Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

ВСЁ РАВНО БОТОВ НАКЛЕПАЮ!
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 01:03:13
фред дорвался до "Смайл+"   :D
это проходит ;)
High tech. Low life.

S!N

Я седня жеско флудить буду, как в последний раз!  :D
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 01:06:09
Крутая железка!
Только мне сделали выговор за пыль и предложили обмыть это дело техническим спиртом.  :D

По поводу dis[like]: что-то голос у вокалистки очень похож на какую-то девку из группы "Пропаганда":-[ Тебе так не показалось? :%) Если отбросить ор. ;)

S!N

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2008, 17:50:36
А я привык!  :P
К тому же у SiN'а всего на 100 постов в "Обо всём" больше, чем у меня. Хотя он на форуме появился на полгода раньше! Так что я тоже без дела не сидел, это ты непонятно где был! :P
  ;D
Та ну нафик!  :o
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 01:14:11

По поводу dis[like]: что-то голос у вокалистки очень похож на какую-то девку из группы "Пропаганда".   Тебе так не показалось?  Если отбросить ор.
Да! Согласен! Но группа все равно прет!
Я друганов подкалываю, там есть песенки есть, где она так попсовенько поет, а потом резко хардкор начинаецца...
Так я включаю и грю, смотрите, какую я попсянку слушаю....они офигевают, а когда она резко орать начинает, то офигевают еще больше!  ;D ;D ;D
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 01:16:48
Та ну нафик!  :o
А ты глянь. :%) Уже меньше 100. :)

Ладно, я хоть и не Ктулху, но что-то зохавать захотелось. Ну и полирнуться чайком - это святое!  8) А вы как хотите. :P

S!N

Цитата: фред від 18 Жовтень 2008, 19:34:53
Включаю, для проверки "левых" дисков, флешек и т.п. и когда online ;)
Аналогично!
High tech. Low life.

max.sim

Где там фред с его ботами? Клепает? :%)

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 01:20:46
Да! Согласен! Но группа все равно прет!
Я друганов подкалываю, там есть песенки есть, где она так попсовенько поет, а потом резко хардкор начинаецца...
Так я включаю и грю, смотрите, какую я попсянку слушаю....они офигевают, а когда она резко орать начинает, то офигевают еще больше!  ;D ;D ;D
Как я понял с твоих слов - певица отвалила? А она одна там или их две?

Aftorr

max.sim

Синхронный флуд! Где наш а Aftorr'ом приз? :%)

S!N

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 01:31:23

Как я понял с твоих слов - певица отвалила? А она одна там или их две?
Одна....совсем одна...была... :'(
там один самый главный (урод) ее типа выгнал, хрен кого еще с таким ацким голосом найдет
High tech. Low life.

фред

ладно...
я если честно признаться тоже не тяну ночную смену...
тут такой кайфный телик на работу завезли!
и новую мебель,с диваном!
так-что перевожусь в дневную смену...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

dis[like] - Одна на EGF была, оттуда о них и узнал, я тебе на этот сборник сцылку кидал
High tech. Low life.

max.sim

Сегодня beep_boop сказал, что его прёт Cadaveria. Ну я и сходил на YouTube, решил послушать. Мимо проходила мать - она только покрутила у виска, дескать, парниша, пора тебе в больничку. :) Жёстко, очень жёстко! ;) Я ниасилил. Не люблю, когда женщина так страшно орёт!  :-X Хотя музыка классная.

S!N

а эт моя звуковуха: http://ua.europe.creative.com/products/product.asp?category=209&subcategory=668&product=15913
брал чисто музыку слухать, ток что отсутствие EAX не смутило, а ща жалею...хотя в плане музыки все ОК
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 01:38:58
Сегодня beep_boop сказал, что его прёт Cadaveria. Ну я и сходил на YouTube, решил послушать. Мимо проходила мать - она только покрутила у виска, дескать, парниша, пора тебе в больничку. :) Жёстко, очень жёстко! ;) Я ниасилил. Не люблю, когда женщина так страшно орёт!  :-X Хотя музыка классная.
Че, сильно так орет?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 01:39:22
а эт моя звуковуха: http://ua.europe.creative.com/products/product.asp?category=209&subcategory=668&product=15913
брал чисто музыку слухать, ток что отсутствие EAX не смутило, а ща жалею...хотя в плане музыки все ОК
Это я помню.  :)

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 01:40:10
Че, сильно так орет?
Для меня очень сильно, вроде как Arch Enemy, если я правильно помню. Я их тоже не слушаю. :) Звери! :-X

RIP21

Цитата: Miron_Y від 19 Жовтень 2008, 00:56:21
Всем бай, завтра хочу утречком на книжный сходить.
О я тоже пойду! Только в часов 12 там буду.

S!N

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 01:52:59

Для меня очень сильно, вроде как Arch Enemy, если я правильно помню. Я их тоже не слушаю. :) Звери! :-X
Да уж...для меня это тоже перебор  :)
High tech. Low life.

max.sim

А не кажется ли вам, что здесь на нас хотят заработать?
Измена, сейчас уже всё ОК. А днём писало, что пользователь хочет, чтобы перед закачкой вы глянули рекламу. Что-то типа этого.  ;)

RIP21

S!N

А Макс Пейнович уже вышел на широкие экраны?
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 02:01:52
ХЗ.
А я иду Спать, завтро рано вставать, ехать смотреть Формулу 1 в центр, а там надо бы где то после гонки 2 часа скоротать... а вот где я незнаю. :'(

фред

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 02:01:52
помоему уже успел провалиться... :P :P :P
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Хотя ... Наверное, то мне так попалась неудачно сразу жёсткая песенка(Spell). Сейчас послушал Cadaveria - Call Me - уже нормально, хотя не без мелкого ора. :) Слушаю дальше, пока у виска некому крутить.  :D

S!N

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 02:05:50
Хотя ... Наверное, то мне так попалась неудачно сразу жёсткая песенка(Spell). Сейчас послушал Cadaveria - Call Me - уже нормально, хотя не без мелкого ора. :) Слушаю дальше, пока у виска некому крутить.  :D
Я сам раньше у виска крутил, а щас чет тоже начал тяжеляк слушать, сам с себя фигею, а брат особенно  :D (любит Арию, КиШ)
High tech. Low life.

max.sim

Короче, эту Cadaveria не поймёшь. То нормально поёт тётя, то запредельно орёт. :-\  Не моё. :-X

S!N

Типа как Дизлайк?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 02:19:26
Типа как Дизлайк?
Нет, там всё гораздо серьёзнее. Там уже не скажешь никому, что "приколитесь - я попсу слушаю". :) Музыка - тяжёлый металл, голос - тяжёлый металл страшный иногда, иногда просто суровый, ну и иногда более-менее спокойный, типа как Lacuna Coil, которая ко мне уже едет.

Да, приколитесь: "СТАЛКЕР"-то дорожает! Я его ещё на шару купил, всего-то 262 грн. Не то что сейчас.  :D

S!N

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 02:25:19
типа как Lacuna Coil, которая ко мне уже едет.

Лакуна - супер!  8)
Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 02:25:19

Да, приколитесь: "СТАЛКЕР"-то дорожает! Я его ещё на шару купил, всего-то 262 грн. Не то что сейчас.  :D
да уж  :D
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 02:31:01
Лакуна - супер!  8)
"А на причитающиеся мне по закону деньги я, по совету друзей, решил приобрести Lacuna Coil - Karmacode и Within Temptation: The Heart of Everything".
Как же, как же - Yakaboo.com мне ведь подарил с барского плеча АЖ <Внимание, затаите дыхание ... ещё немного ... совсем чуть-чуть осталось ... вы ещё не померли ... барабанная дробь> 15 ГРИ-И-И-ВЕ-Е-Е-ЕН! <фанфары>. Как можно было не использовать такой шанс выбросить 72 грн.?

S!N

ЖЖЕШЬ!!!  ;D

А альбомчики рульные выбрал ;)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 02:42:26
ЖЖЕШЬ!!!  ;D

А альбомчики рульные выбрал ;)
Ну Karmacode ты посоветовал, а в The Heart of Everything меня дико прут Frozen и What Have You Done. Да, а спешка потому, что 15грн. сгорят после 26.10.08(ты что, такая сумма ведь :)). Вот так-то вот. А если серьёзно - то давно собирался, да вот как вспомню приколы с почтой - аж лень становится заказывать. Но ничего, я себя пересилил, теперь ждите новых эпитетов относительно работы "УкрПочты". :)

Aftorr

Угу-гу.Э-э-э-э! "размазываю слезы по щекам" Син больше не будет сидеть ночью :( :*(

maxios

Кхэ-кхэ...
Бяка....)

max.sim

Цитата: maxios від 19 Жовтень 2008, 02:54:53
Кхэ-кхэ...
Бяка....)
Ага, кашель-то нездоровый какой-то! :-[ Вам бы на приём сходить!

S!N

Цитата: Aftorr від 19 Жовтень 2008, 02:54:02
Угу-гу.Э-э-э-э! "размазываю слезы по щекам" Син больше не будет сидеть ночью :( :*(
ну так буду днем! или тебя днем нет?
High tech. Low life.

Aftorr

Не, днём "я умер"

Aftorr

Угу-гу!У-э-э-э!!!

maxios

xsczfxbgcdghftghnlkvfhfvgbkjnkljhnbv htfytiyuoinjoknjhvhgdcgfxdfgxdfgdxgfcnbvnbfvyfvhn

maxios

max.sim

Цитата: maxios від 19 Жовтень 2008, 03:02:26
xsczfxbgcdghftghnlkvfhfvgbkjnkljhnbv htfytiyuoinjoknjhvhgdcgfxdfgxdfgdxgfcnbvnbfvyfvhn
Ясно-ясно, к чему лишние слова? Всё предельно ясно!  :)

max.sim

Цитата: maxios від 19 Жовтень 2008, 03:04:27
http://hackerd.nm.ru/test/
;)
Ашипка! "Не могу" пишется раздельно! Афтар, выпей Йаду!  :D
Aftorr'чик - это не тебе.  ;) maxios - это тоже не тебе. Это горе-программеру, который наваял тот прикол. :)

maxios

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 03:08:52
Ашипка! "Не могу" пишется раздельно! Афтар, выпей Йаду!  :D
Aftorr'чик - это не тебе.  ;) maxios - это тоже не тебе. Это горе-программеру, который наваял тот прикол. :)
я его знаю :D

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 01:38:58
Сегодня beep_boop сказал, что его прёт Cadaveria. Ну я и сходил на YouTube, решил послушать. Мимо проходила мать - она только покрутила у виска, дескать, парниша, пора тебе в больничку.  Жёстко, очень жёстко!  Я ниасилил. Не люблю, когда женщина так страшно орёт!   Хотя музыка классная.
Да,да,да меня прет искаженный женский вокал.
И неискаженный женкий.  ;DГлавное - качественно. К вокалистам это тоже относится. :)
Это я помню.  
Для меня очень сильно, вроде как Arch Enemy, если я правильно помню. Я их тоже не слушаю. :) Звери! :
Найн, найн, найн. Вокалистка Arch Enemy поет гроулингом, вокалистка Cadaveria - смесь скриминг/чистый вокал  8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

таак-с, кого бы на ночную смену назначить....
High tech. Low life.

S!N

Цитата: beep_boop від 19 Жовтень 2008, 03:13:11
Да,да,да меня прет искаженный женский вокал. И неискаженный женкий.  ;

+ адын  :%)
Цитата: beep_boop від 19 Жовтень 2008, 03:13:11
Найн, найн, найн. Вокалистка Arch Enemy поет гроулингом, вокалистка Cadaveria - сесь скриминг/чистый вокал  8)
исчо + адын!
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 02:05:50
Можно было не парится с ютюбом и скачать клипы с офсайта. Тм и ачество будет получше 8)
Ксати именно Spell прет больше всех :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?