Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 16:05:55
:-X
:-\ Не зрозумів - ні, тобто це не трилогія (чому ти тоді писав про три частини?), чи ні, тобто кінцівка не завершена? Якщо останній варіант, щоб не спойлерити прокоментуй в ЛС, будь-ласка.

max.sim

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 16:04:20
ты наведи курсор в правый верхний угол...
да! :o прога не для слабонервных!
Угол чего? :-\

Есть ещё вот какое окошко:

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 18 Жовтень 2008, 16:08:26
:-\ Не зрозумів - ні, тобто це не трилогія (чому ти тоді писав про три частини?), чи ні, тобто кінцівка не завершена? Якщо останній варіант, щоб не спойлерити прокоментуй в ЛС, будь-ласка.
Видимо, фред разделил фильм на три части и отдельно оценил начало, средину и концовку ОДНОГО фильма.  8)

Hryak

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2008, 16:09:34

Правый верхний угол 8) Который с крестиком, и трафик вообще не уходит ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Міша Воронич від 18 Жовтень 2008, 16:08:26
Фред предложил три варианта оценки фильма. Ну, чтоб не спойлерить!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Hryak від 18 Жовтень 2008, 16:11:32

MishaM

Ні, фред написав в ЛС що є три частини фільму на одну тематику з різними героями. Про це я не знав.

max.sim

Цитата: Hryak від 18 Жовтень 2008, 16:11:32
:-X Хитрый ты! Тогда уж лучше так:

LIK

Я завтра наконец то поставлю дома спутниковое телевиденье :),но а комп на следущей недели :'(.

Все детали с горем пополам согласовал и заказал.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 18 Жовтень 2008, 16:16:05
Ні, фред написав в ЛС що є три частини фільму на одну тематику з різними героями. Про це я не знав.
Жесть! Я и одну ниасилил(ту, что с Эштоном Катчером, если он в одной снимался) - IMHO бред!

фред

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2008, 16:09:34
у меня так...
когда двигаешь курсор в САМЫЙ угол он выскакивает...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 16:30:07
у меня так...
когда двигаешь курсор в САМЫЙ угол он выскакивает...
А у меня вообще вот так:

Это когда я начал смотреть картинку на Piccy, после этого прога вообще зависла. Видать - не судьба. :(
Ну а у меня справа вверху ничего не выскакивает при наведении, видимо потому, что там сверху отображается боковая панель Windows.

meΛkuu

max.sim, Net Limiter 2 Monitor

Hryak

max.sim ты наверное пухнешь от счастья. Хэмильтон на поул позишин. У меня календаря чемпионата нет под руками, я только сейчас увидел то, что Китай завтра.

max.sim

Цитата: meΛkuu від 18 Жовтень 2008, 16:42:05
max.sim, Net Limiter 2 Monitor
Сейчас глянем.  :%)

Цитата: Hryak від 18 Жовтень 2008, 16:42:40
max.sim ты наверное пухнешь от счастья. Хэмильтон на поул позишин. У меня календаря чемпионата нет под руками, я только сейчас увидел то, что Китай завтра.
Я пухну с того, что я Джумшут ибо провтыкал квалификацию! А за Хэма конечно же рад.  :)
А зачем календарь? Смотри тут: http://www.formula1.com/, там даже секунды до начала Гран-При считают.  :D

Hryak

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2008, 16:49:50

А зачем календарь? Смотри тут: http://www.formula1.com/, там даже секунды до начала Гран-При считают.  :D
Не люблю сайтов:
1. Английских (язык не того :()
2. Тяжёлых. Я его на 1.2Мб остановил. Но у меня инет быстрый, а у кого медленный, представляю загрузочку страницы.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

А СЛАБО ПРОЧЕСТЬ ВСЮ ФЛУДИЛКУ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!!!
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 17:03:48
После этого можна завалить Кибердемона одной только мыслью!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 17:03:48
Если выбросить весь мусор типа "Всем привет, всем пока", то там и читать то нечего ;)

Hryak

Народ, а как уразаная версия "Алкоголь 120%" называется? И ссылочку на скачку если не тяжело. А то я забыл, а Гугль всякую фигню выдаёт.

max.sim

Цитата: Hryak від 18 Жовтень 2008, 16:53:37
Не люблю сайтов:
1. Английских (язык не того :()
2. Тяжёлых. Я его на 1.2Мб остановил. Но у меня инет быстрый, а у кого медленный, представляю загрузочку страницы.
Да чё там:
1) тебе ведь только циферки глянуть: D-дни, h-часы, m-минуты.
2) Да нормальный сайт, у меня он быстро грузится.

Да уж, по функциям NetLimiter2 конкретно уступает DUTraffic.  :( Сам по себе он не плох, но после DU чего-то не хватает. Привык очень уже.

Ладно, а кто знает - можно ли добавить прогу в автозапуск так, чтобы она запускалась примерно через 30 сек. после загрузки системы? :%)

max.sim

Цитата: Hryak від 18 Жовтень 2008, 17:08:03
Если выбросить весь мусор типа "Всем привет, всем пока", то там и читать то нечего ;)
;D
И ещё:  ;D  :D  ;D

Dmytro

Цитата: Hryak від 18 Жовтень 2008, 17:09:59
Народ, а как уразаная версия "Алкоголь 120%" называется?
Алкоголь 52%.

max.sim

Э-э-э, я всё вижу!

:)

Andrii

max.sim Тобі
ЦитатаВозраст:   26
, а ти у флуділці сидиш, а я думав тобі 15 років!!! де ти так працюєш, шо маєш стільки багато часу??
ПС: В тебе, бачу, переклад форуму на укр мові! Патріот, йо -ма-йо :)

Andrii

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2008, 17:18:24
Э-э-э, я всё вижу!

В мене чуйка була, шо ти все бачиш :)

Andrii

Шо ніколи свій профіль не бачив? :)

Цитатаmax.sim   17:20:25   Просматривает профиль пользователя max.sim.

Dmytro

Andrii
Знаешь, во флудилке сидеть можно и на работе. Что лично я в основном и делаю. Или ты думал что все на стройках, за прилавками и кассами работают?

фред

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2008, 17:18:24
Э-э-э, я всё вижу!

;D ;D а у мну иммунитет от таких любопытных!
когда просматривают мой профиль у мну аватар пропадает! ;D
¯\_(ツ)_/¯

Andrii

Аааааааа

ЦитатаDmytro   17:21:37   Просматривает профиль пользователя Andrii
Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2008, 17:22:32
Andrii
Знаешь, во флудилке сидеть можно и на работе. Что лично я в основном и делаю. Или ты думал что все на стройках, за прилавками и кассами работают?
Не знаю, як на мене на роботі ПРАЦЮЮТЬ, а не у флуділці сидять

фред

Andrii
дмитро, а ты надолго "ошестерился" ?;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: Andrii від 18 Жовтень 2008, 17:23:41
Не знаю, як на мене на роботі ПРАЦЮЮТЬ, а не у флуділці сидять
Ты баш читаешь иногда?
Вижу нифига ты пока не понимаешь...

фред
Хз)). Пока нет в мыслях ничего путного писать на форум. Может как-то подниму дисскуссию про деградацию современных игр (не всех конечно).

max.sim

Цитата: Andrii від 18 Жовтень 2008, 17:19:25
max.sim Тобі , а ти у флуділці сидиш, а я думав тобі 15 років!!! де ти так працюєш, шо маєш стільки багато часу??
ПС: В тебе, бачу, переклад форуму на укр мові! Патріот, йо -ма-йо :)
А когда это я сижу? По ночам ведь!  8)

Ну и было дело, что болел, тогда и сидел днём.  ;)
А працюю я з 9.00 до 18.00(як і багато інших людей), тому приїжджаю додому десь близько 20.00.  :)

Так, форум на українській мові, Vista на українській мові, та й решта програм на українській(якщо це можливо). Лише Firefox на російській, але це тому, що лячно втратити налаштування(не повинно цього бути, але ж це компьютер - тут усе можливо  :)). Ось так!

max.sim

Цитата: Andrii від 18 Жовтень 2008, 17:20:20
В мене чуйка була, шо ти все бачиш :)
8)

Цитата: Andrii від 18 Жовтень 2008, 17:21:59
Шо ніколи свій профіль не бачив? :)

:-X

Andrii
Да, а я с мобилки смотрю частенько. Хоть и не пишу, но счётчик всё равно считает.

Andrii

Аааааа Dmytro
ЦитатаСообщений: 666
666 - це диявольське число
23 - це 32 навпаки. З однойменного фільму, це теж погане число, та ше й ава така... цікава.
Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2008, 17:26:44
Ты баш читаешь иногда?

тобто??
Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2008, 17:26:44
Вижу нифига ты пока не понимаешь...
А ти поясни!!!

фред

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2008, 17:30:36
А когда это я сижу? По ночам ведь! 

Ну и было дело, что болел, тогда и сидел днём.
А працюю я з 9.00 до 18.00(як і багато інших людей), тому приїжджаю додому десь близько 20.00.  :)
ой! макс! побойся СИНа! я тебя здесь наблюдаю лишь в "детское" время! ;D ;D
в 3:00 тебя здесь ужо нет... :-X
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Andrii
Классическая цитата с баша:

-Что ты делаешь на работе?
-Кушаю, рисую, леплю фигурки из пластилина, играю с другими программистами.

Люди, работающие "головой" и сидящие не на сдельной оплате труда как правило имеют больше свободного времени чем те, кто согласно твоей подписи "работает лопатой". Ну, может бухгалтера - исключение, да и то тут зависит от специфики предприятия.

max.sim

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 17:36:57
ой! макс! побойся СИНа! я тебя здесь наблюдаю лишь в "детское" время! ;D ;D
в 3:00 тебя здесь ужо нет... :-X
Это я сейчас так(клава не светится - кнопок не вижу, как я писать буду?), а когда футбол ЛЧ - то я тут по-любому!  ;)
К тому же SiN днём спит, а я работаю!  :P

фред

это не отмазка... :-X
у мну клава никогда не "светилась"... :-X
¯\_(ツ)_/¯

Andrii

Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2008, 17:40:50
Andrii
Классическая цитата с баша:

-Что ты делаешь на работе?
-Кушаю, рисую, леплю фигурки из пластилина, играю с другими программистами.

Люди, работающие "головой" и сидящие не на сдельной оплате труда как правило имеют больше свободного времени чем те, кто согласно твоей подписи "работает лопатой". Ну, может бухгалтера - исключение, да и то тут зависит от специфики предприятия.
Ну не знаю, я звик, шо людина працює з 8 до 18 годин (22 годин). Наприклад, батьки працюють вчителями і аж до 16 години. Мама навіть телевізора не бачить, бо зошити, кухня і т.п. Брат двоюрідний - програміст, встає в 6, приїжає додому в 22-24 години.
Якщо у Вас не так - вибачайте, шо потурбував Вас

max.sim

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 17:46:12
это не отмазка... :-X
у мну клава никогда не "светилась"... :-X
А я привык!  :P
К тому же у SiN'а всего на 100 постов в "Обо всём" больше, чем у меня. Хотя он на форуме появился на полгода раньше! Так что я тоже без дела не сидел, это ты непонятно где был! :P
  ;D

rayven

Камрады, всем пакедова до понедельника..
еду зарывать траншее от водопровода

rayven

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2008, 17:50:36
А я привык!  :P
К тому же у SiN'а всего на 100 постов в "Обо всём" больше, чем у меня. Хотя он на форуме появился на полгода раньше! Так что я тоже без дела не сидел, это ты непонятно где был! :P
  ;D
РЕСПЕКТ

max.sim

Цитата: Andrii від 18 Жовтень 2008, 17:47:09
Брат двоюрідний - програміст, встає в 6, приїжає додому в 22-24 години.
Так мы и поверили, что он всё это время работает!  :D    :-X    

Dmytro

А вот моя статистика по времени.

Andrii

Да, учителем быть плохо. А насчет брата-программера - то тут наверно он так выбрал - пусть будет выше з/п нежели больше свободного времени. Хотя я тоже думаю, что он еще после работы где-то гуляет или куда-то ходит порой.
Я тоже работаю с 8.30 до 17.30, но это не значит, что я все это время не могу сходить покушать на кухню или зайти почитать баш или флудилку.

Andrii

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2008, 17:52:40
Так мы и поверили, что он всё это время работает!  :D    :-X    
Не віриш? Спитай його!

max.sim

Цитата: Andrii від 18 Жовтень 2008, 17:57:11
Не віриш? Спитай його!
А разве это жизнь? Пришёл, поспал - на работу, Пришёл, поспал - на работу, ...! Зачем? :o

Dmytro

Цитата: Andrii від 18 Жовтень 2008, 17:57:11
Не віриш? Спитай його!
Знаешь, я когда-то тоже говорил маме, что я не курю. Пока классный руководитель на рассказала об этом ей на собрании.
Конечно, с братом может быть не так, но все-таки вероятно, что он говорит не все.

max.sim

Цитата: Rayven від 18 Жовтень 2008, 17:51:01
Камрады, всем пакедова до понедельника..
еду зарывать траншее от водопровода
Ну давай! Копай глубже Зарывай побыстрее. И не сильно там это дело обмывайте.