Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 19 Жовтень 2008, 19:26:06
Ну естественно, так бы тогда еще у фильма было аж 8.0/10 на imdb.

З.Ы. Нужно посмотреть фильмец, сильно заинтересовал он меня
А по нему еще есть манга :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

бухтишь как старый дед :)  щас лучше снимают, от режиссера, сценариста и актеров зависит
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Чето мы давно во флудилке спорт не обсуждали. :-[
Жаль, правда Макса нет ^_^

Игорь, тебе как лучше тянуть - в суммо или классике?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: linuxdrom від 19 Жовтень 2008, 19:35:28
там тоже юзают Линукс?
Ага, а еще увлекаются харакири  :)
Я вон недавно Casablanca (1942) пересматривал, и не умер  :)
Самый трогательный момент, когда он читает письмо под дождем  :'( :D
так что нашел проблему
Некоторые определяют качествоф ильма по новизне - нубы  :)
многие "старые" и просто старые фильмы намного лучше новых
+641, даже если посмотреть "IMDb Top 250 Films", то можно увидеть, что в первой двадцатке, относительно новых фильмов раз-два и опчелся, а если точнее, то только, - "Список Шиндлера" 1993 года (к сожиленю не смотрел, но обязательно посмотрю), "Побег из Шоушенка", "Криминальное чтиво" 1994 года, и "Темный Рыцарь" 2008 года, а так все 50-80-е года, да и вообще большинстов фильмов этого списка сняты в 50-90-е года  ;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 19 Жовтень 2008, 19:13:21
Все руки не доходят.

ЗЫ А я нутром чуял, что ты смотрел ;)
тоже вторую не смотрел, но очень хочеццо

ЗЫ дык мне положено=))

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Для фільму вік не головне :) "Побег из Шоушенка" - як на мене, це один з найкращих фільмів які я бачив. Оцінка - 5+++

IK91

Цитата: beep_boop від 19 Жовтень 2008, 19:46:15
Игорь, тебе как лучше тянуть - в суммо или классике?
Сумо, потому что в классике проще тянуть когда более маленькие веса (для меня), а вот когда речь идет уже о предмаксимальных/максимальных весах, тогда я тяну в сумо, а тебе как удобнее ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: Міша Воронич від 19 Жовтень 2008, 19:54:38
Для фільму вік не головне :) "Побег из Шоушенка" - як на мене, це один з найкращих фільмів які я бачив. Оцінка - 5+++
Ага, фильм супер! Тока у меня жаль качество не очень
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 19:39:57
бухтишь как старый дед :)  щас лучше снимают, от режиссера, сценариста и актеров зависит
бухчу, а что поделать.
Может и "лучше", но не так как раньше :P

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Жовтень 2008, 19:47:48
Ага, а еще увлекаются харакири  :)
ну, все однозначно буду смотреть!
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Жовтень 2008, 19:47:48
Самый трогательный момент, когда он читает письмо под дождем  :'( :DНекоторые определяют качествоф ильма по новизне - нубы  :)+641, даже если посмотреть "IMDb Top 250 Films", то можно увидеть, что в первой двадцатке, относительно новых фильмов раз-два и опчелся, а если точнее, то только, - "Список Шиндлера" 1993 года (к сожиленю не смотрел, но обязательно посмотрю), "Побег из Шоушенка", "Криминальное чтиво" 1994 года, и "Темный Рыцарь" 2008 года, а так все 50-80-е года, да и вообще большинстов фильмов этого списка сняты в 50-90-е года  ;)
ну как бы +641 :)

linuxdrom

Цитата: Міша Воронич від 19 Жовтень 2008, 19:54:38
я також був засмучений що на imdb 11 не можна поставити  :)

linuxdrom

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 19:58:08
Ага, фильм супер! Тока у меня жаль качество не очень
blu-ray недавно вышел - отличный повод пересмотреть.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Жовтень 2008, 19:57:43
а тебе как удобнее ?
В силу спицифики тренировок удобней в классике :) Раньше лучше тянул в сумо - я не очень высокого роста,поэтому выйгрыш сумо в высоте для меня существенный. А сейчас при весе больше 120-130кг у меня недостаточно силы приводящих мышц бедра для хорошого срыва. Кроме того давно в сумо не делал, а потому гибкости не хватает - жопу высоковато держу. Ну ничего, завтра буду исправлятся - по плану тяга в сумо 150кг 8)

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Жовтень 2008, 19:57:43
классике проще тянуть когда более маленькие веса (для меня), а вот когда речь идет уже о предмаксимальных/максимальных весах, тогда я тяну в сумо, а тебе как удобнее ?
Мне в классике удобно тянть независимо от веса. Кроме того это упражнение по своей механике ближе к тяге каната на грунте или тяге в высоком станке канатиком. За счет этого срыв ногами набного мощнее. В результате в сумоя тяну не намногобольше чем горбатой тягой с плинта.

graved1gger

ну вас
опять началось...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Иди грузчиком работать. Заодно деньги получать будешь. У меня знакомый грузит вручную кислородные баллоны. Качок уже такой :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Жовтень 2008, 17:18:46
А я сейчас гамаю в Sacred 2:Падший Ангел,
лицуха? если да, то какой лвл? и не выбивал ли случайно сетовых шмоток для дриады?)))

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 19 Жовтень 2008, 20:09:17
Ну ничего, завтра буду исправлятся - по плану тяга в сумо 150кг 8)
А в следующию пятницу - ходьба 100м с балонами.
Типа таких:

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 20:19:32
Иди грузчиком работать. Заодно деньги получать будешь. У меня знакомый грузит вручную кислородные баллоны. Качок уже такой :)
Это уже пройденый этап. Расценки 2 года назад: поднятие 3-х балонов высокого давления на 3 этах первого корпуса КПИ - 2 лабы.

S!N

Не не не, это не те баллоны. Тебе нужны кислородные, а особенно с ацетиленом, они полные 150 кг весят :D
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 20:26:16
Не не не, это не те баллоны. Тебе нужны кислородные, а особенно с ацетиленом, они полные 150 кг весят :D
Цитата: beep_boop від 19 Жовтень 2008, 20:24:00
Это уже пройденый этап. Расценки 2 года назад: поднятие 3-х балонов высокого давления на 3 этах первого корпуса КПИ - 2 лабы.
Это как раз те баллоны ;)

И между прочим я хочу видеть как твой знакомый грузит в одиночку баллоны высокого давления. Эо действительно очень интересно. Кстати он парочку рекордов в стронгмен не установил?

S!N

А он не в одиночку грузит а вдвоем, но грит все равно тяжело.
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 20:36:46
А он не в одиночку грузит а вдвоем, но грит все равно тяжело.
Ну вдвоем я еще поверю.
А относительно заработка физическим трудом, то это непродуктивно и тяжело. :P

RIP21

Цитата: meΛkuu від 19 Жовтень 2008, 18:47:03
RIP21, достал Pure?
Ага достал. Ещё достал Sacred 2. Вот думаю ща поигрась. Вначале нужно скаред 2 пропалить, а то у другана без инета она не запустилась. Пошёл ставить. :)

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 19 Жовтень 2008, 21:09:13
Ага достал. Ещё достал Sacred 2. Вот думаю ща поигрась. Вначале нужно скаред 2 пропалить, а то у другана без инета она не запустилась. Пошёл ставить. :)
Лицуха, сколько и где?

IK91

Цитата: beep_boop від 19 Жовтень 2008, 20:14:49
Мне в классике удобно тянть независимо от веса.
Мне тоже вполне удобно, но в классике я почему-то тяну меншье веса чем в сумо
Кроме того это упражнение по своей механике ближе к тяге каната на грунте или тяге в высоком станке канатиком
Насчет превого не знаю не пробовал, а вот насчет станка ты прав  :)
За счет этого срыв ногами набного мощнее. В результате в сумо я тяну не намногобольше чем горбатой тягой с плинта.
А у меня в сумо выходить больший вес из-за того, что мыщц бедр вполне хватает для очень мощного рывка.

Буп, а ты тягу делаешь средним хватом стоя на на каком небудь возвышени, например две железных колоны ?
Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2008, 20:20:24
лицуха?
Нет, но это пока что, просто пока что лицуху не нашел, а так как не лицуха, то дальше не отвечаю  :)

Sin? я уже кому-то тут в деталях объяснял, что трудовая работа (тягать кирпичи, двери бронированеы, плиты и т.д.), это далеко не то что вы думаете "и бабки зарабатываю, качаюсь", но объяснять почему это не так, у меня уже нет желания потмоу что скоро на винте уже будет Fаble 2  :%)

RIP21

Кстати утром в 9 часов ушёл из дома и только в 20  часов вечера пришёл. В 12 кончилась гонка (я біл в городе) А в 2 часа занятия по вокалу. А ехать до Дома 1 час, получается когда приеду домой, сразу надо будет ехать обратно. Так я прошвырнулся по Книжному рынку, потом поехал на Трамвайчеге до метро, сел в метро, доехал до конечной (ст.Коммунаровская), потом не выходя из подземки, сел и обратно поехал оттуда октуда сел (ст. Вокзальная) А потом на трамавчике снова туда откуда тогда сел, снова по книжному прошвырнулся, залез в Умалапату, поржал с дебилов которым тулят всякий отстой.

Посмотрел у них на огромных LCD єкранах в HD качестве парочку роликов консольніх игр. (В основном файтинги показывало) Понял что LCD моники рулят, и что HD видео єто дейстивтельно трушный формат, а ещё что цветопередача у LCD однозначно круче чем у обычного ЭЛТ-а. Хотя до того верил в непревзойдённость ЭЛТОВ :)
Потом вокал, в 4 часа у друга был потанцивал у него дома с бубном при установке модов на Облу, и только в 8 часов прибыл домой.... скажу чесно.... тупо слил день в трубу. Никакого толку с него не было.

Гонка скучная, резалты не радуют, стратеги в Феррари рахиты, тупее небывает. Было 100 способов выйграть это ГП так как они этого хотели, а они выбрали самый отстойный и невыполнимый план. РАХИТЫ. Других слов нету. Будем надеятся на Бразилию, хотя шансов очень мало....
Вобще по уму Райконнен должен был расписатся в Хэмилтона в первом повороте, и закрыть тему о том кто же будет чемпионом

RIP21

Цитата: meΛkuu від 19 Жовтень 2008, 21:11:42
Лицуха, сколько и где?
Не лицуха. У меня денег попросту нету на неё. Видел лицку, на Книжном. Всего в один эксемпляр.
купил пиратку games for Windows на ней оказался тупо ворованный  лицензионный перевод
Каюсь. :'(

ostman

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Жовтень 2008, 21:12:12
скоро на винте уже будет Fаble 2  :%)

:o :o :oтак вона ж вроді тільки для ШаЙтанКоробки... і дата вихода 21-ше  ???

IK91

Цитата: ostman від 19 Жовтень 2008, 21:26:48
так вона ж вроді тільки для ШаЙтанКоробки...
Ну да  :)
Цитата: ostman від 19 Жовтень 2008, 21:26:48
.....і дата вихода 21-ше  ???
Научить плохому  :)?

meΛkuu

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:983
Цитата: RIP21 від 19 Жовтень 2008, 21:22:03
Видел лицку, на Книжном. Всего в один эксемпляр.
В нее уже пол-книжки отыграло :D
Как подумаю, что мне ее 50 часов из сети тянуть...

RIP21

Цитата: meΛkuu від 19 Жовтень 2008, 21:28:51
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:983В нее уже пол-книжки отыграло :D
Как подумаю, что мне ее 50 часов из сети тянуть...
Ага в мой TDU тоже :'( Только дома обнаружил, что его уже юзали милллён раз :'(

βεερ_βooρ

А у меня в сумо выходить больший вес из-за того, что мыщц бедр вполне хватает для очень мощного рывка.
В классике срыв полюбе будет лучше :P Зато в сумо высота подъема меньше.
Буп,
Забавно. Ты сократил до буп, в травиане соклановцы обычно сокращают до бип :)
а ты тягу делаешь средним хватом стоя на на каком небудь возвышени, например две железных колоны ?
Тяги, приседания, выпады, вышагивания и упражнения на кисти мы делаем с довольно большим разнообазием ^_^
Какая высота возвышения?
Sin? я уже кому-то тут в деталях объяснял, что трудовая работа (тягать кирпичи, двери бронированеы, плиты и т.д.), это далеко не то что вы думаете "и бабки зарабатываю, качаюсь", но объяснять почему это не так, у меня уже нет желания потмоу что скоро на винте уже будет Fаble 2  :%)
Да это уже тоже тут объяснял :) А вообщем Син палится как нетрудовой элемент общества :P

ostman

кстаті для експеремента купив сакред неогеймовский і просто  :o :o :o ігра реально шо ліцензія, озвучка, текст російські, навіть кобольти причитають російською, правда незнаю як з патчами, ще не ставив... ось вам і ліцензія

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Жовтень 2008, 21:28:37
Научить плохому  :)?

самі вмієм, но інет [тут здоровий зДороВенниЙ мат] лімітний..., да і коробки нема і геймпада тоже..., алергія на консолі *туда просто сво не впихнеш* :D

max.sim

Цитата: dojik від 19 Жовтень 2008, 13:08:20
Максим, ты неправ! В правилах сказно - больше 5 смайлов - 11 смертный грех. Поэтому есчли ты делаешь 6 и больше смайлов, независимо от их линка, ты неправ. И даже в чистилище *краткосрочный бан* тебя не должны пускать!
Ответь на этот вопрос:
Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 12:44:53
И вообще - раз есть квота в 5 смайликов - то почему при цитировании чьего-то поста я должен жертвовать своими в счёт процитированных? А если убрать их из цитаты - то может измениться подтекст цитаты! Как быть? Может и с этим разберёмся? :%)

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2008, 13:31:25
смайл плюс личных добавлений сакс=)
ЧАВО?  :o

RIP21

graved1gger

Цитата: RIP21 від 19 Жовтень 2008, 21:22:03
Не лицуха. У меня денег попросту нету на неё. Видел лицку, на Книжном. Всего в один эксемпляр.
купил пиратку games for Windows на ней оказался тупо ворованный  лицензионный перевод
Каюсь. :'(
когда у тебя через день она отакажетсься работать иди бей морду продавцу=)))

meΛkuu

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2008, 21:35:38
С чего бы?

RIP21

у сина такая же версия он её уже прошёл, так что норма :D (попалил) :D

ostman

3 дня польот нормальний, навіть ніразу не викинуло, правда харить по два рази заходити, так як при першій загрузці персонажа через пару хв викидує в головне меню, но при повторній загрузці ігровий час безлімітний :D, доречі в мене при загрузці гри появляють прикольні меседжи, напр "ви впевнені що сакред загрузиться на вошому ПК?" або "в системі є мишка? негайно відключіть її" і ще "нема доступу до своп файлу!!! Непрацює свопінг!!!!!"

IK91

Цитата: beep_boop від 19 Жовтень 2008, 21:33:16
В классике срыв полюбе будет лучше :P
Спины тоже, потому что в классике все таки больше работает спина, а в сумо - ноги
Зато в сумо высота подъема меньше
С моим ростом это дает не плохое приемущество, так же само как и в жиме "мостиком" жать меньше, чем когда все тело плотно прижато к лавке  ;)
Забавно. Ты сократил до буп
Могём  :)
Тяги, приседания, выпады, вышагивания и упражнения на кисти мы делаем с довольно большим разнообазием ^_^
+641
Какая высота возвышения?
65-70 см
А вообщем Син палится как нетрудовой элемент общества
:)

max.sim

Цитата: beep_boop від 19 Жовтень 2008, 17:16:00
Макс, ты не просек фишку. ТруЪ - это то что мне нравится  :D С моей точки зрения, естественно. ;)
Так ты бы так сразу и сказал, а то мы твои вкусы обсуждаем, получается, и говорим, что не согласны. :) Предупреждать нужно!

Цитата: beep_boop від 19 Жовтень 2008, 19:46:15
Чето мы давно во флудилке спорт не обсуждали. :-[
Жаль, правда Макса нет ^_^
Не дождётесь! Я тут! 8)

rayven

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 21:46:26
Так ты бы так сразу и сказал, а то мы твои вкусы обсуждаем, получается, и говорим, что не согласны. :) Предупреждать нужно!
Не дождётесь! Я тут! 8)
он всегда с нами  8)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Нетрудовой?? Работа не волк!
High tech. Low life.

RIP21

Ставицо Сакред.... Дооолго :'(

meΛkuu

Цитата: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:983-4#135
НЕт слов, я плакаль......помнится, видел одного такогоне дающего по телику....."поцелуй - это же словно в в рот плюнуть - гадость просто", сразу видно, пацан не даёт дык не даёт
:D :D :D

max.sim

Цитата: RIP21 від 19 Жовтень 2008, 21:09:13
Ага достал. Ещё достал Sacred 2.
Цитата: meΛkuu від 19 Жовтень 2008, 21:11:42
Лицуха, сколько и где?
Я тоже взял сегодня - вырулил в город, называется. ;)
Брал в "JAM", лицуха от "Акеллы" - 149грн. Там их много. Сейчас устанавливаю. :)

meΛkuu

meΛkuu

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 21:48:45
Брал в "JAM", лицуха от "Акеллы" - 149грн. Там их много. Сейчас устанавливаю. :)
Я как бы "Пюре" ищу :D

S!N

Макс, тебе Сакред нравится??
High tech. Low life.