Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2008, 18:00:21
А разве это жизнь? Пришёл, поспал - на работу, Пришёл, поспал - на работу, ...! Зачем? :o
ЗА ДЕНЬГИ!!!! ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 18:03:19
ЗА ДЕНЬГИ!!!! ;D ;D ;D
Так их тратить некогда!  :-X Во всём должна быть мера. ;)

Dmytro

Да, в том-то и дело, что тогда все эти деньги уже и не нужны. Просто еще есть такие люди, которым само наличие денег доставляет удовольствие.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2008, 17:50:36
А я привык!  :P
К тому же у SiN'а всего на 100 постов в "Обо всём" больше, чем у меня. Хотя он на форуме появился на полгода раньше! Так что я тоже без дела не сидел, это ты непонятно где был! :P
  ;D
всё это время я был с вами!!!!!
просто были проблемы с регистрацией на форуме!!!!
(сисАдин был суровый, как увидит новую регистрацию сначала валит репутацию на форуме (гнёт маты,флудит) потом валит регистрацию,и выговор работнику...)
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

фред
Не понял - какой одмин?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2008, 18:05:40
Да, в том-то и дело, что тогда все эти деньги уже и не нужны. Просто еще есть такие люди, которым само наличие денег доставляет удовольствие.
"жадина-говядина"-называется!!! ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 18:07:10
всё это время я был с вами!!!!!
просто были проблемы с регистрацией на форуме!!!!
(сисАдин был суровый, как увидит новую регистрацию сначала валит репутацию на форуме (гнёт маты,флудит) потом валит регистрацию,и выговор работнику...)
А, понятно. Так чего ты тогда ко мне прицепился с "детским временем"? :%) Я ведь тоже спать хочу!  8)

фред

Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2008, 18:08:41
фред
Не понял - какой одмин?
который у мну на работе сидит!!! ((:P :P :P)-это я про него)
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2008, 18:09:44
А, понятно. Так чего ты тогда ко мне прицепился с "детским временем"? :%) Я ведь тоже спать хочу!  8)
соня...
во сне мы проводим половину жизни! :P
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 18:10:17
А он твой пароль просёк, что ли? :-\

Dmytro

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 18:10:17
А ты с ним говорить пробовал?

max.sim

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 18:11:10
соня...
Да, я такой!  8) Люблю поспать 5-6 часов в сутки. ;)

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 18:11:10
во сне мы проводим половину жизни! :P
Какой там!? Я - нет!  :-X

фред

Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2008, 18:12:06
А ты с ним говорить пробовал?
человек не от мира сего! :P
у него кличка КОСМОНАВТ!
ну летает где-то...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 18:14:01
человек не от мира сего! :P
у него кличка КОСМОНАВТ!
ну летает где-то...
Ну так он же АДМИНЪ.

Я все-таки пробовал как-то это уладить, что там он любит/не любит. Надавить на него в конце концов.

фред

Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2008, 18:16:22
Ну так он же АДМИНЪ.

Я все-таки пробовал как-то это уладить, что там он любит/не любит. Надавить на него в конце концов.
:-X накатает пачку доносов...
директор потом месяц в туалет будет ходить!!! ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2008, 18:11:44
А он твой пароль просёк, что ли? :-\
у него работа такая...
он сечёт любые телодвижения на компе...
но как видишь я нашёл способ!!! ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Andrii

Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2008, 18:05:40
Наприклад, Гобсек. Дурний він був

Dmytro

Цитата: Andrii від 18 Жовтень 2008, 18:25:30
Наприклад, Гобсек.
Да, но это крайность из крайностей.

фред
Я б на такой работе не работал... Офигели блин совсем.

фред

Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2008, 18:27:21
Да, но это крайность из крайностей.

фред
Я б на такой работе не работал... Офигели блин совсем.
ну во первых эта система перенята у европы...
и зарплата "европейская" ;D ;D ;D
но мы славяне любую систему "прогнём" ;)
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 18:29:49
ну во первых эта система перенята у европы...
и зарплата "европейская" ;D ;D ;D
А, ну раз сам такое выбираешь то не жалуйся. Типичный пример.

фред

Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2008, 18:31:27
А, ну раз сам такое выбираешь то не жалуйся. Типичный пример.
да я и не жалуюсь...
я нахожу выход! ;)
¯\_(ツ)_/¯

фред

выход всегда есть...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 18:37:54
выход всегда есть...
Да, через ротовую полость или прямую кишку.

linuxdrom

И шо я пропустил?  :)

фред

Цитата: Dmytro від 18 Жовтень 2008, 18:42:28
Да, через ротовую полость или прямую кишку.
ну вот уже два выхода нашёл! :)
как туда попадешь будешь знать как выйти! ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: linuxdrom від 18 Жовтень 2008, 18:47:20
ничего интересного...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Andrii поработаешь, вот тогда и будешь рассказывать-что, кому, как и сколько на работе делать. А мать твоя шуршит для того, чтобы ты был сыт, одет, обстиран и "компьютеризован". Если бы тебя возле неё не было, то возможно у неё тогда было бы НАМНОГО больше свободного времени.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: linuxdrom від 18 Жовтень 2008, 18:47:20
Ко мне Линукс прилетал, но я его драной метлой прогнал :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

linuxdrom

Как вы используете ваш антивирус?  (SiN)
А если я раз в пару месяцев включаю что бы проверить виндовые разделы, за что голосовать?

linuxdrom

Garfield

Всем привет! Венрнулся с курсов программирования.  :%)

фред

¯\_(ツ)_/¯

IK91

Цитата: Garfield від 18 Жовтень 2008, 19:29:57
Всем привет! Венрнулся с курсов программирования.  :%)
Basic :o :D?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

фред

Цитата: linuxdrom від 18 Жовтень 2008, 19:03:13
Как вы используете ваш антивирус?  (SiN)
А если я раз в пару месяцев включаю что бы проверить виндовые разделы, за что голосовать?
Включаю, для проверки "левых" дисков, флешек и т.п. и когда online ;)
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Порубался с друком сегодня весь день в Warhammer 40k: Dark Crusade из 8 игры 8 побед :%) А потом играли друг с другом в команде против толпы ботов.... пока он собирался атаковать, я уже всё разносил.... :%) Потом играли в ДОТУ.... аналогично..... тупо разнос... что то он разучился играть в последнее время :%)

Ща запишу милльон дискав!!!! А завтро утром рано встатвать... что бы поехать в  клуб "Третий Тайм" смотреть Формулу 1. Фелипе не подведи! А потом на уроки вокала :'( Но ваще всё нишятк :D

RIP21

Кто играл в Sacred 2. Как вам игра? Я не играл. Вот думаю поиграть. :-[

Garfield

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Жовтень 2008, 19:34:39
Basic :o :D?
Сейчас мы учим Turbo Pascal, но только его основы. Основной язык который я буду учить - C++

max.sim

Все смотреть "Футураму" по М1!

Excalibur

Только посмотрел " Смертельный рейс" как по мне так фильм если учесть спец. эффекты заработал 4.5-5  :)

Miron_Y

Пока вы тут писались. Посмотрел ролики Far Cry 2, сделал курицу гриль и купил гиговую линейку памяти. Теперь, самое смешное - CPU-Z показывает dual (две односторонних + одногиговая двуха  :D )

max.sim

Цитата: Miron_Y від 18 Жовтень 2008, 21:29:50
Пока вы тут писались.
Да, пИсались мы тут как дети!   Теперь сохнем.

Miron_Y

Макс, за спиртом приходишь?

RIP21

Скучно как то... сижу тут гуглю по очередной просьбе родаков, и тупых братьев, которые только что во  Вконтакте, да в аське сидеть могут....
*вздыхает*

fed

Цитата: RIP21 від 18 Жовтень 2008, 21:41:48
Скучно как то... сижу тут гуглю по очередной просьбе родаков, и тупых братьев, которые только что во  Вконтакте, да в аське сидеть могут....
*вздыхает*
Да, повезло тебе :)

max.sim

Цитата: Miron_Y від 18 Жовтень 2008, 21:36:22
Макс, за спиртом приходишь?
Из меня плохой собутыльник. ;) Пью только сок да вино иногда, ну и Martini Bianco тоже могу иногда хлебнуть.
Но сейчас уже точно "нет", ибо ехать не на чем(поездом я отказываюсь). ;) Miron_Y, а ты в каком районе живешь?

Miron_Y

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2008, 21:45:27
Из меня плохой собутыльник. ;) Пью только сок да вино иногда, ну и Martini Bianco тоже могу иногда хлебнуть.
Но сейчас уже точно "нет", ибо ехать не на чем(поездом я отказываюсь). ;) Miron_Y, а ты в каком районе живешь?
Я о техническом писал. Тем более, я в него высыпал грам 150 сухой зелёнки, чтоб даже мыслей выпить небыло. Он теперь красивый! Могу немного некрашеного выделить.

max.sim ты вроде за Игрень говорил? Какой паравоз?

max.sim

Цитата: Miron_Y від 18 Жовтень 2008, 21:51:59
Я о техническом писал. Тем более, я в него высыпал грам 150 сухой зелёнки, чтоб даже мыслей выпить небыло. Он теперь красивый!
Ага, под абсент подделываешь! Спалилсо!  :D

max.sim ты вроде за Игрень говорил?
Ну да, Игрень и есть.

Какой паравоз?
Который делает "У-у-у-у!" и "Тыдынц-тыдынц" по рельсам. Какой именно - я не в курсе, это Димон лучше расскажет. Раньше вроде как ЭР было написано. :%)