох так много работать. Ему 57 лет, так он с 8 утра до 5 вечера вначале сам (до 3 часов) ставил крышу, делал лаги, обрештовку, пилил и прочее. А потом ещё 2 часа со мной поработал.

[нытьё]Жесть... я бы сдох... потом я позакручивал Обрештовку уже без него.... устал ужас просто.... на этих деревяшечах как на жордочке какойто, а что бы закрутить нужно массу приложить, а на такой высоте стрёмно, поэтому мышцами давил... устал весь, вспотел.
[/нытьё]
Ну ладно я пошёл играть в  Warhammer 40k:Dark Crusade вспоминать как оно!

dojik

Типичный пост РИП21. Ты неудивителен.

RIP21

Цитата: dojik від 14 Жовтень 2008, 19:19:39
Да я просто поприколу зная что ты сейчас так отреагируешь ввёл в пост все те слова которые ты вчера подчеркнул, которые ты посчитал теми словами, которые отличают мой пост от постов других юзверей. ;) :)

фред

Цитата: dojik від 14 Жовтень 2008, 19:19:39
ага...
даже предсказуем... ???
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: фред від 14 Жовтень 2008, 19:23:09
ага...
даже предсказуем... ???
*Вскрикнув! Я становлюсь эмо!. Пошёл и порезал вены и упал синим на пол, и с выражением лица, никто меня не уважает и не любит закрыл глаза и отрубился*

RIP21

А что в моих постах предсказуемо ???

RIP21

Ну то что я заявлю что я чуть не сдох это практически всегда... ну и то что все посты кончаются, я иду играть в *подставить название*!!!!!!!

RIP21

Ладно отписывайте насчёт моих постов, а я пойду поиграю :-[ :).
А Дождег злой зануда :P По крайней мере мне в последнее время так кажется.

фред

Цитата: RIP21 від 14 Жовтень 2008, 19:25:43
*Вскрикнув! Я становлюсь эмо!. Пошёл и порезал вены и упал синим на пол, и с выражением лица, никто меня не уважает и не любит закрыл глаза и отрубился*

*плюхнул ведро холодной воды на эту бледную харю,перевязал руки и дал по башке за то что чуть не лишил себя жизни* ну и кто тебе сказал что мы тебя не уважаем?! а!
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: фред від 14 Жовтень 2008, 19:30:17
*плюхнул ведро холодной воды на эту бледную харю,перевязал руки и дал по башке за то что чуть не лишил себя жизни* ну и кто тебе сказал что мы тебя не уважаем?! а!
Да ну фиг знает. Просто уже 2-ой день во флудике все придираются ко всем моим словам. Кстати тот пост про эмо это шутко.

фред

типа я был сама сурьёзность.... :-X
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: фред від 14 Жовтень 2008, 19:32:28
типа я был сама сурьёзность.... :-X
Дык ну я понял. :D

RIP21

Вообщем флудите на здоровье, а я пойду поиграюсь наконец. :-[

фред

*забей*на игру! ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Не-не-не-не-не-не Дэвид Блэйн Мистер фред!!! Я лучше поем печеньки поиграюсь.

фред

ну "моё дело предложить-твоё отказаться" ;)
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

RIP21 а ведь фред дело говорит. Забей на игрушки, займись чем-то более полезным. Здоровее будешь ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 14 Жовтень 2008, 19:25:43

А вены-то вдоль не режут :%)
Цитата: Hryak від 14 Жовтень 2008, 19:45:03
RIP21 а ведь фред дело говорит. Забей на игрушки, займись чем-то более полезным. Здоровее будешь ;)
Да, пора приучать пацана к более полезным вредным привычкам. Табак, водка, девочки.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: RIP21 від 14 Жовтень 2008, 19:29:18
А Дождег злой зануда По крайней мере мне в последнее время так кажется.
У тебя в штанах злой зануда, понял?! Задрал ныть! Чуть меньше, чем всем пользователям пох, во что ты щас будешь играть после того, как строил свою хату, которую ты строишь уже больше, чем пирамиду Хеопса, ясно!?? И деинсталлируй половину игр, потому что твоя манечка все время играть и бугагакать, естественно, сделает тебя лентяем, и хату ты не достроишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один выпад в мою сторну и я буду доё*** до каждой твоей запятой и рано или поздно ты от этого сойдешь с ума!!! Хотя в принципе хуже тебе от этого не станет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P

Garfield

dojik

Цитата: beep_boop від 14 Жовтень 2008, 19:47:27
А вены-то вдоль не режут :%)
А он и не резал их вдоль) Он их просто полил красной акриловой краской и от этого зрелища встретился носом с полом))

Цитата: beep_boop від 14 Жовтень 2008, 19:47:27
Да, пора приучать пацана к более полезным вредным привычкам. Табак, водка, девочки.
Ну нет, тогда хаты точно не видать.

Пост РИП21 в этом случае:

БУГАГАГА!!! Я ацкий казанофа!!! Седня в техникуме распедалил сразу 3 дефок!!! БУГАГА!!! ПЫЩЬПЫЩЬПЫЩЬ!!!11!Адинадинстоадин! Я, седня, выпил, уже 2, пива, и, от этого, так, захотелось курить, что аж, 3 пачки тройки бахнул за день!!!БУГАГА!!! Пошел я, а то батя щас припохает, а мне еще по бабам)) БУГОГА Фтанг!!!!

dojik

Ну ладно, критикуйте меня, а я пошел)

dojik

Garfield

Цитата: dojik від 14 Жовтень 2008, 19:55:26
Кому это?
Тебе, ты прям ОТЖОГ. Я думаю это лучше было писать в ЛС.

dojik

Цитата: Garfield від 14 Жовтень 2008, 19:56:17
Тебе, ты прям ОТЖОГ. Я думаю это лучше было писать в ЛС.
А, та не обращай винмания, то для демонстрации того, что моя характеристика выходит за рамки Злого Зануды))

dojik

Ээээ, а где мой заслуженный минус, РИП?

Garfield

Цитата: dojik від 14 Жовтень 2008, 19:59:52
Ээээ, а где мой заслуженный минус, РИП?
Он щяс гамает, когда зайдет на форум то обязательно влепит. ;)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 14 Жовтень 2008, 19:52:30
Пост РИП21 в этом случае:

БУГАГАГА!!! Я ацкий казанофа!!! Седня в техникуме распедалил сразу 3 дефок!!! БУГАГА!!! ПЫЩЬПЫЩЬПЫЩЬ!!!11!Адинадинстоадин! Я, седня, выпил, уже 2, пива, и, от этого, так, захотелось курить, что аж, 3 пачки тройки бахнул за день!!!БУГАГА!!! Пошел я, а то батя щас припохает, а мне еще по бабам)) БУГОГА Фтанг!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы
Да, о таки очень предсказуймый. ;D
Ладно,  придется приучать таскать мешки с цеменом.

БУГАГАГА!!!  Я ацкий билдер!!! Сегодня в техникуме спи**** 2 тонны цемента!!! Ыыыыы!11111! Папин камазик едва не прогнулся!!! А потом вы бы виделик как я класно замешал раствор!!!! БУГАГА! Пошел я, мне еще надо зацементировать каземат для пыток и жертвоприношений месного культа Ктулху. Фхтанг!

Static-X

Рлайх!
Перечитал эти пару страниц=))
Увлекательная картина тут открылась, прям как в бразильском сериале, когда Педро де Сантес Муанхель признался Марие Грацие де Дольче о том, что она его раздражает...  :D
Все герои вымышленные.

*Ищет новую посудину для скорлупы от фисташек, ибо стаканчик с под йогурта полон.. слишком увлекательные странички, ждем когда Мария Грация де Дольче прочет письмо... Фхтагн!*
 :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

Цитата: beep_boop від 14 Жовтень 2008, 20:03:28
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы

БУГАГАГА!!!  Я ацкий билдер!!! Сегодня в техникуме спи**** 2 тонны цемента!!! Ыыыыы!11111! Папин камазик едва не прогнулся!!! А потом вы бы виделик как я класно замешал раствор!!!! БУГАГА! Пошел я, мне еще надо зацементировать каземат для пыток и жертвоприношений месного культа Ктулху. Фхтанг!
;D ;D а так от него польза!!! он наконец-то начнёт чтото строить и п**** ;D для дома!!!!!!
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Static-X від 14 Жовтень 2008, 20:07:13
Рлайх!
Перечитал эти пару страниц=))
Увлекательная картина тут открылась, прям как в бразильском сериале, когда Педро де Сантес Муанхель признался Марие Грацие де Дольче о том, что она его раздражает...  :D
Все герои вымышленные.

*Ищет новую посудину для скорлупы от фисташек, ибо стаканчик с под йогурта полон.. слишком увлекательные странички, ждем когда Мария Грация де Дольче прочет письмо... Фхтагн!*
 :D

да он уже под столом валяется от нашего флуда!!!!!!! ;D
¯\_(ツ)_/¯

meΛkuu

зочем вы тraвите пейсателя? :D

Static-X

Цитата: meΛkuu від 14 Жовтень 2008, 20:12:50
зочем вы тraвите пейсателя? :D
Кисакуку ты из какова горада?  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Цитата: beep_boop від 14 Жовтень 2008, 20:03:28
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы

Смотрите в следующих серия - рип-джедай, рип-продавец, маски в циркерип-циркач,  звезды на льду рип-фигурист и так далее!!!!!!!!!!!!!

фред

¯\_(ツ)_/¯