Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: orel245 від 08 Липень 2011, 21:18:12Доброго вечора!
ку!
что сегодня будем обсуждать?

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 08 Липень 2011, 21:21:05что сегодня будем обсуждать?
Возможный слив уровень быстродействия Бульдозеров  :)
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 21:17:16
блин. и че делать? не могу ж я ее спросить что она хочет. сюрприза не выйдет :(
Надо аккуратненько почву прозондировать ;) Типа - "А у твоего папы классный телефон". А она сразу расколется-" У папы? Говно. Вот такой-то телефон, вот это штука" ;) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Sanyka від 08 Липень 2011, 21:21:55
Возможный слив уровень быстродействия Бульдозеров  :)
да я уже читал твой пост :D
мне пока своего достаточно, я этим не заморачиваюсь

ruzzzx

Mr_Volan как успехи в ремонте? Гы гы гы, меня только что развели на бабки. ;D вот это я повёлся.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GQuake

Цитата: Donblas від 08 Липень 2011, 20:28:15

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 21:17:16блин. и че делать? не могу ж я ее спросить что она хочет. сюрприза не выйдет
Цитата: Garfield від 08 Липень 2011, 20:52:40
отличный, но не для девушек(среднестатистичной)))))
так это помоему сесейшн он же стоит 7 штук :-X.
http://rozetka.com.ua/htc_sensation/p153535/

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 08 Липень 2011, 21:27:54мне пока своего достаточно, я этим не заморачиваюсь
Дело не только во мне, просто интересно.
Главный эксперт во всем!!!

sddd

Цитата: Hryak від 08 Липень 2011, 21:25:11Надо аккуратненько почву прозондировать  Типа - "А у твоего папы классный телефон". А она сразу расколется-" У папы? Говно. Вот такой-то телефон, вот это штука"
у папы, как раз айфон :)
Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 21:36:49так это помоему сесейшн он же стоит 7 штук .http://rozetka.com.ua/htc_sensation/p153535/
ну... бюджет можно и до семи расширить... если оно того стоит. тем более, что я не по розничным ценам беру. штуку по-любому сэкономлю)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

W. Z. Vulso

Все я снова вернулся! И кажеться я простудилсо  :'(

Donblas

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 21:43:53ну... бюджет можно и до семи расширить... если оно того стоит. тем более, что я не по розничным ценам беру.
Можно и desire взять ;)
http://rozetka.com.ua/htc_desire_s_silver/p149380/#u

GQuake

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 21:43:53ну... бюджет можно и до семи расширить... если оно того стоит. тем более, что я не по розничным ценам беру. штуку по-любому сэкономлю)
ну если есть возможность, то htc это очевидно правильное решение, только вот будут ли раскрыты возможности этого телефона девочкой вопрос, ну а так телефон шикарен, одна только тонкость и двухядерный процессор чего стоят :%) Вообще HTC хорошие кпк и если есть возможность отратить 4 и больше тысяч, то HTC явно у самсунга выигрывает.

Volan

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 21:29:47Mr_Volan как успехи в ремонте?
осталось покрасить потолок, пол и поклеить обои. и всё. перебираюсь туда жить =)

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 21:29:47Гы гы гы, меня только что развели на бабки. ;D вот это я повёлся.
в смысле? поподробнеее

ruzzzx

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Липень 2011, 21:47:38
Все я снова вернулся! И кажеться я простудилсо  :'(
А летом это такое хреновое дело.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

sddd

Цитата: Donblas від 08 Липень 2011, 21:47:47Можно и desire взять http://rozetka.com.ua/htc_desire_s_silver/p149380/#u
капец... я вообще запутался :(
Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 21:48:16только вот будут ли раскрыты возможности этого телефона девочкой вопрос
меня это мало волнует. нужно чтобы девочка была довольна, не более. :)

Donblas

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 21:50:24капец... я вообще запутался
ыыыыыыыыыы
Как только дело касается девочек - запутываются даже гении...

W. Z. Vulso

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 21:48:34А летом это такое хреновое дело.
О да! Сижу хаваю таблетки и микстуры  :'(

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 08 Липень 2011, 21:48:18
осталось покрасить потолок, пол и поклеить обои. и всё. перебираюсь туда жить =)
Прикольно, сам будешь жить или ........
Цитата: Mr_Volan від 08 Липень 2011, 21:48:18
в смысле? поподробнеее
Да на почтовике зашёл в задания. Ну выбрал регистрация с активностью. Выполнил, получил оплату, что самое подозрительное, реферер мне рефбек сразу 100% процентов поставил. Ну решил остаться на новом буксе. Письма почитал, посёрфил. И нашёл задание от админа. Мол оставьте положительный отзыв и 3 руб в кассу получите распишитесь. Я выполнил. Пошёл заниматься своими делами. Врубаю комп захожу на новый букс, а там шиш с маслом, в акк. не пускает

GQuake

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 21:50:24меня это мало волнует. нужно чтобы девочка была довольна, не более.
девочка будет очень довольно ;) :D

ruzzzx

за 7 штук телефон и слон доволен будет :)

GQuake

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 21:50:24капец... я вообще запутался
чего там путаться думаю у телефона за 7 тысяч экран ведь больше и лучше и проц, но тут с другой стороны экономия, да я думаю 4 тысячи хватит, вряд ли девочка заметит разницу между телефоном за 4 и 7 тысяч довольно будет одинаково :%)

sddd

Цитата: Donblas від 08 Липень 2011, 21:51:54
ыыыыыыыыыы
Как только дело касается девочек - запутываются даже гении...
вот умеешь ты успокоить :D
Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 21:54:48девочка будет очень довольно
Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 21:56:02за 7 штук телефон и слон доволен будет
блин... я хочу максимального удовольствия, при этом максимально минимизировав бюджет! неужели не ясно)

sddd

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 21:57:43
чего там путаться думаю у телефона за 7 тысяч экран ведь больше и лучше и проц, но тут с другой стороны экономия, да я думаю 4 тысячи хватит, вряд ли девочка заметит разницу между телефоном за 4 и 7 тысяч довольно будет одинаково :%)
истину глаголишь)

Hryak

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 21:43:53у папы, как раз айфон
У папы айфон, а у сддд фантазии ноль... :(

ruzzzx

sddd она в техническом плане не особо разбирается, ей главное музыка, картинки фото, видео, красивый внешний вид. Для девушек маркетологи уже давно цветовую палитру и дизайн разработали.

GQuake

Hryak

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 21:58:10блин... я хочу максимального удовольствия, при этом максимально минимизировав бюджет! неужели не ясно)
Купи что-то за 1к грн и хватит :P

GQuake

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 22:00:05
sddd она в техническом плане не особо разбирается, ей главное музыка, картинки фото, видео, красивый внешний вид. Для девушек маркетологи уже давно цветовую палитру и дизайн разработали.
ну так ёжик хочет её удивить, а не купить обычный женский телефон ему неважно что она не разбирается, подрастёт поймёт насколько ценен ёжиков подарок в виде HTC за 4 и 7 тысяч.

sddd

Цитата: Hryak від 08 Липень 2011, 21:59:52У папы айфон, а у сддд фантазии ноль...
а я когда-то говорил что я великий фантазер? :)
Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 22:00:05sddd она в техническом плане не особо разбирается, ей главное музыка, картинки фото, видео, красивый внешний вид. Для девушек маркетологи уже давно цветовую палитру и дизайн разработали.
да я в мобилках полный ноль! ты лучше конкретный вариант предложи. буду очень благодарен)

GQuake

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 21:58:10блин... я хочу максимального удовольствия, при этом максимально минимизировав бюджет! неужели не ясно)
как-то уже и я запутался.

Hryak

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 22:02:12да я в мобилках полный ноль! ты лучше конкретный вариант предложи. буду очень благодарен)
Во. Самый лучший вариант-http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lg_t300/ Бери и не парся ;)

ruzzzx

sddd в первую очередь на женскую аудиторию рассчитаны "раскладушки" и в основном самсунги

GQuake

ёжик, вот ещё если говорить о дизайне то эти вот ничего
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/htc_legend/
ну или это гарф кидал
http://www.allo.ua/ru/products/details/Samsung_i9000_metallic_black/index.html
или те самсунги которые я кидал. Думаю, что лучшим будет твой выбор, пойди в ближайший мобильный магазин пощупай посмотри, а потом закажи какой тобе надо. ;)

Hryak

Эй sddd Дорогую мобилу и дарить не стоит. Так как её (девочку) родители с ней на улицу не выпустят. Сейчас какие времена-увидели "давай сюда" а при отказе в морду, в промежность и в речку.... :(

GQuake

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 22:06:32
sddd в первую очередь на женскую аудиторию рассчитаны "раскладушки" и в основном самсунги
да это правда у меня например мама только ими и пользуются. ;)

Darick

Хочу быть дочкой лучшего друга сддд  :( 

;D

GA-EV3

Добрый вечер! А вот на Хотлайне, когда нажимаешь фильтр "женский" пропадает кнопочка "смартфон"! Не ценят на Хотлайне женщин.
Вот такая подборочка унылая выходит:http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/8157/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 22:10:37Хочу быть дочкой лучшего друга сддд
Хады ка мнэ, дарагой! :D

GQuake

Цитата: Hryak від 08 Липень 2011, 22:07:33
Эй sddd Дорогую мобилу и дарить не стоит. Так как её (девочку) родители с ней на улицу не выпустят. Сейчас какие времена-увидели "давай сюда" а при отказе в морду, в промежность и в речку.... :(
таки ты прав в школе сразу ученики завидовать начнут и злиться сейчас дети почему то такие, а потом будут говорить дай поклацать для школы конечно оптимальный выбор до 2500 т.к. у многих детей такие мобилы есть, если дороже то ты уже как белая ворона блин, но тут ещё от школы зависит.

Spy

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 22:06:32sddd в первую очередь на женскую аудиторию рассчитаны "раскладушки"
Я те дам 90% гарантию, что когда она увидит жабу скажет: " фуу, шо гомно"...

GA-EV3

Darick

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2011, 22:12:07Хады ка мнэ, дарагой!

Чё-то ты не походишь на его друга  ;D

Garfield

Цитата: Spy від 08 Липень 2011, 22:17:27
Я те дам 90% гарантию, что когда она увидит жабу скажет: " фуу, шо гомно"...

+500

thrustmaster

Цитата: Mr_Volan від 08 Липень 2011, 21:15:04
сегодня так отлично поработал))) и музычка помогла  :)

8)

і як колекція?? може і собі скачати...

ruzzzx

раскладушки уже не те, а вы думаете она от айфона или ваших гелакси в обморок упадёт

Darick

Darick

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 22:21:09
раскладушки уже не те, а вы думаете она от айфона или ваших гелакси в обморок упадёт

Упадёт 100% от:
"ААА! ЭТО ЖЕ ТАКОЙ КАК НА ОБЛОЖКЕ ТОГО ЖУРНАЛА!"
Или что-то в таком роде.

Флешко

Samsung I9100 Galaxy S II Ёжу :o

k1T4eR

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 22:23:21
Упадёт 100% от:
"ААА! ЭТО ЖЕ ТАКОЙ КАК НА ОБЛОЖКЕ ТОГО ЖУРНАЛА!"
Или что-то в таком роде.
:-X
Все девушки уже знают что такое айФон, они даже держали его в руках и игрались на нём - 100%.

ruzzzx

cддд бери vertu, а ей айфон достанется, перед другом в грязь не упадёшь и дочке его угодишь.

Garfield

Цитата: apacer1989 від 08 Липень 2011, 22:24:06
Samsung I9100 Galaxy S II Ёжу :o
ыыы, а начинали с 2 тыщ ;D ;D ;D ;D