Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

ruzzzx

Цитата: Spy від 08 Липень 2011, 22:58:40
... )))
типа телефон это единственный супер-пупер подарок :) :) :)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Hryak

Вообщем, подитоживая всё вышенаписаное, попал сддд на бабки на ровном месте.
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Миха від 08 Липень 2011, 22:50:36может получится прикупить что-то с чипом 790 - 890, на которых анлокинг ядер возможен.
Там от южника зависит, а не от северного моста. Хотя с х90 идут поддерживающие сею примочку.
Главный эксперт во всем!!!

ruzzzx

Цитата: Hryak від 08 Липень 2011, 23:04:27
Вообщем, подитоживая всё вышенаписаное, попал сддд на бабки на ровном месте.
Я думаю если он возьмёт ипотеку то выйдет в ноль. И дочьке друга точно угодит.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

sddd

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 22:53:07Это хорошо, но судя с того, какой у неё телефон сейчас, доложи потолок к стоимости её телефона 1500 и купи другой. Хотя может ей телефон нафиг не нужен. Попробуй прикинуть другой подарок.
Цитата: Garfield від 08 Липень 2011, 22:59:49может ей он и не нужен? )
Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 23:00:31типа телефон это единственный супер-пупер подарок
ай, ну вас... раз в жизни попросил совета и тут обосрали.  предложите другие варианты, штоле? :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

k1T4eR

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 23:06:14
ай, ну вас... раз в жизни попросил совета и тут обосрали.  предложите другие варианты, штоле? :D
нетбук.

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 22:53:07Это хорошо, но судя с того, какой у неё телефон сейчас, доложи потолок 1500 и купи другой.
1)А тут бы знать, какова девочка. Если она вникает в функционал, то тогда надо думать, что брать, а если нет - так чтоб экран поболее, да мегапикселей в камере тоже, да корпус чтоб не блестел (ну как девчачий чтоб чучка был).
2)И ещё один серьёзный вопрос, только не обижайся, друже :) - а каков у неё характер? В смысле много ли понту, что родители не дворники? Если много - тут только цена решит, если ребёнок воспитаный в скромности, то действительно, исходим из пункта первого.

P.S.О, уже нетбук! Я опоздал со своими там где не просят советами.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

ruzzzx

Цитата: k1T4eR від 08 Липень 2011, 23:07:56
нетбук.

фуууууууу
GA-EV3 это не комне, это к сдддд

sddd

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2011, 23:08:14
1)А тут бы знать, какова девочка. Если она вникает в функционал, то тогда надо думать, что брать, а если нет - так чтоб экран поболее, да мегапикселей в камере тоже, да корпус чтоб не блестел (ну как девчачий чтоб чучка был).
2)И ещё один серьёзный вопрос, только не обижайся, друже :) - а каков у неё характер? В смысле много ли понту, что родители не дворники? Если много - тут только цена решит, если ребёнок воспитаный в скромности, то действительно, исходим из пункта первого.
девочка умная и не понтованная. потому и стесняется попросить у родителей телефон покруче.  хотел ее порадовать... а тут коршуны налетели :(

sddd

GA-EV3

Та я знаю, просто опираюсь на твою мысль! :)

Hryak

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 23:06:14ай, ну вас... раз в жизни попросил совета и тут обосрали.
Я выхожу из этой игры :D ;)

ruzzzx

sddd лучший подарок это деньги, купи мишку плюшевого, приклей к нему открытку, в открытку "пресс", а она сама разберётся, на телефон или на что-то другое.

GA-EV3

Уважаемые коршуны, но давайте реально посмотрим, я думаю, скорее на Самсунги. А так и правда - определись с ценой та и всё - выше цена, лучше экран и камера и... а что ещё? Ей надо мощность процесора знать? Вряд ли.

k1T4eR

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 23:11:02
у нее нотик есть
Ну нетбук тоже нужная вещь, даже если есть ноут.

k1T4eR

Цитата: GA-EV3 від 08 Липень 2011, 23:14:06Ей надо мощность процесора знать? Вряд ли.
При чём здесь характеристики? Главное комфорт. А чем мощнее ЦП, тем меньше лагов, и т.д.

Volan

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 21:53:00
Прикольно, сам будешь жить или ...
Пока сам. А дальше все таки в планах семья
Цитата: thrustmaster від 08 Липень 2011, 22:20:41
і як колекція??
Отличная ;) ищи и слушай :)

Sanьka

Цитата: k1T4eR від 08 Липень 2011, 23:14:31Ну нетбук тоже нужная вещь
Бэээээ  :-X

Donblas

Цитата: k1T4eR від 08 Липень 2011, 23:14:31
Ну нетбук тоже нужная вещь, даже если есть ноут.
Угу. Когда гвоздь надо забить, а в гараж за молотком идти впадлу. Ну очень нуужная вещь...

GA-EV3

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 23:12:58sddd лучший подарок это деньги
Категорически нет! Деньги хорошо дарить тем, кто не может на стиральную машинку насобирать, да и одариваемый персонаж ждёт праздника, возраст же ещё сказочный, не надо этих реальных, не пахнущих денег.

sddd

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 23:12:58
sddd лучший подарок это деньги, купи мишку плюшевого, приклей к нему открытку, в открытку "пресс", а она сама разберётся, на телефон или на что-то другое.
блин... да есть у них деньги :( и мишек у нее вагон. ладно, забейте... разберусь как-нибудь. спасибо всем, кто не остался безразличен. и Хряку тоже :)

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Цитата: Donblas від 08 Липень 2011, 23:16:16Угу. Когда гвоздь надо забить, а в гараж за молотком идти впадлу. Ну очень нуужная вещь...
Когда диски закончились, а запустить что то в небо, очень хочется. Тогда выручит нетбук  ;D

GQuake

благодаря ёжику сегодня много нафлудили :)

ruzzzx

В колготках и босоножках :D

Hryak

GQuake

Цитата: Sanyka від 08 Липень 2011, 23:17:23
Когда диски закончились, а запустить что то в небо, очень хочется. Тогда выручит нетбук  ;D
;D ;D

Donblas

Цитата: Hryak від 08 Липень 2011, 23:17:10

фуууууу высерасер :P :P :P :P

Sanьka

Цитата: Hryak від 08 Липень 2011, 23:17:10

Что у нее с пальцами  ???

thrustmaster

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 22:46:16У меня за всё время был siemens a55 и сейчас SE K800 и у меня как то башню не сносит от того, какие сейчас телефоны. Один фиг он от этого телефоном быть не перестаёт.

в мене Siemens A52 був і тепер зараз SE k750i... :)

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 23:10:11
девочка умная и не понтованная. потому и стесняется попросить у родителей телефон покруче.  хотел ее порадовать... а тут коршуны налетели :(

коротше, який бюджет?

Sanьka

Donblas

Цитата: Sanyka від 08 Липень 2011, 23:18:43Что у нее с пальцами
Тебя бы за acer посадили - и не так бы скрючило :)

ruzzzx

А что acer такое фуфло?

thrustmaster

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 23:20:22
А что acer такое фуфло?

а що там під спойлером?? в мене не робить :'(

Hryak

Я вот тоже обратил внимание, но никак не ожидал от других такой реакции :-\ ;D

k1T4eR

Не народ. Ездить с ноутом на учёбу не очень, тут лучше ноут. И это факт.
Хотя... Каждому своё.
ЗЫ Я вот думаю себе взять нетбук, так как реально ещё понадобиться.

GA-EV3

Цитата: thrustmaster від 08 Липень 2011, 23:19:07коротше, який бюджет?
Клиент уже уволил консульт.бригаду. Благодарность
выдана. ;)

Hryak

Цитата: thrustmaster від 08 Липень 2011, 23:20:50
Всё там нормально. У тебя родительский контроль включен на компе ;) ;D

sddd

Цитата: k1T4eR від 08 Липень 2011, 23:22:14Ездить с ноутом на учёбу не очень, тут лучше ноут.
чё? ???

Sanьka

Цитата: Donblas від 08 Липень 2011, 23:20:08Тебя бы за acer посадили - и не так бы скрючило
У меня отвращение к этой фирме (личное).
Цитата: k1T4eR від 08 Липень 2011, 23:22:14ЗЫ Я вот думаю себе взять нетбук, так как реально ещё понадобиться.
Че диски закончились  ;D ;D ;D

GQuake

Цитата: thrustmaster від 08 Липень 2011, 23:20:50
открой спойлер в сообщений хряка, цитируемый спойлер у меня тоже не октрывается.

Donblas

W. Z. Vulso

Цитата: GQuake від 08 Липень 2011, 23:25:14а що там під спойлером?? в мене не робить

Девушка держит на коленях ноутбук асер  :)

k1T4eR

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 23:23:19
чё? ???
;D
Та да. НУ вы все поняли, что я имел ввиду.

sddd

а что у нее с пальцами? ???

ruzzzx

Она в чулках и босоножках, вот что у неё с пальцами, любой девушке так не удобно, а это по меньшей мере моветон. Вы пробовали в носках вьетнамки одеть?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 08 Липень 2011, 23:22:48У тебя родительский контроль включен на компе
Хряк великолепен! :D +100500! :)

W. Z. Vulso

Цитата: sddd від 08 Липень 2011, 23:27:12а что у нее с пальцами?
Скрючились  :D

sddd

Цитата: ruzzzx від 08 Липень 2011, 23:28:49на в чулках и босоножках, вот что у неё с пальцами, любой девушке так не удобно, а это по меньшей мере моветон. Вы пробовали в носках вьетнамки одеть?
Цитата: W. Z. Vulso від 08 Липень 2011, 23:29:43на в чулках и босоножках, вот что у неё с пальцами, любой девушке так не удобно, а это по меньшей мере моветон. Вы пробовали в носках вьетнамки одеть?
ааа... так вы про ноги? извращенцы :)

thrustmaster

Цитата: Hryak від 08 Липень 2011, 23:22:48
Всё там нормально. У тебя родительский контроль включен на компе ;) ;D

трохі не вгадав...це Касперського "Анти-баннер"...його інколи тре виключати, а то я інколи навіть акцій не бачу різних...наприклад, на ІТС недавно була, так я про неї не на сайті дізнався...а десь з Хотлайна...

а картинка і справді нічо...правда ноут старий ;D