Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

У моей мышки походу Dpi 550. Ну как для мышки которой 6 лет очень даже ничего. :)

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2008, 16:29:48
А я прошу не намекать на свое презрение к гомам, они мне очень симпатичны.
Следующее голосование будет касаться ужесточения правил ;D
Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2008, 16:27:26
скажу как любитель фентези...попрошу не оскорблять гномов, так как я очень уважаю их рассу...
А ты гномих видел? Та раслабся, опрос релаксирующе-бесмысленный.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

А мені голосувалка сподобалася - це просто так, для підняття настрою. Тут не важлива ніяка статистика, кількість голосів і так далі... Я бодр и добр :) Як зараз :%).

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2008, 16:35:01
У моей мышки походу Dpi 550. Ну как для мышки которой 6 лет очень даже ничего. :)
Если правильно понял технологию, у моей мыши (Microsoft Wheel Mouse Optical) 375 DPI

Dmytro

Народ, я толи плохо искал, толи у нас на форуме нет темы, посвященной играм Дум...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Excalibur

RIP21

Цитата: Excalibur від 24 Жовтень 2008, 16:51:54
А че за модель).
Я особо  уважаю  Accord
Ага. Я тоже. И старые модели Civic.
Пойду поиграю в Пюре... может таки пройду этот ацкий Фристайл.

Excalibur

Цитата: RIP21 від 24 Жовтень 2008, 16:53:42
Ага. Я тоже. И старые модели Civic.
Пойду поиграю в Пюре... может таки пройду этот ацкий Фристайл.

Из старых тоже только Accord

У Civic рама совсем другая. У Accord  намного лучше сбалансирована ...

rayven

всем доброго вечера!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Excalibur

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

RIP21

Цитата: Rayven від 24 Жовтень 2008, 17:09:28
всем доброго вечера!
ПРИВЕТ ДРУЗЯК!

Что за жизнь? Я прошёл это фристайл с первой попытки с отрывом в 50 штук очков...... вот что значит лучше настройки подобрал.

dojik

ББ, Penumbra - Conception, как зовут ту, которая поет с мужыгом?

meΛkuu

Цитата: Excalibur від 24 Жовтень 2008, 16:51:54
А че за модель).
Я особо  уважаю  Accord
Цивик, похоже

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 24 Жовтень 2008, 17:20:28
ББ, Penumbra - Conception, как зовут ту, которая поет с мужыгом?
ЦитатаAnita Covelli Group Member, Vocals
Jarlaath Group Member, Oboe, Vocals
Ameylia Saad Soprano
Hubert Piazzola Baritone
Emile Lesbros Alto
Emmanuelle Zoldan Alto

Zoltan Group Member, Keyboards
Loц╞c Taillebrest Flute, Pipe
Dorian Group Member, Guitar
Ну ты это назови кто именно интерисует. У них 6 вокалистов работало над альбомом.
Телепаты подсказыают, что ты скорее всего имел ввиду Anita Covelli.

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Классное картинго)

dojik

Мне в последнее время стало так лень гуглить)

dojik

Просто я имел в виду именно эту песню, конкретнее - начало, вот и спросил)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 24 Жовтень 2008, 17:52:02
Мне в последнее время стало так лень гуглить)
А я "с восторгом" гуглю весто тебя)))

dojik

Ну вот - теперь ты понял)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

MishaM

У мене новий приступ розгону... На цей раз я твердо впевнений в тому, що мені потрібний новий кулер. Гроші теж є. Але кулеру нема... Долар росте, разом з ним і ціна (без/нал). Ех, не виходить купити Ноктуа :(

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

graved1gger

MishaM

dojik

Больше за Алисой) Ну можно сказать и так

Garfield

dojik

Ты ей там хоть привет передай от мужской половины флудилки (тут: половины = 99,9%)

Богдан

Nikolai

Цитата: beep_boop від 14 Жовтень 2008, 21:52:29
БУГАГА! А ацкий модераторчег! Сегодня в технаре я получил уведомление что форуму ребуется моя помощь!!! И тут я забанил десяток глупых тролей с баномета!!! Пыщьпыщь!!!11111! они были настолько никчемными, что я даже в Летописи наказаний нарушителей не написал, что я из забанил. Воть(с). А сейчас я должен присмотреть за бетономешалкой - я уговорил папчика сделать в садике памятник банхамеру.  Фхтанг!
O_O O_O
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

JustStupidBlondThing

Цитата: dojik від 24 Жовтень 2008, 18:28:40
Ты ей там хоть привет передай от мужской половины флудилки (тут: половины = 99,9%)
и тебе привет))
Cherche la Spermophilus

RIP21

Всё.... фух... покончил с этим Pure. Игра мега Хардкор! Тяжело просто ужас, особенно в конце Фристайл это вообще что то с чемто.... фуххх. Сколько я нервных клеток сжог...  а сколько матов произнёс... если бы мне давали по Центу за мат, я бы получил 10 баксов.... Фух... всё жду патч для Sacred 2. И бегом игру. Кстати. После пропатчения Sacred'a 2 сейвы старые работают. А то 12 дней как то без игры сидеть не солидно. :%)

linuxdrom

dojik

ЭЭЭ! Это мой персональный глюк или я в Валгалле?

JustStupidBlondThing

Цитата: dojik від 24 Жовтень 2008, 19:45:41
ЭЭЭ! Это мой персональный глюк или я в Валгалле?
сам выбирай правильный вариант))
Cherche la Spermophilus

dojik

dojik

Кто поверил? Я не за Алису, я за вирусы)

FalseMan

http://fantasyradio.narod.ru/ всем любителям классической и не только фантастики  :%)

dojik

Гыыы)) А чего это оно все не с начала и тупой бред несут?

FalseMan

Цитата: dojik від 24 Жовтень 2008, 19:53:43
Гыыы)) А чего это оно все не с начала и тупой бред несут?
1.там есть программа :)
2. потому что слушать надо сначала и вникать :)

dojik

Цитата: JustStupidBlondThing від 24 Жовтень 2008, 18:42:04
и тебе привет))
Тебя уже отпустила жестокая реальная жизнь?

Цитата: FalseMan від 24 Жовтень 2008, 19:54:38
1.там есть программа :)
2. потому что слушать надо сначала и вникать :)
Надо щас разобраться.

dojik

А, вижу уже. А то мне щас рассказывают такое, шо аж ихние хдд жалько.

RIP21

...... ужас.... пришло известие из Молдавии...... умер от инсульта мой Двоюродный Дедушка.....
Непонимаю как..... он же здоровый был как бык.... он зимой хотил каждое утро и плавал в ледяной воде в Комсомольском озере..... непонимаю..... Земля ему будет пухом.

dojik

А ты сразу по тырнетам полез...

FalseMan

Цитата: dojik від 24 Жовтень 2008, 19:58:07
А ты сразу по тырнетам полез...
+1
никогда не понимал таких людей

FalseMan

о рассказик Бредбери играет :)

dojik

Подожди, чего-то я не понял. Я в плейлисте, но имена авторов и названия сказочок не есть гиперссылки. Как слушать?