Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

thrustmaster

я так бачу, що бюджет вашої покупки зближується до 7000грн...моя порада: за такі гроші або iPhone або HTC...в них за такі ггроші найкраща якість...

Wolf256

Darick

Цитата: k1T4eR від 08 Липень 2011, 22:24:48
:-X
Все девушки уже знают что такое айФон, они даже держали его в руках и игрались на нём - 100%.

ИМХО, но мне бы подарили на халяву - не обрадовался. Честно.
И это не анти-патия. Просто не нравиться этот кусок алюминия мне и всё ;)

Hryak

Харе про телефоны! Сддд уже ушёл покупать. Не пишет более сюда.

Вот вам вопрос на засыпку, но отвечайте быстро и коротко- о чйм мультик "Пластилиновая ворона"? Время (2 минуты) пошло! ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Garfield

Цитата: Hryak від 08 Липень 2011, 22:26:54о чйм мультик "Пластилиновая ворона"? Время (2 минуты) пошло!
не стоять под башенным краном :)

это я на всю жизнь запомню))))))))))))))))))

ruzzzx

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 22:26:35
ИМХО, но мне бы подарили на халяву - не обрадовался. Честно.
И это не анти-патия. Просто не нравиться этот кусок алюминия мне и всё ;)
Перебирать халявой в наше время, ну вы батенька зажрались
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Hryak

Цитата: Garfield від 08 Липень 2011, 22:27:21
не стоять под башенным краном :)

это я на всю жизнь запомню))))))))))))))))))
Приз уходит Гарфу ;) ;D

Wolf256

Цитата: Hryak від 08 Липень 2011, 22:26:54Вот вам вопрос на засыпку, но отвечайте быстро и коротко- о чйм мультик "Пластилиновая ворона"? Время (2 минуты) пошло!
1. О картинах: мультфильм в песенной форме рассказывает о жанрах картинной живописи — пейзаж, натюрморт и портрет.
2. Игра: эта часть мультфильма рассказывает о детской игре с периодическим открыванием и закрыванием глаз. Всякий раз открывая глаза рассказчик поражается каким-либо новым увиденным деталям.
3. А может, а может...: мультфильм повествует о рассказчиках, "забывших" сюжет басни Крылова «Ворона и лисица» и пытающихся вспомнить его по ходу повествования. Так вместо вороны появляются то собака, то корова (и один раз — даже бегемот), а вместо лисицы — сначала страус, а затем дворник. Полностью исказив сюжет басни, рассказчики исказили и мораль басни — «Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идёт строительство или подвешен груз».

Garfield

Hryak

Задолбали!!! Нету уже здесь сддд :P

Darick

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 22:27:52
Перебирать халявой в наше время, ну вы батенька зажрались

Я не перебираю :)
Просто от друга, лучшего, ожидал бы чего-то иного  ;)

thrustmaster

Hryak

Цитата: orel245 від 08 Липень 2011, 22:29:24
1. О картинах: мультфильм в песенной форме рассказывает о жанрах картинной живописи — пейзаж, натюрморт и портрет.
2. Игра: эта часть мультфильма рассказывает о детской игре с периодическим открыванием и закрыванием глаз. Всякий раз открывая глаза рассказчик поражается каким-либо новым увиденным деталям.
3. А может, а может...: мультфильм повествует о рассказчиках, "забывших" сюжет басни Крылова «Ворона и лисица» и пытающихся вспомнить его по ходу повествования. Так вместо вороны появляются то собака, то корова (и один раз — даже бегемот), а вместо лисицы — сначала страус, а затем дворник. Полностью исказив сюжет басни, рассказчики исказили и мораль басни — «Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идёт строительство или подвешен груз».
Во, блин, целый рассказ. Всё правильно. Только 1 гарф первый 2 плюсов не раздаю :D

Wolf256

Spy

Цитата: Garfield від 08 Липень 2011, 22:25:37я так бачу, що бюджет вашої покупки зближується до 7000грн
Цитата: Garfield від 08 Липень 2011, 22:25:37ыыы, а начинали с 2 тыщ
С такими темпами и до iPad-а дойдет)

GQuake

Цитата: k1T4eR від 08 Липень 2011, 22:24:48Все девушки уже знают что такое айФон, они даже держали его в руках и игрались на нём - 100%.
ну это у вас в киеве :P

Donblas

Sanьka

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 22:34:45ну это у вас в киеве
Все девушки в Киеве знают что такое АйФон за 1000грн с двумя сим картами и сменными корпусами, они даже держали его в руках и игрались на нём - 100%
;D ;D ;D ;D
Главный эксперт во всем!!!

sddd

Цитата: Hryak від 08 Липень 2011, 22:04:49
Во. Самый лучший вариант-http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lg_t300/ Бери и не парся ;)
я хочу сделать ребенку приятное, а не опозорится :D
Цитата: Hryak від 08 Липень 2011, 22:07:33
Эй sddd Дорогую мобилу и дарить не стоит. Так как её (девочку) родители с ней на улицу не выпустят. Сейчас какие времена-увидели "давай сюда" а при отказе в морду, в промежность и в речку.... :(
я не с Киева, если ты забыл :) у нас тут чуть проще. па и папа ее, не самый последний в городе человек ;)

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 22:12:14но тут ещё от школы зависит.
школа далеко не самая конченная)
вот и я так думаю...
Цитата: Spy від 08 Липень 2011, 22:17:27Я те дам 90% гарантию, что когда она увидит жабу скажет: " фуу, шо гомно"...
Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 22:25:27cддд бери vertu, а ей айфон достанется, перед другом в грязь не упадёшь и дочке его угодишь.
ну тебя :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Wolf256

Цитата: Sanyka від 08 Липень 2011, 22:36:17Все девушки в Киеве знают что такое АйФон за 1000грн с двумя сим картами и сменными корпусами, они даже держали его в руках и игрались на нём - 100%
;D ;D ;D ;D ;D

Garfield

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 22:30:18
Я не перебираю :)
Просто от д :oруга, лучшего, ожидал бы чего-то иного  ;)
шо ж вы такие корысливые  :o

sddd

Wolf256

sddd

GA-EV3

Цитата: Darick від 08 Липень 2011, 22:19:46Чё-то ты не походишь на его друга
Я похож на исполнитель желаний хотений! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

k1T4eR

Цитата: Sanyka від 08 Липень 2011, 22:36:17
Все девушки в Киеве знают что такое АйФон за 1000грн с двумя сим картами и сменными корпусами, они даже держали его в руках и игрались на нём - 100%
;D ;D ;D ;D
Я держал Китайский телефон в руках - УГ((((
А вот чух у нас в колледже с яблоками(Я про эппл, а не про сиськи(хотя и про них тоже)) достаточно.

ruzzzx

Кому живется весело, Вольготно на Руси?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Sanьka

Цитата: k1T4eR від 08 Липень 2011, 22:41:50А вот чух у нас в колледже с яблоками
Они их кидают вверх, что бы упали на голову(прознали про  Архимеда) и наконец то в "умной" белой головушке родилась толковая мысль  ;D

Миха

Цитата: Sanyka від 08 Липень 2011, 21:21:55
Возможный слив уровень быстродействия Бульдозеров  :)
Мне на новые процы пофиг, всеравно они будут только "обкаткой". Меня больше новые мп интересуют
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

Цитата: Sanyka від 08 Липень 2011, 22:36:17
;D ;D ;D ;D
ну... такого добра я вам могу по 600 грн. подогнать пару ящиков :D еще и по 100 грн. на каждом заработаю :)

Hryak

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 22:36:47я хочу сделать ребенку приятное, а не опозорится
Тьфу на тебя! Денег некуда девать.... будет так
Цитата: Spy від 08 Липень 2011, 22:32:47С такими темпами и до iPad-а дойдет)

sddd

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 22:43:33Кому живется весело, Вольготно на Руси?
Некрасову :)

ruzzzx

У меня за всё время был siemens a55 и сейчас SE K800 и у меня как то башню не сносит от того, какие сейчас телефоны. Один фиг он от этого телефоном быть не перестаёт.

Sanьka

Цитата: Миха від 08 Липень 2011, 22:44:31Меня больше новые мп интересуют
Провел паралель между Асус Кросхейр 4 формула и 5 формула. Особой разницы нет. Просто несколько дополнений.
Революции не будет.

sddd

Цитата: Hryak від 08 Липень 2011, 22:45:12Тьфу на тебя!
взаимно :)
Цитата: Hryak від 08 Липень 2011, 22:45:12Денег некуда девать.... будет так
у тебя нет друзей? :(

thrustmaster

Цитата: Donblas від 08 Липень 2011, 22:35:09
О_о

про мінус можеш забути: ці альбоми безкоштовні :P

ruzzzx

Garfield

sddd, а ты уверен что у такой "мажористой" девочки нету крутого телефона? :)

sddd

Цитата: Garfield від 08 Липень 2011, 22:47:51
sddd, а ты уверен, что у такой "мажористой" девочки нету крутого телефона? :)

более чем... у не сейчас http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/samsung_gt-s5230/

ruzzzx

Цитата: Garfield від 08 Липень 2011, 22:47:51
sddd, а ты уверен что у такой "мажористой" девочки нету крутого телефона? :)

За то у неё есть крутой папа и друг папы, который не будет ночь спать и выбирать подарок :)

sddd

Миха

Цитата: Sanyka від 08 Липень 2011, 22:46:30
Провел паралель между Асус Кросхейр 4 формула и 5 формула. Особой разницы нет. Просто несколько дополнений.
Революции не будет.
Просто тогда более старые дешевле будут - может получится прикупить что-то с чипом 790 - 890, на которых анлокинг ядер возможен.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 22:50:15
За то у неё есть крутой папа и друг папы, который не будет ночь спать и выбирать подарок :)
ты так говоришь, как будто это плохо ©

ruzzzx

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 22:51:17
ты так говоришь, как будто это плохо ©
Это хорошо, но судя с того, какой у неё телефон сейчас, доложи потолок к стоимости её телефона 1500 и купи другой. Хотя может ей телефон нафиг не нужен. Попробуй прикинуть другой подарок.

Hryak

Spy

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 22:53:07Попробуй прикинуть другой подарок.
... )))
Цитата: Spy від 08 Липень 2011, 22:32:47С такими темпами и до iPad-а дойдет)

Garfield

Флешко