Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

ruzzzx

Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Garfield

Hryak

Цитата-Сентинел, мы готовы начать закачку Кибертрона.
-Начинайте!
-Старскрим, запускай
-Закачка пошла, Мегатрон
-Отлично! Но почему скорость маленькая?
-Наверное сервер перегружен, мой лорд
-Старскрим, ты опять меня разочаровываешь... Качай с торентов!
-Да, Мегатрон...
...
-Мегатрон, на рутрекере раздача закрыта правообладателем!
-Кто правообладатель?! Я его уничтожу!!!
-Вы, господин
*facepalm*

Optimus(C)
Поменьше свинства - побольше свинины

ruzzzx

Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

GQuake

Hryak

Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 10:35:19
панда!
:o           о_О     Весь гугл перерыл в поисках этой инфы?

ruzzzx

GQuake

Цитата: Hryak від 10 Липень 2011, 10:36:57
дыа :D
Зы зато провокационной надписью разбудил хряка! ;D

Volan

привет ребята!!!!!

сижу просыпаюсь с чашкой кофе....

ruzzzx

Цитата: Hryak від 10 Липень 2011, 10:36:57

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 10:37:49
привет ребята!!!!!

Привет, я в субботу до 2-х ночи посидел во флудилке, вчера весь день как раненый ходил. Ну его нафиг так поздно спать ложиться.

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 10:37:49
привет ребята!!!!!

а я продолжаю дефграгментацию жёсткого диска, ох и любит жёсткий диск фильм Америкаснкий Пирог разделил его аж на 150 фрагментов :D

GQuake

Цитата: ruzzzx від 10 Липень 2011, 10:41:53
Привет, я в субботу до 2-х ночи посидел во флудилке, вчера весь день как раненый ходил. Ну его нафиг так поздно спать ложиться.
я тоже в 2 лёг и проснулся в 9...

Hryak

Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 10:42:47
я тоже в 2 лёг и проснулся в 9...
Соблюдает дня режим
Джим ;D

GQuake

Цитата: Hryak від 10 Липень 2011, 10:43:45
Соблюдает дня режим
Джим ;D
ты чаВо 7 часов это ж нормальное кол-во сна ;)

Volan

Цитата: ruzzzx від 10 Липень 2011, 10:41:53Привет, я в субботу до 2-х ночи посидел во флудилке
я пытался проснуться в 9... завел будильник... но проснулся только что :D
Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 10:42:24а я продолжаю дефграгментацию жёсткого диска
я не делал, и смысла не вижу насиловать веник

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 10:37:49привет ребята!!!!!
Привіт СвинкЭ  :)
Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 10:37:49сижу просыпаюсь с чашкой кофе....
А я і не засинав

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 10:45:15я не делал, и смысла не вижу насиловать веник
ты тоже из тех кто думает что дефрагментация вредит? :-\

GQuake

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 10:45:15я пытался проснуться в 9... завел будильник... но проснулся только что
бывает.... меня мама в 9 разбудила не запускалась стиралка, оказывается кто-то закрыл кран.

Garfield

Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 10:47:15
ты тоже из тех кто думает что дефрагментация вредит? :-\
палка на двух концах - дефрагментация, конечно, не полезна для винта. но и поиск кусков файлов по всему винту не есть хорошо не только для здоровья, но и для скорости работы

Volan

Цитата: orel245 від 10 Липень 2011, 10:46:01Привіт СвинкЭ  :)
ку Орел!
Цитата: orel245 від 10 Липень 2011, 10:46:01А я і не засинав
везет, я не могу всю ночь не спать, а утром еще и отвечать адекватно :D
Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 10:47:15ты тоже из тех кто думает что дефрагментация вредит? :-\
не вредит, а ускоряет износ.... но практической пользы от дефрагментации я не замечал вообще...

GQuake

Вот говорят нормально спать 6-8 часов, но все тут смотрю спять не меньше 10-12, я тоже долгим сном не брезгую, какие-то там учёные доказали что если спать больше 8 часов, то это фигово сказывается на здоровье.

Wolf256

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 10:50:25везет, я не могу всю ночь не спать, а утром еще и отвечать адекватно
;D

Garfield

Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 10:50:59
Вот говорят нормально спать 6-8 часов, но все тут смотрю спять не меньше 10-12, я тоже долгим сном не брезгую, какие-то там учёные доказали что если спать больше 8 часов, то это фигово сказывается на здоровье.
8 часов - лучшая продолжительность сна. доказано на себе и не только

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 10:50:25не вредит, а ускоряет износ.... но практической пользы от дефрагментации я не замечал вообще...
просто я уже писал что мой комп постянно тупит и бсодит, так что в надежде я решил сдеклать дферагментацию... хоть она и ничего не даст, но так для порядка надо.

Hryak

Фильмец нашёл, рейтинг зашкаливает-http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/555433/

Volan

Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 10:52:40хоть она и ничего не даст
лучше проверь веник викторией из под доса.... там хоть какая то инфа будет

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 10:56:44
лучше проверь веник викторией из под доса.... там хоть какая то инфа будет
проверял же месяц назад порядка 30 битых секторов и очень много с высоком пингом, но у меня ещё порты сата глючат и Ide. И это при том что винту месяцев 8 максимум.

Sanьka

Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 10:58:57проверял же месяц назад порядка 30 битых секторов
это на 500-ке?
Главный эксперт во всем!!!

Wolf256

ппц Я зараз їм вафлі які називаються "Забодайка"

Volan

пипец... а проверь свой веник на другом ПК, возможно просто МП его тебе гробит

GQuake

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:01:55
пипец... а проверь свой веник на другом ПК, возможно просто МП его тебе гробит
а такое возможно? Я вот тоже так думаю, у меня 2 года до этого хитачи был на 250 тоже полетел... не знаю что с этой мамкой, но глючит она уже давно, я не в обиде на асусов стоила она реально дешево, просто такая попалась теперь вот пипец просто. Да и комп мне в магазине по заказу собирали, я к ним вспомнил даже один раз носил у меня ПК не запускался и бсодил, он открыли комп тупо пошевелили оперативу и сказали это от пыли, хотя там её не было даже >:(

GQuake

Конечно я бы не против купить новое железо, но стыдно клянчить на железку как-то :-[ Менять тупо МП тоже не выход, перспективы у 775 уже нет...

GQuake

Да и ещё повторюсь сеть часто вылетает, я подозревал раньше прова, а теперь что-то подумываю на сетевую в МП, тем более что была ошибка 711 из-за чего пришлось сносить винду и только после этого нет заработал.

GQuake

С сатами такая проблема, если запускать через 3 первых выхода то либо не запускатся, либо минут 10-20 работает, а потом короткие зависоны на 5-10 сек, а позже бсод, в 4ом более-менее стабильно и то как-то подозрительно скорость копирования на ЖД не очень высокая и IDE не работает я так понял нижняя часть материнки (или южный мост я в этом не разбираюсь) накрылась тупо. :'(

Sanьka

GQuake

Цитата: Sanyka від 10 Липень 2011, 11:11:49
:(
так новый же WD вроде неплохие у них ЖД, можуг ли реально глюки с сата испортить жд? Тот который всегда по IDE подключался на 80 гиг (самсунг кстати) уже 5 лет(!!!) работает и помоему всего 1 битый...

Volan

Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 11:09:07тем более что была ошибка 711
ну это ошибка самой ОС, вряд ли тут сетевуха, хотя все возможно....

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:15:13
ну это ошибка самой ОС, вряд ли тут сетевуха, хотя все возможно....
так винда и накрылась из-за глюков с жд походу, у меня бывают глюк после перезапуска типа торрент повреждён или профиль хрома повреждён и всё такое подобное. :(

Volan

ребяты! у кого стоит Пунто, и у кого он, собака, дружит с украинским???

Volan

Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 11:16:52так винда и накрылась из-за глюков с жд походу,
может просто куски файлов пропадают.... из-за этого и бсоды....

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:18:10
может просто куски файлов пропадают.... из-за этого и бсоды....
может, может, может...

GQuake

блин так хочется этот системник спихнуть кому-то и купить чего-то стоящего по крайней мере стабильно и что б не так шумело, а то кулер на видюхи довольно громкий. :(
Хотя чео я жалуюсь вон у одноклассник ситуация похоже ещё хуже у него за полгода 2 аслона сломалось...

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 10:50:25не вредит, а ускоряет износ.... но практической пользы от дефрагментации я не замечал вообще...
износ вряд-ли он постоянно работает ведь 5200 (у кого-то 7200) оборотов в любом случае, ему что дефрагментация, что тупо комп включён, а заметно оно будет на больших файлах которые разнесены на 200 мелких частицах по ЖД, тогда доступ будет к файлу медленнее.

Volan

так продай его по кускам, а себе что то возьмешь на ам3 с инт видео, попозже дискретную видяху докупишь

Sanьka

Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 11:12:46от который всегда по IDE подключался на 80 гиг (самсунг кстати) уже 5 лет(!!!) работает и помоему всего 1 битый...
На работе Фужык на 8Гиг, сколько лет только представить можно. Ни одного битого  :D

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:26:49
так продай его по кускам, а себе что то возьмешь на ам3 с инт видео, попозже дискретную видяху докупишь
Даже не знаю, сейчас как-то интелы стали интересные продукты выпускать и их новые пентиумы хороши и в играх лучше амд. Тут я ещё максимум 1200 за свой системник выручу и т оесли найдется не превередливый покупатель, а ещё я же такой не люблю скрывать, я ж все равно ляпну что глюки есть...