Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

KJIuM

Цитата: dojik від 19 Жовтень 2008, 11:07:29
Внимание администрации! Предлагаю дописать запрет не только на больше 5 стандартных смайлов, а и на больше 5 нестандартных смайлов! А то эти цветовые какофонии уже начинают раздражать!
Это не в эту тему, тут админы не появляются )))
А по поводу смайлов, их лепим шуточные или поздравительные темы.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

FalseMan

Внимание администрации! Предлагаю дописать запрет не только на больше 5 стандартных смайлов, а и на больше 5 нестандартных смайлов! А то эти цветовые какофонии уже начинают раздражать!
Привет странник :) как там жилось в Забании?

dojik

[quote author=фред link=topic=4031.msg208893#msg208893 date=1224403160]
КАЙФ! закачал 6тб инфы[img]http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/download.gif[/img] теперь домой![img]http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/beer.gif[/img][img]http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/britsya.gif[/img] и на неделю забываем что такое РАБОТА!!!!![img]http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/gamer2.gif[/img][img]http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/hurrah.gif[/img][img]http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/joy.gif[/img][img]http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/gamers.gif[/img][img]http://gn.ucoz.ua/im/devushki/aw.gif[/img]
всё! я спать!
когда здесь появлюсь неизвестно[img]http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/zdes_bil_ya.gif[/img]
[/quote]

Это нормально?

Цитата: FalseMan від 19 Жовтень 2008, 11:09:45
Привет странник :) как там жилось в Забании?
Да никак. Зато албомы всякие с торрентов качались быстрей

fed

Цитата: Dmytro від 19 Жовтень 2008, 11:02:30
Включи Мегаспорт и глянь где Масса.
У меня вместо Мегаспорта K1 :'(

FalseMan

me лихорадчно думает как повысить рейтинг на торрентах

XPOHUK

Ага, и затем запретить цветной текст, жирный шрифт и курсив и так далее :D.

max.sim

Цитата: Dmytro від 19 Жовтень 2008, 11:02:30
Включи Мегаспорт и глянь где Масса.
Э-э-э, linuxdrom по попе надаёт за спойлеры! ;)

dojik

Цитата: XPOHUK від 19 Жовтень 2008, 11:18:19
Ага, и затем запретить цветной текст, жирный шрифт и курсив и так далее :D.
Тсю... я-то думал, вас тоже достает. Ну сам подумай - смирных форумных - и то можно только 5, а этих диких левых в некоторых потсах чуть ли не по 9000!

Dmytro

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 11:19:26
Э-э-э, linuxdrom по попе надаёт за спойлеры! ;)
И где тут спойлер?
Поддердиваю. Куча анимированных смайлов - гониво.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Dmytro від 19 Жовтень 2008, 11:28:06
И где тут спойлер?
< спойлер удалён. max.sim >
  8)

Hryak

dojik с лёгким паром :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

max.sim дуй в тему писать ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 11:38:28
А какой можно сделать ещё вывод, зная, что Масса не выполняет задачу на гонку?
Ну, во-первых чтобы понять "Хреново, глянь где Масса"нужно занть за какую команду я болею. Во-вторых, тогда гонка еще не закончилась. А в-третьих где сказано, что Масса невыполняет задачу на гонку если учесть технический потенциал других команд?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

max.sim

< не хотите комментировать - ну и ладно!  :P я обиделся и ушёл прочь! 8) max.sim >

dojik

Народ, какой можете посоветовать нормальный *желательно 3д* бильярд?

max.sim

Цитата: dojik від 19 Жовтень 2008, 12:05:30
vaDOOM шпилит вот в это: Бильярд Carom3D . Только он играет онлайн(как я понял), а какие там ещё режимы - без понятия.

fed

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 12:14:13
vaDOOM шпилит вот в это: Бильярд Carom3D . Только он играет онлайн(как я понял), а какие там ещё режимы - без понятия.
Йа тоже раньше каромом баловался, по онлайну играть гораздо интереснее ;)

fed

Я про это еще в теме про Смайл+ писал, что мол больше пяти нельзя, но как видишь ;)

max.sim

Цитата: fed від 19 Жовтень 2008, 12:37:16
Я про это еще в теме про Смайл+ писал, что мол больше пяти нельзя, но как видишь ;)
Так на форуме и даблпостинг запрещён, и оверквотинг, и флуд - может тоже всё запретим? Что тогда во "Флудилке" останется? :%) А фреда попустит, он только вчера "Смайл+" установил - вот и радуется.

И вообще - раз есть квота в 5 смайликов - то почему при цитировании чьего-то поста я должен жертвовать своими в счёт процитированных? А если убрать их из цитаты - то может измениться подтекст цитаты! Как быть? Может и с этим разберёмся? :%)

А кому не нравятся смайлики - блокируйте их, кто вам мешает? На форуме есть тема "Смайлорезалка" - там и смотрите. Или в баннерорезаке своём добавляйте адреса нежелательных сайтов со смайлами. А то нашли проблему прямо.  ;)

dojik

Максим, ты неправ! В правилах сказно - больше 5 смайлов - 11 смертный грех. Поэтому есчли ты делаешь 6 и больше смайлов, независимо от их линка, ты неправ. И даже в чистилище *краткосрочный бан* тебя не должны пускать! :P :P :P :P :P

dojik

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 12:14:13
Ha Lunchtimers неплохой тоже. Но физика - это его тире.

dojik

dojik

Скажете тут кто захочет.

graved1gger

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 12:44:53
Так на форуме и даблпостинг запрещён, и оверквотинг, и флуд - может тоже всё запретим? Что тогда во "Флудилке" останется? :%) А фреда попустит, он только вчера "Смайл+" установил - вот и радуется.

И вообще - раз есть квота в 5 смайликов - то почему при цитировании чьего-то поста я должен жертвовать своими в счёт процитированных? А если убрать их из цитаты - то может измениться подтекст цитаты! Как быть? Может и с этим разберёмся? :%)

А кому не нравятся смайлики - блокируйте их, кто вам мешает? На форуме есть тема "Смайлорезалка" - там и смотрите. Или в баннерорезаке своём добавляйте адреса нежелательных сайтов со смайлами. А то нашли проблему прямо.  ;)
смайл плюс личных добавлений сакс=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

О, диггер! Помылим?

FalseMan

meΛkuu

Цитата: dojik від 19 Жовтень 2008, 12:05:30
Pool Sharks

FalseMan

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

FalseMan

dojik ты там кто?

dojik

dojik

dojik

От гады! 53 метра скачал, 116 отдал( >:( :( :o :(

FalseMan

Цитата: dojik від 19 Жовтень 2008, 14:11:11
От гады! 53 метра скачал, 116 отдал( >:( :( :o :(
где??

dojik

FalseMan

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

dojik

dojik

N17

http://exelife.at.ua/ Компьютеры, игры, статьи,все для оверклокеров, программы, форум, faq, файлы, все, что связано с компьютерами! Добро пожаловать!
Оцените,плз ресурс.
Дизайн пока стандартный скоро перерисуется.
Сайт тольк запустился,еще в разработке.

graved1gger

народ, вопос.. болят, вернее будто чешутся внутри, суставы... при том все... начиная от пальцев ног и колен до польцев рук и сверху видно покраснение... что со мной????

fin

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2008, 15:38:44
народ, вопос.. болят, вернее будто чешутся внутри, суставы... при том все... начиная от пальцев ног и колен до польцев рук и сверху видно покраснение... что со мной????
Похоже на венерическое.

Ariec

У моего друга тоже такое было :D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

IK91

Э-э-э, сорри конечно, но половых актов не было ? А то уж больно мне это напоминает одну очень нехорошую болезнь  :'( :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: fin від 19 Жовтень 2008, 15:48:25
Похоже на венерическое.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Жовтень 2008, 15:55:01
Э-э-э, сорри конечно, но половых актов не было ? А то уж больно мне это напоминает одну очень нехорошую болезнь  :'( :)
этого мне не надо....

graved1gger

та и не сопроваждается же оно кашлем и насморком)))

IK91

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2008, 15:58:41
этого мне не надо....
Это понятно, но ты бы все таки ответил на вопрос, потому что если это то, что мы думаем, то нужно как можно быстрее брать себя за хибот, и нестись к дерматологу  ;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Жовтень 2008, 16:01:06
Это понятно, но ты бы все таки ответил на вопрос, потому что если это то, что мы думаем, то нужно как можно быстрее брать себя за хибот, и нестись к дерматологу  ;)
ну как бы ближайшее время не было, а так всегда протекшн=)

IK91

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2008, 16:10:51
ну как бы ближайшее время не было, а так всегда протекшн=)
Ну тогда это не то, что мы думал, и слава Богу  :)

Тогда возможно алергия какая или чесотка, вообщем не мешало бы тебе к дерматологу сходить  :)