Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Это то, что я сделал в данный момент времени ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 14 Жовтень 2008, 21:55:16
??? кто нить отберите у бипа БУГОмёт а то он тут фсю флудилко забугает! ;D
Цитата: Hryak від 14 Жовтень 2008, 22:05:24
А к нормальному языку мы когда вернёмся ???
БУГАГА! Я аццкий Бип! Сеодня я не пошел в универ, потому что не хотел! А еще у меня сегодня не было пар ибо НДРС. А вчера я делал тягу ногами в высоком станке канатом! 115кг на 10 раз! Пыщьпыщь!!!1111! А завтра я пойду на семинар по квантовым ычислениям, а после него на тренировку. Воть(с) Буду делать приседания в войного 40кг х12 раз!!! А еще я расчитал параметры для нашего нового тренировочного блока!!! Потом может быть зарублюсь с Катюсиком в приседаниях :%) А сейчас я должен идти ибо докачался торрент с 9-й серией Огненоокой Шаны! Фхтанг!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

БУГАГА! Я ацкий ...

Rebooting...
Loading kernel.....20%.....40%....60%.....80%.....100%
Brain reinitialization
System functional
Ready
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Excalibur

Цитата: beep_boop від 14 Жовтень 2008, 22:27:20
БУГАГА! Я аццкий Бип! Сеодня я не пошел в универ, потому что не хотел! А еще у меня сегодня не было пар ибо НДРС. А вчера я делал тягу ногами в высоком станке канатом! 115кг на 10 раз! Пыщьпыщь!!!1111! А завтра я пойду на семинар по квантовым ычислениям, а после него на тренировку. Воть(с) Буду делать приседания в войного 40кг х12 раз!!! А еще я расчитал параметры для нашего нового тренировочного блока!!! Потом может быть зарублюсь с Катюсиком в приседаниях :%) А сейчас я должен идти ибо докачался торрент с 9-й серией Огненоокой Шаны! Фхтанг!

Похоже что место ББ занял адский имитатор клона  ;D

Static-X

БУГАГА!!1 Аццкая учеба, воть (с) сижу и делаю итальянский, спрягаю!!! Пыщь-пыщь!!1! ыы! Когда закончу буду играть в кс по инету!11!Порву народ, на щастье Ктулху, будет хозяину чем питацца! Бугага! Адынадынадын!11
Итальянский не легкий, иго учить надо, а я ленивый, если бы учил, то уже бы говорил намана!!!!
Когда же я его выучу чтоб на уровне макарон???
Завтра нада ити в техникум, как он надоел, шоб на него Ктулху наступил, и от него остался только Фхтагн! БУГАГА!!1
Чуть не забыл, когда нес 4 кирпича, один упал, и чуть мне по ноге не дал(((( Если бы дал - я бы не смог ездить на Г25 в ТДУ!!(((
Фхтагн!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 14 Жовтень 2008, 22:32:32
Аццкая учеба, воть (с) сижу и делаю итальянский, спрягаю!!! Пыщь-пыщь!!1! Когда закончу буду играть в кс по инету!11! Порву народ, на щастье Ктулху, будет хозяину чем питацца! Бугага! Адынадынадын!11
Итальянский не легкий, иго учить надо, а я ленивый, если бы учил, то уже бы говорил намана!!!!
Когда же я его выучу чтоб на уровне макарон???
Фхтагн!
Забыл БУГАГА! в начале. ;)

ЗЫ А еще забыл за техникум

ЗЫЫ А еще забыл Кирпичи и Ко

Vader066

Цитата: beep_boop від 14 Жовтень 2008, 22:34:13

Підсумуємо
Низачот(с) :D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Static-X

Цитата: beep_boop від 14 Жовтень 2008, 22:34:13

пофиксил
пофиксил
пофиксил

Comleted 99.9%
100%
Errors - 261%, max errors - 49%
Result - низачед!11 Бугага!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

Я понял! RIP21 строит ДОМ2!!!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Excalibur

Цитата: Dmytro від 14 Жовтень 2008, 22:39:16

Ага и в 2021 году закончит  ;D

Static-X

Фиксь ошибку!
ДООМ3!

Dmytro

Суровый батя в роли ведущего. Выиграет тот, кто выживет после его тумаков)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 14 Жовтень 2008, 21:52:29
А сейчас я должен присмотреть за бетономешалкой - я уговорил папчика сделать в садике памятник банхамеру.  Фхтанг!
Круто!

:D

В подпись! )))))))

RIP21

ААААА!!!! Я в шоке!! Молодцы чуваки!!! Я падстулом.
Ладно мужики хорош учту. beep_boop +1. Жжош неподецки.
Дождик не зачёт, но -1 ставить не буду. Кстати этими постами ты доказал что ты покрайней мере вспылчевый.
А я пойду сменю подпись :D

Прошёл Alone in the Dark

Dmytro

Хотя как зергу правильнее говорить "строю Инкубатор"))...

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 14 Жовтень 2008, 22:53:13
А я пойду сменю подпись :D
Пральна! Втопку комп! Даешь микрайон в подписЯх!

Dmytro

А Ктулху фхтагн!

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 14 Жовтень 2008, 22:56:57
Не будем мелочится. Улей. А лучше сразу Овермайнд.

RIP21

Цитата: Dmytro від 14 Жовтень 2008, 22:56:57
Не это ржачнее.
А насчёт кидай игры. Ну незнаю. Чем я повашему должен заниматся? Я прихожу палю что написали во флудилку, читаю Блог ДПК, потом новости F1News.ru, потом иногда иду строить ДОМ 2. А если не иду, то начинаю играть, а что по вашему я должен в 15 лет начать увлекатся кватновой физикой? Я будущий СИСЬОДМИН мне нафиг она не нужна, хотя для общего развития я бы с удовольствием её изучил, хотя бы теорию. Но я же не ботан какой то что бы в 15 лет.
А тусить с поцанами чисто риальными которые слушают рэпачок и тусуют чисто в пабе. Меня не прёт. А тут у меня других нет (в технаре одни поцаны). Вообщем компег рулид. А и что бы не орали, мол ацкий задрот, не общаюсь итд. Так вот нифига. С дрйзьями из Молдавии я постоянно общаюсь по Скайпу, и с друганом Металюгой и за одно геймером постоянно шляюсь, но я не бухаю (он бухает :D) Ну и с Братегом старшим шляюсь на концерты, и на репы его группы, а потом с ними шляюсь.
И не рационально тратить деньги на пиво я не хочу, и не буду! ВОТ (с)
А и ещё я не курю, и девок не бахаю (или как вы там сказали :D) Я с ними мило общаюсь. ;)

Nikolai

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Жовтень 2008, 17:59:14
Да уважаемый, Вас !  :D :D :D
А вот нефиГ.

Цитата: beep_boop від 14 Жовтень 2008, 18:09:58
Неа, это просто список упражнений с моей программы на кисти
Ого. Это из программы подготовки перетягивателей каната?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Static-X

, на Неаполитанском диалекте, про мафию, хорошая тема...
Даже мелодия классная.

Предупреждаю, Неаполетанский диалект похож на арабский язык (разница с итальянским велика!)

фред

ААААААА!!!! У АДСКОГО ДРАКОНА (ЕДД_К) 6660 СООБЩЕНИЙ!!!!!!! :o :o :o
СЕЙЧАС ПРИДЕТ ЖЕЧЬ!!!!!
БЕЖИИИИИМ!!!!!!!! :o :o
ДМИТРО СКОРО ОБЕРНЁТСЯ (664) ОНИ РАЗРУШАТ ФЛУДИЛКО!!!!!!!!!!!
¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

Интересно, у него цвет глаз поменяется по этому поводу?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Static-X

Цитата: Static-X від 14 Жовтень 2008, 23:14:16
, на Неаполитанском диалекте, про мафию, хорошая тема...
Даже мелодия классная.

Предупреждаю, Неаполетанский диалект похож на арабский язык (разница с итальянским велика!)
Никому не интересно, да?  :-\  :'(

Классный номер мессага
41714

фред

а что есть счётчик просмотров.... ;)
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

ЦитатаЯ будущий СИСЬОДМИН
Чтобы стать сисёдмином, нужно эти сиси на практике изучать с малолетства!  8)

RIP21

Ладно. Мужиги давайте, я пойду спать! Удачи всем! И спокойно ночи!

Дождик, я против тебя ничего не имею. Сори если что то не то тебе сегодня сказал, сорится с кем то, а точнее с тобой мне нет никакого резона. Так что давай дружно забудем эту сегодняшнюю никому ненужную полемику между нами. Ок?

βεερ_βooρ

Цитата: Nikolai від 14 Жовтень 2008, 23:14:01
Ого. Это из программы подготовки перетягивателей каната?
Только часть - упражнения, нацелиные в основном на предплечья из разряда общей физухи 8)
А еще мы качаем непадетски спину и ноги.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 14 Жовтень 2008, 23:14:48
ОНИ РАЗРУШАТ ФЛУДИЛКО!!!!!!!!!!!
Да, разговаривать вы уже разучились, скоро и печатать перестанете  :D

max.sim

Цитата: edd_k від 14 Жовтень 2008, 23:31:02
Так их вроде как с самого малолетства и изучают! Причём максимально близко! :o

RIP21

Цитата: edd_k від 14 Жовтень 2008, 23:31:02
Да прям таки в 10 лет уже сиське у девок мацать. Вопервых у подружек ровестниц их тупо нету, а во вторых, у тебя будет репутация Ацкого малолетнего извращенца. А вот в  16-17 и так далее лет, это уже как минимум будет нормально выглядить со стороны. Хотя я бы уже сейчас с удовольствием помял сиське. Как поётся в песне Ленинграда "И так далее":"Манит меня место лобное... нуууу и тому подобное....." :D Но увы пока нету возможностей и смелости :-[ А и ещё одно западло, у меня в группе в технаре, нету ниодной деффки :D

Static-X

Цитата: RIP21 від 14 Жовтень 2008, 23:35:45
у меня в группе в технаре, нету ниодной деффки :D
Пропал ты!

фред

Цитата: edd_k від 14 Жовтень 2008, 23:31:59
Да, разговаривать вы уже разучились, скоро и печатать перестанете  :D
:'(
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Да прям таки в 10 лет уже сиське у девок мацать. Вопервых у подружек ровестниц их тупо нету, а во вторых, у тебя будет репутация Ацкого малолетнего извращенца.
А как ты хотел? В сисёдмины не ацких не берут.

P.S.: Мацай не у девок, а у теток

RIP21

Цитата: Static-X від 14 Жовтень 2008, 23:36:49
Пропал ты!
Угум-с. Хотя есть группа ОВ-08-1 (Менеджеры) так там из 25 человек 22 деффки, и из них штук 8 бютифул гёлз :D Так что надеюсь это дело времени. Тем более мои бывшие однокласницы тоже существуют. Хахахахахах!!! (что бы не писать Бугага!) *Зловещий хохот*

Edd.Dragon

Цитата*Зловещий хохот*
зловещий бугог!

Static-X

Цитата: RIP21 від 14 Жовтень 2008, 23:39:04
Хахахахахах!!! (что бы не писать Бугага!)
Но ты же написал?!

Static-X

Кстати, сись одмины всегда отличались иным мышлением...
2РИП21
конечно я извиняюсь, но у тебя такого пока не замечено...  :-[

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 14 Жовтень 2008, 23:41:50
Ну да, у всех моск сзади, а у них как не у людей - спереди!

RIP21

Вобщем тема сисьек для меня ещё пока не раскрыта. Но я бы хотел её раскрыть в ближайшее время :%)
:D Зашёл в аську так все ДПК шники кроме Статика сразу убежали из сети :D Подряд прямо :D

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 14 Жовтень 2008, 23:43:26
Вобщем тема сисьек для меня ещё пока не раскрыта. Но я бы хотел её раскрыть в ближайшее время :%)
:D Подряд прямо :D
Оставили его на посту, а сами спать!  8)

RIP21

Цитата: Static-X від 14 Жовтень 2008, 23:41:50
2РИП21
конечно я извиняюсь, но у тебя такого пока не замечено...  :-[
Тоесть? А как я должен себя вести?

max.sim

Цитата: RIP21 від 14 Жовтень 2008, 23:43:26
:D Зашёл в аську так все ДПК шники кроме Статика сразу убежали из сети :D Подряд прямо :D

Ты погоди немного, подойдёт Aftorr - пообщаетесь в аське!  :D

βεερ_βooρ

Да прям таки в 10 лет уже сиське у девок мацать. Вопервых у подружек ровестниц их тупо нету,
Подлая ложь. А почему у 14-летней Леськи в пионерлагере я обноружил 3 размер?
а во вторых, у тебя будет репутация Ацкого малолетнего извращенца.
К нам сегодня приходил
Некропедозоофил
Неожиданно для нас
Он устроил мастер-класс

Рип, ты при Советском Союзе дае не жил :-X
Есть гениальный критерий - сиськи есть - не педофил. Так что если сиськи есть, то вперед!
А вот в  16-17 и так далее лет, это уже как минимум будет нормально выглядить со стороны.
Это самоутешение, поверь моему опыту.
А и ещё одно западло, у меня в группе в технаре, нету ниодной деффки :D
Ага, знакомо. Иди на социологию!

Static-X

Цитата: RIP21 від 14 Жовтень 2008, 23:44:26
Тоесть? А как я должен себя вести?
Начни для начала читать Бор, купи мини бубен, когда будет трабла с компом - танцуешь с бубном, и все последствия описываешь, если Бор пустил твою цитату в люди - ты на первой ступени эволюции!
Вспомни Spore...

Vader066

IT'S OVER NINE THOUSAAAAAAAAND!!! :D ;D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

RIP21

Так я часто танцую с бубном. Но это никогда практически не описываю. Кстати у меня есть статья в Блоге про танцы с бубном, про мою ацкую систему охлаждения ;D Вобщем я буду хорошим хотяб СИСадмином *не СИСЬ*. Вобщем давайте я спать :) СИСЬКЕ!!!! :D

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 14 Жовтень 2008, 23:49:54

IT'S OVER NINE THOUSAAAAAAAAND!!! :D ;D
А!!!!!! Где окопы оставшиеся после подготовки к приходу Эда со сходки?
Активировать энергетический щит! Ионным батареям бить по квадрату А-746! Истребители в водух!

Static-X

Цитатаччч: хай
ннн: йах
ччч: че делаеш?
ннн: ?шеалед еч
ччч: аргентина манит негра
ччч: ау?
ччч: ты тут?

ЫЫЫ! (с) БОР!

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 14 Жовтень 2008, 23:55:39
А!!!!!! Где окопы оставшиеся после подготовки к приходу Эда со сходки?
Активировать энергетический щит! Ионным батареям бить по квадрату А-746! Истребители в водух!

БУГАГА! Я ацкий генеральчег! Сегодня мы в технаре проходили тактику подводных сражений! Полковник просто жесть!!! 11111! А сейчас меня вызвали на фронт, сражаться с Вадером - количество прослушеных им песен больше 9000! А генерал прослушал только 7895! А сейчас я должен идти за кирпичами, арматурой и бетоном, строить блиндажи.