Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

meΛkuu

Цитата: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:983-5#148
Типа как Вассерман - девственник в третьем поколении
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА :D :D ;D

RIP21

О забыл рассказать. Училка по зарубежной литературе постоянно показывает нам по телегу фильмы, вместо того что бы мы читали это всё дело. Так вот. Она рассказывала какие у неё есть фильмы по произведениям. И у неё 2 купленные есть. (остальные ученеги записвыают) Так вот. Война и Мир (русская версия, 60-70 годов, ещё оскара получила) у неё дейстивтельно лицуха, офигительное качество итд. А ещё один купленный фильм это "Преступление и наказание" она тоже утверждает что он лицуха.

Ну я судя потому что у неё Война и мир лицка поверил. Потом начали смотреть, качество DVD-Rip однозначно. Смотрю, упаковка на столе лежит. Сразу спалил что пиратка. Вобщем поворачиваю коробку ребром, а там красуется надпись
"Преступлнгие и наказание"   :D даааа однозначно лицуха ;D :D ;D

RIP21

ЖЕСТЬ УЖЕ 10 минут ставится >:(

fed

Цитата: meΛkuu від 19 Жовтень 2008, 21:53:22
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА :D :D ;D
У них на иксибит прям БАШ :)

IK91

6.9Gb из 7.3Gb  :%), может еще парочку гоблинов успею зарубить  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Цитата: fed від 19 Жовтень 2008, 21:57:28
У них на иксибит прям БАШ :)
ОГО. Тока ща спалил что фед Завсегдатай..... :-\

max.sim

Цитата: meΛkuu від 19 Жовтень 2008, 21:51:21
Я как бы "Пюре" ищу :D
Я не против. :)

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 21:51:28
Макс, тебе Сакред нравится??
Ну да! Загляни в Выкладываем фото своих лицензионных копий игр, там у меня "Князь тьмы" есть. :) А "Подземелья Анкарии" я не покупал, потому что даже в оригинал до конца не доиграл: комп был тогда старый и тормозило прилично, но я долго играл, пока не запутался в одном квесте. Потому и перестал. Сейчас вспомню былое!

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Походу один я за Хэмильтона активно болею? Мне в теме про F1 такое рассказывают - я просто фигею. Перекрутили правила на свой лад и радуются. :-\

fed

Цитата: RIP21 від 19 Жовтень 2008, 21:59:39
ОГО. Тока ща спалил что фед Завсегдатай..... :-\
0_о

graved1gger

Цитата: ostman від 19 Жовтень 2008, 21:42:57
доречі в мене при загрузці гри появляють прикольні меседжи, напр "ви впевнені що сакред загрузиться на вошому ПК?" або "в системі є мишка? негайно відключіть її" і ще "нема доступу до своп файлу!!! Непрацює свопінг!!!!!"
это у всех... ну ничего фиг вам... а не игра по инету  >:(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Miron_Y

Был на Книжном.  :D Щас эксперта по Сталкеру (Руслана) - порвет.
Сабж - Сталкер:два в одном! Смею признать качество диска и упаковки - супер! Картинка - тоже. Прикинулись с кумом дурнями, плёл про ДвухЯдерный Очдорогой комп, что недавно купил. Предлагали для пробы лицуху Collapse за 110 гриваков, но язык чесало спросить, как Сталкер будет с СтарФорсами переть? Рассказали, как поставить патчи *тихонько шепчет* - NoDVD, иначе игра играть будет плохо. Вообщем отошли за угол и долго ржали.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Жовтень 2008, 21:43:18
Спины тоже, потому что в классике все таки больше работает спина, а в сумо - ноги
Я делаю горбатую тягу с плинта 115х10 8)
Поскольку тяги мы обычно делаем на разы с  умереными весами(хотя есть несколько монстров, которые тянут 195х16 и 100х47 за минуту) то за спину я спокоен.
С моим ростом это дает не плохое приемущество, так же само как и в жиме "мостиком" жать меньше, чем когда все тело плотно прижато к лавке  ;)
??? ы вроде говорил, что достаточно высокий. Чем выше рост, тем меньше понту от тяги в сумо.
65-70 см :)
Нет, с такого возвышения не делаем. Если делаем не с пола, то либо с плинта, либо в высоком станке.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

fed

А это у сех школьников каникулы после этой недели?

max.sim

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2008, 22:04:59
это у всех... ну ничего фиг вам... а не игра по инету  >:(
graved1gger, а что там за игра по инету? Ты что-то уже писал, только я не понял. Можно краткий повтор? :%)

graved1gger

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 22:03:33
Походу один я за Хэмильтона активно болею? Мне в теме про F1 такое рассказывают - я просто фигею. Перекрутили правила на свой лад и радуются. :-\
сорри, но он противоречит моей идеологии...

Цитата: Miron_Y від 19 Жовтень 2008, 22:05:34
Был на Книжном.  :D Щас эксперта по Сталкеру (Руслана) - порвет.
Сабж - Сталкер:два в одном! Смею признать качество диска и упаковки - супер! Картинка - тоже. Прикинулись с кумом дурнями, плёл про ДвухЯдерный Очдорогой комп, что недавно купил. Предлагали для пробы лицуху Collapse за 110 гриваков, но язык чесало спросить, как Сталкер будет с СтарФорсами переть? Рассказали, как поставить патчи *тихонько шепчет* - NoDVD, иначе игра играть будет плохо. Вообщем отошли за угол и долго ржали.
не понял..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 22:06:50
graved1gger, а что там за игра по инету? Ты что-то уже писал, только я не понял. Можно краткий повтор? :%)
первое можно совместно проходить кампанию, желательно в режиме "Закрытая сеть", можно рубиться в пвп(для мну это основное)...

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2008, 22:07:25

не понял..
Один DVD "S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl + S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky" - так более понятно?

RIP21

Цитата: Miron_Y від 19 Жовтень 2008, 22:05:34
Был на Книжном.   Щас эксперта по Сталкеру (Руслана) - порвет.
Ага тоже самое.  Я в шоке. Подхожу прикидваюсь дебилом, такое нести начинают. Только чем то пригружу. Типа, а єто пиратка? Сразу замолкают, и начинают шепатать на ушко бери вот єто, єто пиратка с залитой на неё лицкой ломаной ;D Я в шоке.....

А ещё я стал сегодня свидетелм продажи (тупо втуливанием) самой хреновой игрі на свете Lada Racing Cup .За целых помойму 60 грн ;D
Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2008, 22:07:25
сорри, но он противоречит моей идеологии...

не понял..
Ага с моей идеологией тоже......  Хэм тупо понтующийся кусок гамна,(не в обиду) хотя гоняется он и хорошо, но его высказывания просто убивают :%) Особенно нравятся его выражения типа
"Я пытался походить на Сенну"
"Я действовал как Сенна"
"Я пытаюсь вести себя на трассе так как Сенна".

ДА ТЕБЕ ДО СЕННЫ ЕЩЁ КАК ДО УРАЛА РАКОМ! :D :P

meΛkuu

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 22:00:41
Я не против. :)
Так ты его по стосорокдевять/штучка видел?

S!N

УжОс!!!!! Скока времени то уже! Мне уже давно спатьки пора. Все, всем пока! В окрестных лесах наблюдается массовая гибель животных...
High tech. Low life.

RIP21

Скаред 2. 5 минут полёт нормальный. Вначале игры Актриса переигрывает..... А ещё не понравилось, то что показывает 30 ФПС. Хотя обрабатывать нечего....

RIP21

Думаю буду играть после того как пройду Pure.

S!N

34 юзера и 0 друзей, все я точно спать
High tech. Low life.

S!N

34 юзера и 0 друзей, все я точно спать
High tech. Low life.

Miron_Y

Как нет друзей? Я вот на днях, нашел на Одноклассниках, в друзьях - такую  :o http://wg15.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a5cr5zQCeCg6?st.cmd=userMarkPhoto&st.userId=156421406289

max.sim

Цитата: RIP21 від 19 Жовтень 2008, 22:20:11
Ага с моей идеологией тоже......  Хэм тупо понтующийся кусок гамна,(не в обиду) хотя гоняется он и хорошо, но его высказывания просто убивают :%) Особенно нравятся его выражения типа
"Я пытался походить на Сенну"
"Я действовал как Сенна"
"Я пытаюсь вести себя на трассе так как Сенна".

ДА ТЕБЕ ДО СЕННЫ ЕЩЁ КАК ДО УРАЛА РАКОМ! :D :P
Тем не менее за последние два года Хэм самый стабильный гонщик в F1 с точки зрения результата. И если бы не его КОШМАРНАЯ глупость в прошлогоднем Гран-При Японии(когда он тупо застрял в гравийной ловушке при заезде в пит) - был бы он в прошлом году чемпионом. Так что тут крыть нечем, он даёт результат, причём понтов у него я как раз и не вижу. Что плохого в том, что человек хочет походить на Сенну? Неужели это плохо? Он своей ездой и резалтами это доказывает, по сути сам тащит на себе всю команду McLaren. От Хейкки пользы очень мало. Так что вы можете его ненавидеть, но как гонщик он очень хорош и заслуженно идёт на первом месте. Но посмотрим Интерлагос-  там будет видно. ;)

fed

Цитата: Miron_Y від 19 Жовтень 2008, 22:35:34
Как нет друзей? Я вот на днях, нашел на Одноклассниках, в друзьях - такую  :o http://wg15.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=a5cr5zQCeCg6?st.cmd=userMarkPhoto&st.userId=156421406289
А где предупреждение :D

max.sim

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2008, 22:08:17
первое можно совместно проходить кампанию, желательно в режиме "Закрытая сеть", можно рубиться в пвп(для мну это основное)...
А для игры по нету нужно сразу ломиться в "Интернет"? А если сам потом буду бегать - то можно будет? Или отдельный профиль для нета, и отдельный - для сингла? :-\

Цитата: RIP21 від 19 Жовтень 2008, 22:29:25
Скаред 2. 5 минут полёт нормальный. Вначале игры Актриса переигрывает..... А ещё не понравилось, то что показывает 30 ФПС. Хотя обрабатывать нечего....
Scared 2?  ;D    
Испуганный 2 - ноу-хау от RIP21! За что ты так игру обозвал, вроде нормальная, мне понравилась. Только шрифт мелковат. ;)

Цитата: meΛkuu від 19 Жовтень 2008, 22:21:29
Так ты его по стосорокдевять/штучка видел?
Нет, не его. Pure пока что только такой - пиратко, судя по всему.

S!N

High tech. Low life.

Miron_Y

Цитата: fed від 19 Жовтень 2008, 22:46:43
А где предупреждение :D
Осторожней! Придержите челюсть!  :D

FalseMan

fed

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 22:49:08
Че парнуха??
Цитата: FalseMan від 19 Жовтень 2008, 22:49:47
Хотя я воспользовался аккаунтом мамы)) :)

S!N

я бы повалялся с ней на травке
High tech. Low life.

N17

FalseMan

fed

max.sim

Шьорт побьери! Почти 500МБ патча качать. :(

graved1gger

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 22:47:13
 А для игры по нету нужно сразу ломиться в "Интернет"? А если сам потом буду бегать - то можно будет? Или отдельный профиль для нета, и отдельный - для сингла? :-\
если играть сингл.. "один игрок" то потом можно будет играть только с типами, типа того оторые отипсался что начитерил статы, "открытая сеть", а вот если в инете на "закрытая сеть", то там уже читоры искалючаются и чара создавать нового надо чтоб играть там...

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2008, 23:02:34
Шьорт побьери! Почти 500МБ патча качать. :(
и хотфикс 25мб..

S!N

High tech. Low life.

S!N

Гоп Беня Крик будет скоро отмечать 27 лет, не забудьте поздравить
High tech. Low life.

S!N

Афторрчик! Я тут был, тебя ждал, ты не пришел...
High tech. Low life.

S!N

Дизлайк перед сном, чтобы лучше спалось самое оно
High tech. Low life.

S!N

Sashevchenko ядреный провокатор. Создает политические темы и ссорит наш чудесный коллектив.
High tech. Low life.

dojik

Для тех, у кого нет акка на одноклассниках, че там за матерьяльчик?

S!N

там тёлка симпотичная на травке лежит и так томно на тебя смотрит
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 23:08:41
яблоко грызу
Это лучше, чем ногти. :)

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 23:12:37
Гоп Беня Крик будет скоро отмечать 27 лет, не забудьте поздравить
А он гоп? Небось в теме про гопов сказал? :%)

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 23:16:17
Афторрчик! Я тут был, тебя ждал, ты не пришел...
Он обиделся, наверное. :(

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 23:18:06
Дизлайк перед сном, чтобы лучше спалось самое оно
Disturbed тоже пойдёт.

S!N

там тёлка симпотичная на травке лежит и так томно на тебя смотрит
High tech. Low life.

fed

Цитата: max.simА он гоп? Небось в теме про гопов сказал? Строит глазки
Перечитал его посты, нигде себя не выдает, вроде как :)

S!N

Чёт у меня посты сами отправляются!
High tech. Low life.