Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:26:49так продай его по кускам, а себе что то возьмешь на ам3 с инт видео
Самый доступный вариант, учитывая то что МП АМ3 держат Бульдозеров, и ЦПУ АМД на порядок дешевле чем на 1155-м.
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 11:29:01Даже не знаю, сейчас как-то интелы стали интересные продукты выпускать и их новые пентиумы хороши и в играх лучше амд
у них и стоимость намного выше ;) а у тебя бюджет будет не большой :(

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:35:04а у тебя бюджет будет не большой
Из-за этого я тоже рекомендую АМД. Если денег поболее - Интел.

GQuake

Цитата: Sanyka від 10 Липень 2011, 11:33:29
Самый доступный вариант, учитывая то что МП АМ3 держат Бульдозеров, и ЦПУ АМД на порядок дешевле чем на 1155-м.
Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:35:04
у них и стоимость намного выше ;) а у тебя бюджет будет не большой :(
ну не знаю читал новый дпк о бюджетных цпу, так вот пентиум g620 уделал аслон 3 ядерный в играх при одинаковой цене да МП стоит на 5 долларов дороже чем на АМ3.

Garfield

GQuake

GQuake

Волан и Санька воть цена у аслона х3 - 75, у интал г620 - 80 воть результаты пень явно выигрывает...

Volan

Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 11:37:11ну не знаю читал новый дпк о бюджетных цпу
нууу... пентиумы теперь вообще не ЦП, и уделал наверное потому, что игры не оптимизированы под многопоточность, но так же не всегда будет

Sanьka

Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 11:37:11ну не знаю читал новый дпк о бюджетных цпу, так вот пентиум g620 уделал аслон 3 ядерный в играх при одинаковой цене да МП стоит на 5 долларов дороже чем на АМ3.
Там разгон не учли. АМД гонится. А у Интела норм только "К" гонятся.

Garfield

Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 11:39:13
чего, я не так написал? :-[
http://ru.wikipedia.org/wiki/Athlon

AMD Athlon (в русском языке «Атло́н»)

Volan

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:40:46
нууу... пентиумы теперь вообще не ЦП, и уделал наверное потому, что игры не оптимизированы под многопоточность, но так же не всегда будет
как раз таки тестировали в играх которые неплохо поддерживают многопоточность, хотя где-то читал что x640 спокойно уделывае 4 ялерные интелы в некоторых играх...

GQuake

Цитата: Garfield від 10 Липень 2011, 11:42:26
http://ru.wikipedia.org/wiki/Athlon

AMD Athlon (в русском языке «Атло́н»)

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:42:41
атлон  :)
а ну его аслон как-то прикольней звучит :D

Garfield

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:40:46
нууу... пентиумы теперь вообще не ЦП
чего это?  :D

Sanьka

Мну пошел на шашлык  8)

Garfield

Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 11:43:12
ты учи английский, да не переучи  :D

Garfield

GQuake

хотя если рассуждать логично ;D
ну серьезно...
То Интелы никогда долго платформами не увлекались, а АМ3+ хватит лет на 7 минимум наверно с теми темпами которые у амдешников.

Volan

а сегодня есть какой нить праздник?

GQuake

Цитата: Garfield від 10 Липень 2011, 11:44:12
а мы завтра  :%)
вот блин своб еду есть надо, а не всякое :P

Volan

Цитата: Garfield від 10 Липень 2011, 11:43:29чего это?  :D
не знаю))) мне так хотелось бы)))) :D

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:44:50
а сегодня есть какой нить праздник?
выпить охота?

Hryak

Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 11:43:12
Вот сейчас минус в репу накатаю! >:( Я АМДешник с большим стажем. И хотя осознаю то, что интел всё таки на первом месте, с этими процами не расстанусь ещё долго... :P
Поменьше свинства - побольше свинины

ruzzzx

Цитата: Hryak від 10 Липень 2011, 11:47:43
Вот сейчас минус в репу накатаю! >:( Я АМДешник с большим стажем. И хотя осознаю то, что интел всё таки на первом месте, с этими процами не расстанусь ещё долго... :P
А я интелловец с ещё большим стажем и хотя понимаю, что они стоят дорого и часть денег платишь за имя, никогда с ними не расстанусь :P :P :P
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Volan

Цитата: GQuake від 10 Липень 2011, 11:46:19выпить охота?
просто думал поработать, а тут обрадовали что нельзя :D

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:53:43
Ну так все православные в воскресенье бухают отдыхают :) :) :)
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Volan

всё, раз праздника нет, пошел я работать. до вечера, удачного дня

Volan

Цитата: ruzzzx від 10 Липень 2011, 11:54:58Ну так все православные
нууу... я не православный....
покедам!!!!!!! :)

ruzzzx

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:56:10
всё, раз праздника нет, пошел я работать. до вечера, удачного дня

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:53:43
круто однако, но когда праздник закончится будет...;D

GQuake

Цитата: Hryak від 10 Липень 2011, 11:47:43Вот сейчас минус в репу накатаю!  Я АМДешник с большим стажем. И хотя осознаю то, что интел всё таки на первом месте, с этими процами не расстанусь ещё долго...
эй, эй ты тут отосторожно, а то знаю я хрякоту! :D А если я буду слоном называться, ты не обидешься, сладенький?

GQuake

Hryak

GQuake

GQuake

во чудеса, снизил частот озу до 667 так в фифа тормоза пропали :-\

Wolf256

GQuake

GA-EV3

Цитата: Garfield від 10 Липень 2011, 10:49:59палка на двух концах - дефрагментация, конечно, не полезна для винта. но и поиск кусков файлов по всему винту не есть хорошо не только для здоровья, но и для скорости работы
А как оно называется, когда прога переносит большие файлы в начало раздела, собирая их из кусков, а ещё слышал такую фичу, что прога или сама Винда на системном разделе в начало переносит файлы, к каторым часто обращается системма. Это правда, или я сегодня плохо спал :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

ruzzzx

ruzzzx

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2011, 12:07:53
А как оно называется, когда прога переносит большие файлы в начало раздела, собирая их из кусков, а ещё слышал такую фичу, что прога или сама Винда на системном разделе в начало переносит файлы, к каторым часто обращается системма. Это правда, или я сегодня плохо спал :D

k1T4eR

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2011, 12:07:53
Дефрагментатор.
Ну, по крайней мере, он тоже так делает.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Липень 2011, 09:21:30
Кто там от фейсбука прйтся? Почитатйте-http://www.internetua.com/Facebook-popal-v-desyatku-samih-nenavistnih-kompanii-v-ssha
Одно и тоже, везде. :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: k1T4eR від 10 Липень 2011, 12:11:15Дефрагментатор.
И то, и то? И какой? Все или...?

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:16:56ребяты! у кого стоит Пунто, и у кого он, собака, дружит с украинским???
У меня дружит и не дружит - бывает пишешь по укр. переключает на рус., на англ. Тупит часом, короче. И, чует моё сердце, он мне мешает танком управлять.

k1T4eR

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2011, 12:13:10
И то, и то? И какой? Все или...?
Например Дефраглер. Там, в настройках дефрагментации, можно выставить, куда запихивать большие файлы. Там, вроде как, есть пунктик: "Перемещать файлы больших размеров в начало диска"

GA-EV3

Цитата: orel245 від 10 Липень 2011, 11:01:33ппц Я зараз їм вафлі які називаються "Забодайка"
Я фафлей ну употребляю, то бабское дело. Ем печенье в клеточку. ;)

Wolf256

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 10 Липень 2011, 11:40:46нууу... пентиумы теперь вообще не ЦП
Цитата: Garfield від 10 Липень 2011, 11:43:29чего это?
Так вроде видео вставлено...так я тогда не понял - АМД со своей Ляной не первые? :-\

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 10 Липень 2011, 12:26:58АМД со своей Ляной не первые?

ти про інтегроване відео?

Hryak